Телевизор Hisense 40A4Q RU - Отзывы

Плюсы

хороший телевизор и цена тоже хороший

Минусы

минус пока не нашла

хотели себе 32-екран телевизор купить но они как-то маленькие а потом взяли этот телевизор 40 так норм 👍

Минусы

отличный телевизор! картинка, звук и размер впечатлил! мы довольны покупкой на все 100%! по акции и с бонусами обошёлся всего за 12980💣

Плюсы

единственный плюс , цена и звук.

Минусы

картинка плывет и размывается,

купил 20 декабря 2025 года а 27 декабря сдал по гарантии , спустя 26 дней вернули сказали настроили настройки, в конце января опять я сдал в ремонт , и только сегодня мне его вернули с комментарием все хорошо. По факту мы купили новый и только и носили его в м видео на ремонт

Плюсы

Телевизор хороший. Картинка чёткая, не виснет.

Минусы

Пока не нашли.

Рекомендую этот телевизор по хорошей цене.

Плюсы

Пока все хорошо

Минусы

Консультант посоветовал я не жалею, очень понравился телевизор

Плюсы

Поддерживает видео кодеки h264,h265,AV1. Аудио кодек DTS,который у современных LG и Samsung удалили. Изображение насыщенное при гамме 2.4,нет засветов подсветки. Звучание хорошее,не писклявое.

Минусы

Чёткость изображения хромает,особенно заметно при просмотре эфирного телевидения,не похоже на разрешение экрана 1080,скорее 720 вытянутое до 1080. Клавиши резиновые,но тугие надо сильно нажимать .

За 12100 по скидке и вычете бонусных балов нормально,но 16000 и более не стоит отдавать.

Плюсы

Шустрый

Минусы

Нет заявленных разъемов и встроенного блютуза

Телевизор мне понравился в целом. Шустрый, не зависает, картинка хорошая, звук классный, смотрим на минимальной мощности, до этого был телек, даже колонки подключали, а здесь класс. Но звезду сняла не телевизору, а м-видео. Зачем писать про разъемы, которых нет и встроенный блютуз? Блютуза нет и нет тюльпанчиков, хотя написано rca и даже на фото они есть. С возвратом не стала заморачиваться, купила переходник. Для блютуз тоже нужен переходник, хотела наушники подключать. Неприятно. А так, кому это все не надо телевизор классный.

Плюсы

КАЧЕСТВО!

Минусы

хочу дополнить отзыв. телек бомбический реально! прошёл краш-тест) кот уронил с комода, думали всё финита ля комедия, а нет! работает товарищи)) единственная проблема выбило разъём для тв кабеля с корнем, позвонили в сервис.центр, там по серийному номеру пробили и насчитали космос сумму 7500 за разъём и 4000 за работу!!! это сумма за которую я купила сам телевизор с бонусами и скидками 😱 ноо мы подключили кабельное тв через приложение цена вопроса 250 р! экономия очевидна😹 нафиг бы этот кабель теперь нужен! 100% рекомендасьон Хйсенс🔥

Плюсы

Отличная контрастность и яркость, живые цвета, картинка не застывает и не зависает, ОС понятная

Минусы

Их нет

Внутри стоит мощный процессор, который мгновенно обрабатывает сигнал, поэтому даже видео низкого качества выглядит вполне достойно. Частота обновления приличная, это заметно при просмотре спортивных трансляций, особенно, когда я включаю спортивный режим. На экране видно каждую деталь, даже в темных сценах. Цвета сочные и яркость отменная. Меню навигации логичное, в настройках легко разобраться даже без инструкции.

Плюсы

насыщенные цвета, объемный звук, удобная трансляция с гаджетов, быстрый интерфейс.

Минусы

нету

Поставил этот телик в спальню, пока все нравится. Черный глубокий, без всякой мути, а яркие цвета передаются сочно, без пересветов. Звук объемный по Dolby, голоса чистые, низкие частоты тоже ощущаются приятно. В играх картинка идет ровно, без рывков. В общем, по всем параметрам всё устраивает.

Плюсы

Все

Минусы

И в описании и в приложенном инструкции размер под крепление к кронштейну vesa100х200. В инструкции был указан размер 100х100, я был рад что не надо менять кронштейн, но после покупки посмотрел на тыльную сторону и огорчился. Придётся или кронштейн нужный покупать или дорабатывать старый

Плюсы

Цена, функционал

Минусы

В 2023 покупали ребёнку телевизор Хайсенс с диагональю 32. Без каких либо нареканий. Сейчас подвернулся телевизор с диагональю 40 за практически такую же сумму как и 32 три года назад. Взяли в спальню. Настроил быстро. Все устраивает.

Плюсы

вчера купили данный телевизор по рекомендации продавца

Минусы

всё отлично все приложения уже есть что надо, подключили к интернету и все работает стабильно без всяких тормозов, рекомендую данный телевизор к покупки

Плюсы

Разрешение 1920x1080 более чёткое чем 1366x768 у старого телевизора, понятная логичная система, хватает разных приложений для российских сервисов, есть wi-fi, подключается телефон и можно смотреть видео с телефона на экране телевизора

Минусы

Никаких, хороший вариант для детской комнаты

Купили для детей на замену 32", приставка-фильмы-всё такое, оба сына довольны

Плюсы

качество

всё отлично, хорошо работает

Плюсы

цена 15т , много функций

Минусы

видны кубики, на 4К такого нет,

Для бюджетных целей, для себя лучше брать с 4К разрешением

Плюсы

Хороший телевизор. Сочная картинка. Приятная цена.

Для спальни самое то.

Плюсы

Хороший телевизор за приятную цену .

Минусы

Отсутствуют (время покажет)

Отличный телевизор! Изображение яркое и детализированное, очень нравится технология Depth Enhancer создаёт эффект глубины.

Плюсы

хороший телевизор по бонусам покупал за 14к

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 40A4Q RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.