Телевизор Haier LE55U6900UG - Отзывы

Плюсы

Яркий, Отличная цветопередача, Android 9.0, Металический корпус, Удобный премиальный пульт

Минусы

Нет глубокого черного. Но в такой цене вряд ли вообще у кого нибудь будет. Заводские настройки не очень хорошие лучше самому подкрутить!

Очень качественная сборка выглядит как премиальный тв. Пульт супер удобный, все основные кнопки расположены по центру и прорезинены! Яркость очень высокая, понравится тем у кого яркая комната. Углы обзора высокие. За свои деньги отличный вариант для кино и игр, благодаря матрице VA и игровому режиму очень маленький отклик- 10мс!

Алексей Т. 12 февраля, 2020

Отклик-8мс!!! Я замерял!

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Шикарный телевизор по доступной цене!!

Минусы

Не особо известный бренд в России

Шикарный картинка, смарт очень шустрый, читает все форматы с моего 1 терабайт диска. Стоит последний Андройд 9.0 скачивать можно все что угодно, любые приложения! Дети даже игры закачали теперь играют в гонки с беспроводной клавиатурой. Я его однозначно рекомендую к покупке!!!!

Плюсы

Яркий экран, голосовое управление, металлический корпус, android (хорошо оптимизирован к железу тв)

Минусы

Много не нужных приложений из коробки, но их можно удалить

Телевизоры на Android это будущее всех телевизоров, очень много возможностей, говорю в пульт название фильма и через 10 секунд я его смотрю в высоком качестве! Жду пока выйдут в продажу 65 диагональ, для зала))

Плюсы

Отличная картинка, дизайн, Android, голосовой помощник.

Минусы

Мудреное меню настройки изображения, без "пол литра" не разобраться, хотя кому то это даже понравится!

Отличный вариант за свои деньги. Шикарный металлический дизайн. Приятный тактильно пульт. Наличие голосового помощника. Яркая насыщенная картинка с ОЧЕНЬ большим количеством настроек.

Плюсы

Хороший звук, не мылит картинку, удобный пульт

Минусы

Подтормаживает смарт, широкие ножки

Пользуюсь неделю. Все устраивает, единственное тумбу пришлось широкою брать из за ножек.

Алексей С. 17 марта, 2020

ножки можно развернуть во внутрь

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

4к,hdr, 60 fps.

Минусы

Есть 4 слота HDMI, 3 расположены очень неудобно в самом низу тв и провода очень сильно изгибаются, так же очень трудно их подключить. Но есть 1 легкодоступный порт HDMI 4, который находится сбоку телевизора. Но он не передает 60 фпс в 4к! Сначала подключил его и уже огорчился, что тв не тянет 4к 60 фпс, но оказалось это только 1 порт такой косячный в телике.

Для игры на плойке хорош, так же в настройках есть параметр для работы пк и при его включении все буквы четкие, как на мониторе (обычно на теликах буквы едут/плывут/контрастом выделяются и тд, на этом телике нет такого). Но при этом в целом картинка уходит в черные тона (отрегулировать так и не получилось), особенно сильно видно на пк, когда все тона идут заметно более темные, чем на мониторе/экране ноута. Так же в темной комнате весь экран засвечен, но у меня на всех мониторах так было, поэтому мне норм. Нет регулировки HDR, он видимо все время включен, т.к. его присутствие хорошо заметно, но кнопки его вкл/выкл нет нигде. И самый жирный минус это конечно углы обзора. Если по горизонтали они норм, то вот по вертикале как в первых тонких телевизорах/мониторах, снизу все темнее, сверху все светлее. Звук: полноценные мощные динамики большого телевизора. Есть готовые режимы и искусственное изменение басов и высоких частот, имеется эквалайзер, баса можно добавить с огромным избытком. Итог: используется и для плейстейшен и для ноутбука, установлен ровно по центру глаз, картинка красивая и четкая, глаза нисколько не утомляются, монитор в итоге продал. Если бы сегодня выбирал тв, то купил бы его снова. P.s. все, что касается смарт тв и прочего не испытывал, тв работает в режиме монитора.

Добрыня Г. 25 апреля, 2020

Ну ок) тоже ищу телевизор только для пс4 (пс5)

Плюсы

Большой экран, изображение и звук настроила под себя. Установила зеркальное отображение, теперь можно всё переносить на большой экран, общаться в соц сетях.

Минусы

Нельзя поменять порядок каналов, зарезервировать передачу, чтобы не забыть посмотреть, неудобный пульт, на ощупь переключать проблемно, нет выпуклостей.

