Телевизор Hisense 40A4BG - Отзывы

Надёжность   3
Плюсы

Красивое изображение, все работает

Минусы

Ножки у телевизора не прикручиваются. В итоге телевизор наклонен вперед. Если прикручивать "силой", то резьба в пазах срезается отверткой. Резьбу на ножках-то уже можно создать рабочей. Вроде бы, не брак, из-за такого отдавать обратно. Но и эксплуатировать непонятно пока как. Что-то подложу под ножки.

В общем, теперь вы знаете, в чем может быть подвох у этой модели.

Виталий 11 марта, 2023

Не вводите людей в заблуждение! Ножки устанавливаются в посадочные места и крепятся 4-мя винтами без проблем! Телевизор стоит ровно.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Яркая и сочная картинка.

Минусы

Не выявлено.

Телевизор отличный, показывает классно Ютуб, не зависает, ни от wifi ни от кабельного интернета, платформа vidaa тоже неплохая. Работает быстро, цифровые каналы от антенны ловят хорошо, телевизор прекрасный, красивый, как внешне, так и внутренние начинки.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Купила на дачу, высоких требований к телевизору нет, с телефона раздаю интернет, подключается стабильно, картинка четкая, работает без нареканий, все необходимые приложения - подписки доступны

Надёжность   5
Плюсы

Картинка очень хорошего качества, углы обзора хорошие 178 х 178, контраст и четкость выше всяких похвал. Большой запас по яркости ,цветности , насыщенности и подсветке. Дизайн довольно современный, пульт не перегружен функциями , простой, "даже теща разберётся". Особенно порадовало очень очень простое удобное и функциональное меню тв, у меня много разных тв и дома и на даче (Sony. LG. Haier. Toshiba.Skyline), у этого тв самое лучшее и понятное меню, сортировка каналов супер, (худшее у Haier) переключается все быстро, без задумчивости, сразу показывает уровень и качество сигнала и расписание на 3 следующие программы. Теперь про смарт, новая операционка простая как 2 копейки, работает без зависаний качество отличное, но мало приложений, все необходимое есть.

Минусы

Теперь о минусах, Полное отсутствие низких частот в динамиках, примерно от 200 гц, как у телефона, отсюда эквалайзер и остальные примочки по звуку бесполезны. Но звук громкий и на высокой громкости не хрипит, но противный. Почему то нет блютуза, непонятно, Маловато приложений в отличии от андройда, зато не подвисает как тв на андройде и не перезагружается сам по себе. Из минусов все.

Купил в М видео используя бонусы , своих денег телек стоит и минусы перекрываются ценой, подключил звук через колонки от компьютера и все отлично , звук с выхода на наушники громкий и насыщенный и эквалайзер там уже работает. Еще интересная фишка, управлять тв через приложение на смартфоне, очень удобно все приложения как в смартфоне все просто. Простой пульт , пожилые люди лишнюю кнопку не нажмут и не будут потом думать почему тв не показывает,у меня уже были такие случаи. На этом все , покупкой очень доволен, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Не обнаружено

Купили телевизор для съемной квартиры. Выбирали между hi и hisense, в итоге выбрали hisense, хоть он и был дороже и чуть меньше по диагонали экрана. За свои деньги телевизор хороший. Требования были - более менее надежный телевизор со смарт тв, т.к. без смарт тв в 2023 году брать смысла не было. Настроили телевизор быстро, все просто и интуитивно понятно. Хотели увезти на квартиру, которая находится в аренде, но по итогу решили оставить в комнату ребенку и отдать квартиросъемщикам старый sony без смарт тв. Sony конечно надежнее но без смарт тв уже совсем не интересно, тем более ребенку. Дочка была очень рада новому телевизору. Изображение нормальное, звук нормальный, скорость работы тоже нормальная, явных тормозов не выявлено сигнал от wi-fi ловит хорошо, через кабель подключать не пробовал. До топовых телевизоров конечно не дотягивает, разрешение не 4к, но за свои деньги телевизор хороший. Если бы опять стоял такой выбор, опять бы выбрал данный телевизор. Про надежность пока говорить рано, эксплуатируется телевизор всего 3 недели, надеюсь, что все будет хорошо. Старые sony работают один с 20011г., другой с 2013 г., а haier 2020 г. Начал полосить по экрану, надеюсь, что с hisense все будет лучше.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение очень хорошее. Дешевый для своих характеристик. FullHD!

