Телевизор Hi HX-50U01FB - Отзывы

Плюсы
нравится смарт тв
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Смарт тв работает нормально. Грузит фильмы быстро и воспроизведение идет в самом высоком качестве. При этом очень большой выбор именно достойных киношек сейчас в онлайн-кинотеатрах. Поэтому и смотреть сплошное удовольствие
Плюсы
Звук обалденный
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Понравился звук в новом телеке. По мощности динамики не уступают хорошей акустике. Я сначала думал саундбар к нему подключить но в итоге не потребовалось. Звука много и он идет объемно. Так что все звуковые эффекты выдает очень круто
Плюсы
Картинка, звук
Минусы
Отзыв
Картинка четкая, цвета насыщенные, звук отличный. Все необходимые приложения есть.
Плюсы
Картинка 4К, нету битых пикселей, быстро работает
Минусы
Отзыв
Очень хорошая картинка в 4К. Битых пикселей нету. Яркий. Операционка 13 android, вроде всё нормально работает, без лагов и быстро. Функции современных телевизоров все поддерживает.
Плюсы
4К, работает быстро
Минусы
Таких нет пока что
Отзыв
Картинка яркая, четкая, с хорошей цветопередачей. 4K бомба. Все работает быстро, без тормозов.
Плюсы
Звук
Минусы
Не отметил
Отзыв
О данной модели телевизора узнал не так давно от своего приятеля, как раз нужно было заменить старый. Ни чуть не пожалел о его покупке. Хочется отметить отличную звуковую систему. Звук очень яркий, мощный, объемный и четкий. Не требуется подключения дополнительной гарнитуры. Спецэффекты в боевиках особенно отличаются своим... Читать полностью
Плюсы
Меню с удобной навигацией
Минусы
Отзыв
Телевизор работает без перебоев, уже на протяжении недели. Все настройки можно менять с помощью пульта, который удобно лежит в руке, сам чувствительный, работает без особых трудностей с расстоянии 5м. Меню с крупными иконками, навигация удобная. Изображение на экране чёткое, цвета сочные. Есть функция Smart TV, которая... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Новый телевизор отлично воспроизводит видео в 4К формате. Все документалки и новинки фильмов такого качества смотрятся потрясающе реалистично. Так что по качеству реально взял именно то что хотел
Плюсы
Операционка крутая
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Операционка по мощности тут очень хорошая. Быстро запускается любой поиск и в целом все грузится буквально в доли секунды. Телек не зависает и не тупит. Помех при просмотре фильмов не появляется
Плюсы
цветопередача мощь
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Цветопередача отличная. Насыщенность красок очень сочная яркая. Особенно здорово смотреть кино где яркие красочные локации. Настроение сразу поднимается. Все же есть психологические закономерности в просмотре позитивного видео я считаю.

Телевизор Hi HX-50U01FB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HX-50U01FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Hi.