Телевизор Haier 65 Smart TV S6 - Отзывы

Плюсы

- большой, просто огромный; - хорошая качественная упаковка; - стильная качественная удобная подставка; - изображение просто огонь ( подключили кабельное ТВ ); - звук отличный ; - настройки все понятные. Подключим интернет, оценим все возможности аппарата.

Минусы

Скорее не минусы, а просто особенности телевизора : - пульт необычный / мало кнопок , регулировка громкости сбоку как у смартфона / , сначала непривычно, но быстро привыкаешь и затруднений нет; - при включении и переключении каналов немного задумчив / многие пишут, что тупит/, но для меня вообще не критично.

Телевизор просто супер! Сначала прочитал отзывы и его характеристики, а когда увидел в магазине сразу определился с выбором.Пользуемся первый месяц.Пока всё устраивает, да что там- всё просто супер. Успели купить по цене "чёрной пятницы", да ещё с подаренными бонусами.Вышло очень замечательно, спасибо М.ВИДЕО. При покупке телевизор проверили , проконсультировали , хорошо упаковали.

Представитель бренда H. 12 декабря, 2024

Здравствуйте, Вячеслав! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

большой телек Но на этом всё

Минусы

1) часто просто не включается притом это началось сразу как только купили 2) сразу после покупки обнаружилось что на нём большие светлые пятна когда включен просто чёрный экран ( к примеру титры фильма ) сходил в магазин сказали что это нормально но со временем вот прошло несколько месяцев эти пятна стали расти и теперь уже реально мешают, буду сдавать по гарантии.

у телевизора изначально нету хорошего чёрного цвета это один из важных показателей. п.с. всё время телевизор провисел на стене его никогда никто не трогал и никакого физического или иного воздействия на него быть не могло он просто из коробки такой и стал ухудшаться

Представитель бренда 16 февраля, 2026

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваше мнение — оно помогает нам совершенствоваться. Нам очень жаль, что телевизор не оправдал ваших надежд. Проблемы с включением связаны с тем, как вы его выключаете. Рекомендуем удерживать кнопку «Выкл/Вкл» в течение нескольких секунд, пока не появится окно «Завершить работу». При коротком нажатии телевизор переходит в режим ожидания, а затем в «Глубокий сон». Что касается пятен, нам нужно выяснить причину и найти решение. Если вы еще не связывались с нашей горячей линией, пожалуйста, позвоните по номеру, указанному в инструкции. С уважением, команда Haier.

Минусы

Покупали телевизор в прошлом году, были довольны. За две недели до окончания гарантии появилась вертикальная полоса. Сдали на экспертизу в итоге нам ответили что это дефект матрицы, такую не поставляют, ждём заключения на возврат или замену. Вот теперь думаем, что делать. Новый год походу без телевизора. Сколько телевизоров брали не было такого. А если кончилась бы гарантия, то куда этот телевизор если он не ремонтируется?

Минусы

Живет своей жизнью, то не включается, то не выключается, виснет, приложения работают некорректно.

Плюсы

144 герц и 4К ощущаю. Действительно, нужно правильно подбирать провода/видеокарты/приставки. Андроид 11, гибкие настройки. Все ныне медленное можно заставить работать как надо.

Минусы

Засветы по краям, но когда картинка не темная - этого не видно. Звук идет преимущественно вниз, понял это, когда копался с проводами под ним. Снизу звук гораздо лучше, жаль, что экрана оттуда не видно. :) Не хватает оперативной памяти. Не скупитесь на нее. Она ведь стоит не дорого. Не хватает универсального видеоплеера, который бы тянул все файлы без тормозов. Приходится переключаться с одного на другой, чтобы посмотреть тяжелые файлы с кино в хорошем качестве (по 100 Гб примерно).

Купил за 60К. Мой первый телевизор с 2007 года. В целом за такую цену доволен. Смотрел на нем ТВ, использовал как монитор, как кинотеатр с файлами с внешнего диска, для просмотра потокового видео. Все работает, но нужно приложить усилия и знания.

Представитель бренда H. 13 апреля, 2025

Здравствуйте, Артём! Благодарим за подробный отзыв и честную оценку. Рады, что в большей степени телевизор понравился. Что касается замечаний - рады обратной связи, она важна для понимания, где необходимо поработать для улучшения характеристик изделия. Пусть телевизор служит на радость!