Много приложений которые ещё надо посмотреть.

Плюсы

Минусы

их правда нет

все удобства и плюсы этой операционной системы я думаю вы знаете, если нет берите познакомитесь!)) телевизор своих денег определенно стоит, на момент покупки конкурентов ему не нашел, MI телики в сравнение нельзя поставить из за ужасной картинки у них. И да пульт у телевизора просто пушка , удобный современный и с голосовым поиском . К покупке рекомендую

Кирилл А. 12 июня, 2020

Алексей Юрьевич,не вводите людей в заблуждение,Андроид 9 в тв нет.Там андроид tv9 version,разница велика.Хотите знать больше? Гоголь в помощь)

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Цена, смарт, объем памяти

Минусы

Настройки занимают время

Модель не для ленивых! У меня попроще, но тоже Haier. Чтобы познакомиться с обещанными огромными функциональными возможностями, вам прийдется немного запариться, настраивая ТВ. На самом деле разобраться не сложно. Но затратно по времени. Товарищ купил себе пару месяцев назад. Настраивали вместе. Нареканий пока нет. Иногда только сложно выгнать с дивана его домочадцев. Изображение весьма достойное, независимо от просматриваемого контента. На старой его модели Samsung днем на экране было много бликов. Здесь этого нет. В настройках подключили функцию объемного звука. Кстати, отдельное спасибо производителю за продуманную панель интерфейсных разъемов. Удобно! У данной модели 2 изюминки - это его Smart и возможность увеличить память чуть ли не до 128 ГБ. С покупкой этого ТВ а вас дома появится домашний кинотеатр!

Юрий К. 23 декабря, 2020

Насчёт домашнего кинотеатра полностью согласен. А также можно игровой клуб открывать)))))))

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Дешевый

Минусы

-очень слабый процессор, посредственное качество изображения, отвратительный звук

Телевизор полностью соответствует своей цене. Очень дешевый для заявленных характеристик, но и качество такое же "дешевое". Процессор очень слабый. Поэтому смарт (Андроид тв) тормозит довольно сильно. Даже с 4к роликами на ютубе справляется с горем пополам. Самое простое решение - взять отдельную смарт-приставку. Базовые настройки изображения - это тихий ужас. Рекомендую потратить время на настройку. На ютубе есть сеты настроек, которые делают картинку удобоваримой. Но все равно то что получится очень далеко от приятной картинки. Проблемы с передачей оттенков. Разница между цветом, который есть на самом деле и тем что выдает телевизор видна всегда. HDR на этом телевизоре нет, можете даже не надеяться на него. Пересвет белого адский. Для игровых приставок не рекомендую брать. Самая большая проблема телевизора - звук. Он очень плохой. В принципе говорят что это беда всех телевизоров эконом класса. Конечно можно решить проблему саундбаром, но зачем тогда покупать этот телевизор, если к нему приходится докупать приставку и саундбар? Проще купить что-то получше. Многие говорят: "за свои деньги - топ", но я другого мнения.

Плюсы

Проверенная фирма, знаю друзей, которые пользуются теоевизорами этого производителя уже давненько и довольны. Экран практичеси не имеет рамки и это смотрится стильно. Цветопередача очень натуральная, изображение четкое даже в очень динамических сценах. Звук негромкий и чистый.

Минусы

Минусов не установлено.

Смарт хорошо работает через вайфай посредством нашего роутера, который был куплен для работы компьютера.

Ренат И. 18 мая, 2020

Поясните,как 4к работает на wi fi?!

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Быстрый Смарт, удобное меню.

Очень рад именно такому подарку на свой день рождения. Соответсвенно телевизор самостоятельно не выбирал, но родители знают, что я люблю боевики и триллеры. Великолепная детализация изображения, в сочетании с объёмным звуком, позволяют мне полностью погрузиться в просмотр любимых фильмов. Порадовал быстрый и удобный смарт. До конца ещё не разобрался, т.к пользуюсь недавно, но с удовольствием, проблем с настройками не возникает.

Плюсы

Удобный и шустрый смарт

Минусы

Не нашёл

За полгода работы никаких нареканий. Ничего не сломалось и хуже работать не стал. Показывает отлично. Сам смарт очень удобный и шустро грузит. Низкая задержка сигнала, играть на Xbox одно удовольствие. И на самом деле, хочу сказать, что очень много возможностей благодаря операционной системе андроид тв. С учётом того, что постоянно создаются новые приложения и ты их тут же можешь установить себе.А наличие разъёма для SD карты, позволяет не ограничивать себя в количестве загружаемых программ. Это просто рай для просмотра бесплатного контента.

