Телевизор Hi VHIX-43U169MSY - Отзывы

+15

Плюсы

большой,хороший звук,яркий телевизор,отличная четкость,хорошее разрешение,тонкий,легкий

Минусы

минусов нет и надеюсь не будет

долго искал телевизор,выбирать можно долго и без результатно,цены просто не такие как были раньше,но я вспомнил про Белорусский импорт и рассмотрел вариант телевизора Hi,спросил у мастеров про использование данной модели и мне ничего плохого не заказали,после покупки этого телевизора я остался доволен хорошим качеством, чёткостью звука,хорошим разрешением и отличной яркостью

Плюсы

Цена, качество для такой цены.

Минусы

Не нашла

Со скидкой взяла за 14 тыс . Это оочень круто, буквально вчера смотрела цена была 20 000 очень рада что подождала один день. Телек с витрины, поэтому такая цена . На на внешний вид и качество не повлияло . Качество картины выше среднее , звук тоже не как на дорогих брендах, но повторюсь, для такой цены просто супер . Не жалею ни капли .

Плюсы

Цена, Алиса в комплекте

Минусы

Мне попался бракованный

Телевизор понравился,цена была приемлемая,купила в подарок пожилым родителям. Встроенная Алиса,все каналы нашлись сразу,к интернету подключился очень быстро.Картинка отличная модуль увидел сразу. Громкость отличная,я в этом не разбираюсь,но видимо мощности динамиков достаточно.А вот внешний диск пока в аккаунт Яндекса не зашла невозможно было подключить,с этим очень замудрили. Но возможно это я такая дремучая.Потребовал обновление и тут началось. Такое впечатление что на кнопку громкости кто-то нажимал без моего участия. Звук гулял от 0 до 100 и обратно как хотел. Потом на пульт перестал реагировать и голосом и нажатием. Сдала и взяла такой же но без Алисы. Вывод: телевизор хороший,советую,но видимо процент брака присутствует.

Плюсы

Smart телевизор с большим экраном 109 см, ultra HD изображение, яркая и сочная картинка с хорошей резкостью,на стройку лучше делать под себя в меню так как заводские настройки усреднённые, сборка качественная, безрамочный дизайн, лёгкий вес можно повесить одному на стену, крепление к стене стандартное поэтому проблем не возникло. настройка и управление понятное всё стандартно так как телевизор на базе Android. bluetooth пульт с голосовым управлением который работает во всех направлениях не обязательно направлять на телевизор , сам пульт простой и понятный,очень удобен ,особенно при подписках в онлайн кинотеатрах. Отличная цена на момент покупки да ещё с применением бонусов. Много предустановленных программ в том числе КиноПоиск и YouTube, Есть возможность смотреть 20 федеральных каналов так как встроен цифровой тюнер нужно лишь подключить антенну. Кому мало есть тюнеры кабельного и спутниковых каналов. IPTV. Все современные входы в достаточном количестве- есть два USB и три HDMI .

Минусы

Хлипкие ножки, неустойчив у кого есть кот или кошка лучше придумать что-то и привязывать телевизор чтобы предотвратить опрокидывание, но так как вешали на стену для меня это не принципиально.нет HDR.Звук оставляет желать лучшего но проблема решаемая можно подключить любое звуковое устройство через bluetooth или HDMI что я так в итоге и сделал. Нет не play маркета не Rustor ни других магазинов, что в современных реалиях недопустимо ,пора уже перестроиться нашей промышленности и российские магазины добавлять в программы. Дополнительный контент надо записывать на флешку в другом месте и переносить на телевизор через ark ,что для простого обывателя достаточно сложно и занимает много времени.

