Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Haier LE55K6500U - Отзывы

Плюсы

Изящный тонкий внешний вид.Легкий. Тоненькое обрамление экрана. Сочные яркие и в то же время натуральные цвета.

Минусы

Динамик на большой громкости слегка хрипит в нижнем диапозоне.

В целом прекрасная современная модель, простая в управлении и очень функциональная.

Светлая 29 июля, 2019

А у нас ничего не хрипит)))) Пробовали на всю громкость. Все отлично

Плюсы

Хороший телевизор за свои деньги

Минусы

боковые ножки

Телевизор очень понравился,показывает и правда хорошо.На обычном сигнале хорошо прорабатывает изображение. Смарт тв простенький,но для моих потребностей подходит. Есть ютуб,ivi,okko больше мне ничего не надо. Цена так же порадовала,в целом супер.

Руслан П. 12 ноября, 2019

У вас ОККО было в приложениях? У меня его нет:( И скачать невозможно

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Приятная картинка и цена

Минусы

Остался доволен этим телевизором,показывает приятное изображение,цена тоже не может не порадовать.По дизайну простой.Установил форк плеер, теперь от него не оттащишь.

Плюсы

Хорошая картинка, 4K, wi fi, хорошая родная Китайская сборка

Минусы

Нет блютуза, пульт надо направлять в зону приема сигнала, в меню бывают подвисания, не разобрался как при подключении саундбара отключить звук с телка( хотя получается довольно забавная имитация 3D звучания)

За такой ценник телевизор сказка. Тем более если до этого был телевизор 5—7 летней давности , то этот вариант по радует , конечно можно доплатить червонец за более именитые бренды либо взять эти бренды за эти деньги но диагональ будет гораздо меньшей. А так , ютуб есть, приложения на подписки он Лайн кинотеатров, достойная картинка и небольшое время инпутлага для игры в ps4 и xbox

Антон А. 03 мая, 2019

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли данная модель телевизора в качестве монитора? (ps4 pro, Xbox S)

Плюсы

Цена, простой дизайн, удобные выходы под провода, они снизу и сбоку, повесил максимально плотно к стене. Есть кнопка ютуб на пульте.

Минусы

не самый удобный смарт, но это на большинстве тв так.

Приобрёл данную модель в декабре 2018года. Выбирал между Самсунг 7 серии и Хаер. Остановился на нём, показывает не хуже, стоит дешевле. Понравилась кнопка ютуб на пульте - нажал и уже смотришь. Всё устраивает за эту цену.

Плюсы

хорошее изображение

Минусы

пока не смог найти

Брал на подарок,изображение очень хорошее. Смарт не пробовал. По изображнию вообще нет вопросов,картинка достойная.

Янина 21 июня, 2020

Ааааааа он супер, супер ничего не виснет, отличная картинка звук, нет раздаём через телефон и то не тормозит как пишут, за такие деньги ТАКИЕ РАЗМЕРЫ, по диагонали 130 см теперь дома кинотеатр просто, спасибо МВидео за цену.

Плюсы

Картинка отличная и четкая.Быстро конектится с вайфаем.Все что надо.С аналогичной картинкой lg стоит 75 т.р.а этот 42 т.р.Все супер.Брал так же по отзывам которые действительно не подвели .Сетевой провод 2 метра .Сделано все для людей.Всем советую

Минусы

Покупал за 42 т.р.Все супер.Картинка бомба.быстро конектится с вайфаем.Легкий.Провод сети 2 метра.Всем советую.Аналогичный lg стоит 75 т.р .

Евгений Б. 18 апреля, 2019

Покупал смарт тв хаер 4к покупкой доволен ни зател ни лдж ни самсунг приелись. Всем советую шикарный телевизор.

Плюсы

Отличный большой экран. Цветопередача.

Минусы

Пока не нашли

Отличный смарт. Кнопка ютуб прям на пульте. Кто то здесь писал, что на полную громкость хрипит динамик. У нас ничего не хрипит, мы пробовали. Картинка отличная, цвета яркие и сочные. Мы довольны!!!

