Телевизор HUAWEI Vision S (HD65KAN9A) - Отзывы

Плюсы

КАчество,картинка, простота в управлении

Минусы

Очень приятное устройство с точки зрения эстетики, красивый металлический корпус, очень тонкие рамки выглядит эффектно. Очень понравилась цветопередача, громкие и качественные динамики 4шт. Компактный пульт, сама Эко система Huawei летает ничего не тормозит не вылетает, работает на ура. возможность установки АПК файлов.

Плюсы

Плюсы в том что это большой тв хоть и толстоватый, и не плохие углы обзора

Минусы

Все плюсы перечеркивает одно что по первым ощущениям он собран на коленках потому как в модели которая приехала домой доставкой был элементарно не докручен корпус и по этому телевизор просто расходился в верхней части корпуса

Слишком мало плюсов что бы приобретать данный телевизор-перечислю по фактам 1. Ужасный Смарт который сегодня работает ,а завтра не может прогрузить 4к ролик из YouTube отмечу то что скорость интернета дома 500мб . 2.Когда выбирал этот телевизор на витрине яркость была вполне вменяемой и мне понравилась дома её просто не хватает выкручиваешь на и всю и получаешь вместо чёрного цвета какую то серую замыленную. 3. Ни каких 120гц в телевизоре по ощущениям нет либо он работает так как ему нравится на разных роликах и фильмах по разносу то нормально , то дёргает и мылит 4.Сильно удивило то что в телевизоре нет HDMI 2.1 и поддержки 120fps ,что кстати должно быть характерной особенностью 120гц телевизоров . 5. Отсутствие любых тюнеров , а спутниковый тюнер даже и купить не получится придётся ставить отдельно ресивер от провайдера ,а это значит что будет два пульта что в наше время крайне не удобная штука. ИТОГ телевизор очередная маркетинговая штука, цена сильно завышена хотя на первый взгляд казалось бы очень даже вменяемой (сильно пожалел о покупке данного устройства . Надеюсь мой опыт хоть кому то поможет .

Владимир 15 сентября, 2021

А не судьба перед покупкой обзоры посмотреть и почитать инструкцию, а не писать потом негативный отзыв.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Хорошая картинка. Яркость, контрастность.

Минусы

Сервисы СБЕР. Harmony OS. HDMI 2.0

Harmony OS операционка очень специфичная: на базе Гугловской, можно ставить сторонние Apk, но в Harmony OS нет Google сервисов, и если приложению они нужны, приложение не заработает, например Chrome. Очень бедный магазин приложений. В телеке есть камера, но пользоваться ей можно только в MeeTime - то есть позвонить владельцу смартфона Huawei, ИВСЁ!!! В связи с тем, что СБЕР запустил свою линейку телевизоров - поддержку этого полностью забили. При 120Hz матрице ставить HDMI 2.0 - преступление. По кабелю получите 4k только 60Hz. И самое главное - через год, за неделю до конца гарантии появились горизонтальные полосы в верхней части, через пару дней появился засвет, где эти полосы начинаются, еще через пару дней начала мигать подсветка, как раз ниже этих горизонтальных полос. Еле успел сдать за день до конца гарантии. Спасибо МВидео - оформили возврат денег. Этому бы телевизору HDMI 2.1 и полноценную Google TV операционку - взял бы ещё.

Плюсы

65 размер. Смарт управление голосом и пультом. Возможность ставить APK напрямую со своего телефона в ТВ. Либо подключить 4к Медиа Бокс или стик и получить андроид на нем.

Минусы

Широкая разводка ножек - учитывайте если будете ставить его на стол или подставку.

Экраном доволен. Выбор между 55 и 65 оправдал ожидания. Больше - приятнее смотреть) Расстояние 3.5 метра до тв! теперь как в кинотеатре! Да. Звук кстати бомбический.

Представитель бренда Huawei 23 сентября, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки HUAWEI.

Плюсы

От телевизора в восторге отличное качество сборки и производительность . Работает быстро не виснет. В телевизоре есть встроенная память на которую можно скачать что пожелаешь. Встроенное голосовое управление очень удобная функция. Есть много полезных разных приложений, а так же бесплатные ТВ каналы. В наборе маленький удобный пульт без лишних не нужных кнопок.

