Лагает и тормозит, пока загрузится уже можно передумать смотреть.
Купили 2 телевизора этой фирмы разных моделей: Hi HX-50U01FB и НX -32U01FB. Оба работают не корректно. От телевизора нужны только рутуб и Кинопоиск ( установили), и все зависает на несколько минут, переключаешь фильмы - а какой он тебе выберет, это как фишка ляжет, фильмы когда загружаются - заикаются, на рутубе заходишь во вкладку "мое" и все, черный экран - на вечно. Он даже выключиться не может с 3 раза. Установили новое обновление - ни каких изменений. Мы что не везучие такие? Из 2х ни оного нормально рабочего. С интернетом проблем нет, параллельно работает наш старый ТВ без проблем все грузит , без лагов. Попробовали вернуть, сказали 20 дней через сервисный центр ( причем вскрытый, а запакованный даже не приняли в сервисный центр, пришлось тащить домой, распаковать и проверить ( те же лаги) и будем возвращать через сервисный центр завтра - правила изменились в начале 2025 г) В магазине проверить нет возможности будет ли лагать на рутубе и кинопоиске.😭 Не берите этот ТВ если можете доплатить 1000 и купить что-то другое. Из 2х не работает ни один нормально. Причем требования не завышенные, просто чтобы не зависал и работал на Рутуб и Кинопоиск.