Минусы

Отсутствует bluetooth. аптера. 2) Ножки крепятся саморезами, которые удалось закрутить с большим трудом.

Купил телевизор для дачи. Сначала хотел взять Самсунг, но из-за цены и проблем с гарантией он отпал. Сходил в магазин и посмотрел как показывают телевизоры разных производителей. Выбор остановил на Hisense. Во-первых, понравилось как он показывает. Во-вторых, характеристики телевизора и цена. В третьих, размер 40" мне больше подходит, чем 43". Есть и небольшие минусы: 1) отсутствует поддержка bluetooth. Но эта проблема решается подключением внешнего адаптера; 2) Ножки крепятся саморезами, которые удалось закрутить с большим трудом. Пока гоняю телевизор у себя дома. Полет нормальный. Проблем нет. В мае отвезу телевизор на дачу. Покупкой доволен!

Надёжность   5
Плюсы

Изображение хорошее. Есть возможность внесения в него индивидуальных корректировок. Есть функции, помогающие слабо слышащим. Хорошо ловит Wi-Fi. В наличии You Tube и Peers TV. «Некусачая» цена.

Минусы

Звук для фильмов и ток-шоу нормальный, для концертов плохой, нет низов, эквалайзер не помогает. Много лишних приложений, которые невозможно удалить. При этом возможность смотреть архив каналов ТВ предоставляет только Peers TV, в остальных только прямой эфир. Заявленная в характеристиках функция Time Shift отсутствует, что очень жаль. Знай я это, возможно предпочел бы взять другую модель. Еще одна неприятная неожиданность: отсутствие какого-либо видео-выхода, например СКАРТ.

Данная модель ТВ для дачи и вестибюля какого-либо офиса пойдет. Покупать в квартиру не рекомендую, несмотря на пять звезд. Поэтому, вместо графы Надежность лучше бы была графа Рекомендация.

Надёжность   5
Плюсы

Цена-характеристики

Обычный классический телевизор. Перед покупкой читал много отзывов про операционную систему VIDAA - есть конечно свои особенности, и при этом для просмотра он лайн есть все необходимое. Все стандартные приложения устанавливаются из магазина приложений, а чего там не найдете можно поискать в интернете как поставить) От обычной антенны изображение нормальное, сигнал принимает стабильно. Как по мне, там на пульте много лишних кнопок, которые для России не очень актуальны. Так что кто ищет недорогой телевизор с адекватными параметрами - на мой взгляд это отличный выбор.

Федор Ч. 31 мая, 2023

А как войти в магазин приложений?

Надёжность   5
Плюсы

большое количество полезных функций и развлекательных приложений, игровой режим, качество картинки и видео

Минусы

не заметил

После недавней покупки могу с уверенностью подтвердить, что телевизор полностью соответствует заявленным характеристикам. Диагонали в 40 дюймов мне вполне хватило для небольшой комнаты. А в самом устройстве умещается большое количество различных фишек и полезных функций. Например, множество встроенных приложений онлайн кинотеатров на Смарт-тв, а также игровой режим, благодаря которому на экране нет шлейфов.

Надёжность   5
Плюсы

угол обзора, качество изображения, спортивный и инровой режимы, мощная и быстрая ОС Vidaa

Минусы

Этот FHD Smart TV, несмотря на небольшую диагональ, мне понравился. В первую очередь, удивили свойства экрана и изображения, угол обзора позволяет смотреть его из любого места, при любом освещении, качество картинки не изменится, цвета глубокие и естественные. Спортивный и игровой режим - класс, на старом телевизоре были видны "следы" от быстрых предметов, на этом телевизоре все резко и четко!

Надёжность   5
Плюсы

Низкая цена, оптимальная диагональ экрана, наличие нужных в эксплуатации входов, хорошая цветопередача, даже на комнатную антену ловит более 30 каналов в отличном качестве, а про спутниковую и говорить не стоит. Очень удобное и функциональное меню. Всё можно легко найти и разобраться если что не понятно. В этой ценовой категории, я считаю, это лучшая модель, которая зарекомендовала себя с практической точки зрения. Я рекомендую эту модель телевизора к приобретению.

