Телевизор Hi HY-32H01FB - Отзывы

11 999 руб.
Плюсы
Звучит просто фантастика
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
По звучанию очень понравился. И в фильмах и в концертах отлично передает все звуковые эффекты. Красивые мощные басы и мелодичные верха высокого качества. Мы даже решили не подключать дополнительную акустику потому что динамики вполне достойные
Плюсы
Смарт тв мощный
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Хороший уверенный смарт. Накачали много онлайнкинотеатров. Памяти в телевизоре вполне достаточно на большую коллекцию. Много интересных фильмов теперь всегда в свободном доступе. И при этом по акции на подписках можно хорошо сэкономить
Плюсы
Норм угол обзора, цвета не искажает
Минусы
Отзыв
В целом плохого ничего не вижу. Телевизор соответствует всем заявленным характеристикам. Подключили, всё работает нормально. Смотреть комфортно, цвета не искажённые. Если сбоку сидишь, тоже всё нормально видно.
Плюсы
Защита от детей, нормальный звук и экран
Минусы
Не нашла
Отзыв
Легкий, на тумбочку встал как родной. Картинка хорошая, мультики и сериалы смотреть самое то. Меню простое. Плюс есть защита от детей, а то мало ли что. Звук нормальный, громкости хватает.
Плюсы
Нет рамки, цифровое шумоподавление
Минусы
Все хорошо
Отзыв
За счёт отсутствия рамки диагональ кажется больше, чем есть на самом деле. По качеству, с первого взгляда, мне всё понравилось. Внутри тоже нормально всё работает, все функции загружаются быстро. Есть цифровое шумоподавление, иногда очень выручает, при просмотре каких-нибудь старых передач или фильмов.
Плюсы
Удобное управление
Минусы
Пока ничего серьезного
Отзыв
По первому впечатлению всё ок. Картинка четкая и не лагает. Звук громким показался. По управлению тв понравился. Интерфейс удобный, меню приятное, разобрался быстро и по сути за вечер после покупки. По ощущениям уже за пару дней привык и многое запускаю на автомате. Большие виджеты, рекомендации, настройки разнообразные... Читать полностью
Плюсы
Управление со смартфона
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Ещё в магазине приметила этот яркий телевизор, мощные характеристики, подтолкнули к покупке без длительных раздумий. С настройкой трудностей не встретила. Очень удобное меню и простой не замысловатый поиск. Имеется возможность управлять как при помощи голосового помощника, так и со смартфона, практично и удобно. Экран не... Читать полностью
Плюсы
операционка классная
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Операционная система просто летает. Нравится что он в момент переключает каналы и не подвисает. К тому же и фильмы с онлайн кинотеатров загружает буквально в доли секунд. В общем по скорости реально радует
Плюсы
Качество картинки
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Качество картинки более чем устраивает. Тут и детализация мощная и цветопередача насыщенная. Мы даже заводские настройки яркости не меняли настолько нам понравился баланс
Плюсы
безрамочный!
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Телик безрамочный и за счет этого он кажется даже больше чем есть на самом деле. При просмотре фильмов кажется что нет границ и стоит протянуть руку и провалишься в мир за экраном. Реально прикольно смотрится

11 999 руб.
Телевизор Hi HY-32H01FB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HY-32H01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.