Телевизор Hisense 32A5KQ - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Действительно хорошее изображение, неплохие углы обзора и FHD-разрешение. Шустрый смарт-тв.
Минусы
Звук - он ужасен и это не преувеличение. Он одновременно и глухой, и бубнящий. Отвратительно. Видимо политика Хайсенс - это развести покупателя еще и на саундбар, базовые динамики этого ТВ слушать невозможно. Предустановленная реклама на смарт-тв, которую не отключить (реклама в основном продуктов Хайсенс).
Отзыв
Телевизор неплохой, но цена - это почти верх рынка для моделей 32" в сентябре 2023г. и за эти деньги нужны сносные динамики, а их в этой модели нет.
Плюсы
Звук чистый и громкий, картинка с завод кими настройками хорошая.
Минусы
Чистая картинка если смотреть на телевизор прямо, отходя в бок картинка активно бледнеет.
Отзыв
Подключила только кабельную антену, телевизор нашел 30 каналов быстро, интернет пока не подключала, не знаю что будет. За 14 т.руб. пойдет, дороже он не стоит
Плюсы
На первый взгляд все понравилось
Минусы
Проработав 8 месяцев,телевизор сдох,звук идет,а изображения нет,просто черный экран
Представитель бренда24 декабря 2024
Добрый день! От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вся наша техника имеет гарантийный период 1 год. Гарантийные дефекты устраняются за счет производителя в случае их подтверждения мастером АСЦ. Для этого необходимо подать заявку на диагностику товара авторизованного сервисного центра... Читать полностью
Плюсы
Хорошее изображение. Яркая и сочная картинка. Предустановлены все необходимые приложения. Цена-качество отличное!!!
Минусы
Реклама и заставки от производителя (
2.0
Плюсы
Изображение для своей цены хорошее
Минусы
Очень долго выполняется любой процесс . Долго переключает каналы , зависает часто, может не запускать некоторые приложения , не запускать в некоторых приложениях какие-то фильмы . К примеру , в окко не запускал сериал. Разбирался долго с поддержкой окко- в итоге пришел к выводу , что это глюк телека.. В другой комнате самсунг запускает все то же самое в ту же секунду . Не советовал бы покупать тем, кто ценит время , нервы и комфорт
Плюсы
Телевизор лёгкий, тонкий, при этом имеет хороший звук, но надо настроить самому, изображение яркое, чёткое, подключается и ловит каналы очень просто, даже не читая инструкции. В смарт ТВ ничего не устанавливал, всё предустановлено. WiFi подключил легко работает стабильно.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
За эту цену считаю отличный аппарат. Рекомендую
Плюсы
Hisense делает ставку на технологию ULED для повышения контрастности и цветопередачи, а также на HDR и Dolby Vision для более глубоких черных и ярких цветов. Также использует Android TV и свою собственную платформу VIDAA для умных телевизоров. Это обеспечивает быстрый и удобный доступ к разнообразному контенту, а также поддержку голосового управления через интеграцию с Amazon Alexa и Google Assistant.
Минусы
нет голосового управления
Отзыв
Вот как и сколько проработает, покажет только время.
Плюсы
Отличное изображение, хороший звук.
Минусы
Не разобрался в настройках, постоянно вылазит меню при переключении каналов.
Плюсы
Картинка яркая чёткая, цвета насыщенные, работает быстро, даже быстрее его более дорогих собратьев на андроиде и веб ос.
Минусы
Не нашёл, тут кто то пишет что звук плохой но на мой взгляд отличный для таких колонок по 8 ват.
Плюсы
Отличное изображение. Приятная цена.
Плюсы
Хороший телевизор за свои деньги. Изображение яркое, неплохие углы обзора. Удобная операционная система Vidaa (как по мне-интерфейс удобнее чем на Android). Wife модуль хорошо держит сигнал. Хорошая сборка-косяков не заметил.
Минусы
Нет Bluetooth. Звук среднего качества (эквалайзер не сильно помогает). Не хватает HDR.
Отзыв
Приобретал телевизор по акции + бонусы М.видео. Цена получилась классной
Минусы
Отзыв
Приобретал телевизор по акции + бонусы М.видео. Цена получилась классной
Плюсы
Удобный сервис по выбору и оформлению заказа, скорость сборки, готовность к самовывозу. Телевизор соответствует ожиданиям по параметрам.
Минусы
Требует специального кронштейна, т.к. мало отверстий для крепления на стандартный.
Отзыв
Особенно порадовала скидка и еще ждем начисления бонусов
Дизайн
Плюсы
Просто хороший телевизор, ничего особенного, но за свою цену 5 из 5
Минусы
Минусы связаны в основном с ПО, либо пользуешься российскими программами с регионом Россия, но тогда не работают ютуб, либо ставишь любой другой регион и тогда только ютуб и работают, я покупал только ради ютуба на кухню, поэтому мне нормально, кому-то такое вряд ли подойдет
Дизайн
Плюсы
изображение qled
Минусы
звук
Отзыв
звук недостаток этой модели, есть еще один телевизор данного производителя, вот там со звуком всё в порядке, здесь он как в пещере, фонит, настройки не совпадают с телевизором аналогичного производителя, но эквалайзер всё исправляет ...
Дизайн
Отзыв
Советую к покупке
Дизайн
Отзыв
Хороший телевизор.
Дизайн
Плюсы
всё кроме звука
Минусы
звук отвратительный
Отзыв
после покупки на следующий день начал искать себе саундбар так как этот телевизор слушать невозможно с родными динамиками

Телевизор Hisense 32A5KQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hisense 32A5KQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hisense.