Телевизор Hisense 65E7NQ PRO - Отзывы

Плюсы
Отличный
Минусы
Пока нет
Отзыв
65 диагональ отличный вариант за эти деньги после андроида просто летает
Плюсы
большой
Минусы
см. комментарии.
Отзыв
купил в замен 55е7kq. Повелся на хорошие отзывы и обзоры, по факту такой же, по контуру движущихся предметов мыслит, четкости нет, Саба не слышно, обычный звук. Где тут HDR 10, где дороботка слабого сигнала ? нету!. Процессор Медиатек, который ставят на флагманские модели не справляется. Настройки крутил, толку нет. может... Читать полностью
Плюсы
Телевизор очень хороший, мне все понравилось. Минусов не замечал
Минусы
Нету
Отзыв
Очень хороший телевизор и продавцы хорошо обслуживают
2.0
Плюсы
их нет
Минусы
качество картинки (тусклый ) звук так себе
Отзыв
все мы ошибаемся , как и я ошибся с выбором этого тв
Плюсы
Отличный телевизор с возможностью игрового режима
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Удачная модель для игр и современного кино,плюс 144 герц в игровом режиме решают
Плюсы
Берем уже второй такой телевизор, отличная картинка за такие деньги, быстрый и шустрый по сравнению с другими китайскими брендами, ну и 144гц идеально плавная картинка
Минусы
За год использования не нашли
Плюсы
звук
Минусы
отвратительная сборка
Отзыв
неравномерная щель между рамкой и экраном внизу, видна подсветка, экран не закреплён, болтается
Плюсы
Самое главное не тупит и не лагает как андроид телевизоры, помимо этого хороший ценник за такой дисплей, у всех идет обычный direct led, здесь же full array, ярче и есть зоны локального затемнения!
Минусы
Вроде нет
Плюсы
Отличный телевизор за свои деньги! После 3 лет с 50 андройдом эта операционка просто летает, для фильмов макси 120 Гц (Форсаж 1-2 смотреть не рекомендую, эти фильмы не расчитаны под такую герцовку =D)более современное кино смотрится оооооочень плавно, для игр 144 Гц настраиваются, НО!!! при условии если у вас мощная печка либо PS5 или Series X, на Series S (поддерживает 120 Гц) играется тоже хорошо, при интуитивных настройках игрового режима можно настроить под себя, самое главное HDMI кабель сразу встатить в нужный разъём)) Сама операционнка при правильных руках взламывается и устанавливаются все нужные приложения! Задная панель очень приятная на ощуп, стартовая настройка простая, операционка грузит приложения куда лучше чем андроид. А эта встроеная лампа подстветки...помогите понять как ей управлять =D (она прикольная если что)
Минусы
Тут все минусы забирает на себя пульт! С одной стороны плавное и нежное нажатие кнопок это однозначно плюс, но когда слегка задеваешь его статическим разрядом и он откликается это порой напрягает! НО самое главное это вот эти огромные кнопки российских приложений на подобии винк иди киона...я понимаю, но я не понимаю)) Вот пульт это единственный минус!
Отзыв
В пользовании пару месяцев, при просмотре контента в 120Гц все еще глаза радуются картинке после андройда с 60Гц. В играх на Series S притензий тоже нет, Death Strending проходится на ура...но что было бы на Series Х.....Еще хочу добавить, если у вас сейчас 50 диагональ, то к 65 вы привыкните за пару недель и она вам покажется... Читать полностью
Плюсы
Отличный телевизор.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Экран замечательный. 65 в самую точку. Яркий чёткий. Частота 140 глаза не устают. Сидиш как в кинотеатре. Супер. Очень шустрый программы открываются моментально.
Минусы
Теперь о минусах. Звук реально никакой. Какой то плоский. Внутри, непойму, толи 2 толи 4 среднечастотных динамика. Встроенный эквалайзер не особо помогает. Но для просмотра ТВ пойдёт. 99% предлагаемых предложений в магазие для европейской и американской аудитории. Без перевода. Часть вообще у нас не работает. Руских приложений практически нет. В целом по програмному обеспечению чувствуется какая то недоработка. Интуетивно многое не понятно. Нехватает экранных подсказок.
Отзыв
В целом телевизор отличный. И наверное со времинем привыкну к управлению. Но по звуку реально напрягает. Включаю старый 15ти летний телевизор но в нём 3 вида динамиков. Звук на порядок лучше. Меломанам и любителям зрелещного кино лучше сразу задуматься о покупки дополнительной акустики.
Плюсы
Объёмный звук,как в кинотеатре
Минусы
Минусов нет
Плюсы
Изображение класс, мне понравилось,
Минусы
144 Гц только для типа игр, понятия не имею как посмотреть, звук не очень
Отзыв
У меня ни разу не было телевизора 65 дюймов - я впечатлен! А звук всё равно говно. В целом доволен, как слон. 4 звёзды из-за звука
Плюсы
большой и чёткий экран телек
Минусы
без минусов
Отзыв
Картинка реально радует глаз: цвета яркие, всё чётко, причём даже в тех моментах, где много движения. Экран большой, но нет перегруза: сидишь как на сеансе в кино. Меню понятное, ни разу не возникало вопросов, куда нажать или что включить. Звук не хуже, и чистый, и громкий, можно спокойно слушать музыку или смотреть что-то... Читать полностью
Плюсы
Изображение и звук на уровне, много приложений
Минусы
Отзыв
После старой плазмы LG – небо и земля. Картинка и звук – супер, теперь и саундбар не особо нужен и, возможно, приставка для записи – пишет на флешку (берите большую и быструю). Запись не такая простая, как на приставке, но буду смотреть программы в повторе. Игры на нем тоже отлично идут, подключил приставку. Закупился очень... Читать полностью
Плюсы
Шустрый, не тупит не лагает.
Минусы
Из нет
Отзыв
Очень доволен покупкой. Активно пользуюсь два месяца нареканий никаких нет.
Плюсы
экран классный
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Очень большой прикольный экран. Занял полстены нашей гостиной и очень здорово смотреть на нем фильмы из онлайн кинотеатров в самом лучшем качестве. Реальное удовольствие получаем от качества изображения и звучания
Плюсы
Насыщенные цвета, шустрый, и звучание просто прекрасное(неглушит)
Минусы
Пока не нашёл, пользуюсь два дня

Телевизор Hisense 65E7NQ PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 65E7NQ PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.