Телевизор Hisense 55U8KQ - Отзывы

Плюсы

Большая диагональ, относительно небольшая цена, отличное качество, без каких либо проблем подключили его, качество звука очень хорошее. Современный дизайн телевизора и пульта управления. Цвета на телевизоре очень естественные , натуральные.

Минусы

Пока не обнаружили

Очень хорошо вписался в интерьер

Плюсы

Экран , звук нормальный

Минусы

Ужасный писк

Писк мерзкий , слышно его когда на паузу ставишь, или в ночное время тихо смотришь фильм. Вот думаю сдать надо обратно

Плюсы

Изображение

Минусы

Писк

В светлых сценах пищит как сумасшедший,ночью в тишине смотреть вообще невозможно.И самое главное то,что я сразу же обратился с проблемой в Hisense,они меня направили в компанию Орбис,и там говорят что они типо все свистят.Но это же не реально.Оставил заявку 12.03.24,до сих пор телевизор у меня,а они кормят завтраками. получил сплошные нервы.Просто какой-то ужас.Я бы на них посмотрел,как они смотрят этот телевизор со своей семьёй с таким ужасным писком.Они все свистят,вот их ответ.Хотя я даже обратился с советом к местному мастеру,и он дал однозначный ответ:Это брак!!!

Андрей 20 ноября, 2025

покупал его в конце 23 года, никакого пикса нет. Так что весьма странно...

Плюсы

Звук! Наличие встроенного сабвуфера и неплохая акустика решает. Качественное изображение (но придется уделить некоторое время настройкам). Шустрая операционка Vidaa. Удобный пульт с цифровыми кнопками.

Минусы

Vidaa: приложений мало, встроенные приложения не удалить (но можно отсортировать на экране), глючная версия заводской прошивки Встроенный плеер читает не все кодеки (процентов 5 из мой коллекции не запустилось), поставить другой плеер возможности нет. Не видит расшаренные папки в локальной сети, для просмотра с сетевого диска пришлось поднимать DLNA-сервер.

Первым делом рекомендую обновить прошивку (настройки слетают). У меня обновляться не хотела- писала что последняя версия (хотя это было не так). Поменял регион на Германию- обновления прошли, потом вернул регион обратно. Проблему с дефицитом нужных мне приложений решил подключением тв-приставки, благо они недорогие и есть из чего выбрать. Не пожалейте времени на настройки изображения. В целом телевизором очень доволен.

Минусы

Обожаю это ценообразование)) Буквально вчера стоимость ТВ составляла 90 т.р. Сегодня же - чудо - скидка аж 50%! И цена поднялась до 100 т.р. :)

При выключенных динамиках можно услышать "звук работы подсветки" - очень тихий писк. Кто-то не слышит, мне слышно. Продавцы согласились со мной в том, что звук присутствует и на витринном экземпляре. В сервисном центре сказали, что это норма и "особенность работы электрических цепей". От предыдущего телевизора другого производителя 50й диагонали ничего подобного не слышно. В остальном телевизор отличный.

Сергей Ю. 31 января, 2025

Так называемый Писк, со временем не исчез?

Как я понял , это проблема распространенная и является при этом «нормальным» явлением. При появлении картинки на тв (55 дюймов ), сзади пищит подсветка экрана. Лично для меня все плюсы этого ТВ перечеркнуты данной проблемой. Если выключить звук или при прекращении звука из динамиков это отчетливо слышно. Я честно не могу понять такое , современный телевизор и такое качество технического оснащения ! Впустую потраченные деньги

Андрей 28 ноября, 2025

допустим есть такая фича, но лично я ее не могу выявить ибо телик без звука не использую, а даже с минимальным звуком посторонних шумов не слышно

Плюсы

Великолепный звук, Нет тормозов, офигенная картинка (даже если контент по качеству слабый)

Минусы

не обнаружил

Приложений море, все российские сервисы из коробки - даже устанавливать не нужно, целых два магазина для других приложений, и все их можно установить не заморачиваямь на объем памяти в ТВ. Отличный ТВ для просмотра онлайн-контента и подключения игрового ПК

Плюсы

звук, картинка, понятное управление, яркость высокая, настройки цветопередачи, яркости, 120 Гц по умолчанию и 144Гц от компьютера итд

Минусы

нет никаких недостатков

Телевизор бомба, берите не пожалеете. Широкие настройки цветопередачи, картинки - там и яркость, и насыщенность, и сами цвета и вообще все что угодно можно под себя подкрутить, и будет вам счастье! Управление все чисто интуитивное, понятное и без инструкций

Плюсы

Отличный телевизор.Звук просто бомба.Изображение чуть хуже,если в 4к,то идеально.

