Телевизор Hi HY-40F01FB - Отзывы

Плюсы

картинка красивая

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

В первую очередь хочу отметить качество картинки. Для меня это самое важное в телевизоре поэтому и выбирал тщательно. Нравится что в нем яркие сочные краски цветопередачи. При этом глаз не режет баланс цвета отличный. Герцовка тоже достойная. В общем смотреть любо кино реально интересно

Плюсы

цена, рамки, картинка норм

Минусы

Яндекс ТВ (YaOS) - это просто ужас какой-то; тормозной.

Когда родителям понадобилось заменить телек, подумал будет прикольно с Алисой - будут телевизор смотреть, а иногда что-нибудь выяснять через Алису, и при необходимости может кинопоиском пользоваться. Купил этот телек и это ужас: Антенный тюнер DVBT2 или кабельное не изолированно от смарт оболочки, т.е. нельзя просто пользоваться как телеком (изредка обращаясь к смартфункциям), в списке каналов куча ненужных интернет каналов, которые нельзя никак структурировать, удалить, отключить и т.д., оболочка завязана на сервисы Яндекса, даже если отключить телеку интернет, это недоразумение пытается ломиться туда чтобы просто показать что "это лес, и связи нет", в итоге тормозит даже при перемещении по меню, что с интернетом (подгружается что-то), что без... доходит до смешного - громкость иногда увеличиваешь - он полоску громкости может секунды 2-3 прогружать, или смотришь канал, нажимаешь на пульте домик, он еще несколько секунд показывает и потом. Интернет у меня нормальный. Можно списать на слабое железо, бюджетный же ТВ, но вы тогда Тюнер изолируйте как-то, чтобы основная функция хотя бы отрабатывала на уровне ТВ из 90х годов, когда громкость можно было увеличить без тормозов 🤣 либо сделайте возможность настройки оболочки чтобы убрать что-нибудь ненужное и снизить тормоза... нет, он даже в список эфирных каналов толкает рекламу сериалов 🤦. Установка сторонних лаунчеров немного спасает, но усложняет просмотр эфира. Не советую, лучше уж Андроид ТВ, там как-то менее навязчиво все

Плюсы

Нормальный за свои деньги

Минусы

Я бы звук улучшил

Телевизор как телевизор. Картинка нормальная, не супер-пупер, но смотреть можно. Фильмы показывает, каналы тоже. Звук из динамиков норм, но я бы колонки подключил. В интернет через него можно зайти, всякие рутубы и кинотеатры работают. Цена не кусается.

Плюсы

их нет

Минусы

медленный как черепаха

тупее телевизора ещё не встречала. в доме по мимо него ещё три, есть с чем сравнить. очень долго думает... при преключений каналов, либо изображения нет, а звук идёт, либо наооборот. Не советую к преобретению(

Плюсы

Прост в управлении

Минусы

Нет минусов

Телек приобретал в детскую, диагональ по размерам оптимальная. В управлении прост. Изображение чистое и чёткое, нет замыленности, не лагает. Комната расположена на солнечной стороне, но экран не бликует и легко просматривается даже под прямыми солнечными лучами. Цвета телевизора очень приятны глазу. Часто подключаем именно для игр, задержки игрового процесса отсутствуют.

Плюсы

Тонкая рамка, звук не хрипит, плавные переходы на быстрых сценах

Минусы

Достойный телевизор, рамка тонкая, картинка хорошая, плавные переходы при быстрых сценах. Смотреть комфортно, глаза сильно не напрягаются. По звуку в принципе тоже нормально. Мы сильно громко не слушаем, поэтому нам хватает, не хрипит и не искажает звук.

Плюсы

Тонкая рамка, звук

Минусы

Не нашел

Рамка практически отсутствует, за счёт этого ощущения как будто у телевизора нету границ. Получается такая объёмная картинка, круто смотрится. До этого просто на старом телевизоре рамка была по сравнению с этим довольно-таки толстая. Приятно порадовал звук, думал что будет хуже. Производство Беларусь, ну по крайней мере так написано. Вроде всё добротно сделано, посмотрим, сколько нам прослужит.

Плюсы

картинка хорошая

Минусы

тормозит ужасно, выключается

Это первый телевизор в моей жизни, который ужасно тормозит. Задержка реакции Алисы секунд 10-15, телеканалы заикаются, зависают. спустя несколько часов просмотра-выключается,не реагирует на переключение, видимо устаëт. никогда не думал, что телевизор может тупить, даже в самом простом своëм функционале. не тратьте нервы на покупку данного тв

Плюсы

управление голосом на уровне

Минусы

В целом нет недостатков

С голосовым управлением четко работает. отлично распознает команды и быстро находит любые запросы и выставляет нужные настройки. Очень удобно что не надо искать пульт чтобы переключить или прибавить громкость. Теперь просто даю голосовую команду и все работает

Плюсы

Минусы

Медленный . Виснет постоянно . Самый тупой телевизор который я когда либо видела . Не рекомендую

Плюсы

смарт тв

Минусы

Пока минусов не вижу

Поддерживает функцию смарт тв. Причем нормально быстро грузит и приложения и сами фильмы и каналы. Не зависает и не думает открывает сразу же меню просмотра

Плюсы

Смарт тв быстро работает

Минусы

Не увидели пока

По первым впечатлениям телевизор хороший. Изображение на экране четкое, картинка яркая, плавная, искажений нет. Экран не бликует от солнечного света, засветов тоже не обнаружено. Все заявленные функции работают пока без проблем. Особенно радует быстрая работа Смарт тв.

Лариса 26 июня, 2025

Скажите, пожалуйста,Смарт ТВ работает только по подписке Яндекс?? В магазине сказали,что без Подписки яндекс им невозможно пользоваться

Плюсы

цена

Минусы

тормозит

телевизор тормозит, посмотреть в браузере вообще не вариант сразу вылетает, купили на дачу там без интернета пойдет, но я бы не советовал

Плюсы

безрамочный смотрится круто

Минусы

По-моему их нет

Очень здорово смотрится тем что он безрамочный. Как будто экран даже объемнее ощущается. И при этом когда смотрим фильмы кажется что вот-вот персонажи сойдут с экрана прямо в комнату. Очень интересный эффект я считаю

Плюсы

настройки простые

Простые и понятные настройки. С первых же минут телек выдает подсказки и рекомендованные настройки. Так что пошагово быстро подключили его к смарт тв и вообще к телевидению. Показывает нормально

Плюсы

быстрый в деле

Минусы

Пока минусов не вижу

Очень быстрый в загрузке телевизор. Операционка в нем стоит весьма приличная. Ни фильмы ни поиск в интернете не виснет и не тупит. Сразу находит все запросы ждать не приходится

Плюсы

Мощное звучание

Минусы

Все ок

Звук мощный. Очень достойные динамики тут стоят. Не уступают полноценной акустике. И при этом и басы и верхушки очень красивые. Звуковые эффекты в фильмах и в музыки передают отменно

Плюсы

изображение хорошее

Минусы

Плюсы

Плавность картинки.

Картинка четкая, без зерна. Проверила звук, хватает для комнаты, голоса слышно чисто.

Плюсы

с приставкой работает

Подключили детям к приставке. Заработала сразу игрушки грузятся в нормальном качестве не тормозят

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HY-40F01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.