Плюсы
Отличный телевизор за свои деньги! После 3 лет с 50 андройдом эта операционка просто летает, для фильмов макси 120 Гц (Форсаж 1-2 смотреть не рекомендую, эти фильмы не расчитаны под такую герцовку =D)более современное кино смотрится оооооочень плавно, для игр 144 Гц настраиваются, НО!!! при условии если у вас мощная печка либо PS5 или Series X, на Series S (поддерживает 120 Гц) играется тоже хорошо, при интуитивных настройках игрового режима можно настроить под себя, самое главное HDMI кабель сразу встатить в нужный разъём)) Сама операционнка при правильных руках взламывается и устанавливаются все нужные приложения! Задная панель очень приятная на ощуп, стартовая настройка простая, операционка грузит приложения куда лучше чем андроид. А эта встроеная лампа подстветки...помогите понять как ей управлять =D (она прикольная если что)
Минусы
Тут все минусы забирает на себя пульт! С одной стороны плавное и нежное нажатие кнопок это однозначно плюс, но когда слегка задеваешь его статическим разрядом и он откликается это порой напрягает! НО самое главное это вот эти огромные кнопки российских приложений на подобии винк иди киона...я понимаю, но я не понимаю)) Вот пульт это единственный минус!