Телевизор Hisense 43E7Q RU - Отзывы

Плюсы

Очень удобное меню, простое управление, до этого пользовались андроид тв, в отличии от андроида не глючит, включается моментально,достав из коробки всё необходимое установлено для онлайн просмотра кино и тв каналов по Wi-Fi.

Минусы

Не нашла

Рекомендую к покупке, семья довольна

Плюсы

Скорость работы, качество картинки

Минусы

Операционнка, скорость загрузки интернета, отсутствие возможности отредактировать тв каналы.

Ничего стороннего "практически" нельзя установить. К слову совсем! Не идёт не в какое сравнение с web Os, Tizen, android. И ещё интернет, ну очень тормозит. Не знаю, может беда именно в этой модели, но хуже телевизора я не видел никогда в жизни. И да, если этот телевизор вы покупаете, чтобы смотреть телевидение по кабелю, то это точно не ваш вариант. Редактора тв каналов в нем просто нет! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!

Плюсы

Хороший телевизор лучше чем Сбер 100 раз

Минусы

Купил 43 smart qled Hisense. Хочу сказать что телевизор сделан качественно второй ттелевизор этой же фирмы четвёртый год пашет , полёт нормальный

Плюсы

Качество картинки. Скорость работы.

Минусы

Операционнка , установить практически ничего не возможно

Если смотрите ТВ каналы, то это точно не ваш вариант, их настроить под себя невозможно. Интернет тормозит, VK тормозит страшно. Две звёзды за качество, да и то с натяжкой. За эти деньги есть варианты лучше. Пару тройку часов мучений и телевизор поехал назад в М Видео. Огромное спасибо магазину забрали его сразу назад, Купил TCL очень доволен! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО МАГАЗИНУ , оперативно разобрались

Плюсы

Меню удобное, изображение огонь!!!

Минусы

Звук на троечку , но вполне достаточно для просмотра фильмов и программ телевидения. Для музыки есть куча колонок.

Хороший размер ( не большой , не маленький то что надо). Удобный пульт с отдельными кнопками Окко, Кион, Рутуб и т.д. Изображение очень понравилось. Приложения грузяться быстро по сравнению с Самсунгом , Lg. Покупкой доволен.

Плюсы

Хороший звук, яркий телевизор, быстрая система, удобный пульт.

Минусы

Слишком уж безрамочный

Честный телевизор за свои деньги, ни дать ни взять!

Плюсы

Классный телек

Минусы

Не обнаружили

Купили в детскую, пока еще не вешали, сделали первое включение - все работает, с бонусами вышел почти на 10 тыс дешевле маркетплейсов. Спасибо.

Плюсы

Игровой режим, создан для sony PlayStation 5 всё фишки консоли работают, реальное нативное разрешения 4к, не много пошаманить с настройками и будет идеальная картинка)

Минусы

Их нет, за такие то деньги)

Рекомендую одназначно, за такие деньги получаете реально хороший телевизор)

Плюсы

отличная картинка ,звук.

Минусы

для спальни самое то. Смотреть фильмы и тд очень удобно. картинка красивая ,звук хороший. не тупит.

Плюсы

Шустрый,не зависает,хороший звук,сочные цвета.

Минусы

По углам засветы,изображение слегка замыливает.

Не совсем доволен покупкой.

Плюсы

Хороший телевизор соответствует цене. Все устроило.

Минусы

Не заметили

Спасибо Нине Кашлаковой за решение вопроса и выбор телевизора.

Плюсы

все ок

Минусы

нельзя установить сторонние приложения

работает отлично

Минусы

Качество изображения не соответствует заявленнным характеристикам. Не четкое, динамические сцены не плавные, угол обзора далеко не 178 гр. Не рекомендую к покупке.

Плюсы

Новый

Минусы

Не привычно смотреть, настройки не помогли.

Смотреть фильмы на кулэд экране очень сложно, не привычно глазам, картинка не настоящая, подойдет для игр псп, мы не смогли к этому привыкнуть, через пару дней поехали менять на другой. Купили Philips led с подсветкой, вот это настоящий телевизор, смотреть одно удовольствие, другой уровень, земля и небо.

Денис М. 18 февраля, 2026

Если не привычно смотреть хороший телевизор, купите старый черно-белый, будет вам счастье)

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 43E7Q RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.