Телевизор Haier 55 Smart TV S7 - Отзывы

Плюсы

срок службы 2 года,покупал по скидке за 75000,используется в место монитора

Минусы

четкость по сравнению с самсунгом 6 серии хуже,может у меня так,но не успевает считывать данные с внешних носителей фильмы 4к от 80 до 120гб.и бывает что на 1-2 секунды отключается при 120 герцах хз почему.

нужен был 120 герц для пк,на тот момент не было телевизоров от lg и samsung до 80000, в целом как описал в плюсах 2 года работает без серьёзных проблем ну и цена на момент покупки за нынешнюю цену лучше посмотреть в сторону samsung или lg (2 года для современной техники и в таком интенсивном использование это очень хороший результат)

Плюсы

Яркая картинка.

Минусы

Нет инструкции на пульт, долго разбирались. Не включается приложение после переключения с телевизора на приложение.

Плюсы

Хороший звук. Да, нужно поднастроить его, но если это сделать, то звуком можно быть довольным. На комнату 13 кв.м. Вполне себе достаточно громкости. Выше 20% не поднимаешься. Мощности динамиков хватает. Нужны более серьезные характеристики, приобретайте дополнительно саундбар. Не стоит обращать внимание на мощность динамиков, главное их качество. Картинка приятная и раскрывается на контенте 4к. Яркости хватает. Когда рекламировали при покупке телевизор с 2000 нит, показалось это бессмысленным аргументом, т.к. мало где это будет востребовано. Удобная подставка. Металлическая и вызывающая уверенность, что ничего не рухнет.

Минусы

Стоит при покупке обратить внимание, что матрица VA, следовательно имеется шлейф у движущихся объектов. Через неделю привыкаешь и не заметен практически. Что еще заметил, так это малый угол захвата сигнала от пульта. Имеется ввиду ситуации, когда телевизор полностью был выключен(долгим зажатием кнопки вклвыкл), и приходится практически целиться в пультом в датчик. Сам пульт не сказал бы что качественный. По ощущениям у родителей менее модный пульт, но куда более уверенно чувствует себя, хотя тот же производитель. К сожалению, пульт будто от приставки китайской среднего бюджета. Бывают "затупы" в меню 15 секундные и не регулярные. Возможно не разобрался, и где то по ближе есть в меню, но чтобы запустить таймер автовыключения, приходится достаточно глубоко уходить в настройки.

В целом, если учитывать тот факт, что телевизор куплен с использованием бонусов и того что на все цены высокие, можно оценить телевизор на 4. Просто необходимо основательно подходить к вопросу при покупке. Читать форумы, искать полные характеристики и т.д. Насчет ТВ каналов ничего сказать не могу, так как ими не пользуюсь. Стоит еще разобраться с гэйм модом и герцовкой при подключении ПК, т.к. изначально максимум доступен 60Ггц. Хоть и подключаешь в специальный разъем. Возможно, для этого потребуется особый кабель, которого нет сейчас.

Представитель бренда H. 08 ноября, 2024

Здравствуйте, Павел! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Конечно же цена, красота изображения, удобно пользоваться пультом, флешки и внешние жесткие диски сразу читает и видит, подсоединял к компу по hdmi тоже все видит.

Минусы

спустя 10 дней использования появилась чёрная тонкая полоса которая глаза резала(гарантийный случай), и лично для меня неудобство использования внутренними программами. и ещё мелочь, отсек в пульте для батареек не удобно открывать, случайно можно крепления отломить. и как мне кажется он сильно греется, тепло как от печки когда поставили обогрев на минимум.

телевизор так то норм за свои деньги, НО спустя дней 10 пользования между левым краем и центром телевизора сверху вниз появилась тонкая чёрная полоса, вызвал мастер от haier, все это быстро и без проблем. звоните по номеру в сервак haier, спрашивают о проблеме, создают заявку, далее в течении 3х раб дней должен связаться мастер и согласовать дату и время, после приезжает, составляет акт(гарантийный случай или нет) в моем случае гарантийный, фиксирует все внутренности на камеру, после он всю инфу передает в сервак, они уже в официальный haier, там тоже одобряют и составляют акт и после этого связываются и говорят что нужно придти в сервак и забрать акты. как то так. проценто брака, но все равно не приятно, первый телевизор, выбирал телевизоры 1.5года, купил, и после 10 дней такая проблема. брал грубо за 75к по скидке. как сказал мастер, такая проблема с выгорания диодов она у всех телевизоров данного типа есть, у самсунгов например тоже такое есть. Сделал фото и видео этой линии, если бы можно было добавлять то выложил бы

Асхаб И. 17 ноября, 2023

Жесткие диски телек конечно и видит, но не читает содержимое жесткого диска, а выдает ошибку.

