Телевизор Haier H55S9UG PRO (DH1VMGD01RU) - Отзывы

Плюсы

Дизайн, OLED картинка. Вроде всё сочно круто. Динамическая яркость слишком динамическая надо настраивать что бы глаза ночью не вытекли. Звук прекрасен для телевизора прям огонь.

Минусы

Меню телевизора "Андроид" самое тупое из всех что я пользовался. Подтормаживает в режиме клавиатуры и в перещелкивании качества видео на максимальное в ютубе. При игре в плейстейшн 5 заметны микро-торможения. HDR нужно настраивать очень не по инструкции что бы добиться изображения как надо. В стандартных настройках будет темный и тусклый цвет. экран НЕ поддерживает ALLM и VRR в ps5 (на родном проводе от плойки). Пульт Интересный, но слишком много лишних кнопок. В общем чтобы добиться того что хочешь от телевизора нужно потанцевать с бубном и интернетом часик, в разных типах освещения.

Не много конечно, не понятна радость от покупки как будто ее нет... У меня есть TCL c645 он вроде как почти не хуже, хотя дешевле в половину. Но зато TCL в 5 раз шустрее. Спустя месяц напишу еще может научусь пользоваться и проблема во мне и моём восприятии...

Представитель бренда H. 04 декабря, 2024

Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

И нет

Минусы

Слабый процессор, гарантия всего 1 год, древний андроид 10 без обновлений

Ужасно лагучий телевизор, который сломался через 1 год и 4 месяца (появились горизонтальные полосы), а гарантия 1 год. Не советую, рассмотрите именитые бренды

Плюсы

Картинка отличная, только по этой причине 2 звезды а не 1.

Минусы

Тупит жесточайше, в главном меню и даже при переключении источника изображения.

Проработал 1 год и 1 месяц )) далее перестал включаться.

Представитель бренда 04 декабря, 2025

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь – она помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что покупка не порадовала и телевизор быстро вышел из строя. Понимаем, как неприятно, когда подводит техника, на которую рассчитываешь. Учтем ваш опыт для улучшения характеристик и надежности изделия. Для решения позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя.

Внешний вид   5
Плюсы

Характеристики, дизайн, вид, цена.

Минусы

Подтормаживание в хождениях по интернету и приложениям.

Добрый день! Долго выбирал себе телевизор. Критериев поиска было два: 55 диагональ & только OLED !!! Выбор в принципе пал сразу на LG. Как некий TOP по OLED телевизорам последние пару лет. Но пока выбирал и раздумывал - начались интересные события в Мире и у нас в стране в частности. Все начало дорожать, и телеки на которые настроился в том числе..., и одновременно сокращаться предложения. В итоге я досиделся до прибавления +30..50% к стоимости своего потенциального телевизора. Но время шло, и мысли о покупке желанного телевизора меня не оставляли. И совсем недавно, когда я в очередной раз занялся изучать данный вопрос: варианты, наличие, цены... - на горизонте появился недоступный до недавнего времени данное предложение - в лице этого телевизора. Точнее мне про него рассказал отличный менеджер магазина. Все очень четко и грамотно рассказал и объяснил по этой фирме и модели, и его аналогам/конкурентам. После чего я принял осознанное решение приобрести именно эту модель и фирму. В телевизорах я не избалован. Поэтому для меня этот аппарат более чем достойный & в целом я доволен покупкой на все 100%! Характеристики, дизайн, вид, цена... Да, есть момент про который пишут в отзывах про этот телевизор - его не шустрость/подтормаживание в хождениях по интернету и приложениям. Да, это есть. Глупо отрицать это. Но лично меня это сильно не парит, т.к. все его вышеперечисленные Плюсы, перекрывают этот один Минус. На момент 1.09.23 по критериям: цена/качество/размер OLED думаю лучше Вы сейчас вряд ли что-то найдете. Лично я нашел вот этот!

