Телевизор Hisense 65U8KQ - Отзывы

69 999 руб.
Плюсы
звучит мощно
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
По звучанию очень достойный телек. Объемность звука особенно в современных фильмах просто потрясающая. Как будто комната полностью наполняется голосами персонажей и любой фильм от этого кажется в разы реалистичнее и интереснее
Плюсы
Отличный телевизор, рекомендую
Плюсы
отличная картинка
Минусы
цена
Плюсы
яркие краски,на изображении видны мельчайших детали,легко настроить режим для конкретной трансляции,отличный звук
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
покупкой доволен
Плюсы
минилед подсветка с зонами затемнения это просто космос. Ощущения почти как от oled телевизора. 4 колонки и саб очень достойно звучат, если не сравнивать с полноценным сабом, то переплюнет любую колонку подключенную отдельно. MEMC иногда выдает артефакты, но крайне редко..лучше ставить режим "кино".
Минусы
Наверное закрытая система VIDAA и микрофон на самом телеке иногда самопроизвольно включается.
Отзыв
с акциями и кэшбэками определенно стоит брать. Выбирал долго, основной конкурент был TCL C845, но найти его второй ревизии с процессором петоник700 очень сложно.
Плюсы
хорошая картинка,хороший звук.
Минусы
за 3 дня использования не обнаружил.
Отзыв
неплохой тв,но цена завышена, поэтому 4.
Плюсы
Большой и суперский телевизор
Минусы
Отзыв
Хороший телевизор, стоит своих денег.
Отзыв
Телевизор шикарный, слов нет. Картинка и звук — просто огонь! Я в восторге!
Плюсы
Картинка, звук, большой экран, дизайн, шустрая операционка
Минусы
Отзыв
Покупал в первую очередь для ps5, идеальная картинка, отличный звук, кайфанул когда проходил последний GoW, для игры с трех метров до глаз идеально подходит, отличный встроеный плеер тянет стогиговые ремуксы в 4к по сети с компа, не нужно бегать с внешними носителями как я делал раньше, достаточно настроить сеть, работает... Читать полностью
Плюсы
Телевизор пушка
Минусы
Их нет
Отзыв
Брал для фильмов,для sony playstation 5 для всей семьи
Плюсы
яркая картинка,качественная сборка, хороший звук.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Отличная картинка и качественный звук
Минусы
Голосовой помощник
Отзыв
Изображение качественное,объемный звук. Единственное не совсем понятно как работает голосовой помощник - срабатывает «по своему желанию»
Плюсы
Качественное изображен, до мельчайших деталей.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Телевизор отличный, давно его хотел, ждал, когда появятся выгодные условия. Наконец купил по хорошей цене! Прочитал много отзывов и обзоров про этот телевизор, сравнивал с другими моделями, например, с TCL. В итоге выбрал Hisense.

69 999 руб.
Телевизор Hisense 65U8KQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 65U8KQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.