Телевизор Haier 65 Smart TV S7 - Отзывы

121 999 ₽
+12

Плюсы

Очень довольны покупкой.Стильный дизайн,устойчивая и легкая в с.борке подставка, доступная настройка, удобное меню. Стоимость телевизора "Haier" диагональю 65 оказалась выгоднее, чем диагональю 55. Разрешение 120 Гц, приятный для глаз просмотр. Обьемный звук при прослушивании.Голосовой помощник.

Минусы

Минусов не обнаружили..

Считаем, что приобрели замечательный телевизор, о котором мечтали больше года. Долго присматривались и не смогли оторвавь глаз от данной модели, приобретенной в нашем городе М-Видео. Консультант все подробно рассказал о всех плюсах телевизора"Haier". Осень время интересных и заманчивых скидок и поэтому решили однозначно купить.Также в магазине предложили услугу по доставке, так как габариты упаковки были значительные ( в автомобиль не помещался). Можно использовать как монитор. Подключили спутниковое телевидение, каналы HD впечатляют при просмотре. Приобретали в дом для коматы 24 квадратных метра , и вписался телевизор в самый раз. Остальные функции еще не испробовали. Гарантия от производителя 1 год.Знаем,, что есть встроенный голосовой помощник. Очень удобный пульт, но батарейки необходимо приобрести. "Haier" также порадовал. В дальнейшем хотим приобрести в другую комнату такой же модели телевизор "Haier', только больше по диагонали, так как площадь комнаты больше. Вся техника бытовая у нас этого производителя и мы выбираем только "Haier'.

Представитель бренда H. 05 ноября, 2024

Здравствуйте, Александр! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Большой

Минусы

Через два года полетел

Всё было хорошо, но через 2,5 года половина экрана потемнела , а ремонт по стоимости выйдет , как половина стоимости телевизора! И вообще в Haier разочаровались, стиральная машинка тоже около года отработала -два раза мастера вызывали!

Представитель бренда 02 марта, 2026

Здравствуйте , Наталья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за высокую оценку диагонали телевизора. Нам очень важно ваше мнение, и мы постоянно работаем над улучшением наших товаров и сервиса. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, позвоните на горячую линию Haier, номер которой вы найдете в инструкции. Мы всегда готовы вам помочь. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Картинка хорошая

Минусы

С пульта не сразу включается, иногда включается голосовой подбор. Не советую данную модель телевизора, за такие деньги можно взять меньше диагональ но лучше или добавить, но купить не Китай)

Представитель бренда H. 01 апреля, 2025

Здравствуйте, Иван! Спасибо, что оценили качество изображения. Рекомендуем заменить батарейки и провести переподключение пульта следующим образом: 1. Достать батарейки из отсека. 2. Зажать кнопку включения на пульте на 5-7 секунд. 3. Не убирая палец с кнопки, вставить батарейки обратно. 4. При подключении необходимо находиться к телевизору максимально близко. Если возникнут дополнительные вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии производителя, указанному в гарантийном талоне.

Минусы

Покупали в ноябре 2023 года, в июне 2025 года перестал работать экран, звук есть

Не рекомендую

Представитель бренда H. 02 июля, 2025

Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании телевизора. Если на экране отображается пункт "Настройки", рекомендуем перейти в раздел "Настройки устройства" и выбрать "Перезагрузить". Чтобы избежать подобных проблем в будущем, рекомендуется выходить из всех приложений, удерживая кнопку ВКЛ на пульте длительное время, а затем в появившемся окне выбрать "ОК". Если у вас не получается зайти в меню настроек, пожалуйста, позвоните на горячую линию Haier по номеру телефона, указанному в руководстве пользователя.

Плюсы

Картинка супер. Звук объемный (не плоский). Не тормозит. Большой экран.

Минусы

Долго выбирал телевизор на 65 дюймов. Сначала прошерстил интернет на предмет актуальных марок телевизоров. Понял что это буде китаец. Пошел в магазины посмотреть картинку в реальности. У этого телевизора понравилась картинка своей сочностью и натуральностью. А ещё конечно зашло качество звука. Это бомба! 6 динамиков реально создают звук во круг. При этом дома это чувствуется гораздо лучше чем в магазине. Так же этот телевизор имеет мощный процессор, значит есть задел на будущее. Ничего не тормозит. Поставил лампу. Теперь смотрю торренты напрямую в 4к. Телек тянет. Ну и на последок. Во всех 3-ех магазинах менеджеры указали на этот телевизор в ценовом диапазоне. И я с ними согласен - альтернативы нет. Рекомендую к покупке!

