Телевизор Hi VHIX-32F102TSY - Отзывы

4.4
3.7
Дизайн
Плюсы
- Единственный в модельном ряду Я.ТВ 32" телевизор с разрешением FullHD - Хорошая связь по WiFi - При активной подписке "плюс" есть около 200 каналов
Минусы
- Дорого - Тихий, плоский звук - Жутко тормозная прошивка Я.ТВ, подробности в комментариях
Отзыв
Изображение на твёрдую 4, в меню много тонких настроек изображения. На экране есть небольшой засвет в нижней части. Звук слабый, если в настройках прибавить низких частот на максимум, звук начинает дребезжать и бубнить, включение опции "объёмный звук" вообще никак не влияет на звуковую картину. Каналы и антенные и кабельные... Читать полностью
Дмитрий 29 августа 2022
У меня тоже постоянно подвисает и через вай фай и через кабель напрямую. Выкидывает в главное меню, пишет нет интернет-соединения. Буду сдавать
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
пользуюсь уже пол года - все грузит хорошо, не виснет
Минусы
оказался нерабочий пульт. коннектится только по блютуз, когда ТВ уже включен
Отзыв
сторонние приложения скачиваются, работают. картинка хорошая, звук немного глухой / монотонный. Но за такие деньги - вариант отличный. Главное - не виснет
Дизайн
Плюсы
Качественное изображение, хороший звук, быстрая смарт система
Минусы
Отзыв
Из бюджетных моделей один из лучших телевизоров, рекомендую к покупке
Дизайн
Отзыв
Удалось купить его очень дёшево — всего за 10 тысяч для Full HD 32 просто супер!
Дизайн
Отзыв
Подключился без проблем, стоит 6000 рублей. Картинка чёткая, для детской комнаты то что нужно. Звук подходит для небольшой комнаты. Вай-фай нашёл быстро, показывает ОККО и YouTube — больше и не требуется
Дизайн
Плюсы
Отличный телевизор за свои деньги
Минусы
За свою их нет
Отзыв
Покупкой доволен
Дизайн
Отзыв
за свои деньги пойдет
Дизайн
Отзыв
мне понравилось
Дизайн
Отзыв
За это ценны супер
Дизайн
Плюсы
Есть смарт ТВ,неплохое изображение FHD.
Минусы
Немного медленный смарт.
Отзыв
Неплохой бюджетный вариант.Пока всё устраивает Подключил аэромышь и стало ещё удобнее пользоваться.Брал с промокодом
4.3
Дизайн
Плюсы
Недорогой. Если есть Яндекс Плюс можно смотреть ТВ каналы через интернет. Bluetooth соединение для пульта.
Минусы
Зависает при просмотре видео в браузере, какие-то периодически помехи по типу тех, которые раньше в колонках появлялись при звонке. Когда смотришь, что-то динамичное, то что на изображении быстро движется распадается на кадры. Разъемы для антенны расположены неудобно внизу, а не сбоку. Также слабые динамики (по качеству звука) приходится подключать колонку.
Дизайн
Плюсы
легко настроить
Минусы
пока не нашла
Отзыв
неплохой, бюджетный вариант
Дизайн
Отзыв
Немножко тормозит но пользоваться можно
Дизайн
Плюсы
отличный телевизор
Минусы
не обнаружено
Отзыв
быстро настроили. изобретение, звук все отлично.
Дизайн
Отзыв
Телевизор отличный, брал на кухню. С учётом промокода и скидки продавца обошёлся чуть больше 5 тысяч. Доволен покупкой. Картинка в этом ценовом сегменте превосходит ожидания, всё грузит со всех носителей и входов. Вай-фай ловит хорошо. Иногда подвисает «Алиса» и сама Я. ТВ, но редко

Телевизор Hi VHIX-32F102TSY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIX-32F102TSY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.