Дизайн   4
Внешний вид   5
Плюсы

Яркость (уровня в 40% мне хватает даже в солнечный день) и контрастность, настоящий чёрный цвет (главное достоинство oled-матриц), чёткость изображения в 4К-разрешении. Очень тонкие рамки по бокам экрана. Центральная нога подставки позволит поставить телевизор на любую тумбу или стол. Достаточно гибкая платформа в виде Андроид-ТВ. Wifi с частотами 2.4 и 5 гГц, bluetooth, через который можно подключить комплектный пульт или смартфон для управления телевизором, а так же наушников.

Минусы

Версия Андроид 10, которую похоже уже не планируют обновлять, но на текущий момент на ней всё нормально работает, так что не критично, хотя и не приятно, что производитель забросил свой продукт. Не смотря на то, что версия HDMI у телевизора 2.1 (во всех 3 разъёмах) при подключении к нему телевизора с видеокартой RTX 3060 от NVIDIA получить частоту обновления в 120 Гц заявленную производителем не удалось, даже при использовании кабеля с такой же версией HDMI 2.1 (производитель умолчал о такой не очень приятной особенности). Разъём под карту CI+ для кабельного телевидения расположен в задней части корпуса отверстием кверху, поэтому пыль при установке карты будет в нём накапливаться. Неудобно расположенные сдвоенные USB-разъёмы (версии 2.0, что в 2023 году выглядит, мягко сказать, странно).

В целом (если не считать казус с отсутствием 120 Гц) телевизор мне нравится.

Никита 04 января, 2024

Поддержка VRR, 120 Гц частота обновления - это всё есть. Просто немного припрятано скажем так. По умолчанию на телевизоре стоит HDMI 1.4, для того чтобы переключить на HDMI 2.1 необходимо включить устройство HDMI (к примеру PS5), далее на пульте нажать на три горизонтальные полоски, выберите пункт Настройки, далее выберите пункт версия HDMI Edid, затем версию HDMI 2.1. В случае компьютера там вроде необходимо зайти в настройки NVIDIA но это дальше сами в интернете.

Внешний вид   5
Плюсы

Четкость изображения, объемный звук, дизайн

Минусы

Не обнаружила

Долго выбирали телевизор, именно этот мы присмотрели и ждали снижение цены, но к сожалению только дорожал, в конечном итоге наша мечта сбылась, покупкой очень довольны, он отлично справляется со своими задачами, еще в магазине все проверили, менеджер помог его настроить под наши удобства, показал фильм, подсказал какие приложения лучше скачать, привезли домой, мой муж к счастью очень хорошо разбирается в технике, он быстро во всем разобрался и все донастроил, не тупит, не тормозит, без глюков, телевизор летает, читала много отзывах и что могу сказать, возможно у кого то интернет плохой или кто то не умеет пользоваться данной техникой или кто то в магазине не поинтересовался о характеристиках этого телевизора, но долго включается, это да, но что вы хотите это же ведь Андройд так всегда было есть и будет, единственный минус который могу отметить телевизор обрабатывает качество, но это плохо получается на фильмах 20-ти летней давности, но это уже из за того, что сама съемка не качественная, а еще на дешевых анимациях видны косяки раскадровки, опять же это не в телевизоре дело, а сама анимация такая которая предусмотрена на более дешевые телевизоры или телефоны

Представитель бренда H. 24 октября, 2024

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Внешний вид   4
Плюсы

Олед, изображение, андроид, звук.

Минусы

Подтупливает, исполнение задней части.

Ну уже что-то можно написать спустя 3 недели использования. Андроид это + , но в то же время и - подтормаживает иногда, эту вещь нужно относить к большому планшету с функцией телевидения, так как долговато вкл. прогружается. Старый тв 4k 43" перешел в спальню, вот это тв со смарт.функциями, т.к. тв вкл.быстро , а уже потом все прогружается - в Haier же наоборот нужно все прогрузить андроиду и только потом вкл. PS5 отлично, проводить время одно удовольствие, в принципе и на старом было нормально, а сейчас вообще здорово. Сборка конечно не топ, повесив на стену замерил расстояние от стены до экрана тв - оно оказалось чуть разным (от 0,5-1,5см), глянув вдоль стены действительно видно, что линия тв идет чуть гуляя от стены, это еще из-за того, что тв тонкий на пол корпуса в верхней части, но за такие деньги в общем плане шикарно. Вышел с бонусами вообще по вкусной цене -15к. С семьей посмотрели фильм кунг-фу жеребец, т.к. показывает тв это великолепие, от просмотра наслаждение и не оторваться. Вообщем и целом за такие деньги OLED не купить так что считаю покупку удачной.