телевизор забирали сами самовывозом, упаковка была в идеальном состоянии и размер позволил увезти его на заднем сидении без проблем ,больше бы диагональ в простую машину не влезла.Нужен был телевизор на дачу выбор пал на hi белорусской сборки так как устраивали все его параметры, так как у нас есть игровая приставка 4K изображение было необходимо, и ещё при подписках в онлайн кинотеатрах можно смотреть фильмы в 4K изображении -качество картинки просто улёт, wi-fi работает нормально но для этого нужно подключать роутер с поддержкой 5ггц тогда стабильная передача, а у кого 2,4 ГГц максимум full HD(когда говорят что нестабильный wi-fi у телевизора нужно прежде всего проверять свой wi-fi роутер который возможно не тянет много приборов, поэтому должен быть современным со всеми соответствующими характеристиками), особо радуется сын у которого он стоит в комнате,так как есть голосовое управление с Алисой удобно искать мультфильмы даже ребёнку. В современных онлайн кинотеатрах много бесплатного контента даже без подписок, нужно просто скачать несколько онлайн кинотеатров и всегда будет что посмотреть, Есть возможность подключить bluetooth саундбар или смартфон.Так что телевизором очень довольна рекомендую к покупке, надеюсь прослужит долго к тому же есть гарантия от м.видео. И ещё в продаже есть аналогичные пульты bluetooth управления поэтому что случись с родным пультом, можно всегда его будет заменить без проблем, главное не забыть его подключить в настройках.

Хороший телевизор в данной ценовой категории с данным разрешением и диагональю. При первом включении длительная загрузка, сразу пришло обновление. Меню на русском языке, что очень порадовало. К wi fi подключился без проблем, работает без сбоев. Голосовой помощник Алиса, ищет фильмы по запросу нажатием одной кнопки. 4К каналы поддерживаются, изображение чёткое, ясное, как на Яву. Звук достаточно громкий, чёткий, не фонит. Дизайн самого телевизора простой, тонкая рамка, устойчивые ножки. На ножках простоял не долго, пока ждали заказ кронштейна. Подводя итоги: телевизором довольна, ожидания оправданы. К покупке рекомендую!

Плюсы

Пользуемся данным телевизором чуть меньше месяца. Когда покупали, много от этого телевизора не ждали, но мы ошиблись. Отличный телевизор. Яркая картинка, хороший звук. Быстро подключается к интернету. Удобный интерфейс. На сегодняшний день нас все устраивает в этом телевизоре.

Минусы

Не очень удобный пульт. Больше минусов не нашли.

В планах купить еще один такой же телевизор.

Плюсы

неплохая картинка

Минусы

Обрывы сети невозможность пользоваться как смарт тв , обрывы фай фай , обрывы по пачкорду , постоянные обновления.

Если хотите тв пустышку для монитора или игровой приставки он пойдет , но как тв или самостоятельная система доя просмотра он мертвый , даже за такую цену , ну и так масса засветов

Плюсы

Яркая картинка, удобная навигация, звук чистый. Экран большой, но не слишком, удобно использовать в комнате.

Минусы

Плюсы

работает, цена

Минусы

смутили такие засветы, на просмотр фильмов не влияет

Плюсы

Отличный шустрый недорогой

Минусы

Пока не заметил

Можно смело брать

Плюсы

Хороший четкий звук. Яркая и четкая картинка.

Минусы

Пока не выявили .

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги

Мне все понравилось

Минусы

Не обнаружила

Плюсы

Купил телевизор с яндек сплюс. До этого был другой телевизор известной марки panasonic. (Я так и не понял его экосистему). На панасонике можно посмотреть западные фильмы какие-то, но постоянно я этой системой не пользовался. Телевизор Hi покупал на свой страх и риск очень боялся что не понравится качество изображения, боялся что он будет тормозить или что будут будут выявлены какие-то неисправности. К моему большому счастью я как будто повстречался со старым знакомым. У меня оформлена подписка Яндекса поэтому просто вёл свои данные и телевизор сразу сразу узнал меня: появился КиноПоиск с моей подборкой фильмов. Алиса при нажатии кнопки рекомендует фильмы. Есть возможность просмотра федеральных и других каналов по интернету, не обязательно даже подключать антенну, хотя такая опция естественно присутствует то есть стоит полноценный тюнер с этим телевизором Я наконец-то понял что такое умный телевизор, который может быть вписан в экосистему умного дома. Очень понравилось смотреть ролики YouTube на этом телевизоре. Отлично подключается к двум сетям вай фай 2 и 5 ГГц. Поэтому при хорошем интернете тормозов при просмотре фильма абсолютно никаких тормозов нет. Красочная картинка. Я конечно понимаю что качество матрицы не является топом но картинка меня более чем устраивает.

