Телевизор Haier 65 Smart TV AX Pro - Отзывы

+32

Плюсы

Изображение, звук

Минусы

При подсветке 98 появляется низкочастотный звук, как я поняла потому что телевизор начинает работать в сберегающем режиме, но у меня подсветка на 100, поэтому с этой проблемой не сталкиваюсь!

Отличный телевизор, пользуюсь уже 2 месяц! Из-за ситуации в стране выбор производителей очень сузился, но данный телевизор порадовал своим функционалом! Работает без нареканий! Ощущение что с диагональю 65, как будто заново смотришь фильмы с более четкими деталями

Плюсы

Телевизором пользуюсь 2 года. Из плюсов можно отменить хороший звук, нормальная картинка, возможность установки apk файлов с внешнего носителя. Больше плюсов не увидел.

Минусы

Ровно через 2 года у телевизора испортилась матрица, появилась горизонтальная полоса с красной точкой, гарантия уже соответственно закончилась, фото прилагаю. Также телевизор начал "глючить", периодически теряет сеть wi - fi, приходиться перезагружать. В правом нижнем углу имеется световой индикатор из 4х диодов которые периодически моргают разными цветами, что очень не удобно, какой от них смысл непонятно. Пульт у него вроде как и Bluetooth, но изначально телевизор включается через ИК управление. Покупкой данного телевизора не доволен.

Для игр и подключения консоли его покупать не стоит. Из игровых "фишек", у него только HDMI 2.1 и все. Матрица у него 60 герц.

Плюсы

Подставка, андроид

Минусы

Сломался на 3 день, засветы

До этого был телевизор 10-ти летней давности, поэтому сравнивать не с чем. Расскажу сначала о плюсах... 1)Подставка сделана качественно из алюминия и очень массивная. Телевизор стоит устойчиво и выглядит очень красиво. 2) Полноценный андроид. Можно установить любые приложения и смотреть пиратский контент через браузер. Теперь МИНУСЫ... 1) На 3-ий день использования появилась горизонтальная полоса. В сервисном центре сказали,что это дефект матрицы и телевизор не ремонтопригоден. Предложили обменять на новый или вернуть деньги. 2)В тёмное время суток и в тёмных сценах видны все недостатки подсветки матрицы, что очень портит просмотр фильмов. Считаю за свои деньги телевизор не плохой, но производители сэкономили на материалах и телевизор получился низкого качества. Сколько он прослужит??? 5 лет???

Александр 29 ноября, 2022

Увы сейчас многие производители атклииваются с браком, тут уж ничего не поделать. А вот засветы для жидкокристалического телевизора это нормально. Сам по этой причине буду брать олед.

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Одни сплошные минусы. Не рекомендую.

Купили в январе 2024. Пятна появились буквально сразу. Т.к. была страховка, сделали заявку. Приехал мастер и.....написал в заявке " Был солнечный день, клиент не смог предоставить затемнение. Пятен он не выявил". Мастеру я предоставила фото, сделанные в тёмное время суток. Как итог "В ремонте/замене отказать(((( Вот и делайте вывод нужна ли такая страховка и такой телевизор на который сплошные негативные отзывы. Когда покупали отзывовбыло малои его так рекомендовали в М-видео. Не рекомендую.

Представитель бренда 27 декабря, 2025

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились опытом. Жаль, что телевизор не оправдал ваших ожиданий. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier принесет вам только радость и положительные эмоции. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

из плюсов могу отметить работа матрицы полтора года

Минусы

обладаю данной моделью, через полтора года после того как закончилась гарантия, накрылась матрица весь экран в синих полосах, не рекомендую данную модель лучше доплатить и купить что нибудь корейское

Представитель бренда H. 20 сентября, 2024

Здравствуйте, Александр! Жаль, что произошла подобная ситуация. Надеемся, что не утратили доверие из-за инцидента. Нужно подробно изучить инцидент, позвоните на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

плюсы большой качество изображения отличное

Минусы

постояно зависает. приходиться выключат из розетки потом работает нормально. сам когда хочет перезагружается.

я очень сильно пожалела что купила этот телевизор. не советую телевизор. пульт глючит тоже тормозит. не советую данную фирму.

Представитель бренда 18 декабря, 2025

Здравствуйте, Марьяна! Спасибо, что поделились опытом. Сожалеем, что при эксплуатации у вас возникли сложности. Чтобы решить проблему с зависаниями, попробуйте, пожалуйста, очистить кэш. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Минусы

На белом и сером фоне сильно заметны темные пятна как разводы !

Купил 09.10.22 , 10.10.22 заметил . Сфотографировал, поеду в магазин сначала с фотографиями!

Представитель бренда Haier 26 января, 2023

Здравствуйте, Сергей. Если вопрос остается актуальным, то просим вас связаться с нами по номеру телефона 8-800-250-43-05.

Плюсы

Идеальный внешний вид, просмотр онлайн кинотеатров, возможность подключения смартфона и многих других опций.

Минусы

Мы не обнаружили. Мама сказала, что все хорошо.