Плюсы

Удачная модель, продуманная до мелочей

Давно присматривался к телевизорам фирмы haier, уж больно цена у них подкупает. Смотрел обзоры, читал отзывы. Остановил свой выбор на le55u6900ug.И вот хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Действительно очень удачная модель, продуманная по всем составляющим. Очень стильный корпус. Изображение насыщенное, яркое, очень четкое без перегруза на глаза. Звук прям порадовал, ведь колонками я никогда не пользовался, думал что придётся покупать, но нет, мне абсолютно хватает громкости да и качества самого звучания. Ну а система на андройде так это прям рай для киноманов. Хочешь смотри бесплатные фильмы через ютуб, хочешь оформляй подписки на онлайн кинотеатры, а хочешь можешь загрузить с флешки любимый фильм. Но самое главное, что смарт не тормозит и очень быстро реагирует на команды с пульта. Сказать, что я доволен? Нет. Я в восторге!

Андрей С. 15 января, 2021

Согласен, смарт очень шустрый и удобный!

Минусы

их нет )))) правда нет

Не давно купил себе телевизор Haier LE55U6900UG , хочу поделится свами об этом телевизорам мнением 9й андроид на борту с полной поддержкой Google сервисов, голосовой поиск, много ползунков настройки изображения, чистый обьемный звук, адекватная цена все удобства и плюсы этой операционной системы я думаю вы знаете, если нет берите познакомитесь!)) телевизор своих денег определенно стоит, на момент покупки конкурентов ему не нашел, MI телики в сравнение нельзя поставить из за ужасной картинки у них.

Плюсы

Андроид, голосовой помощник, хорошая картинка

Минусы

Не обнаружены

Хороший телевизор, функционал, андроид 9, пульт с голосовым управлением, по сути планшет 55 диагонали с большим количеством настроек по изображению и не только.

Плюсы

Цена, идеальная картинка и звук.

Минусы

Не выявил

Супруге на кухню взял маленький haier. А в зал вот этого красавчика. Данная модель - это смарт-новинка Ура! Дизайн модели минималистичный и, ну, очень стильный. Еле заметная металлическая рамка при просмотре позволяет сконцентрироваться непосредственно на изображении, а не не деталях ТВ. Установил я свое приобретение на тумбу, причем довольно узкую. Проблем не возникло, благодаря двум металлическим прорезиненным ножкам, надежно фиксирующим ТВ на тумбе. В ТВ встроены 2 динамика по 10 Вт, благодаря чему звук объемный и сбалансированный. Кое-где в диалогах даже басы появляются. По желанию, кстати, звук тоже можно настраивать под любые сцены фильма. Технология Нdr -10 выводит изображение на новый уровень. Четкость изображения впечатляет! И, геймеры, вы оцените хороший input lag 10 мс, который практически убирает задержку изображения.

Виолетта М. 13 января, 2021

Согласна, звук, как в кинотеатре. Думала о саундбаре, потом передумала)

Плюсы

Цена, 4К картинка, смарт, стильный

Минусы

Не обнаружила

Что сказать, данная модель - восторг! Могу это смело сказать после полугода эксплуатации. Дизайн в тренде современных новинок. Дисплей безрамочный. Цвет корпуса - стильный серый, радует глаз. Звук объемный, цветопередача после незначительной корректировки настройками на высшем уровне. Целая куча приложений во внутренней операционке. По желанию, можно подкачать . Памяти пока хватает, но можно будет и дополнительно приобрести micro CD карту. Серьезных висяков не было. Пультом почти не пользуюсь . Управляю и всем советую с телефона. Считаю данную модель весьма конкурентной, особенно учитывая цену! Заказала недавно новинку Хаер в 58 диагонали. Очень жду. Напишу отзыв позже.

Плюсы

Качество изображение, звук, андроид 9

Минусы

Пока не обнаружила

Купила телевизор, очень довольна изображением, удобный интерфейс

Плюсы

Отличный дизайн, наличие смарта, 9 андроид

Минусы

Не обнаружены

Хороший современный телевизор, установлен 9 андроид, много функций, отличный звук, голосовое управление. Отличный вариант

Денис К. 11 ноября, 2020

Хочу уточнить, для тех, кто рассматривает к покупке. На телевизоре операционная система Android TV 9.0

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier LE55U6900UG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.