Плюсы

Потрясная картинка. Разница между предыдущим тв, где 60гц, ощущается. Нравится цветопередача. Не тормозит, не тупит. Засветов никаких не наблюдал. После просмотра данного тв, картинка на старом казалась не очень. Спустя 3 недели полет нормальный.

Минусы

Глючит авторегулировка цвета. При включении данной функции через 2 недели начался глюк - экран периодически становится тёмным при резкой смене освещения в комнате. Приходится выключать тв и включать обратно. Пришлось выключить данную функцию дабы не мучиться. Проблема номер 2: не подружился с моим роутером - к вай фаю подключился, но писал что нет интернета. Проблема решена путем подключения к имеющемуся усилителю вайфай сигнала. Почему так произошло не понятно.

Считаю, что описанные недостатки не стоят снижения на 1 или более звёзд. Купил телевизор за 67 тыс. и нахожу это самым выгодным предложением за 65" 144гц и при такой цветопередаче. Надеюсь, что проблемы будут устранены с выходом обновлений, так как они системные. Надеюсь на долгую службу телевизора.

Плюсы

Система андроид

Минусы

Качество картинки посредственное, мало динамиков, апскейлинга вообще нет, никакого удовольствия от просмотра.

У меня был S7, но сгорела подсветка и мне предложили S6 якобы он новее и лучше во всём, только динамики хуже, я взял его и дома офигел от того насколько это разные телевизоры. В S7 картинка четкая, когда включаешь хоть КиноПоиск, хоть ВК то телек делает картинку плавной и четкой, приятной для глаз и ты смотришь и думаешь как ты это делаешь черт побери:) Даже старые фильмы он вытягивает до уровня будто они сняты совсем недавно. В S6 такого к сожалению нет, хоть эта модель и новее. Надеюсь кому-то будет отзыв полезен. Спасибо М.Видео что поменяли обратно S6 на S7!

Плюсы

шустрый ,не знаю у кого он тупит,но у меня все вкл быстро ,память 3/32 .По сравнению с LG UHD .Понятное меню .

Минусы

отвратительные настройки картинки ,все цвета хорошие ,но блин как только люди или объекты на белом фоне (типо комната с окном ,просто яркая солнечная погода ) и всё удовольствие портиться ,лица засвечивает ,белый цвет режит глаз ,уже и контрастность на 15 стоит и яркость на авто (в основном вечером 30 ставит,а днем 60 ) ,периодически мылит удаленные лица людей .Все это происходит как в режиме антана ,так и при просмотре приложений КиноПоиск ,Премьер в максимальном качестве .

Наверное зная минус не купил бы ,не смотря ,что остальное все шустро работает. А потому есть чувство разочарования и не сдать ведь его ((

Представитель бренда 10 марта, 2026

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы оценили скорость работы и функционал изделия. Качество изображения напрямую зависит от источника сигнала. Рекомендуем обратиться к провайдеру для исключения проблемы с их стороны. Если со стороны провайдера нет технических сбоев рекомендуем произвести сброс до заводских установок. Если возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией Haier по номеру, указанному в руководстве пользователя. Постараемся помочь. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Большой экран, четкое изображение

Минусы

Брали телевизор в гостинную. Неплохой вариант, изображение четкое, цвета яркие. Все видно на нем хорошо. Приложения скачиваются без проблем. Звук тоже на уровне, но я подключил саундбар для большей атмосферы. Пульт управления немного неудобный, он иногда не реагирует сразу, хотя жена говорит, что я просто сильно жму кнопки. Но в целом, это отличный телевизор для домашнего кинотеатра.

Плюсы

разрешение, размер, цветопередача

Минусы

ни обнаружил

Телевизор меня просто поразил. Он очень круто и стильно выглядит: тонкий корпус, безрамочный экран, устойчивая подставка, и, конечно, невероятное качество изображение. Картинка в фильмах и играх просто фантастическая: яркая, очень глубокие, плотные цвета, благодаря частоте в 144 Гц, изображение четкое и не плывет

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Плюсы

Большой телевизор.

Минусы

Тяжёлый , крепление необходимо надежное . Я купила за 7500 мощное крепление и то планки тонкие, первое время переживала.

Обнаружила не ровные края корпуса по нижнему краю. 144Гц не ощущается. Андройд 11 удобен, все работает. Алису ещё не подключали. Пульт дешёвый, крышка тонкая (при замене батареек можно сломать), в комплект кстати не входят. Интернет браузер виснет. Звук очень мощный без дополнительных колонок.

