Телевизор HUAWEI Vision S (HD65KAN9A) - Отзывы

4.5
Плюсы
КАчество,картинка, простота в управлении
Минусы
Отзыв
Очень приятное устройство с точки зрения эстетики, красивый металлический корпус, очень тонкие рамки выглядит эффектно. Очень понравилась цветопередача, громкие и качественные динамики 4шт. Компактный пульт, сама Эко система Huawei летает ничего не тормозит не вылетает, работает на ура. возможность установки АПК файлов... Читать полностью
Плюсы
качество. быстрый интерфейс.
Минусы
Отзыв
уже как 3 гда всё супер.
Плюсы
Картинка норм
Минусы
номинальный HDR, им невозможно пользоваться. harmonyOS, сервисы СБЕР, вымораживающий САЛЮТ, который НЕВОЗМОЖНО отключить просто никак
Отзыв
Оставляю отзыв спустя 3 года использования. Всё максимально тупит, приложение кинопоиска открывается по несколько минут, в 50% услучаев устройство перезагружается. Устройство убого донельзя, кране НЕ рекомендую к покупке
Плюсы
Хорошая картинка. Яркость, контрастность.
Минусы
Сервисы СБЕР. Harmony OS. HDMI 2.0
Отзыв
Harmony OS операционка очень специфичная: на базе Гугловской, можно ставить сторонние Apk, но в Harmony OS нет Google сервисов, и если приложению они нужны, приложение не заработает, например Chrome. Очень бедный магазин приложений. В телеке есть камера, но пользоваться ей можно только в MeeTime - то есть позвонить владельцу... Читать полностью
Плюсы
Картинка , звук
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Все понравилось
Плюсы
Отличный телевизор, изображение супер, отлично работает с ассистентом салют.
Минусы
Сыровата оболочка, редко зависает.
Отзыв
В данной ценовой категории отличный ТВ. Качество изображения отличное, звук на высоте, пульт супер, моментом перебрасывает изображение с телефона на ТВ. Приобретением доволен.
Плюсы
Отличный телевизор, качество изображения на высоте, операционная система от хуавей летает, звук отличный, голосовое управление удивляет, пульт с моментальный подключением смартфон по NFC очень удобно и быстро.
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Покупкой доволен
Плюсы
Минусы
не работает на нем 120герц не в приложениях ни через HDMI так как он всего лишь 2.0 а нужен 2.1. HDR тоже не воспроизводится корректно становится тусклым экран можно сказать HDR тоже не работает но и это не всё даже 4К изображение не работает в ivi и других приложениях.
Отзыв
Ужас
Плюсы
Качество
Минусы
Где мои обещанные 120герц ?
Отзыв
Обман ! не ожидал от Huawei такой подставы
Плюсы
Подходит для просмотров фильмов
Минусы
Не подходит для консолей. Картинка тормозит. Время отклика геймпада вырастает. Если подключить блютуз колонку то вообще все тормозить начинает. 120 герц это маркетинговый ход. Вход HDMI 2.0 что не подходит для совместного гейминга.
Отзыв
3 из 5 оценку ставлю
Плюсы
Картинка , начинка )
Минусы
Софт оооооооочень редко обновляют, IVI 4 к не показывает , кинопоиск работает , но тупит , короче если покупаете , готовитесь что какие то приложения не будут работать , но когда вы это узнаете ) уже будет поздно и товар вы не вернете обратно так что ! подумайте
Отзыв
а так ) картинка норм и звучит хорошо ! но вот то что разработчики из Huawei забили на поддержку печально , я надеялся что с этим проблем не будет .
Отзыв
Отличный вариант от известного брэнда, выбором доволен, качество хорошее пользоваться приятно очень шустро реагирует, настройка элементарная. Телевизор нашёл именно здесь
Плюсы
Сборка, экран, звук
Минусы
Отзыв
Металлический корпус, тонкие рамки. Картинка сочная и яркая. Операционная система дает возможность скачивать приложения не только с AppGallery, но из любых источников. Функционал понравился. Можно установить все что угодно, как и на телефон. Плавная оболочка. Звук хороший. Не нужны дополнительные колонки. Камера дает возможность... Читать полностью
Представитель бренда Huawei7 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки Huawei.
Плюсы
Дизайн, качество, дисплей, цветопередача, звук, смарт
Минусы
Отзыв
Телевизор зацепил качеством картинки и цветом. Сам тонкий, рамки почти незаметны. Удобное и понятное меню. Несколько вариантов управления. Покупать определенно стоит.
Представитель бренда Huawei7 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим за выбор Huawei. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании. С уважением, служба поддержки Huawei.
Плюсы
Очень хороший телевизор, с качественным экраном, хорошим звуком, с большим экраном
Минусы
Не нашел
Отзыв
Очень хорошо работает, хорошо показывает, сочный экран, звук громкий и чистый. Пульт удобный, можно с телефона управляться телевизором, через приложение. Рамки тонкие, хочу еще докупить колонку к тв и будет отлично.
Плюсы
Качество изображения Шустрый смарт Андроид
Минусы
Отзыв
Брался в основном как медиастанция для просмотра ютуба и онлайн кинотеатров в принципе от тв в современном мире больше ничего и не надо. Качество картинки достаточно хорошее, яркости хватает для солнечного помещения да и контраст хорош для VA панелей. Смарт тв тут модифицированный андроид поэтому первым делом поставил ютуб... Читать полностью
Плюсы
Красивая цветопередача, великолепный звук, плавность работы
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Очень сильно понравилась новая плазма от компании Huawei. Буквально все радует глаз, очень красивая картинка, в магазине когда смотрел рядом стояли Qledы и Oledы за баснословные деньги и если честно в сравнении, сильной разницы я не почувствовал. Сильно понравился звук из динамиков горомкостью и чистотой,фильмы смотрим... Читать полностью
Александр13 ноября 2022
Это не плазма.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Экран, качество сборки, функционал
Минусы
Отзыв
При выборе телевизора акцент делал на качество экрана, диагональ и функционал. Сравнимая разные модели телевизоров 65 диагонали до 80тыс. остановился на этой. Качество картинки лучше, чем у других телевизоров в этом ценовом диапазоне. При этом 120Гц. Также понравился звук. Можно устанавливать приложения, есть голосовой... Читать полностью
Эрик18 декабря 2022
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Цена не кусается, экран хорош, голосовой помощник
Минусы
Hdmi 2.1 отсутствует(
Отзыв
Купил и радуюсь, многие сетуют на отсутствие тв тюнера, я вот "зомбоящик" не смотрю, а вот смарт тут очень удался, все работает плавно, картинка четкая, голосовое управление прям нравится, кстати есть wink и смотрешка, для желающих 20 цифровых смотреть, в целом доволен, китай как всегда порадовал.
Представитель бренда Huawei17 февраля 2022
Плюсы
Шустрая Оболочка Простота управления Качество картинки
Минусы
Сбер не особо полезен
Отзыв
По дизайну и качеству сборки вопросов как таковых нет. ТВ собран добротно, ничего не люфтит не скрипит выглядит монолитно, также тв выглядит необычно с висящей на нем камерой для видеозвонков (на любителя но мне зашло). По картинке также все хорошо, отличный контраст в угоды углам обзора, комфортная яркость и также порадовало... Читать полностью
Представитель бренда Huawei17 февраля 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением Huawei Vision S. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки Huawei.

Телевизор HUAWEI Vision S (HD65KAN9A)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор HUAWEI Vision S (HD65KAN9A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры HUAWEI.