Минусы

Отличный телевизор большого размера с хорошим дизайном. Отличная картина. Рекомендую.

Плюсы

Сборка, экран, звук

Минусы

Металлический корпус, тонкие рамки. Картинка сочная и яркая. Операционная система дает возможность скачивать приложения не только с AppGallery, но из любых источников. Функционал понравился. Можно установить все что угодно, как и на телефон. Плавная оболочка. Звук хороший. Не нужны дополнительные колонки. Камера дает возможность проводить видео конференции. Установил себе кинотеатры и программу с телевизионными программами. Мне нравится все.

Представитель бренда Huawei 07 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки Huawei.

Плюсы

Картинка , начинка )

Минусы

Софт оооооооочень редко обновляют, IVI 4 к не показывает , кинопоиск работает , но тупит , короче если покупаете , готовитесь что какие то приложения не будут работать , но когда вы это узнаете ) уже будет поздно и товар вы не вернете обратно так что ! подумайте

а так ) картинка норм и звучит хорошо ! но вот то что разработчики из Huawei забили на поддержку печально , я надеялся что с этим проблем не будет .

Плюсы

Шустрая Оболочка Простота управления Качество картинки

Минусы

Сбер не особо полезен

По дизайну и качеству сборки вопросов как таковых нет. ТВ собран добротно, ничего не люфтит не скрипит выглядит монолитно, также тв выглядит необычно с висящей на нем камерой для видеозвонков (на любителя но мне зашло). По картинке также все хорошо, отличный контраст в угоды углам обзора, комфортная яркость и также порадовало отсутствие артефактов в динамических сценах. По поводу ПО работает все очень шустро и приятно, поставил пару АПК для просмотра онлайн контента (пиратского ествественно) и сижу кайфую от телека. денег своих однозначно стоит

Представитель бренда Huawei 17 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением Huawei Vision S. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки Huawei.

Плюсы

Отличное качество изображения. Встроенная память. Хорошее качество сборки . Можно установить любые приложения. Хороший качественный звук. Динамики работают отлично. Встроенное голосовое управление. Бесплатные ТВ каналы.

Минусы

Долго выбирали телевизор и остановились на этом не жалеем. Отличный телевизор за такие деньги. Работает хорошо не виснет. Большой экран с хорошей цветопередачей причиной для глаз. Мы довольны своим выбором рекомендуем.

Представитель бренда Huawei 23 сентября, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что вам понравилось устройство. С уважением, служба поддержки HUAWEI.

Плюсы

Телевизор работает отлично не виснет лазить по меню удобно. В комплекте к телевизору маленький, компактный, удобный пульт на котором только нужные кнопки, очень удобный. Звук достаточно громкий. Встроенное голосовое управление функция удобная. Так же бесплатно ТВ каналы и много полезных приложений.

Минусы

Отличный телевизор большого размера и отличного дизайна хорошо в писался в наш интерьер. Рекомендую.

Плюсы

Качество изображения и звука. Голосовое управление. Внешний вид. Экран.

Минусы

Телевизор устраивает полностью, не ни каких недостатков, хорошая качественная картинка, цвета отличные, так же отличный звук громкий, качественный. так же есть у телевизора много встроенной памяти, можно установить приложения. Можно общаться по видео, у телевизора есть камера. Отличный телевизор в своём ценовом сегменте, рекомендую.

Плюсы

4К. HDR. Звук топовый. Система быстрая. Настройки просты и понятны. Простая установка.

Минусы

Не завелся нетфликс. Зависает на стартовом экране - говорят нужно подключить беспроводную мышку - пройти авторизацию и будет работать.

По цветам и как он показывает динамику - топчик. Да по поводу ПО немного сыроват - через пол года думаю это будет лучшая панель за свои деньги. Зная как хуавей допиливает свои девайсы! я в этом уверен. Покдлючили android приставку и все заработало :_)

Представитель бренда Huawei 22 сентября, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем продукте. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию. Контакты будут доступны по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/contact-us/. Желаем Вам приятного пользования. С уважением, служба поддержки HUAWEI.