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкий, элегантный, приятный звук.

Минусы

Немного раздражающая операционка.

Основной упор на выбор данного телевизора делался для просмотра кино и использования игровой приставки PlaySattion 5. По характеристикам пишет, что есть поддержка HDMI 2.1, но приставка писала, что телевизор не поддерживает функцию VRR для 120 Гц. Проблема решилась след. образом: для того, чтобы активировать на телевизоре заявленные функции VRR (частота обновления экрана Hz подстраивается под частоту входящих кадров FPS) и ALLM (автоматическое уменьшение времени задержки сигнала), а также 120 Hz., необходимо изменить в настройках версию HDMI на 2.1. Для этого на ПДУ нажмите кнопку с 3-мя горизонтальными полосками, выберите пункт "Настройки", далее выберите пункт версия HDMI Edid, затем версию HDMI 2.1. Вернитесь в меню настройки телевизора и выберите строку "Изображение", затем "Расширенные настройки", активируйте "Игровой режим и ALLM". Теперь вам доступны все заявленные характеристики и технологии.

Внешний вид   5
Минусы

Подтупливает. Время отклика ~2 секунды. Включается иногда не с 1-го раза. Может сам выключиться или просто закрыть приложение. Пару раз было, что как-то странно глюканул

Пользуюсь данным телевизором недели 2 и очень сильно разочаровался в покупке. Ещё не получив телевизор, я открыл отзывы о товаре и ещё тогда огорчился. Когда уже поставил дома, то окончательно всё подтвердилось.. В целом неплохой телевизор, с красивой картинкой и достаточно неплохим звуком. Android 10, операционная никак не обновляется. Практически никаких функций. Ни таймера, ни будильника, ничего нет. Не советую данный телевизор, не тратьте в пустую денежку. Впарили в магазине, а я радостный из-за картинки и взял. Хотите купить хороший телевизор? Готовьтесь выложить 170-200 тысяч и тогда реально хорошую технику возьмёте!! Только Samsung или Sony

Представитель бренда H. 24 октября, 2024

Здравствуйте, Федор! Благодарим за высокую оценку. Если возникнут сложности или вопросы, вы можете связаться с нами по телефону службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.

Внешний вид   5
Плюсы

Пришла в магазин за другой фирмой телевизора. Потому что до этого была такая фирма и очень много лет работал без проблем. Но консультант очень нахваливал этот Haier 55 OLED. Купила, о чем жалею.

Минусы

Как и пишут выше, что тормозит, прям раздражает. Для меня еще большой минус в том, что нет будильника в нем. Есть только выкл. на сон. А чтобы завести его на включение - такого нет. Например, чтобы телек включить утром(((. Так же очень не привычный и не удобный пульт, лично для меня.

В общем, так себе себе покупка, за такие деньги, надеюсь, что будет работать без проблем. А я буду привыкать к нему.

Плюсы

изображение благодаря технологии ОЛЕД, андроид

Минусы

быстродействие слабое (как смартфон 2011 года, особенно после включения максимально тупит). Иногда сам перезагружается. Чтобы включить надо кнопку вкл 1-4 раза нажать, за год эксплуатации так и не понял в чем проблема. автокалибровка, которая исключает выгорание не помогла(значок ТНТ отпечатался). вручную нет функции. звук номинальный.

вот и сдали мы по полису быстросервис наш телевизор. Эксплуатация была очень активная, тепло от экрана сильное шло. Дополнять отзыв нет смысла, вроде модель ушла с продажи. Благодаря этому телевизору появилось четкое представление о качественной картинке. думаю если потом и куплю не ОЛЕД, то это будет МИНИЛЕД по стоимости недешевле ОЛЕДА. Но пока смотрю на LG b4.