Хочу написать о телевизоре с интернетом, который я купил в подарок маме. Я долго искала подходящую модель, и наконец, нашла идеальный вариант! Этот телевизор оказался настоящим открытием. Во-первых, хочу отметить стильный и современный дизайн. Тонкая рамка, гладкие линии и элегантная подставка создают очень приятное впечатление. Гостиная мамы стала выглядеть еще более современной и уютной благодаря этому телевизору. Во-вторых, качество изображения здесь просто потрясающее. Телевизор имеет высокое разрешение и передает яркие цвета, что позволяет насладиться просмотром любимых фильмов и передач с максимальным комфортом. Благодаря современным технологиям и подключению к интернету, мы можем также смотреть видео на YouTube и фильмы из популярных сервисов прямо на телевизоре. Наконец, эта модель имеет широкий набор функций, которые делают его еще более удобным в использовании. Навигация по меню понятная, а наличие портов HDMI и USB позволяет легко подключать другие устройства. Моя мама была абсолютно в восторге от этого подарка! Она не только наслаждается просмотром любимых фильмов, но также любит использовать телевизор для просмотра фотографий и видеозаписей семьи, а также общения с друзьями через приложения социальных сетей. Я с уверенностью могу сказать, что эта модель прекрасный выбор. Он сочетает в себе стильный дизайн, высокое качество изображения и широкий набор функций, делая его идеальным подарком для любого дома.

Плюсы

Телевизор пушка! Отзывы удивляют у предыдущей версии рейтинг 4.9, а этот на голову выше и такие отзывы. Дизайн премиум, сделано все очень качественно. Стильная металлическая рамка, нижняя часть с колонками также металл, пластик хороший. Пишут про какой-то запах, не верьте, все отлично. Про изображение не буду, оно реально лучшее за свои деньги. Сомневался насчёт яркости, т.к у того же samsung 600 кд/м, а здесь 350 оказалось вообще не показатель, на половину яркости настроен и больше не надо. Звук при сильной громкости на басах слышно, как ходуном колонка ходит с обратной стороны, но так и должно быть, больше со звуком проблем нет. Из дополнительных плюсов это андроид, работает все быстро, у кого тормозит, скорость wi-fi больше купите... Голосовой ассистент вещь, мне понравилось, как исполнена подсветка на корпусе, когда говоришь ок google, работает быстро и чётко.

Спасибо тебе Haier!

Представитель бренда Haier 07 августа, 2022

Здравствуйте, Виктор! Благодарим за такой прекрасный отзыв, приятно получать такие слова. Желаем дальнейшего комфортного пользования, будем рады видеть вновь в числе покупателей бренда!

Плюсы

Размер

Минусы

Тупит

Самый тупой телевизор. Переодически тупит ( и это не из-за сети) иногда не могу сделать громче, тише или выключить с первого раза. Тормозит жутко. Сейчас же у меня сбился вай фай и я его решила обратно подключить, нашла свою сеть , ввела пароль и где эта галочка ✅ чтобы продолжить?? Нажимаю ок -не работает . К ПОКУПКЕ ТВ НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ. Тупить он начал практически сразу после покупки. Списывала на инет , но когда он перестал включаться , выключаться и делать громче , тише с первого раза - поняла что дело далеко не в интернете 🛜

Марьяна 19 декабря, 2025

согласна с этим коментарием не могу увеличить громкость или снизить громкость на телевизоре. пульт родной тормозит и другой большой пульт тоже самое.

Плюсы

Матрица, Андроид тв

Минусы

Процессор, Отсутствие пульта указки (спасает голосовой ассистент)

Пользуемся 4 месяца, всё хорошо, были иногда заскоки из за обновления системы, но не критично (не приходят уведомления о обновлениях, всё обновляется в автомате), всё остальное на свои деньги. Впечатления не однозначное, потому что до этого был LG 3D, который справлялся легко с динамичными сценами. Здесь то ли уплавнялка, то ли процессор, то ли программно не справляется в динамичных сценах. У кого саунд бар да ещё от LG, готовьтесь к магии, они как два пьяных друг с другом, не удивляйтесь что в 3 часа ночи включатся оба и будут бухать пока вы спите, кстати гугл ассистент может тоже сам запуститься от звуков телевизора(редко) или вашего храпа. В остальном на всё тип топ. Итог: 9 из 10 и довольная семья. Забыл добавить, Аида почему то показывает фул hd разрешение, всё остальное аппаратный разгон. поэтому решать вам и только вам.

Плюсы

Хорошая цветопередача, хороший звук(для строенного саунтбара), чистый андроид, стильный дизайн.

Минусы

Андроид иногда тупит, скорей всего забивается оперативка и пока не очистит подтапливает. Но не раздражает этот момент.

Сотрудник предложил взять хаир (честно сомневался, Китай, сомнительно было), но не пожалел. За ту цену которую взял доволен более. Цветопередача хорошая, звук хорош, а самое главное функция (мемс) вообще сила, мозгами сглаживает картинку, становится более чистой и эффект получается как при 120 грц. Хорошая передача темных цветов, темные сцены будет хорошо разглядеть , но чутка с белым цветом проигрывает. Но кто хочет думаю, брать или нет, совету взять.