Минусы

Очень глючный! Эти новомодные функции в нем полня фигня.

Обычный телек нечего особенного. Пожалели что выбрали его.

Представитель бренда H. 30 апреля, 2024

Здравствуйте, Екатерина! Мы огорчены и удивлены тем, что ситуация имела место. Попробуйте, пожалуйста, очистить кэш. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier 8-800-250-43-05.

Плюсы

Большой, стильный

Минусы

Звук - это трэш или какой то. Мы за год так и не смогли найти нормальную комбинацию. Объёмный звук настолько, что в фильме не разобрать ни слова. И голосовой помошник гугл включается рандомно)

Ещё рассказывали что там полгатитель света. Нет.. Если шторы не заштрить экран видно не очень хорошо.

Представитель бренда 06 февраля, 2026

Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились своим опытом. Настройки звука в зависимости от своих предпочтений, вы можете настроить через "настройки"-"настройки устройства"- звук. Если сложность сохраняется и вам нужна квалифицированная поддержка, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне.

Плюсы

Большой яркий четкий экран, wi fi связь держит хорошо.

Минусы

Не связывается с телефонами.

Звук хороший, но по ощущению от 40 до 100 не меняется.доставку произвели быстро в срок и не дорого.

Представитель бренда H. 04 декабря, 2024

Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!

Плюсы

Купили год назад. Теперь никуда ходить не хочется))) хочется лежать дома и смотреть целый день сериалы. Цветопередача в раз 100 лучше чем в кинотеатре. Звук сказка. А играть настоящее наслаждение

Минусы

Из минусов - это пульт

Представитель бренда H. 11 октября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Желаем приятного пользования!

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги.

Минусы

Не читает жесткий диск и не удобные выходы под usb

Покупал за 66000 с доставкой и был удивлен что включена страховка 8500 на 2 года. Но это узнал когда приехал домой и еще раз посмотрел чек. По факту по стоимости получился 56 с копейками,но это не омрачило радости покупки. Отличный телевизор все летает.

Представитель бренда H. 25 ноября, 2023

Здравствуйте, Виталий! Наши телевизоры поддерживают USB до 64 Gb включительно и только NTFS или FAT32 систем SD до 128gb. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05.

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Отработал 2 года и подсветка сгорела

Телек отличный но иногда не хочет включаться как будто не видит пульт , выключаю щиток напряжения и тем самым перезагружается

Представитель бренда 13 марта, 2026

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вы испытывали трудности в эксплуатации телевизора, а теперь к тому же сгорела подсветка. Понимаем, как досадно, когда подводит техника, которая нравится и на которую рассчитываешь. Хотим отметить, что ситуация с включением решается путем выключения телевизора посредством удержания кнопки «Выкл/вкл», пока не появится окно «Завершить работу», а также своевременной очисткой кэша или сбросом настроек телевизора до заводских установок. Эта информация будет полезной в работе с другим телевизором или когда этот телевизор вернётся к вам из ремонта. Если вопрос не решён и нужна помощь, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.

Плюсы

Минусы

---

Купили эту хрень 2023, картинки нет звук есть, по ходу матрица сгорела, не берите его люди, читайте коментарии все про него.

Представитель бренда 06 февраля, 2026

Здравствуйте, Максим! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании телевизора. Если на экране отображается пункт "Настройки", рекомендуем перейти в раздел "Настройки устройства" и выбрать "Перезагрузить". Чтобы избежать подобных проблем в будущем, рекомендуется выходить из всех приложений, удерживая кнопку ВКЛ на пульте длительное время, а затем в появившемся окне выбрать "ОК". Если у вас не получается зайти в меню настроек, пожалуйста, позвоните на горячую линию Haier по номеру телефона, указанному в руководстве пользователя.

Плюсы

Большой, красивый, понятный.

Минусы

Пока нет.

Покупкой довольны, по акции вообще отлично получилось.

Плюсы

Качество изображения, отличный звук,

Минусы

Не смог подключить Google Home

Представитель бренда H. 05 ноября, 2024

Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. На данный момент наблюдаются технические сложности в работе сервисов Google на территории России. Надеемся на ваше понимание. Приятного пользования!

Плюсы

Большой экран.