Минусы

Экран покрыт полуантибликовым покрытием.

Телевизор забрал с витрины(долго проверял,гуглил отзывы),показывает идеально,не пищит,корпус не скрипит(как у Самсунг),экран не греется.На сегодняшний день наработано 98 суток,хорошая функция в настройках.Шторка выключения вообще бесподобна.Лично мне телик понравился.

Плюсы

Очень доволен покупкой. Супруга просто в восторге. Картинка и звук супер,настроек море на любой вкус, операционка -восторг.До этого был другой,, там изображение, как минимум, не хуже, но google tv разочаровал.

Минусы

Пока нет.

Определённо, М.Видео сейчас- это лучший магазин в своей сфере, конкуренты даже близко не предоставляют такой спектр товаров и-ещё важнее -услуг по заказу, обмену, возврату и т. д. Если не подойдёт товар или передумаете-тут решите проблему, а других-вежливо отошьют.

Плюсы

Звук, изображение, подключение к Сети

Минусы

Хороший прибор, с высоким качеством изображения и звука. Можно даже записывать интересующие фильмы или передачи. Муж играет в приставку, тоже в восторге от качества изображения.

Плюсы

Много функций, диагональ.

Минусы

Мощный и объемный звук, качество изображения на высоте. Теперь полюбил слушать музыку с телевизора - басы классные и чистые. Это мой первый телевизор с такой ОС, до этого не нравились, хотя уже не помню, какая именно там была, но смарт тв часто вылетал.

Плюсы

цветопередача восторг просто

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Качество изображения славное. Картинка четкая яркая с насыщенной цветопередачей. Очень нравится что детализацию он тоже передает на высоком уровне. И за счет нее реалистичность происходящего на экране только выигрывает. Любой фильм теперь можно посмотреть в самом высоком качестве чему мы реально оч рады

Плюсы

Все удобно, понятно и просто

Минусы

Хороший телевизор с современным функционалом и простыми настройками. Долго выбирали модель, посмотрели кучу отзывов и остановились на этом. И он у нас уже воторой год. Как новый. У него прекрасное детализированное изображение и звук хорошо передают атмосферу фильма за счет объема. Ну и конечно же функция, которой я чаще всего пользуюсб. Это Смарт ТВ.

Валентин М. 05 марта, 2024

А как он эфирные каналы до 4k вытягивает?

Плюсы

смарт тв

Минусы

Пожалуй что нет

Смарт тв очень нравится. Это первый наш телек с такой функцией. Накачали приложения и онлайн-кинотеатры. Почти везде бесплатный первый месяц обслуживания. Так что пока во всех пробный период перепробуем экономия очень приличная получится. А в целом новинки в основном везде одинаковые и ассортимент фильмов.

Плюсы

смарт тв

Минусы

мною пока не выявлены

Очень нравится смарт тв. Загрузили сразу несколько онлайн кинотеатров и теперь огромный выбор интересных фильмов и сериалов. Причем в самом лучшем качестве так как тут не пиратские копии а лицензионные фильмы. Так что смотрим с удовольствием выбор огромный просто

Плюсы

Очень качественное изображение.

Минусы

Экран HD самый комфортный для глаз, я считаю. На таком экране все смотреть комфортно, фильмы старые, футбольные матчи, мультики. Все играет сочными красками. Возможностей всяких тут куча. Интернет хорошо ловит, даже запись есть. Хотя не знаю, какой смысл. Любую передачу в любой момент можно найти и спокойно посмотреть.

Плюсы

Премиальный звук.

Минусы

Мелочь О/С.

В целом хороший тв цена/качество). Операционка с интерфейсом непривычная. Какие приложения есть не удалить, но можно упорядочить, других если нет, то и не установить, будет выводить на них через интернет. Ну одним словом китаец, но качественный).

Плюсы

Очень доволен покупкой, телек пушка, куча настроек под любую картинку. На PS5 супер всё работает, кабель HDMI 2.1 наконец-то применил, 120fps работает, VRR тоже, картинка нереально магическая. Отличный телевизор.

Минусы

главное меню слишком яркое, как-то получилось установить автояркость, пока до конца не разобрался.

Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55U8KQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.