Плюсы

Картинка хорошая, красочная, цвета насыщенные, черный довольно таки черный ( если можно так сказать ), пульт удобный. Звук в тв порадовал, после старого телевизора менее чистый, конечно, но все же за эту цену очень хороший звук.

Минусы

Пока что, за несколько дней обнаружил несколько нюансов в этом тв. Бывает залипание круговой клавиши переключения ( это заметно на клавиатуре, и когда лазиешь в настройках ). Субъективный минус - это Android-меню ( об этом ниже ). И не сказать, что бы минус, но есть нюанс в экране ( так же как и на nanocell от lg ), что белые надписи на черном экране имеют заметные ареолы, которые после старого телевизора сильно бросаются в глаза, но это не проблема, т.к. быстро к этому привыкаешь и уже через 4 дня на это перестаешь обращать внимание.

Самая большая проблема для меня, это сама Android-система. После Tizen, это просто боль в одном месте. Меню интуитивно непонятное, некоторые приложения приходится устанавливать через установочные файлы на внешних накопителях ( напр. КиноПоиск и Chrome ). Отсутствует браузер ( уже 2 день не могу найти нормальный установочный файл Crome, который нормально бы работал на этом телеке ( может это у меня такая проблема, без понятия ), КиноПоиск тоже пришлось устанавливать. А что бы установить эти файлы, нужно скачать приложение с магазина, и там еще разобраться как это делается. Короче, Android-тв это большая боль, если переходишь с Tizen или с системы от lg, где все понятно и нужное сразу установлено. А в остальном, я рад от покупки. Очень хочется верить, что телевизор не умрет через полтора года, как у старый. И в целом, могу посоветовать этот тв к покупке.

Плюсы

Красивый дизайн, тонкие рамки, хороший звук, 120 Гц, HQLED матрица как у телевизоров LG, технология MEMC, Google ассистент и управление голосом, HDMI 2.1, удобный пульт.

Минусы

Значительных минусов не обнаружил. Небольшие нюансы.

Сразу по нюансам. Бывают очень редко подлаги системы. Это проблема неконкретного телевизора, а в целом системы андроид. Так что и на других телевизорах с андроидом они встречаются. Когда в пульте садятся батарейки начинает немножко тупить, решается заменой на новые батарейки). Ну а теперь по плюсам. Пульт, есть всё что нужно для смарт тв и ничего лишнего, кнопки регулировки громкости сделаны сбоку как у телефонов, работает по Bluetooth, с телевизором коннектится быстро. Звук, если сравнивать со стандартными телевизорами без каких-либо дополнений, то здесь звук лучше чем у 95%. Те кто пишет, что не очень или что-то не так не умеют или не хотят настраивать, А телевизор это позволяет, есть готовые стандартные пресеты под просмотр контента, а так же отдельно настройки Dolby audio. Есть улучшение диалогов и фирменный объемный звук. Лучше чем стандартное предложение по звуку у других телевизоров, но не стоит ожидать, что будет как полноценный домашний кинотеатр). Экран, отличное качество картинки и яркости, такие же экраны у телевизоров LG, которые стоят в два раза дороже и конечно же МЕМС (уплавнялка) делает изображение плавным и более качественным. После МЕМС и 120 Гц обычная картинка 60 Гц будет уже резать глаз. Google ассистент, можно полностью управлять телевизором голосом, есть распознание Ok Google (переключатель справа снизу под огоньками).

Плюсы

Плавность изображения( уплавнялка).

Минусы

И все таки это андроид со всеми вытекающими .

Пользуюсь телевизором 5 месяцев. Покупал его с учётом скидки и накопленных бонусов, и в целом, этот телевизор стоит той суммы, за которую я взял, но не как, за которую её сейчас продают! Начнём... 1. В первый же день андроид затупил даже после обновления, включился и был чёрный экран пришлось сбрасывать до заводских настроек, а в этом телевизоре очень трудно это сделать . Но благодаря терпению и времени мне это удалось. 2. Периодически не включается телевизор с пульта, приходится перезагружать его отключая его от сети. 3. Самопроизвольное отключение. Пользуюсь телеком в спальне для просмотра телеканалов и фильмов, при просмотре все устраивает качество картинки( но нет такого чтоб прямо вау) ,звук(средний). Не юзал ещё на ней приставку, времени нет. Единственное, что понравилось в телевизоре это уплавнялка работает хорошо, но бывает не срабатывает ( в редких случаях).Ни в коем случае не оскорбляю телевизор и бренд, мой отзыв объективный, но таких денег он не стоит, за такую сумму система не должна так парить.