Минусы

Телевизором недоволен, так как во время эксплуатации проявились "косяки" и некорректная работы матрицы, обработка изображения и неактивные настройки телевизора. После обновления перестали работать некоторые настройки. 1)Изображение -- неактивны настройки "Режим игры", "Режим ПК" и "Диапазон HDMI RGB" По рекомендациям поддержки Haier отключал МЕМС, делал сброс настроек, перезагружал ТВ. Результата нет. 2) Звук -- неактивна настройка "Обработка Dolby Audio" По рекомендациям поддержки Haier делал сброс настроек, перезагружал ТВ. Результата нет. Через несколько дней настройка заработала. 3) Экран и Звук -- неактивна настройка "Экран" 4) Каналы и Входы -- неактивна настройка "HDMI EDID" 5) Пульт ДУ иногда не включает ТВ, кнопка "включения" моргает красным. Помогает отключение ТВ от сети на несколько секунд, эта неисправность прогрессирует. Ранее служба поддержки давала рекомендации и они не помогли. 6) Заявленная функция HDR в настройках не существует. 7) Под сомнением заявленные производителем матрица 120 герц, так как изображение в небольших динамических сценах плывет и мажет картинку, перепробовал все настройки и ничего не помогло, такое ощущение что матрица на 60 или 50 герц. Бывают моменты ,что изображение идёт как бы покадровое и тв не успевает обработать сигнал, пробовал разные источники. Угол обзора небольшой, когда смотришь ТВ под небольшим углом, то цвета экрана блекнут. 8) Под каждый контент ( аналоговое тв, IT тв, видео с накопителя, Ютюб) надо делать настройки изображения отдельно, так как нет общей настройки изображения на весь контент. 9) Очень плохая служба поддержки, на все неисправности или "косяки" изображения просят делать сброс на заводские настройки.

В семье второй ТВ 55 дюймов, 120 герц и ду через блютуз ( название ТВ не пропускает модератор), ТВ 6 лет и у него лучше цветопередача и качество картинки с любого источника и ни одной неисправности. Купил телевизор Haier по рекомендациям консультантов МВидео и жалею, что их послушал и повёлся на рекламу.

Представитель бренда H. 06 марта, 2024

Здравствуйте, Валерий! Жаль, что работа телевизора вас не порадовала. Для решения вопроса, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier 8-800-250-43-05.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Хорошая картинка.

Минусы

Тупой пульт, иногда виснет, непонятки с активацией КиноПоиска.

Покупал несколько месяцев назад, плюс заплатил за КиноПоиск онлайн. Искал специально 120 Гц и большую диагональ. Конечно, когда впервые его включаешь, удивляешься от размеров, от картинки. Ну, вот за время пользования чувства и эмоции сгладились, но могу сказать, что, в целом, хороший телевизор. В настройках я не рылся. С цветом и звуком не экспериментировал. Звук в нем обычный, ничего особенного. Местами даже тихий, приходится много прибавлять (но это зависит от фильмов). У меня провайдер ТТК, каналы показывают в 120 Гц., но мыльная картинка. На Зетфликсе обычные 60. На ИВИ - 120.э, но не всё. Так что, в целом, 120 Гц я на нем не ощущаю, так как прямые эфиры не смотрю, а сериалы и фильмы на разных ресурсах (например, Зона, Зетфликс и ещё парочка сайтов) 120 Гц не дают. Ютуб другое дело. Там и картинка на максимуме и все 120 Гц отработает. Поэтому Ютуб я смотрю всегда. Иногда тупит пульт, не реагирует, не включает телевизор. Приходится выключать телевизор из сети (батарейки в норме). Бывает подтупливает и сама система, пару раз завис в главном меню, выбрасывало из браузера. Иногда обновляется система, что радует. С КиноПоиском я вообще не понял, за что деньги заплатил, потому что мне никак его не активировать. В чеках никаких кодов активации нет. Долго связывался и с КиноПоиском. Короче, активировать ничего не получилось, так я и не разобрался как надо сделать. Если б не траты на бесполезный КиноПоиск, то вообще было бы хорошо. Планирую купить к нему саундбар и думаю телевизор заиграет новыми красками.

Представитель бренда H. 01 января, 2024

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что поделились опытом, это важно. В качестве альтернативы Кинопоиску, можно использовать другие онлайн-кинотеатры, такие как Kion и Wink. Чтобы исключить проблему с включением ТВ, необходимо отключить режим глубокого сна. Свяжитесь с нами по телефону службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05.

Плюсы

Цена, 3 гига оперативы, дизайн.

Минусы

Работа в интернете, низкое качество экрана, звук, качество сборки.

