Телевизор Hisense 55E7S PRO RU

Телевизор Hisense 55E7S PRO RU

Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
19 июня 2026
Плюсы: Самая удобная диагональ, до этого был 50’’, по сравнению с этим даже маленьким показался. Цветопередача, скорость ОС, множество настроек профиля для экрана.
Минусы: Ножки пластмассовые, только в руку взял. Не внушают доверия.
Комментарий: В целом очень хороший телевизор, брал в основном для XBOX SERIES X, чтобы были четкие 120 Гц. Не прогадал, доволен всем, летает как самолет, к покупке советую однозначно.
Аватар пользователя Алена
Алена
20 июля 2026
Плюсы: высокая частота обновления экрана, без засветов и бликов, эффект присутствия
Минусы: лучше сразу изменить в меню «цветовую температуру
Комментарий: Очень крутой телевизор. Герцовку не замеряли, но явно высокая частота обновления, картинка реально четкая и плавная. Смотришь футбол- как будто ты сидишь на стадионе. Смотришь фильм- ощущаешь себя участником действия. Никаких смазанных кадров или зависаний. Цвета живые, насыщенные и при этом без кислотности. Хотя красного было много, все люди загорелыми казались. Чуть покопались в настройках, уменьшили теплые оттенки, и теперь все отлично. Засветов или бликов нет, ИИ изображение подстраивает под освещение в комнате.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
24 июня 2026
Плюсы: Яркий и качественный экран, тонкие рамки, шустрая система, удобный пульт, отличный звук для фильмов, адекватная цена.
Комментарий: Съехались с женой в новую квартиру, а смотреть сериалы по вечерам приходилось с мелкого ноутбука – жутко неудобно, глаза уставали. Долго выбирали недорогой, но классный вариант и взяли эту модель. Экран просто огромный, яркий, рамки тоненькие, смотрится стильно. Система работает шустро, приложения не виснут. Теперь устраиваем домашние киносеансы с комфортом. Очень рады, что выбрали именно его. Картинка одинаково хороша и днём, и в полной темноте. За такие деньги достойных конкурентов этой модели мы просто не нашли.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
8 июля 2026
Плюсы: точность в управлении, плавность восприятия, комфортно глазам
Минусы: не нашел
Комментарий: Я использую телевизор примерно поровну для фильмов и игр на приставке. Больше всего времени провожу в Forza Horizon и Call of Duty. Машина в гонках реагирует мгновенно, управление кажется более точным. Раньше иногда замечал небольшую задержку между нажатием кнопки и действием на экране, сейчас про это вообще не думаю. Пришел приятель, который тоже играет, и после пары гонок спросил, обновил ли я приставку. А приставка та же самая. Просто изображение стало намного плавней и приятнее восприниматься.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
27 мая 2026
Плюсы: быстрая работа системы, глубокий черный, качественная сборка
Минусы: пульт требует привыкания из-за расположения кнопок
Комментарий: Поставил этот телик в спальню, смотрим в основном кино по вечерам. Удивила работа локального затемнения, черный цвет действительно глубокий, а не серый. Смарт VIDAA просто летает, ютуб и кинотеатры открываются мгновенно. Сборка качественная, ничего не люфтит, дизайн строгий и современный.
Аватар пользователя Камиль
Камиль
1 июня 2026
Плюсы: 144 Гц, высокий отклик, красочная картинка, приятный звук в кино и играх
Минусы: Никак нет
Комментарий: Система летает, игры летают. Экран шикарный по цветопередаче и плавности. Подключал и приставку, и системный блок - телевизор их сразу определяет и запускает игровой режим. Как купил - так и пользуюсь, ничего не менял в настройках, из коробки было красиво.
Аватар пользователя Айрат
Айрат
12 июля 2026
Плюсы: быстрая отзывчивость в играх, отличная детализация, плавная картинка
Минусы: при ярком солнечном свете экран немного бликует
Комментарий: Для домашнего кинотеатра самое оно. Игровой режим с низкой задержкой даёт ощущение, будто сидишь за хорошим игровым монитором, только экран в разы больше. Нейросетевая обработка вытягивает детали даже в тёмных сценах.
Аватар пользователя Артур П
Артур П
4 августа 2026
Плюсы: Бомбовый телевизор одни плюсы
Комментарий: Отличный
Аватар пользователя Игорь Быстров
Игорь Быстров
30 августа 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Нет
Аватар пользователя Рустам
Рустам
11 июля 2026
Комментарий: Повесил этот новый телик в гостиную на стену вместо старого телека, разница просто колоссальная. Цвета насыщенные, чёрный действительно чёрный а не непонятно какой, спортивные трансляции живые, Еще есть голосовой пульт, реально удобная придумка.