Минусы

Ну из так называемых минусов то что я ждал найти хоть какой-то промокод на продление яндекс.плюса. Где-то Я слышал что на 3 месяца давался промокод Яндекс -плюса в подарок. С документацией этого промокода я не увидел, ну ничего страшного в этом конечно нет как бы изначально это не предполагалось в комплекте поставки.

Очень неплохой кэшбэк баллами. Ещё раз хочу сказать что по сравнению с предыдущей моделью panasonic здесь на самом деле умный телевизор. Единственная ну это касается всех современных телевизоров, Я боюсь что может сгореть конечно подсветка. Поэтому сразу сделал на 70% яркости чтобы менее нагружать линзы подсветки этого телевизора. не знаю как это повлияет на долговечность. Пока пользуюсь 3 дня отзывы только самые положительные. Битых пикселей пока не увидел надеюсь и не увижу.

Плюсы

Дешёвый, 4к разрешение, 43" диагональ

Минусы

Широко расставленые ножки, может не поместится на тумбочке

Отличный телевизор, или если можно так сказать медиацентр. На борту все популярные видео/аудио интерфейсы, цифровые входы передачи данных (ЮСБ), Спутниковый ресивер, приставка цифрового эфирного телевидения Т2, вообщем все что актуально на сегодняшний день. Я загрузил его спутниковой тарелкой и эфирным Т2, интернет ресурсы использую редко, чаще просмотр с внешнего накопителя через ЮСБ. Стоимость телевизора очень привлекла, ещё и акционная скидка. 43" как раз для просмотра если до зрителя 4м (как в моем случае). Цвета сочные, зернистости нет (прелести 4к))), звук достойный. На борту голосовой помошник Алиса, управлять ей можно с пульта (в него встроен микрофон), сам пульт совсем минималистический, многие функции включаются через экранное меню, это как то не привычно, но кому то может наоборот, понравится. Регистрацию аккаунт яндекс не проводил, пропустил этот пункт, платными сервисами не пользуюсь, да и подарочные месяцы не стал использовать, потому что потом нужно вовремя от них отказаться, иначе начнёт снимать "квартплату"))). Вайфай подхватывает уверенно, роутер в соседней комнате, через деревянную стенку. Сам телевизор лёгкий, рамка узкая. При первом включении пульт работает от инфракрасного порта, поэтому направлять нужно непосредственно на телевизор (правый Нижний угол), потом когда привяжмте его по блютузу можно уже нажимать на кнопки при любом пространственном положении. Вообщем достойный телек, посмотрим сколько прослужит.

Плюсы

Хорошее качество картинки, соответствует своим характеристикам

Минусы

Всё, когда начинаешь им пользоваться

Пишу свой отзыв спустя 10 месяцев использования телевизором почти каждый день. Из сразу найденных минусов через месяца два - память. Много приложений установить просто не удалось, памяти не хватает в телевизоре. Это первое. Во-вторых, постоянно требует обновлений, загружает их, но не может установить, хотя с вай фай соединением все отлично. В-третьих, первые полгода он постоянно чудил. В рандомный момент не видит интернет соединения, не отвечает на клики пульта и надпись «тут нет интернета». Перезагрузить телевизор или его выключить становилось проблемой в таких ситуациях. Единственное что помогало - выткнуть из розетки и включить в другую. Не понесла в сервис, так как проверить консультанты это просто не смогут никак, потому что он другой розетки телевизор сразу стабильно работал. В-четвертых, не знаю только ли у меня такая проблема, но если смотреть фильм или сериал не через приложение, а через Яндекс браузер звук после 7 просто не прибавляется. Значение плывет вверх, но никак не делается громче в реальной жизни, соотвественно, это так же ограничивало функционал. За свои 19-20 тысяч это нормальный вариант, но очень много проблем с телевизором.