Представитель бренда H. 20 ноября, 2023

Здравствуйте, Роман! Рекомендуем произвести замену батареек, а так же попробуйте, пожалуйста, очистить кэш. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier 8-800-250-43-05.

Плюсы

многие программы можно установить но мне таки не удалось установить wink прописывает что в вашей стране недоступно.

Минусы

1 периодически исчезает изображение. выручает перезагрузка. 2. не удобное меню. рассортировать каналы на свое усмотрение не удобно т.к. каждый раз приходится вызывать дополнительный виртуальный пульт из за цветных клавиш.3 таймер вкл и выкл не возможно запрограммировать на определённые дни недели с выбором нужного канала. 4 режим энергосбережение так и не могу настроить комфортную для себя. 5 долго возился с настройками спутниковых каналов. 6 не возможно убрать предустановленные программы.

многое можно простить но зависания реально бесят. Не каждый будет периодически лазить в меню настроек искать кнопку перезагрузки. Тщательно выбирайте телевизор и обязательно анализируете комментарии. матрица так себе. подсветка не равномерная. операционная система у данного телевизора сырая может выпустят обновления и устранят косяки.

Представитель бренда H. 07 октября, 2024

Здравствуйте! Удивлены сложившейся ситуацией. Свяжитесь по номеру горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя, постараемся разобраться в причинах и приложим силы, чтобы впредь подобного не повторилось.

Плюсы

Экран 55, оперативка 3 гигабайта, 32 памяти, googl tv - по сути андроид 11, картинка отличная, угол обзора.Gled матрица, 120 герц, настроек очень много. Вай фай двух диапазонный.

Минусы

Пока не выявлены.

После двух дней просмотра и настройки телевизор стал показывать отлично. С помощью программы удалил все лишние и ненужные приложения из андроида и поставил свои. По сути, я очень удивлен от этого телевизора. Фирма для меня неизвестная. Большой угол обзора без потери качества картинки. Цветопередача на высоте. Фильмы и видео с Ютуба в 4к воспроизводит отлично. Совет любому телевизору надо дать прогреться т. е. поработать 2-3 дня. Новая модель 2023 года. С помощью программы ADB удалил все ненужное и поставил свои приложения. Закачал плей листы. Заявленные углы обзора соответствуют заявленным. Со временем оставлю подробнее отзыв. Я и моя семья очень довольны.

Плюсы

Минусы

Не заменил пока.

Отличный телевизор в соотношении цена-качество. Диагональ, качество изображения, наличие вариантов подключения устройств к телевизору. Отличная встроенная акустическая система. Наличие WI-FI. Практически не нужен саундбар. Маленькая толщина телевизора. Не высокая стоимость для такого телевизора с передачей 4К изображения. Наличие множества приложений для установки. За дополнительную плату установили приложение для просмотра множества бесплатных каналов ТВ.

Плюсы

Крутой телек за нормальную цену. Изображение суперское, да и звук вроде ничего так. Особо сравнить не с чем, до этого был допотопный телевизор. Но мне все нравится.

Минусы

Я не выявила

Не знала раньше о таком приложении как Google TV. Но вот купила телевизор и смогла оценить. По сути, пользуюсь им как смартфоном. Есть много таких технических прибамбасов, про которые я читала в описании, но визуально я, наверно, не смогу их определить. Сказать можно только о субъективном восприятии. Ну так вот меня лично все устроило. Картинка четкая, не расплывается, при смене кадра ничего не дергается и не затемняется. Лично меня устроили базовые настройки, хотя я знаю, что их можно менять. Посмотрим, как будет дальше в использовании. Но пока мне все нравится.

Плюсы

Хороший объем памяти, все продумано до мелочей.

Минусы

Покупали в квартиру родителей, заказывали онлайн и очень долго выбирали по характеристикам, какой вариант будет лучше и надежнее. Плюс изучали отзывы и обзоры. Остановились на этой модели, потому что все, что нужно нам, в ней было и при этом оперативы было 3 Гб (в аналогах, сравнимых по цене и параметрам, везде по 2 Гб, так что разница важная). С работой телека проблем не возникло, как только привезли, сразу установили и все настроили очень быстро! Тем более, что меню простое и понятное, не было с этим сложностей. Очень хороший, действительно, хороший вариант среди современных телевизоров.