Представитель бренда H. 10 июня, 2025

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы оценили качество изображения телевизора. Если телевизор зависает, рекомендуем: - удалить неиспользуемые приложения: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Удалить/Остановить/Отключить; - очистить кэш приложений: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Очистить кэш; - очистить память телевизора: Настройки > Настройки устройства > Хранилище > Внутренний накопитель > Данные кэша, нажать кнопку "ОК". Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление программного обеспечения. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. При сложностях с включением телевизора, нужно произвести повторное сопряжение пульта, для этого требуется: достать батарейки из отсека, зажать кнопку включения на пульте на 5-7 секунд, далее не убирая палец с кнопки, вставить батарейки обратно. При подключении необходимо находиться к телевизору максимально близко, подключить пульт к телевизору. Также рекомендуем выключать телевизор длительным удержанием кнопки выключения на пульте до появления уведомления о завершении работы и выходить из приложений перед выключением. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень много опций разных, качественный показ даже динамических сюжетов, потрясающий звук

Минусы

Телевизор - просто топ! Реалистичная четкая картинка, отличное звучание даже в просторном помещении. Интерфейс интуитивный, есть поддержка HDR, возможность подключить внешние носители информации, возможность управления с телефона. Много разных функций, активировали не все, выбрали самые необходимые. Настройка проста, даже дилетант разберется. Система FAR FIELD позволяет управлять телевизором без пульта, распознавая голос. Исчезла наша вечная проблема поиска пульта. Советую данную модель, уже две недели пользуемся, и мы очень довольны.

Внешний вид   5
Плюсы

HDR, чистый звук, Android, обширный функционал, частота кадров, высокая яркость в вариации диапазона настройки.

Минусы

Ну, только цена.

Модель относится к премиальному классу, а потому и требования к ней соответствующие. Все современные технологии у телевизора имеются, все на высшем уровне. HDR делает картинку очень контрастной, смотреть фильмы одно удовольствие. В принципе, функций у модели навалом, тот же ассистент от гугла чего стоит. Но почему-то меня не покидает ощущение, что конкретно за эту цену можно было добавить что-то еще, например, еще несколько разъемов сзади, а также обогатить общую комплектацию поставки. Я просто не привык платить за телевизоры столько денег. Хотя пока ни о чем не жалею.

Внешний вид   5
Плюсы

Загрузка любого приложения из Google Play Store.

Минусы

Я полностью доволен производительностью и функциональностью. Если я столкнусь с какими-либо проблемами или недостатками в будущем, я обязательно сообщу о них.

Приобрел телевизор и рад его операционной системе и множеством полезных функций. Очень простой в управлении и настройках телевизор. Теперь я могу загрузить любое приложение из Google Play Store и настраивать интерфейс ТВ, как мне удобно. Также можно подключать телевизор по Bluetooth к клавиатуре и мыши для более удобного управления. Смарт ТВ - это возможность использования голосовых команд. Я могу просто сказать "ок Google" и дать указания, например, включить музыку или найти информацию онлайн. Это очень удобно и экономит мне время.

Внешний вид   5
Плюсы

Красивая картинка.

Минусы

Включение через раз, медленный интернет.

Включается со второго или третьего раза. Пару раз с пульта включиться не смог, пришлось выключать из сети, после этого включился через пульт. Поставил Lampa, но больше 30мбит/с не тянет, лагает, при том что интернет подведен 100. То есть полноценный 4к с динамичными сценами смотреть можно, только скачав фильм. Про качество звука не скажу - у меня внешний саундбар, но телевизор как-то странно с ним синхронизировался - иногда нельзя уменьшить звук до 0, останавливается на 6 и ниже никак. В общем, показалось, что матрица отличная, а все остальное - второсортное

Дмитрий И. 20 февраля, 2024

Вы не правы. Смотрите настройки своего wifi или подключайте кабелем. У меня все шикарно работает. 75 гб торрент файл в лет идет.. Правда инет домашний 500мб/с

Плюсы

Цена, дизайн, качество картинки, звук достойный, меня удобное в целом.