Плюсы

Звук ,цветопередача .

Минусы

Туповатый ,переодически даже не соображает когда нажимаешь выключить с пульта или переключить канал)Очень слабое железо ,тупее телевизора у меня еще не было,еще из минусов настройка яркости и его нагрев ,ночью приходится включать яркость в 0 иначе глаза будут слезится ,можно использовать вместо радиатора .Лучше купите тсл ,я решил сэкономить и пожалел )а так если смотреть сериал и привыкнуть что он может включатся по 30 секунд или с раза 5 пойдет )да это не всегда ,но периодами раздражает . Саундбар ,что внизу выключается кнопкой вообще не понятная история ,звук с ним чуть получше ,но эти желтые индикаторы при его включенном состояние можно использовать вместо лампы в комнате 😄

Плюсы

Насыщенные цвета, очень удобный и простой в настойках. Звук прекрасный

Минусы

Есть все что нужно в современных телевизорах

Александр И. 23 января, 2023

Что такое матрица с частотой развертки 120 Hz знаете?Это именно то,чего не хватает данному телевизору.

Плюсы

Качество картинки, звук

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую

Плюсы

Не плохой звук

Минусы

Этот кусок невозможно смотреть, постоянно зависает, может перестать реагировать на кнопки пульта, сам выключается

Эмиль 30 сентября, 2025

Что в таком случае делать?? Телевизору чуть больше пол года, тупить и тормозить стал жестко!! Звонили с службу поддержки говорят это нормально для такого телевизора, хотя у брата точно такой же телевизор и таких приколов нет!!!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Картинка хорошая

Минусы

Через год начал пульт тупить жёсткого. Надо постоянно дёргать с розетки. И сам телевизор очень медленный тупой

Когда покупал читал отзывы, думал может повезёт и не будет такой проблемы

Представитель бренда 26 января, 2026

Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Если телевизор долго загружается, рекомендуем: - Перезагрузить телевизор с кнопки на пульте, удержанием клавиши выключения на 1,5-2 секунды, до появления уведомления о завершении работы - подтвердить кнопкой ОК. Включить - дождаться загрузки главного экрана. - Если телевизор не реагирует на пульт/кнопку на корпусе, перезагрузить по питанию (вытащить вилку из розетки). - Пульт должен быть сопряжен по Bluetooth (BT). Красная индикация говорит о том, что пульт работает через инфракрасный порт (реакция хуже), зеленая индикация - BT. При необходимости провести повторное сопряжение. Провести настройку и очистку: - Удалить приложения: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Удалить/Остановить/Отключить; - Очистить кэш приложений: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Очистить кэш; - Очистить память ТВ: Настройки > Настройки устройства > Хранилище > Внутренний накопитель > Данные кэша > Нажать кнопку "ОК". Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление программного обеспечения. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Большой экран, но это скорее плюс диагонали, а не самого тв

Минусы

Качество

Приобрели этот телевизор в июне месяце, буквально на днях случайно заметили в нескольких местах выгоревшие пиксели. Позвонили в сервис, сначала сказали что мастер приедет к вам, потом в день приезда звонят и говорят что никто не приедет, вам позвонит инженер и все расскажет. Якобы такое количество выгоревших пикселей не является гарантийным случаем и его не нужно сдавать в ремонт(фото дефектов я скидывала им на ватсап). А то что это произошло менее чем через полгода пользования это никого не волнует. В общем не советую к покупке. Сомнительное качество, за приличные деньги.

Александр 29 ноября, 2022

Это может произойти с любым телевизором, скорее всего у вас заводской брак, увы такое случается. Лучше осматривать телевизор сразу, во время покупки.

Плюсы

Телевизор хороший. Много в нём каналов. Защита от детей.

Рекомендую

Плюсы

Чистый андроид, стильный дизайн, хорошее изображение

Минусы

Долго мучился с выбором, но остался доволен тем, что остановился на этой модели. Кабельное ТВ я не смотрю, поэтому для меня самый большой плюс в том, что в телевизор установлен не просто смарт, а смарт на чистом андроиде. Пользоваться им значительно удобнее, потому что у него нет ненужных надстроек, сервисов и ограничений. Кроме этого, к достоинствам могу отнести стильный дизайн с практически полным отсутствием рамок и отличный экран, который показывает качественное изображение.

Виталий Ф. 05 сентября, 2022

Информация для потенциальных покупателей: Читайте отзывы в других источниках и ищите конкретно негативные. Все телевизоры этой модели выпущены в продажу с недоработками по софту и по железу. В телевизорах свистит блок питания подсветки при снижении яркости, как это обычно делают вечером. После выключения телевизора с пульта, при повторном включении исчезает звук до тех пор пока вы его полностью не перезагрузите. После первого ремонта(замена платы) телевизор превратился в кирпич и уехал опять в сервис. Купил его 04.06. и до сих пор телевизор не отремонтировали и подменное устройство Мвидео отказывается предоставлять.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 65 Smart TV AX Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.