Телевизор HUAWEI Vision S (HD55KAN9A) - Отзывы

4.6
Плюсы
Картинка, 120 Hz, HarmonyOS, СберBox, голосовое управление (купил пару лампочек и розеток от сбера комплектом к ТВ - кайф). Можно устанавливать приложения от Android.
Минусы
Нет Netflix, HDMI 2.0.
Отзыв
Ценв = качество. Отстутвие DVB - вообще не считаю минусом, т.к. уже сто лет не смотрю ТВ каналы. Если прям так нужен НТВ и Первый канал - смотрите онлайн. Странные люди - покупают смарт тв (где под словом "смарт" априори подразумевается подключение к интернету, а потом хейтят технику из за невозможности В 21 ГОДУ ПОДКЛЮЧИТЬ... Читать полностью
Евгений7 марта 2023
HDMI 2.0 все что нужно знать о телевизоре, за эти деньги спокойно покупаем современный, а не пустые буквы в рекламе.
Отзыв
в целом умная панель хорошая,качество изображения отличное.в пользовании более 2 лет полет нормальный.минусы конечно тоже есть не без них.самый главный это сырое ПО, и обновлений нет,за все время пару было и то ничего не изменилось.
Плюсы
Цветопередача.
Минусы
Отзыв
Картинка на самом деле классная. Очень круто смотрится тоненькая рамка, ее вообще практически незаметно. Несмотря на невысокую цену и звук, и цветопередача прям хорошие. Хуавей вообще молодцы в этом плане. А по поводу антенны, у меня подписка кинопоиск, смотрю любой тв-канал безо всякой антенны и рекламы, главное стабильное... Читать полностью
Плюсы
Брэнд.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Комментарий: После почти года меняю свой отзыв! По плюсам: 1) Очень приличный звук и это важно. Зачастую при покупке тв нужно сразу закладывать покупку саундбар. 2) Приличная картинка. Сначала писал отзыв и минусовал за картинку, но дело оказалось в приставке, с которой смотрю фильмы. Каждый раз заходил в настройки... Читать полностью
Плюсы
Неплохая Картинка, Быстрая операционка на которую очень легко можно поставить приложения и не понадобится не какие платные онлайн кинотеатры и т д
Минусы
Hdmi 2.0 если бы был 2.1 то Было бы очень круто Всего один USB порт
Отзыв
В целом покупкой очень доволен!!!
Плюсы
Действительно для своих денег с 120 гц хороший телевизор.
Минусы
Не устанавливает часть приложений: триколор, khl и ряд других. Свой апстор слабоват. И ГЛАВНЫЙ МИНУС не синхронизирует время, после выключения приходится выставлять, подключён по Ви Фи. На роутерах стоят сервера синхронизации времени трёх разных поставщиков услуги. Не помогло.
Отзыв
Всё выше изложил
Плюсы
Звук, картинка темных сцен при свете дня.
Минусы
Блеклые цвета, не хватает чёрного цвета в большинстве сцен, цвет кожи либо трупный, либо желтый. Настроить самостоятельно невозможно, таких настроек просто нет, только яркость и цветовая гамма. Причём в одном и том же видео есть сочные сцены, а есть блеклые. Технология HDR хоть и заявлена, но не работает в большинстве случаев. То есть телевизор ее поддерживает, но в случае, если в видео нет такой информации, то он сам ее не дорисовывает, как у других фирм.
Отзыв
В двух магазинах консультанты уверяли, что это просто супер тв за свои деньги. Показали видео - просто прекрасно и сочность, и глубокий чёрный цвет. Купили, подключили дома, включили фильм с Джимом Керри через приставку Ростелекома, а картинка как у филипса(( очень блеклая, кожа серая, ещё и звук, как будто озвучка непрофессиональная... Читать полностью
Дмитрий27 февраля 2023
Виктория, так это и есть умный кран. Волшебная фраза "салют выключи через час" и вот ваш таймер пошёл
Показать еще 2 комментария
Плюсы
не плохой звук
Минусы
Взял и пожалел тусклый экран яркости не хватает очень не хватает!!!Операционка хуже не придумаешь!Глючный салют!!!Андроид намного лучше! Поменял
Отзыв
Не рекомндую!Очень сырое ПО
Natalia13 августа 2022
Поддерживаю! Заставка яркая, а видео блеклое, непонятно как так происходит(
Минусы
Нету
Отзыв
На Новый год! Решили купить новый телевизор,. Но придя в магазин в тд Балканский и попали на хорошего менеджера, и он нам показал телевизор Huawei, все его плюсы. То мы не раздумывая приобрели телевизор. Но когда привезли его домой и достали с коробки то он был очень огромный. И по сей день давольны покупкой.
Плюсы
Экран, неплохой звук для телевизора. 120 Грц
Минусы
Кому неинтересно устанавливать apk файлы, то это не ваш выбор
Отзыв
Установил браузер Opera, яндекс не работает. Теперь мой монитор 27 на пк кажется миниатюрным. Управление Huawei vision моё почтение. Хотя и пультом нормально
Представитель бренда Huawei22 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки Huawei.
Плюсы
Качество.
