Телевизор Haier 75 Smart TV S3 - Отзывы

65 999 руб.

Плюсы

Отличный размер после 50 дюймов. Картинка отличная. Шустрый Андроид и 2Гб оперативы.

Минусы

Цена, как мне кажется, завышена.

В целом достойный телевизор. Вопрос цены конечно спорный. Андроид пободрее после приставки сяоми. Софт кинотеатров и прочего стал без особых проблем. Гугл плэй есть тоже. Перед этим установил программу для возможности чтения NTFS. Способы есть на просторах интернета, сложностей нет. Подрубил жесткий аватар 4К 40Гб полет отличный. Вай фай отлично особо режет из 100 возможных выдает стабильно 80-85. Эфирные каналы и билайн, конечно, так себе качество картинки, но это и понятно, чудо не произойдет HD720 на таком экране идеальным ждать не стоит. Каналы с Кинопоиска на порядок выше качеством. Ну а формата 4К тут прям все гуд. Пока только положительные эмоции.

Плюсы

Тонкие рамки, большая диагональ, детализированная картинка

Минусы

Решили заменить свой маленький телевизор на более объемный. Купили эту модель, чему очень рады. Телевизор разместили на стене, а поскольку у нас помещение небольшое, он занимает большую часть пространства. Мы мечтали именно о таком, поэтому для нас это большой плюс. Теперь вся семья каждый вечер любит собираться в зале на просмотр фильмов, сериалов, телепередач. Детей вообще сложно оторвать от экрана. Качество звука мощное, звуки объемные и громкие, посторонние шумы отсутствуют. Есть голосовое управление, за счет можно легко прокрутить программу вперед, назад, увеличить или уменьшить громкость. Предусмотрена функция «Родительский контроль», которая блокирует доступ к управлению.

Плюсы

Широкое меню, качество

Минусы

Давно уже хотела поменять наш маленький и нефункциональный телевизор на более современный вариант. Диагональ в 75 дюймов прекрасно подошла по размерам в нашу комнату. Качество изображения это что-то с че-то. Как будто в кинотеатре смотрю. Все детализированное, яркое, красочное. И четкое. Также отлично дополняют и динамики, звук громкий. Часто пользуемся Smart TV и именно через него смотрим все фильмы и сериалы.

Плюсы

смарт тв оч нравится

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Поддержка смарт тв здесь на самом деле очень продуманная. Большой выбор онлайн-кинотеатров и количество памяти для установки приложений немаленькое. Сразу поставили себе то что хотели. И без проблем пользуемся. Фильмы смотрим в самом современном качестве и к тому же в подписке много новинок которые добавляются еженедельно.

Плюсы

Шикарное изображение

Минусы

Я не заметила

Телевизор превзошел мои ожидания. Просто огромный экран с очень четким и детализированным изображением и отличным звуков. Никаких засветов или битых пикселей на экране не замечала, чёрный цвет насыщенный и глубокий. Меню и управление понятное. Впечатления от приобретения крайне положительные.

Плюсы

огромный экран

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

телек огромный во всю стену практически. В магазине выглядел не таким большим. Но какое ж удовольствие смотреть фильмы на таком экране реально как в кинотеатре сидишь. И качество не хромает детализация высокая плюс все цвета насыщенные и красивые

Плюсы

Большой, красочное изображение, удачный смарт, удобный пульт

Минусы

Никаких

С этим телевизором мы забыли о походах в кинотеатр. Причем самое классное то что сейчас запретили кучу фильмов к показу, а мы все это без проблем можем посмотреть дома на большом экране с приличным звуком. Смарт удачный, очень простой в управлении и дает без проблем скачать любые приложения.

Плюсы

картинка

Минусы

телевизор покупал недавно, выбирал долго, нашел все таки подходящую модель. рад покупке однозначно, прежде всего изображению. разрешение 4к ультра hd, картинка четкая, красивая. по цветам все отлично тоже и по плавности. разрывов кадра я не замечал, проблем с этим никаких нет.

Минусы

Хороший телевизор за такие деньги.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 75 Smart TV S3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.