Телевизор Hisense 50E7NQ - Отзывы

Плюсы
Отличный телевизор, яркий и контрастный. Включается очень быстро, в отличие от аналогов. На период акции цена самая лучшая для подобной конфигурации. Тот же Самсунг на полтора порядка дороже, а по характеристикам уступает. Перебрали разные модели и производителей, у каждого что-то не устраивало, а тут все сошлось, но есть минусы. ТВ-тюнер принимает цифровое телевидение без помех, плюс - есть дополнительные фишки, например, прогноз погоды на 1 канале с привязкой к местоположению.
Минусы
Не включается по голосовой команде Алисы (Яндекс.Станции), при включении нельзя запустить конкретное приложение (запускается конкретный вход или главный экран).
Отзыв
Можно подключить к умному дому Яндекса. Есть голосовой помощник Алиса, но количество команд оставляет желать лучшего - не включается по голосовой команде, но выключить можно, переключать каналы можно и управлять громкостью тоже можно. Есть свой голосовой помощник VIDAA Voice, управление через пульт ТВ, поиск и управление... Читать полностью
Евгений13 ноября 2024
Опечатался про HDMI ARC, должно быть так: есть поддержка функции HDMI CEC - позволяет управлять устройствами, поддерживающими HDMI, с одного пульта дистанционного управления.
Плюсы
Качество,звук,операционная система
Минусы
Отзыв
Отличный ТВ за свои деньги,советую к покупке.
Плюсы
Хороший, качественный телевизор. плюсов в нём достаточно
Минусы
Минусов нет, всё супер
Отзыв
Качество картинки отличное , громкие динамики
Плюсы
цена качество
Минусы
не понять ку лёд или нет разницы не видно
Отзыв
а так в целом телек не плохой
Плюсы
Топ за свои деньги) Звук, качество экрана замечательное. Рад, что, выбрал данную модель
Минусы
Плюсы
смарт хорошо работает, шустрый, цена- купил по акции 50 диагональ, этим и утешаюсь.
Минусы
плохо ловит эфирное телевидение, пришлось даже поменять антену, теперь качество сигнала его устраивает ловит 20 каналов уверенно, но изображение мылит. плохие углы обзора, прям реально только отклонение и сразу блекнут цвета и пелена какая то(((
Представитель бренда21 июля 2025
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense... Читать полностью
Плюсы
Телевизор классный, качество воспроизведения отличное,картинка шикарная,цвета яркие.Ощущение присутствия на съёмочной площадке.
Минусы
Отзыв
Покупал со скидкой, в магазине всё проверили, спасибо М. Видео!
Плюсы
цена диагональ
Минусы
пока не выявели
Отзыв
купили ТВ на дачу по Аннтене 20 каналов идёт не хуже чем кабельные покупкой довольны
Плюсы
великолепный телек большой удобный поддерживает 4к круто смотреть фильмы стоит своих денег реально крутой советую брать
Минусы
минусов не нашел дальше по делу посмотрю а так нравиться
Отзыв
все хорошо большой экран звук яркость все идеально удобно и понятно
Плюсы
Все
Минусы
Отзыв
Телек супер
Плюсы
качество
Отзыв
отличный телевизор,покупали в ТРЦ кристалл,посоветовал консультант Евгений,очень приятный человек, а главное хороший специалист
Минусы
Отзыв
Телевизор эконом класса,купил на время, взамен разбитому. Выделить особо нечего. Возможно цена соответствует качеству.
Плюсы
отличные звук телека бомба
Минусы
за такую цену нет
Отзыв
вписался отлично хорошо. показывает спасибо!
Плюсы
Цена, цветопередача
Минусы
Качество
Отзыв
Купил вечером , пока настраивал экран замерцал и выцвел , на след день сдал обратно
Дмитрий12 мая 2025
Как вам удалось сдать его обратно? Мой телевизор на шестой день выдал непонятные цвета(потекла матрица) мех. Повреждений не было. Ждём мастера для составления акта об исключении мех повреждений
Плюсы
Понятная настройка.Приемлемые цвета.Добротный звук.
Минусы
Через полгода пользования появилась горизонтальная полоса во весь экран.
Отзыв
Очень неприятно,что такой недолгий вышел срок службы телевизора.Благо оформили быстросервис при покупке.
Плюсы
очень хороший телевизор хорошо светит хороший звук много каналов и работает YouTube
Минусы
минусов нет
Отзыв
очень хороший телевизор Советую всем
Алла27 апреля 2025
Каким образом работает ютуб?
Плюсы
5из5 Быстро, удобно,без проблем
Минусы
Их нет

Телевизор Hisense 50E7NQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 50E7NQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.