Плюсы

Просто БУЛОЧКА, есть все свои деньги, картинка супер!!!!!!

Минусы

Великолепный телевизор, до этого был OLED выгорел спустя месяц, жалко переплачивать за бренд, haier просто находка, причем если верить продавцу, на матрице LG

ренат 17 декабря, 2018

странно а кто то говорит на матрице Самсунг

Плюсы

большой экран. невысокая цена. 4к.

Минусы

пульт, редко подвисает

Срок использования 1 мес. До этого брали 1й телевизор пару лет назад 55" 4л hisense. По сравнению с ним - у hier звук похуже. Временами наблюдаются глюки (раз в неделю примерно) - подвисает. Только после выключения кнопкой питания начинает опять работать. Слабоватая зона пульта. (надо прямо в телевизор направить у Hisense - в любую сторону можно) из смарт, пожалуй, только youtube. во встроенном проигрывателе нет перемотки по времени - неудобно. Пару раз глючил, - после перемотки пропадал звук. PS В целом за такие деньги - нормальная покупка.

Максим Д. 15 декабря, 2019

добавка: попользовались еще.... стал безбожно виснуть при запуске ютуба. (нет реакции на пульт пока физически не выключишь кнопкой на самом ТВ). Бывает по нескольку раз приходится выключать и включать. Скоро понесем в сервис на диагностику ремонт. PS так что уже совсем не рекомендую его.

Плюсы

огромная диагональ, отличная цветопередача для игр на консоли и просмотра фильмов во всех форматах а также в 4к просто идеален!!!!

Минусы

НЕТ

Товар отличный рекомендую

Роман 17 января, 2019

Есть ли технология плавности движения на типа trumotion от LG?

Плюсы

Качество тв хорошее, YouTube работает нормально

Минусы

Мало приложений, которые можно установить на тв, устарел браузер, который никак не удалить

Телевизор смотреть можно, качество хорошее, но минусы в том, что нельзя установить те приложения, какие тебе хочется, приходится установить то, что есть, браузер устаревший, не обновить и никак не удалить, купил 25 февраля 2021 года, беспроводная мышь зависает, приходится с помощью пульта, вводить данные по клавиатуре!!!! Лучше выбирать другой вариант телевизора

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Очень тормозит, тупой смарт

Если вам дороги ваши время и нервы не советую покупать этот тв. Яркая картинка это единственный плюс этого тв. Приложение Окко практически не работает на нем, Иви в очень сильно урезанной версии. Очень жалею, что повелась на совет продавца в мвидео и купила !!! Пытаюсь теперь избавится от него и купить нормальный аппарат

Андрей 22 ноября, 2019

Андрей за такие деньги это хороший аппарат ! главное это картинка хорошая! а смарт проблемы решаются легко ставится приставка на андройде и все будет летать))

Плюсы

Шикарная картинка

Минусы

Не обнаружил

Просто крутой и не дорогой телевизор . Рекомендую

Плюсы

Дизайн. Картинка.

Минусы

Смарт так себе. Нет плей маркета. Невозможно установить свои приложения. Только, что есть на нём.

Ожидание и реальность.

Олег 10 ноября, 2019

Так нигде нет плей маркета это же не андроид

Плюсы

Размер, цена

Минусы

4к не тянет

4 дня, в принципе телевизор пойдёт, показывает и звучит нормально но при просмотре видео 4к на ютубе в некоторых местах на чем больше сфокусирован эпизод начинает мигать конкретное место на картинке.

Плюсы

+++

Минусы

_____

пришлось поменять из за неисправности со звуком на Haier LE55U6900UG! Но в целом телевизор отличный

Купил ХАЙЕР LE55K6500U ругают друзья! Оперативка слабая и он тормозит. Зависает. Что делать? Посоветуйте!

Александр Ш. 07 декабря, 2019

Оперативка слабая у всех,купи пристаку ксяоми и пошли друзей ) у родителей LG 3D smart tv,тупит виснет и тд,нет смартов которые не тупят,MI BOX решает проблему

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier LE55K6500U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.