Евгений Я. 27 декабря, 2024

Не загружает обновления скорее всего потомучто некуда загружать. Сами пишите, что нет места уже свободного. У меня другой подобный есть. Сильно заглючил и вообще не играл с главной страницы. Сделал полный сброс и дальше все нормально заработало. Нужно поддерживать в чистоте, оставлять свободное место.

Плюсы

современный, красивый дизайн, очень сочная картинка

Минусы

Я приобрел телевизор Hi VHIX-43U169MSY и использовал его уже несколько месяцев. Могу сказать, что этот телевизор превзошел мои ожидания. Изображение яркое, четкое и прекрасной глубины цвета. Это особенно заметно при просмотре фильмов и сериалов в высоком разрешении. Устройство имеет удобный и понятный интерфейс, что позволяет легко найти необходимую функцию. Телевизор Hi VHIX-43U169MSY обладает множеством возможностей подключения, таких как HDMI, USB и AV, что дает мне возможность подключить различные устройства, например, игровую приставку или накопители для просмотра моих любимых фильмов и сериалов. Кроме того, громкость и качество звука телевизора Hi VHIX-43U169MSY оставляют только положительное впечатление. Звучание вполне достаточно громкое и чистое, что приятно смотреть фильмы с хорошим качеством звука. Еще один плюс - это функция PVR, которая позволяет записывать передачи во время их трансляции и просматривать их позже. В целом, я считаю, что телевизор Hi VHIX-43U169MSY является отличным выбором для тех, кто хочет получить качественное изображение и звук за разумную цену.

Плюсы

Телевизором очень довольны. С данной маркой ещё ни разу не сталкивались, были сомнения при выборе, так как были и отрицательные отзывы. И слава богу отрицательные отзывы не подтвердились. Хорошие технические характеристики, оптимальный размер экрана, приемлемое качество картинки. Телевизор не тяжелый, можно легко нести одному. В целом недорогой телевизор с функцией СМАРТ. Стильный и современный дизайн, множество каналов. Сам пульт простой в управлении с минимальным набором кнопок, что на мой взгляд показалось очень удобным. Рекомендую.

Минусы

Не обнаружено

Плюсы

Брал по акции за 15000. 43 дюйма с Алисой. на этом все....

Минусы

Пользовальзуюсь больше года. Очень тупой. Периодически подвисает и помогает только отключение из розетки. Часто теряет Wi-Fi. Ни одно приложение и даже сам яндекс обновить не может - выдаёт ошибку. Периодически выскакивает запрос на обновление, но его не возможно сделать. 100 раз пожалел что купил. Экран тусклый до безумия, цвета бледные. Решил поменять на именитую марку за 50 к. Этот в помойку.

Не рекомендую к покупке. Выброшенные деньги и трата нерв.

Плюсы

1. Хорошее качество изображения, чёткое, без разных видимых погрешностей. 2. Хороший звук. 3. Размер экрана достаточно большой, чтобы наслаждаться красивой картинкой. 4. И в целом достойный внешний вид прибора. 5. Великолепный вариант для дачи, ловит деревенские 20 каналов безо всяких приставок. 6. Упаковка была надёжная, прочная, доброкачественная, никаких вмятин, дыр или потёртостей. Перевозили в деревню из городской квартиры, не проверяя и не распаковывая, телевизор великолепно переместился.

Минусы

Пока не выявили.

Телевизор покупали для дачи, никаких особенных предпочтений не было. Пока выбирали несколько дней, читая отзывы (а были как суперположительные, так и абсолютно негативные), попался подобный рассматриваемому для покупки телевизор на 10 тыс.руб. дешевле с такими же характеристиками. Наверное, модель постарше. Его и взяли. Понравилась доставка. После оплаты привезли и доставили в квартиру телевизор быстро, как и обещали, в течение двух часов. Причём, абсолютно бесплатно. Вообщем, на сегодняшний день покупкой довольны.

451 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIX-43U169MSY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.