Телевизор Hisense 55U7HQ - Отзывы

Плюсы
Отличная цветопередача, очень гибкая настройка картинки и звука.
Минусы
Отсутствие сервисов от Ростелекома (возможно появится позже)
Отзыв
Ну что ж, читаю отзывы и диву даюсь, люди, вы вообще этот тв видели? Возьмите в руки пульт и просто настройте режим локального затемнения, подсветки и звука, так как вам это нравится, не существует универсальных ТВ и каждый хочет видеть то что именно ему подходит. Давайте по пунктам: 1) матрица тут, какая бы она не была... Читать полностью
Георгий2 июня 2023
Где на пульте кнопка Запись видео? Осуществляется запись на флешку?
Показать еще 2 комментария
Плюсы
цена, изо изображение
Минусы
спустя пару лет и спустя несколько обновлений ПО стал дико лагать, приложения зависают, хотя вначале было все отлично, вывод что делают это специально, что бы шли за новыми моделями
Отзыв
не советую покупать этот бренд, хотя в начале я был доволен, сейчас телевизор работаете ужасно.
Плюсы
Минусы
Через полтора года сгорела матрица. Телевизор больше не работает, ремонту не подлежит.
Плюсы
Изображение было четкое, красивое
Минусы
Прошло 2 года и 2 месяца - на экране появились полосы черно-серые, нет изображения и звука. Ремонту не подлежит
Отзыв
Очень неожиданно и обидно, что такая дорогая техника тык быстро вышла из строя.
Минусы
Не работает звук при просмотре через инет
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Hisense и за ваш отзыв! При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com. С уважением, команда Hisense.
Плюсы
не лагает, быстро все работает, в целом все устраивает. но появились полосы спустя 2 года эксплуатации
Минусы
появились полосы на экране через 2 года эксплуатации. пользователь не так часто и от чего они возникли не понятно
Отзыв
если бы можно, то прикрепил бы фото этих полос
Представитель бренда28 января 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com.... Читать полностью
Плюсы
Пока работал всё устраивало
Минусы
Через два года перестал работать. Официальный сервис чинить отказался, так как нет платы и не предвидится.
Отзыв
У нас впервые телевизор умер через два года. Удивительное качество
Иван25 ноября 2024
Китай, чё хотеть...
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Цена качество. Стильный дизайн. Тонкие рамки
Минусы
Пульт перегружен кнопками.
Отзыв
По набору функций и возможностей лучший телевизор. Аналоги с такими набором функций стоят дороже. Qled, 4к, 120Гц, после 15 летнего Samsung картинка огонь. Картинка сочная, детализированая. Легко настраивать. Звука хватает. Шустрый старт тв. Все необходимые приложения установлены из коробки. Голосовое управление. Все необходимые... Читать полностью
2.0
Плюсы
Картинка, удобное меню, ОС приятно удивила
Минусы
Качество комплектующих (все таки китайские)
Отзыв
Спустя год и месяц (как раз когда гарантия производителя закончилась), перегорели светодиоды, экран вообще перестал показывать, остался только звук. В целом телевизор неплохой, хочется думать что мне просто не повезло и попался заведомо бракованный.
Плюсы
Цветопередача. Вай фай работает хорошо . Приложения которые есть работают отлично . Бывают мелкие моменты , но все же.
Минусы
Очень много. Динамические сцены показывает пикселями. Замедленные сцены : картинка тормозит , дергается . Особенно когда смотришь Ютуб. Пару раз не включился с пульта , пришлось выдернуть из сети. С приставкой Xbox :работает с задержкой ,в обычном режиме 120гц ,и также присутствует размытие, пиксели в картинке .Если включить игровой режим ,то картинка ухудшается , но задержка уменьшается , появляются микро подергивания в игре. Бывают моменты при выключений Xbox , телевизор показывает не корректно т.е половина экрана светлая ,половина темная. Либо полоски цветные вертикальные (были один раз) . Либо экран в углу телевизора просто мигает. Приходится либо заново включать Xbox и сразу выключать, либо из розетки телевизор выкл. Обновления приходили 2 раза , пользуюсь полтора года . Голосовой помощник то работает то нет, непонятно с чем связано. И еще заметите мелкие нюансы при вашем использовании.
Отзыв
Телевизор не стоит этих денег . Берите другой если присматриваетесь . Проверяйте на динамические и замедленные сцены в магазине .
Представитель бренда30 июля 2024
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Цена=качество...
Минусы
Операционка вида, закрытая система, нельзя установить сторонние приложения...
Отзыв
Если по акции, брать можно, неразочаруетесь....
Александр 28 июля 2024
Перед тем как что-то покупать, надо разобраться в товаре. На Вида есть все что нужно, от вк видео до рутуба, сторонние тоже есть, от лампы до вокино, я смотрю вокино, там фильмы в 4к HDR dolby vision не сжатые, как в окко и прочих, а играть на нем одно удовольствие.
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Телевизор очень понравился,рекомендую
Плюсы
Отличный тв
Минусы
Отзыв
За свои деньги норм
Отзыв
Покупал телек для игр на Xbox. Картинка чёткая, 120 кадров в 4K. Но вот с APK-файлами не задалось. В целом телек норм
Отзыв
Отличный телевизор
Отзыв
изображение отлично,как и все остальное
Отзыв
взял по выгодной цене, все устраивает
Отзыв
Отличный аппарат за свои деньги.

Телевизор Hisense 55U7HQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 55U7HQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.