Минусы

Не обнаружил

Отличный дизайн телевизора, ничего лишнего. 5 баллов ставлю смело.

Надёжность   5
Плюсы

Приложение, пульт в телефоне и хороший тв

Минусы

Не обнаружил

Есть возможность управлять телевизором с мобильного устройства. Часто так делаю, когда теряю пульт. Достаточно подключить смартфон к телевизору при помощи Wi-Fi и управлять им как обычным пультом. Для этого нужно скачать приложение и пользоваться. Есть парочка трюков, которые реализуемы только в приложении, попробуйте! Насчет всего остального - неплохой тв

Надёжность   5
Плюсы

идеальные габариты, качество изображения, функционал.

Минусы

не нашел.

Взял эту модель для своей кухни, и я просто в восторге от него! Этот телевизор имеет идеальный размер для кухни - достаточно большой, чтобы не пропустить ни одной детали вашего любимого сериала, но не такой большой, чтобы занимать слишком много места. Качество изображения на этом телевизоре просто потрясающее, и он имеет все необходимые приложения, чтобы разнообразить ваше время на кухне. Понравился еще своим удобным интерфейсом!

Надёжность   5
Плюсы

Из плюсов приемлимый звук за такую небольшую стоимость. Рамки почти незаметны. Full HD разрешение. Диагональ экрана.

Минусы

Из минусов. Система VIDAA (очень маленький функционал, также невозможность удаления встроенных приложений) Не читает с флешки формат файла Avi. Тормозят видео с флешки.

"Телевизор имеет столько же плюсов, сколько и минусов". С этой точки зрения для приобретения данной модели стоит задуматься.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук и изображение, тонкий корпус, понятный интерфейс.

Минусы

Подключился к вайфай безо всяких затруднений. Управляю телевизором через смартфон там можно и приложения скачивать/удалять, и пользоваться им в качестве пульта. Нравится и то, что телевизор показывает одинаково со всех углов, не важно, где я нахожусь.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение Full HD, автоматические настройки режимов изображения

Минусы

Купил себе этот телевизор в комнату. Он небольшой, но при этом с отличным функционалом. Качество изображения тут Full HD. Есть спортивный режим и игровой. В случае со спортивным режимом - все спортивные события ощущаются в новом свете с более чёткой детализацией в движении, а с игровым куда интереснее для меня - отклик становится минимальным, что позволяет играть в любые игры и при этом не волноваться о задержках в трансляции.

Дизайн   4
Надёжность   4
Плюсы

Диагональ, звук, большой угол обзора.

Минусы

Выявил единственный ощутимый для себя минус, это отсутствие блютус, конечно можно парировать покупкой дополнительных устройств, но это хороший минус в калитку производителей.

Кто-то не доволен качеством изображения, дело конечно вкуса... Для такой матрицы считаю его приемлемым. В общем к покупке можно рекомендовать, тут на лицо соотношение цены и качества.

Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Постоянно зависает, приходиться выключить из розетки, только после этого работает. При работе через браузер, если пытаться загрузить сериал, выдаёт не хватает памяти

Сам телевизор может и хороший, но операционная система оставляет желать лучшего.

Надёжность   5
Плюсы

Яркие , сочные краски экрана. Глаза не устают от просмотра, что важно.

Минусы

Пока не обнаружено.

Отличный телевизор, да еще за такую цену. Покупали на дачу. Очень рады приобретению. Надеемся, что прослужит долго.

Надёжность   5
Плюсы

возможность пользоваться интернетом и скачивать приложения

Минусы

Нет!

Теперь есть возможность смотреть любимые фильмы и передачи на телевизоре, ура! Также можно пользоваться приложениями, скачивать их и удалять. Одним из полезных сервисов, которые можно найти в сети, является youtube. Он сразу установлен в телевизор. Чтобы воспользоваться этим сервисом нужно подключение в интернете и аккаунт. Интернет я обычно подключаю напрямую к телевизору, да так можно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 40A4BG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.