Плюсы

120грц, внешний вид, голосовое управление

Минусы

Нет тв тюнера, (но я им и не пользуюсь)

Телевизор с хорошим изображением, звук отличный, голосовое управление, встроенное достаточно обычных каналов, ютуб так же есть, возможно установка строгих приложений, достаточно памяти 3/32 для тв это очень много ещё не встречал за эту цену тв с таким объёмом памяти, есть камера,

Плюсы

Картинка супер.

Минусы

Не обнаружил.

От телевизора в восторге, долго выбирал и не прогадал. Были сомнения по размеру, да и по модели. Смотрел и LG и Sony первые по изображению отпали, вторые по работе и цене. Отличная картинка, настоящее 4к, дизайн, интуитивное управление...а самое главное это размер, совершенно другие ощущения от просмотра кино и игры на приставке. Если планируете покупать большой телек, не сомневайтесь, только положительные ощущения. Соотношение цена-качество просто на высоте! Много телевизора- за комфортную стоимость!

Представитель бренда Huawei 23 сентября, 2021

Плюсы

Размер, качество изображения, звук

Минусы

Большой телевизор с хорошим дизайном. Телевизор работает очень быстро лазить по меню приятно, все работает без зависаний. Картинка отличная сочная, особенно заметно в сценах где есть пейзажи. Звук чистый громкий, саундбар решили пока не покупать. Отличный телевизор.

Плюсы

Телевизор большого размера , отличного дизайна. Работают бесплатно ТВ каналы и много полезных приложений. Есть встроенная память. Отличное качество звука и хорошая цветопередача экрана. Можно управлять при помощи голосового управления.

Минусы

Отличный телевизор за свои деньги. Работает отлично не виснет. Пока что довольны приобретённой техникой.

Плюсы

Установка приложений. Хорошая цветопередача и шустрая работа системы.

Минусы

Не знаю что сюда написать.

Установил просто 2 приложения которые мне нужны дома - Media Station X и Smartube NEXT) Ютуб без рекламы. Фильмы через интернет. Больше не нужно 99% людей на планете :) Экран отличный. Своих денег стоит. Понравилось распаковывать его - продумано до мелочей. Сборка Китай. НЕ РФ !

Плюсы

120грц, хорошее изображение.

Минусы

Отличный tv(умный экран) отсутствует тв тюнер, но лично я не пользуюсь антенной, и всегда можно подключить приставку, в тв встроенной голосовое управление и так же бесплатные тв каналы, ютуб все работает, есть возможность установки Apk, любых файлов, так же тут встроенной памяти 32гб, хороший качественный звук, покупкой доволен. И советую

Представитель бренда Huawei 23 сентября, 2021

Плюсы

Смарт функции. Камера. Голосовой ассистент (отключаемый). Все сервисы на месте. Установка любых программ для андроид тв с флешки или через браузер.

Минусы

С расстояния 1 метр видно зерно - поэтому оптимально 2.5 - 3 метра до экрана в квартире.

Качество картинки за такие деньги отличное. 65 панель выглядит аккуратно. Висит на стене и не кажется такой огромной т.к. рамки весьма тонкие. Кодеки видео уже вшиты в систему - еще не было файлов - которые бы он не считал. Видео 4к без вопросов тянется без лагов и эффекта стробоскопа. Процессор тут хороший.

Представитель бренда Huawei 10 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны выбором HUAWEI Vision S. Желаем Вам только приятных эмоций при использовании. С уважением, центр поддержки Huawei.

Плюсы

Телевизор большой с интересным дизайном. Качество звука отличное, чистый и громкий. Много различных приложений , а так же работают бесплатные ТВ каналы. Есть встроенная память. Отличное качество уд . Можно управлять при помощи голосового управления.

Минусы

Отличный телевизор работает быстро не виснет . Покупкой довольны.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор HUAWEI Vision S (HD65KAN9A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры HUAWEI.