Минусы
Отзыв
Сравнивал много моделей tv и остановился на huawei, за невысокую цену отличное качество картинки показывает шикарно засветов нет все как нужно, соответственно есть 4к и так же 120грц, ещё тут хороший качественный звук, звук шикарный. Есть так же голосовое управление от сбер, работает на удивление отлично не виснет все открывает... Читать полностью
Представитель бренда Huawei16 марта 2022
Здравствуйте! Благодарим за покупку. При разработке устройств мы всегда опираемся на потребности наших потребителей. Для нас важно, чтобы Вы испытывали только положительные впечатления от использования каждый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и надеемся, что и в дальнейшем будете получать только положительные... Читать полностью
Плюсы
Качество изображения и цветопередача. Звук. Цена
Минусы
Отзыв
Покупал телевизор почти как год назад ничуть не жалею что тогда выбрал именно этот телевизор, работает отлично, шустро, качество изображения и цветопередача отличная, звук громкий объёмный, меню удобное, понятное. Голосовой помощник работает отличное. Дизай отличный.
Представитель бренда Huawei10 марта 2022
Плюсы
4К, при этом работает быстро, как смартфон. Цветопередача в норме, засветов нет, яркий. По звуку всё ок, басы есть, взрывы ощущаются. Металлическая рамка, тонкая. В комплекте камера на магните. Есть удобное приложение на смартфон. Стоит полноценный андройд с магазином приложений, причём любое приложение можно просто скачать через браузер, хоть ватсап.
Минусы
Отзыв
Сначала сомневался, поэтому проверил качество изображения в магазине, оно на уровне, можно смело брать.
Представитель бренда Huawei7 марта 2022
Плюсы
Отличное изображение. Хороший звук. Приятная цена. Минимальные рамки. Удачная проработка ОС со своей оболочкой.
Минусы
Отзыв
Удивился когда обнаружил камеру в коробке. Звоню по тв редко, но иногда бывает родителям через телегу. Вшит в систему сбер салют, на нем 20 каналов для старта, чтобы было что посмотреть, там же и ютуб. Данный товарищ еще и с голоса без каких либо нажатий и любой точки комнаты управляется, в самом тв 6 микрофонов. Пульт... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, дисплей, качество изображения, цветопередача, поддержка apk
Минусы
Отзыв
За свою цену отличный вариант. Большой дисплей, хороший звук. Меню понятное, свой магазин приложений. Салютом пока не пользовались.
Представитель бренда Huawei21 февраля 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вам понравилось устройство. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию. Контакты будут доступны по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/contact-us/ С уважением, служба поддержки HUAWEI.
Плюсы
Апк файлы, тонкие рамки, динамики, хармони
Минусы
их нет
Отзыв
Тюнер мне не нужен , полностью смотрю всё в интернете. Можно нарыть кучу бесплатных приложений для просмотра ТВ каналов и просто фильмво в хорошем качестве. Динамики вышка, таких в других в эту цену нет. операционка Хармони, работает очень шустро без подвисаний и задержек, у меня так айфон не работает как телевизор. Есть... Читать полностью
Представитель бренда Huawei15 февраля 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вам понравилось устройство. С уважением, служба поддержки HUAWEI.
Плюсы
Диагональ, цвета, звук, дизайн
Минусы
Отзыв
От телевизора в восторге, тонкий с красивой картинкой. Цвета сочные и яркие, где черный действительно черный, а не серый. Звук громкий, есть управление голосом и с телефона. Отдельно отмечу сам пульт, минимум кнопок и ничего лишнего. Есть поддержка apk файлов, свой магазин приложений. Сбер помощником пока не пользовались... Читать полностью
Представитель бренда Huawei13 февраля 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Желаем только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки HUAWEI.
Плюсы
Дисплей, качество изображения
Минусы
Отзыв
Пожалуй лучший вариант за свою цену. Качество изображения и цветопередача отличные. Звук громкий, по дизайну ни чего лишнего. Тонкие практически незаметные рамки, камера убирается. Удобное меню. Возможность управления с телефона или голосом. Поддержка apk файлов, быстро и легко подключаются к другим устройствам.
Представитель бренда Huawei13 февраля 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением устройства. Нам очень важно мнение наших пользователей! Желаем Вам только положительных эмоций от дальнейшего использования устройства! С уважением, служба поддержки HUAWEI.
Плюсы
Качество изображения. Отменный звук.
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор в котором я обнаружил только плюсы и не нашёл недостатков, устраивает как дизайн так и производительность,работает плавно без зависаний, картина изображения отменная, звук громкий, чистый. Есть свой магазин приложений, голосовой помощник. Отличный телевизор по прекрасной цене, лучше в данном ценовом сегменте... Читать полностью
Представитель бренда Huawei9 февраля 2022
Плюсы
Внешний вид. Отличная цветопередача. Цена.
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор который реально стоит своих денег сравнивал с другими моделями в этой ценовой категории все гораздо хуже , у телевизора отличное качество изображения и цветопередача, звук реально очень крутой объёмный, громкий и качественный. Интерфейс удобный и понятный, много встроенной памяти, есть голосовое управление... Читать полностью
Представитель бренда Huawei9 февраля 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны выбором HUAWEI Vision S. Желаем Вам только приятных эмоций при использовании. С уважением, центр поддержки Huawei.

Телевизор HUAWEI Vision S (HD55KAN9A)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор HUAWEI Vision S (HD55KAN9A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры HUAWEI.