хороший телевизор и цена тоже хороший
минус пока не нашла
хотели себе 32-екран телевизор купить но они как-то маленькие а потом взяли этот телевизор 40 так норм 👍
отличный телевизор! картинка, звук и размер впечатлил! мы довольны покупкой на все 100%! по акции и с бонусами обошёлся всего за 12980💣
Их нету
Смарт полный тормоз , приложения зависают , интернет теряется , по воздуху очень долго грузится , подключил кабелем чуть чуть лучше стало , поиск в приложениях тормозит ужасно , невозможно нормально что-то набрать и посмотреть , что касается звука , его нет , меняй не меняй настройки - звук плоский , тихий , трансляции с телефона отдельная история , изображение постоянно зависает и дёргается , приходится телефон ложить рядом с телевизором , чтобы не глючило . Изображение - глаза начинают болеть уже после 10 мин просмотра.
Не советую покупать
Диагональ 40 то, что искал. Диагональ 43 уже большевата для моей комнаты. Поддержка airdrop.
очень много красного цвета, убирается только через инженерное меню, обычными настройками столько красного цвета не убрать. Отсутствие вайфай 5ГГц, блютус.
Дома уже 3 телевизора на ОС VIDAA. Первый взял Тошиба, 2 остальных другого бренда. Очень дружелюбная и понятная ОС. Установите приложение лампа и можете смотреть любые фильмы, как в той же Зоне. По итогу тошиба конечно по лучше, но как бюджетный телевизор со смарт тв вполне сойдет
единственный плюс , цена и звук.
картинка плывет и размывается,
купил 20 декабря 2025 года а 27 декабря сдал по гарантии , спустя 26 дней вернули сказали настроили настройки, в конце января опять я сдал в ремонт , и только сегодня мне его вернули с комментарием все хорошо. По факту мы купили новый и только и носили его в м видео на ремонт
Телевизор хороший. Картинка чёткая, не виснет.
Пока не нашли.
Рекомендую этот телевизор по хорошей цене.
Хороший телевизор.
Не обнаружено
Купили телевизор в гостевую комнату. Изображение отличное. Смарт ТВ плюс пакет 20 каналов, когда интернета нет. Рекомендую.
Пока все хорошо
Консультант посоветовал я не жалею, очень понравился телевизор
Четкая картинка и на этом всё.Голосовое управление только с пультом который нужно докупить отдельно за пару тыщенок,но в итоге и он не работает.Тормозит просто чудовищно.
Поддерживает видео кодеки h264,h265,AV1. Аудио кодек DTS,который у современных LG и Samsung удалили. Изображение насыщенное при гамме 2.4,нет засветов подсветки. Звучание хорошее,не писклявое.
Чёткость изображения хромает,особенно заметно при просмотре эфирного телевидения,не похоже на разрешение экрана 1080,скорее 720 вытянутое до 1080. Клавиши резиновые,но тугие надо сильно нажимать .
За 12100 по скидке и вычете бонусных балов нормально,но 16000 и более не стоит отдавать.
отличная контрастность, стабильное соединение, простое меню, универсальность подключения
их нет
Первое, за что хочу похвалить - за качество изображения в вечернее время. В темных сценах детали не пропадают полностью, как было на старом телевизоре. Например, в детективах и сериалах с ночными сценами картинка выглядит намного приятнее. Телевизор подключен и к спутниковому ТВ, и к интернету. Каналы переключаются быстро, поиск работает нормально. Все домашние легко освоили интерфейс, даже теща (хотя обычно новую технику воспринимает настороженно). Подключали приставку, флешку с фильмами и интернет по кабелю - никаких ограничений не возникло.
Шустрый
Нет заявленных разъемов и встроенного блютуза
Телевизор мне понравился в целом. Шустрый, не зависает, картинка хорошая, звук классный, смотрим на минимальной мощности, до этого был телек, даже колонки подключали, а здесь класс. Но звезду сняла не телевизору, а м-видео. Зачем писать про разъемы, которых нет и встроенный блютуз? Блютуза нет и нет тюльпанчиков, хотя написано rca и даже на фото они есть. С возвратом не стала заморачиваться, купила переходник. Для блютуз тоже нужен переходник, хотела наушники подключать. Неприятно. А так, кому это все не надо телевизор классный.
удобный поиск по голосу, быстро подключается к Wi-Fi, можно смотреть контент с телефона, понятное меню
Заказал этот телевизор для родителей, было важно, чтобы они могли с ним легко разобраться. Меню простое и не перегружено, поэтому ничего долго искать не приходится, научились пользоваться смарт ТВ. Папе понравился голосовой поиск, ему намного быстрее сказать название фильма, чем набирать его с пульта. Для повседневного просмотра фильмов и сериалов это отличный вариант. Мне понравилась картинка, все цвета сочные и глубокие, даже темные сцены хорошо смотрятся.
Отличная контрастность и яркость, живые цвета, картинка не застывает и не зависает, ОС понятная
Их нет
Внутри стоит мощный процессор, который мгновенно обрабатывает сигнал, поэтому даже видео низкого качества выглядит вполне достойно. Частота обновления приличная, это заметно при просмотре спортивных трансляций, особенно, когда я включаю спортивный режим. На экране видно каждую деталь, даже в темных сценах. Цвета сочные и яркость отменная. Меню навигации логичное, в настройках легко разобраться даже без инструкции.
насыщенные цвета, объемный звук, удобная трансляция с гаджетов, быстрый интерфейс.
нету
Поставил этот телик в спальню, пока все нравится. Черный глубокий, без всякой мути, а яркие цвета передаются сочно, без пересветов. Звук объемный по Dolby, голоса чистые, низкие частоты тоже ощущаются приятно. В играх картинка идет ровно, без рывков. В общем, по всем параметрам всё устраивает.
хорошая контрастность, естественные цвета, даже игровой режим есть
всего 2 порта HDMI
Хороший бюджетный телевизор для дома. Картинка Full HD четкая, цвета приятные, контрастность удивила в хорошем смысле этого слова. Звук нормальный, диалоги разборчивые, для небольшой комнаты хватает. VIDAA работает быстро, интерфейс понятный, все легко находится. Wi-Fi есть, соединение стабильное, дублирование экрана с телефона работает без проблем.
Купили для комнаты, где расстояние до дивана около двух с половиной метров. Размер именно тот, что нужно: экран не кажется маленьким, но и не занимает всю стену. В работе не тормозит: меню открывается быстро, онлайн-кинотеатры запускаются без ожиданий. Цвета выглядят насыщенными (особенно видно на природе). Углы обзора хорошие: даже если сидеть сбоку от экрана, изображение сильно не меняется. Спортивный режим - не маркетинг. Футбол действительно комфортнее смотреть. Поле выглядит четче, а голос комментатора лучше выделяется на фоне шума стадиона.
Full HD экран, шустрый Smart TV, естественная цветопередача
пока вроде нет
Для спальни телевизор оказался отличным вариантом. Картинка приятная, Full HD для такого размера вполне хватает, фильмы смотреть комфортно. Цвета естественные, не переходят в кислотные оттенки. Звук для такой диагонали тоже достойный, диалоги слышно хорошо даже без дополнительной акустики.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 40A4Q RU на сайте М.Видео.