Телевизор Hi HY-40F01FB - Отзывы

17 999 руб.
Плюсы
изображение хорошее
2.0
Плюсы
их нет
Минусы
медленный как черепаха
Отзыв
тупее телевизора ещё не встречала. в доме по мимо него ещё три, есть с чем сравнить. очень долго думает... при преключений каналов, либо изображения нет, а звук идёт, либо наооборот. Не советую к преобретению(
Плюсы
смарт тв
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Поддерживает функцию смарт тв. Причем нормально быстро грузит и приложения и сами фильмы и каналы. Не зависает и не думает открывает сразу же меню просмотра
Плюсы
Изображение четкое и плавное
Минусы
Такого нет
Отзыв
Картинка плавная и четкая. Видео идет очень живенько и красиво. Звук хороший, громкий.
Плюсы
Четкое изображение
Минусы
Отзыв
Телевизором полностью довольна. Изображение показывает яркое, четкое и детализированное. Различает множество оттенков, делая более реалистичным. Звук бомбовый.
Плюсы
Красивая картинка
Минусы
Пульт не совсем удобный
Отзыв
Качество изображения за эту диагональ и стоимость более чем. Очень нравится, что все понятно на интуитивном уровне. Так как телек ставили в детскую, то была важна простота. ВК.Видео работает без проблем, интернет на нем не лагает.
Плюсы
безрамочный смотрится круто
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень здорово смотрится тем что он безрамочный. Как будто экран даже объемнее ощущается. И при этом когда смотрим фильмы кажется что вот-вот персонажи сойдут с экрана прямо в комнату. Очень интересный эффект я считаю
Плюсы
управление голосом на уровне
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
С голосовым управлением четко работает. отлично распознает команды и быстро находит любые запросы и выставляет нужные настройки. Очень удобно что не надо искать пульт чтобы переключить или прибавить громкость. Теперь просто даю голосовую команду и все работает
Плюсы
быстрый в деле
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Очень быстрый в загрузке телевизор. Операционка в нем стоит весьма приличная. Ни фильмы ни поиск в интернете не виснет и не тупит. Сразу находит все запросы ждать не приходится
Плюсы
Тонкая рамка, звук
Минусы
Не нашел
Отзыв
Рамка практически отсутствует, за счёт этого ощущения как будто у телевизора нету границ. Получается такая объёмная картинка, круто смотрится. До этого просто на старом телевизоре рамка была по сравнению с этим довольно-таки толстая. Приятно порадовал звук, думал что будет хуже. Производство Беларусь, ну по крайней мере... Читать полностью
Плюсы
Мощное звучание
Минусы
Все ок
Отзыв
Звук мощный. Очень достойные динамики тут стоят. Не уступают полноценной акустике. И при этом и басы и верхушки очень красивые. Звуковые эффекты в фильмах и в музыки передают отменно
Плюсы
Смарт тв быстро работает
Минусы
Не увидели пока
Отзыв
По первым впечатлениям телевизор хороший. Изображение на экране четкое, картинка яркая, плавная, искажений нет. Экран не бликует от солнечного света, засветов тоже не обнаружено. Все заявленные функции работают пока без проблем. Особенно радует быстрая работа Смарт тв.
Плюсы
Прост в управлении
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Телек приобретал в детскую, диагональ по размерам оптимальная. В управлении прост. Изображение чистое и чёткое, нет замыленности, не лагает. Комната расположена на солнечной стороне, но экран не бликует и легко просматривается даже под прямыми солнечными лучами. Цвета телевизора очень приятны глазу. Часто подключаем именно... Читать полностью
Плюсы
картинка красивая
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
В первую очередь хочу отметить качество картинки. Для меня это самое важное в телевизоре поэтому и выбирал тщательно. Нравится что в нем яркие сочные краски цветопередачи. При этом глаз не режет баланс цвета отличный. Герцовка тоже достойная. В общем смотреть любо кино реально интересно
Плюсы
Тонкая рамка, звук не хрипит, плавные переходы на быстрых сценах
Минусы
Отзыв
Достойный телевизор, рамка тонкая, картинка хорошая, плавные переходы при быстрых сценах. Смотреть комфортно, глаза сильно не напрягаются. По звуку в принципе тоже нормально. Мы сильно громко не слушаем, поэтому нам хватает, не хрипит и не искажает звук.
Плюсы
Нормальный за свои деньги
Минусы
Я бы звук улучшил
Отзыв
Телевизор как телевизор. Картинка нормальная, не супер-пупер, но смотреть можно. Фильмы показывает, каналы тоже. Звук из динамиков норм, но я бы колонки подключил. В интернет через него можно зайти, всякие рутубы и кинотеатры работают. Цена не кусается.

17 999 руб.
Телевизор Hi HY-40F01FB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HY-40F01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.