Минусы

Тормозит при работе приложений в инете. Вроде мелочь, но бесит. Загрузка долгая. Нет возможности выбирать качество картинки как на самсунге. В начале запуска фильма иногда подтормаживает первые пару минут. Задняя стенка внизу толще чем у остальных телевизоров-блок питания.

Поддался уговорам менеджера и выбрал этот телевизор вместо самсунга, решил попробовать. По опыту использования в течении 3 х месяцев если бы не тормозил так при загрузке и в начале работы, и можно было качество выбирать, то было бы нормально. Но Самсунг безусловно качественнее и лучше.. в след раз его буду брать

Представитель бренда H. 24 октября, 2024

Здравствуйте, Василий! Благодарим за оценку и выбор бренда! Рады, что вы оценили дизайн, качество картинки и звук. Если в дальнейшем возникнут сложности или вопросы, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Желаем приятного пользования!

Дизайн   4
Изображение   3
Внешний вид   4
Плюсы

неплохое качество картинки

Минусы

плохо работает пульт на включение, картинка иногда рябит, устаревшая модель

начнём с включения, чтобы включить ТВ нужно несколько раз нажимать кнопку включения на пульте с надеждой, что он наконец-то включиться, а включение происходит с задержкой и нельзя просто жать кнопку поскольку он попытается в какой-то момент включиться и сразу выключиться. включается секунд 20-30, в процессе просмотра картинка "катается" по экрану, это такая защита от выгорания но я замечаю как у меня появляется полосы то с одной то с другой стороны экрана. На чисто белых поверхностях изображения может быть рябь, хотя фильм 4к hdr. А ещё последнее обновление было в 22 году и больше не предвидится, поскольку сама модель уже довольно старая.

Представитель бренда H. 25 октября, 2024

Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что техника вас не устроила. Если возникнут сложности или вопросы, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Картинка OLED да и все пожалуй.

Минусы

Тупой Андройд или слабый процессор! Минуты 1,5-2 ему требуется запуститься, чтобы начать кое как работать! Сложное и не понятное меню, чтобы поменять настройки цветов - целое приключение. Не с первого раза реагирует на кнопку включения телевизора. Нажимаешь вправо/влево, думает, потом проскакивает сразу несколько букв или приложений!

Спустя 8 месяцев появилась битая полоса по вертикали через весь экран и слава богу, так как его тормоза поднадоели! Оформил возврат по гарантии, заказал TCL 65C855 по скидке.

Представитель бренда H. 25 ноября, 2024

Здравствуйте, Вячеслав! Понимаем, как важно получить качественный товар, не оставим произошедшее без внимания. Каждый случай стараемся рассматривать и прорабатывать индивидуально. Если вопрос требует срочного решения, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.

Внешний вид   5
Плюсы

Поддержка большого количества приложений.

Минусы

Не вижу недостатков.

Сразу же купил именно эту модель, когда почитал характеристики. Очень много функций, но при этом пользоваться телевизором просто. Боялся, что не разберусь в такой прогрессивной технике. Но не стоило бояться, конечно. Все продумано до мелочей. Теперь загружаю приложения и настраиваю свой телевизор, как мне лучше. Подключил свое умное устройство по Bluetooth к клавиатуре и мыши. Теперь даже работаю не на компе, а на телевизоре. Нравится возможность использования голоса для команд. Говорю "ок Google" и ищу, что надо. Очень экономит нервы и время.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное качество изображения, благодаря высокому разрешению и технологии OLED. Реалистичная цветопередача, глубокий черный цвет. Фильмы в 4К смотрятся очень круто, создается эффект погружения.

Минусы

Пока не обнаружил каких-либо недостатков.

Я остался очень доволен этим телевизором. Изображение и звук отличные, есть все необходимое функции. Думаю, будет радовать качественной картинкой ещё долгие годы. Рекомендую приобрести эту модель, если вы ищете хороший телевизор. Для тех, кто ценит качественное кино и игры на большом экране, то это то, что нужно. Несомненно, радует быстрое подключение к Wi-Fi. Главное, приобрести хороший роутер и всё будет ок.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier H55S9UG PRO (DH1VMGD01RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.