Телевизор Hi VHIX-24H152MSY - Отзывы

4.4
Изображение
Надёжность
Дизайн
Плюсы
Стоимость, качество изображения на экране.
Минусы
Отзыв
Телевизор работает корректно, изображение на экране весьма реалистичное. Нравится, что корпус тонкий, нет ощущения громоздкости. Пока он нормально стоит на специальной широкой тумбе и его не сдувает. Разрешение экрана составляет 1366 на 768 пикселей. Операционная система Яндекс.ТВ, с управлением все более или менее понятно... Читать полностью
Плюсы
красивая картинка, норм звук, живые заставки
Минусы
тормоза, постоянные обновления (задолбали за 3 года пользования)
Отзыв
Покупался на кухню в 2022 году. мобильную раздачу вай фай не тянет, даже не пытайтесь. будет вылетать, я же подключила проводной от билайна и настроила вайфай, теперь с этим проблем нет, тоесть стабильно работает только с проводным вайфаем! Постоянные требования обновления ПО, которое не всегда устанавливается, пишет что... Читать полностью
Плюсы
Проработал три года.
Минусы
Через пол года перестало работать голосовое управление, через три года сгорел экран, долгая загрузка, сырое программное обеспечение.
Отзыв
Не советую.
Плюсы
Цена
Минусы
Алиса, яндекс
Отзыв
В целом телевизоры с предустановками это для меня ужас. У меня wifi работает пока что без нариканий. А вот к спутниковому огромные вопросы. Как добавить спутник в инструкции нет. Пользовательский режим тоже. Все ограничено
Плюсы
Хороший звук, картинка отличная
Минусы
Периодически отваливается Wi-Fi, причём пишет нет подключения, заходишь в настройки, а все подключено, но приходится щёлкать пультом. За 4 месяца использования интернет слетал 2 раза совсем. Приходилось все отключать из сети, ждать, подключать с паролями.
Отзыв
За 7, 5тр,отличный вариант для кухни. Алиса работает, смотрим через VK видео фильмы, спорт, 20 программ тв федеральных. Тормозит немного, не критично
Плюсы
Цена
Минусы
Тормозной. Использую телевизор 3 месяца. Пока он откроет то, что мне нужно, можно смело заниматься чем-то своим, не связанным с просмотром. Очень медленно загружается. Потом всё нормально.
Отзыв
Мама (84 года) так и не смирилась с пультом и выбором программ. Для старых людей я бы его не рекомендовала.
Плюсы
Телевизор хороший, работа от Яндекса большой плюс, можно установить другие программы.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Многие писали негативные отзывы, поэтому очень переживала. Но после 3х месяцев использования, могу сказать, что телевизор отличный за такие деньги. К WiFi подключается сам без нареканий, Интернет не теряет. Особо не тупит, иногда бывает, но не критично) Для кухни идеальный вариант. Звук тоже вполне устраивает, может конечно... Читать полностью
Плюсы
картинка и звук
Минусы
постоянно теряет вайфай.
Отзыв
чтобы всё работало нормально, надо чтобы роутер был не дальше трёх метров и в прямой видимости.
Плюсы
Нормальный компактный телевизор
2.0
Плюсы
Стоимость (с бонусами вышло очень дешево).
Минусы
WI-FI ловит очень плохо, надо чтобы телевизор стоял около роутера, в соседней комнате не ловит. Не рекомендую данный телевизор к покупке.
Плюсы
Нету
Минусы
Плохой телевизор не советую
Отзыв
Датчик Wi-Fi очень слабый, блютуз тоже, вообщем не советую пожалели что взяли.
Плюсы
Для небольшой кухни самое то
Минусы
Оооочень медленный, нажимаешь кнопку и приходится ждать, когда он подумает)
Отзыв
Не сразу, но подключился к нашему телевидению, при включении всегда заново ищет сеть, занимает это, иногда, до 2 минут. Алиса не всегда срабатывает, не слышит, что говоришь ей. Может за такую цену и норм, но решила озвучить это, вдруг для кого то важна скорость и точность работы)
Екатерина22 января 2025
Добавлю свой отзыв) Прошел почти месяц и вуаля, сегодня он просто не подключается к сети, даже не заходит в настройки, не понимаю, что надо ещё сделать. Пульт работает, но в настройки просто не заходит
Плюсы
Изображение и звук нормальные.
Минусы
Очень тормознутый.
Отзыв
Для пожилых людей лучше не брать. Очень сложное управление телевизором. Пока разберешься, столько нервов потратишь. Очень медленно реагирует на пульт. Настройка кабельных каналов очень замороченная, только с инструкцией можно разобраться. Есть другой телевизор Samsung, там все ясно и понятно, все летает.
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
Работает отвратительно
Отзыв
Грузит очень долго, постоянно зависает, перезагружается долго. Покупать смысла нет, пустая трата денег, лучше доплатить на что-то нормальное
Плюсы
Качество сборки, изображения. Цена с учетом бонусов.
Минусы
Пришлось повозиться с поиском и настройкой кабельных каналов, привыкнуть к пульту.
Отзыв
Общее впечатление очень положительное. Надеюсь, прослужит долго.
Плюсы
Алиса
Минусы
Медленный, может зависнуть. Переодический теряет сеть. Лечется только отключением из розетки
Отзыв
Не скажу, что намучился с ним, но и радости от использования не испытываю. С ним нужно обращаться не торопясь. Пенсионерам с ним будет непросто. Покупался на кухню. Чудес от него не ждал, но и не думал, что будет такой медленный.
Плюсы
Цена, да ещё со скидкой, это просто сказка. Картинка вполне себе хорошая. Брали для кухни. Звук тоже нормальный вполне. Интернет по вайфай подключился быстро.
Минусы
Для старых людей не советую. Исключение - если кто-то более продвинутый находится всегда рядом. Маме (84 года) очень сложно разобраться с переключением программ. Не смогла войти в свой аккаунт на Ютубе. Для неискушённых это сложновато. Поэтому занизила оценку. Без интернета, я так понимаю, просто как телевизор, агрегат работать не будет, не смотря на общую телевизионную антену.
Константин24 декабря 2024
Все работает
Плюсы
Отличный звук, сочная картинка, лёгкий, могу перенести из комнаты в комнату.
Минусы
Есть проблема с Алисой, но для меня это не важно.
Отзыв
Телевизор купила в январе 2023го. За эти почти 2 года никаких проблем нет. Отличный телек за свои деньги. Очень довольна покупкой.
Плюсы
Цена. Предельно понятно в управлении
Минусы
Не все приложения поддерживает Яндекс. ПДУ нет кнопок цфрового набора.
Отзыв
Купил для кухни /24 Управление постое и понятное. Изображение четкое. Звук отличный, динамики внизу тв впечатлили.

Телевизор Hi VHIX-24H152MSY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi VHIX-24H152MSY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.