Телевизор Haier 65 Smart TV S7 - Отзывы

Плюсы
Яркая и четкая картинка на экране
Минусы
Не заметили
Отзыв
Классный телевизор с большим экраном. Выбрали именно марки Хаер, этот бренд зарекомендовал отлично зарекомендовал себя на рынке. Картинка на экране очень четкая и яркая, изображение плавное. Процессор шустрый, смарт тв работает быстро и не глючит. Звук чистый, даже на полной громкости помех не замечали.
Плюсы
Широкие углы обзора
Минусы
Таких наверное нету
Отзыв
Мне понравилось, что широкий угол обзора. Можно сбоку сидеть и смотреть спокойно телевизор, всё будет видно. Это актуально, когда гости приходят и что-то вместе смотрим, либо родственники приезжают, а нас много, поэтому всё равно кто-то да сидит по бокам телека.
Плюсы
Большой в диагонали и тонкий экран
Минусы
Нет пока
Отзыв
Теливизор супер! Большой в диагонали и тонкий экран поражает. Картинку передает реалистично. Звук хороший. Думала покупать домашний кинотеатр сразу, но теперь считаю что колонки телевизор и сами хорошо справляются с озвучкой.
Плюсы
Красивый экран
Минусы
Без глюков так что нет
Отзыв
Пользуюсь больше месяца. Чего-то страшного не было. Нравится то что рамок почти нет. С расстояния действительно погружаешься в происходящее. Экран хорошего качества картинка достойная.
Плюсы
Качество изображения. Понятный пульт.
Минусы
Отзыв
Сочная картинка, без искажений. Изображение настраивается, есть возможности, но меня и так все устроило. 120 герц, а это значит, что будет впечатляюще плавное видео. Смотрится дома, как кинотеатр, потому что используем дополнительный звук. Гугл работает быстро, не тупит, все понимает.
Плюсы
звук
Минусы
мною пока не выявлены
Отзыв
Очень мощное объемное звучание. Кажется что обычный телевизор но тут встроена полноценная акустика так что и все самые современные звуковые эффекты он воспроизводит отлично. Особенно если смотреть новинки фильмов с хорошим бюджетом так вообще не оторваться
Плюсы
яркое изображение
Минусы
вобщем-то никаких
Отзыв
Телевизор в использованиее более трех месяцев. С настройками проблем не возникло когда только купили и повесили. Сейчас устраивает быстрая работа операционной системы, довольно таки простенький интерфейс с предельно понятной навигацией. Всего несколько дней и мы сразу привыкли что где находится как сменить настройки изображения... Читать полностью
Плюсы
Поддержка разных современных функций, например, смарт тв
Минусы
Отзыв
Телевизором я довольна, потому что у него большая и широкая диагональ. Давно хотела именно такой домой. Так как мы оба с мужем любим смотреть сериалы и фильмы после работы. Качество огонь, детализация хорошая. Старые фильмы идут как новые.
Плюсы
смарт тв
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Хорошо работает смарт-тв. Все онлайн-кинотеатры грузятся шустро. очень удобно включать любые фильмы в самом современном качестве причем в любое время. Мы обычные каналы в последние время не смотрим почти. Подсели на смарт тв
Плюсы
Голосовой помощник
Минусы
Без минусов
Отзыв
Покупали себе в зал, чтобы всей семьей наслаждаться. Взяли именно эту модель, на наш взгляд отличное сочетание высокого качества и надежности. Функционал порадовал: все смарт-функции есть, особенно интересный голосовой помощник. Всегда рядом, всегда готов выслушать и по запросу тут же находит быстро необходимую программу... Читать полностью
Плюсы
Хорошее качество изображения
Минусы
Нету
Отзыв
Телевизор приятно порадовал качеством картинки. Я конечно понимал, что будет хорошее, но не ожидал, что настолько детализировано, плавно и реалистично. И никакого 3D не нужно, смотреть одно удовольствие.

Телевизор Haier 65 Smart TV S7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 65 Smart TV S7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.