Представитель бренда H. 08 ноября, 2024

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.

Плюсы

Качество экрана

Минусы

Телевизор показывает любой контент очень здорово. Экран как по мне тут топовый - большая диагональ, настолько тонкие рамки что их как будто и нет, и качественный дисплей. Выдает яркие цвета, хороший контраст, четкое и прорисованное изображение. Смотреть и играть очень приятно, реализм и погружение на высоте

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Валентин! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

изображение крутое

Минусы

В целом нет недостатков

Очень мощный огромный телевизор с хорошим изображением. Фильмы на нем смотрятся реально круто. И цветопередача и детализация просто зашкаливают. Кстати и звук тоже крутой объемный. Так что реалистичность на новом телеке на самом деле очень высокого уровня я считаю

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Анна! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Плюсы

Яркие цвета, глубокие черные уровни, технологии

Минусы

Не наблюдаются

Ожидаю от телевизора долгой работы. Пока все нравится: как выглядит, как звучит, и какую показывает картинку. Изображения яркие, контрастные, с глубокой передачей черных цветов и хорошей видимостью из любого уголка комнаты. На Смарт ТВ оформил спортивную подписку. Помогают в управлении пульт и интеллектуальная система.

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Экран 144 гц, при подключении PS5 плавная и картинка. Двух диапазонный wi-fi 5 и 2.4 ГГц. Android 11

Минусы

Есть засветы в черных сценах.

Телевизор купил на смену старого 50 дюймового, первое время не мог привыкнуть к размеру экрана.

Представитель бренда H. 28 января, 2025

Здравствуйте, Владимир! Благодарим за выбор бренда Haier и отличную оценку! Что касается замечаний - примем к сведению и будем работать над улучшением характеристик изделия. Желаем комфортного дальнейшего пользования!

Плюсы

Класный, яркий, шустрый

Минусы

Нет батареек, это не минус, но имейте ввиду

Класный телик, брал под ps5, показал себя иделально, сам переключатся в игровой режим максимально прост и понятен по настройкам. Звук пушка! Андройд позволил поставить бесплатные онлайн кинотеатры!

Представитель бренда H. 12 декабря, 2024

Здравствуйте, Валерик! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Их нет

Минусы

Тормозит, блютуз пульт постоянно отваливается, засветы

Ни в коем случае не рекомендую эту фирму. Уже второй телевизор беру. Только предыдущий был 20 года. Видимо кроме названия ничего не меняется и качество не улучшают

Представитель бренда 16 декабря, 2025

Здравствуйте, Иван! Мы ценим обратную связь, потому что она помогает нам становиться лучше. Если телевизор зависает и медленно реагирует, есть решение для улучшения отклика и оптимизации работы. Рекомендуем очистить кэш. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Изображение потрясающее! Широкий угол обзора и высокая контрастность обеспечивают прекрасное качество картинки с любой точки в комнате

Минусы

За несколько дней просмотра ни одного не заметили

Я приятно удивлен простотой поиска контента и управлением устройством. Рекомендую всем, кто ищет отличное качество и функциональность для своего дома.

Представитель бренда H. 12 декабря, 2024

Здравствуйте, Валерий! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!

Плюсы

их нет

Минусы

Качество картинки,звук, дешёвый пульт,цена!

Качество картинки,нет четкости, заявленное видео Dolby vision не тянет, подтормаживает,нет плавности изображения. Как только не настраивали,итог один! Звук так же разочаровал. За такие деньги можно приобрести телевизор другой модели намного лучше по характеристикам!

Представитель бренда H. 08 марта, 2025

Здравствуйте, Любовь! Сожалеем, что покупка не доставила вам радости. Телевизор 65 Smart TV S6 способен воспроизводить изображение в разрешении 4K UHD 3840 x 2160. Для качественного изображения важно правильно настроить устройство (игровую приставку, телевизионную приставку и т.д.), использовать качественный HDMI-кабель, правильно выбрать источник сигнала в телевизоре. Также важно, чтобы провайдер поставлял тот или иной канал в высоком разрешении. Что касается замечаний - примем к сведению и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя.

Плюсы

Качественный телевизор, 144 Гц, за адекватную цену. Со всеми скидками получилось 80к.

Хороший телевизор.

Представитель бренда H. 31 декабря, 2024

Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!

Показать ещё  2 комментария
4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 65 Smart TV S6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.