Брал под игры и фильмы. Начнем с фильмов: 4к воспроизводит хорошо, но сильно замыливает. Поэтому просмотр динамических боевиков на нем не даст кайфа. Постоянно какая-то проблема с МЕМС. Он работает только на параметре Высокий. Но часто вижу ,что не срабатывает, приходится заходить в настройки и переходить на другой параметр, а потом возвращать на Высокий. Звук это отдельная тема: как не настраивай ,а качество довольно посредственное. Но это хотя бы решается покупкой акустики. По качеству экрана: Совсем недавно заметил на экране радиальные пятна. Уточнил в магазине, где брал, сказали что это частое явление на этом бренде, что довольно странно. Но, так же заверили, что это не брак. Работа в Интернете: тут уже чуть получше. Памяти ему хватает при условии что часто чистишь КЭШ. Становится видно по быстродействию системы и по вылетам из приложений. После чистки все начинает работать нормально. Для игр подходит для не очень требовательных людей, ибо замыливание все портит а так же проблема с пропаданием МЕМС компенсации.

Представитель бренда 19 сентября, 2023

Здравствуйте, Максим! Жаль, что произошла подобная ситуация. Нужно подробно изучить инцидент, позвоните на горячую линию Haier 8-800-250-43-05, разберемся в причинах, скоординируем о дальнейших действиях.

Плюсы

Купила Телевизор Haier 65 Smart TV S7. Сравнивать с другими телевизорами не могу, так как такой большой телевизор у меня первый. Телевизор красив, очень удобная и прочная подставка. Быстро подключила пульт и аккаунт. Звук для меня отличный, телевизор я смотрю чтобы был не громкий звук. По изображению могу сказать, что видно даже родинки у актеров. Еще плюс Haier - это служба поддержки клиентов, я написала в чат поддержки и через два дня у меня был мастер с сервисного центра. Составил акт, передал в магазин и магазин мне перезвонил и согласовали когда заберут телевизор на замену.

Минусы

Была владельцем телевизора с 5 марта по 14 марта 2025 года - почти 9 дней. Самый большой минус, это то, что телевизор бракованный, по экрану белые вертикальные полосы, которые периодически выскакивали. Пульт - мне не понравился, так как кнопка для громкости сбоку и я постоянно промахиваюсь. Лишние кнопки на пульте (Wink, OKKO, YouTube) зачем они, если все это есть в меню телевизора. Так же не поняла про голосовой помощник, любой поиск фильма показывает ютуб (который не работает) или платно в приложениях.

Плюсы

Картинка

Минусы

Телевизор зависает иногда, лечится это только отключением питания с розетки, а так же бывает что не включается ни с пульта не с самой кнопки на телевизоре и лечится это тем де самым способом. Переодически отсутствует соединение с интернетом хотя в настройках вай фай подключен и на других устройствах интернет работает без перебоев, голосовое управление работает само по себе в процессе просмотра фильма может сам включится голосовой поиск, а в основном голосовой поиск с пульта не работает при нажатие на пульте кнопку. Джойстик с задней стороны телевизора для увеличения громкости и переключения каналов начал заедать наследующий после покупки. Звонил в тех поддержку предложили сбросить настройки до заводских, по поводу кнопки должны были придти и сделать диагностику( так и не сделали )

Картинки хорошая, в остальном отвратительный телевизор за данную стоимость.

Плюсы

Хороший экран и цветопередача(нельзя настроить подсветку, во всех режимах он закреплён), hqled. Звучание норм (думал прикупить саундбар, так как звук проверял в магазине, а когда повесил на стену, то стало намного лучше. Так же присутствует эквалайзер, можно настроить под себя), google tv на 4 (надеюсь некоторые улучшения в системе ещё будут в обновлениях), 3 гигабайт оперативной ( для такого телевизора хорошо, хотелось бы и чу-чуть больше хотя и так пойдёт). По сравнению с Android tv, Google tv будет шустрее (настроек меньше, все нужные настройки есть). Можно установить любое приложение для кинотеатра Zona, Lampa, Лампище (может ещё есть, но пользуюсь этими), play market спрятан в настройках-приложениях(на главном экране не отображается.

Минусы

Экран немного греется (не критично)

Смотрел видео про него и там были другие настройки экрана на подобие Dolby Vision Iq, а тут нет. Покупал витринный образец, битых пикселей нет. Хотел сначала купить Philips 65PUS8808, нравится функция Ambilight, но увы телевизор оказался тупым и экран плохой, рассматривал tcl за 129 со скидкой, были сомнения. Остановился на этом телевизоре, очень долго тестировал его в магазине. Советую к покупке.

Представитель бренда H. 08 июня, 2024

Здравствуйте, Александр! Благодарим, что поделились опытом - всегда приятная такая обратная связь. Мы рады, что характеристики устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 65 Smart TV S7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.