Плюсы

Внешне понравился. Неплохая сборка.

Минусы

Пульт, слетает сигнал Wi-Fi.

Вполне неплохая сборка. Добротный, тяжёлый. Изображение на четвёрочку. Динамики громкие, звук средний. Подбешивает пульт, который часто не может включить телевизор с первого раза. Бывает, раза с десятого, соизволит сработать. Сигнал Wi-Fi не хочет иногда ловить. За час, раза три, пропадает сигнал на несколько секунд. В первый месяц проблем с этим не было. Чистил(может не в этом дело) кэш-не помогает. На других телевизорах, редко такая проблема. Практически не бывает. Неплохой телевизор в целом. Но как-то всё в нём средненько. Между тройкой и четвёркой по моей субъективной оценке. Ну или семь по десятибальной шкале. Не жалею в общем о покупке, но сейчас бы рассмотрел другой телевизор к покупке.

Плюсы

Размер, картинка.

Минусы

Звук.

Нужно понимать, что это за телевизор... Это эконом вариант, требовать от него супер реалистичного изображения может только сумасшедший. За такую цену чего-то подобного найти сложно. Что-то по лучше и стоит подороже. Смешно читать некоторые отзывы... Купили где-то пол года назад, с кэшбэком он обошелся значительно дешевле, телевизор для гостиной, в основном смотрят дети мультики, иногда мы смотрим кино, расстояние от роутера метров 8, в этом плане все норм. Звук, как и на любом телевизоре - слабый, хочешь хороший, покупай доп. оборудование (в планах есть). В остальном вполне добротный, надёжный аппарат. Китай не стоит на месте, прогресс очевиден! Если вы уже выросли из игровых приставок и вам нужен именно телевизор, то вполне нормальный выбор в этой ценовой категории.

Плюсы

Изначально после покупки все нравилось, все устраивало, но

Минусы

Спустя год и 8 месяцев здравствуй черный экран. Звук есть, изображения нет. Это печально.

После поломки решила почитать отзывы здесь и какого мое удивление, что такая проблема у многих. Представитель бренда, может быть вы уже обратите внимание на то, что у большинства людей после года использования вместо телевизора картина черный квадрат ? Телевизор мы купили за 88тр для того, чтобы посмотреть его 1,8 лет ? При покупке оформили быстросервис вск, мастер осмотрел и все зафиксировал, посмотрим, насколько быстро решится вопрос с возвратом денежных средств. Разочарованы покупкой .

Представитель бренда 01 декабря, 2025

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Жаль, что вам пришлось столкнутся с такой ситуацией. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier принесет вам только радость и положительные эмоции. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Технологичность во всем

Минусы

Приобретайте качественный роутер и проблем с этим ТВ не будет вообще

Наконец-то решили проблему малопроходимости вай-фай соединения в нашей квартире. Из-за толстых стен иногда пропадает сигнал, из-за чего приходилось ждать долгой загрузки. Сейчас все ок, а новый телевизор автоматически улучшает качество фильмов, сериалов и любого медиаконтента. Это прям жирный плюс, ничего не зависает и не останавливается) Еще можно легко подключиться по блютузу с телефона и транслировать любое видео/фото. Также хорошо ведёт себя с PS5, игры не подвисают, качество шикарное. Игрушки виртуальной реальности (у нас шлем, очки и перчатки) хорошо подключаются, не троят. Для киноманов и игроманов - отличный девайс.

Плюсы

Вот и прошел месяц использования данного аппарата. Полет отличный. Сегодня 7 августа прилетело первое обновление. Пока трудно сказать, что за обновление, какие изменения, т. к. все, что там было написано - на английском языке. Телевизором очень доволен. Звук тоже отличный. В 4 pda уже и ветка появилась. Телевизор очень крут за такие деньги. Видео и фото не добавляю т.к. истинную картинку телефоном не возможно. Весь этот период телевизор работает у меня с 6 утра и до 22 вечера, т.к. мне, как пенсионеру, остается только смотреть телевизор.

Минусы

Минусов нет.

У меня был выбор брать Самсунг или Lg против haier s7 - у последнего плюсов больше, у первых двух переплата за бренд. В итоге выбрал s7, т. к. операционка андроид, оперативной памяти 3 гигабайта.

Плюсы

Цена в моменты акций, параметры за уплаченную сумму. В целом очень доволен . Использую для просмотра кабельного тв, тв через приложение провайдера и для просмотра ютуб. Транслирование экрана смартфона тоже радует, работает шустро.

Минусы

Качество боковых кнопок пульта дистанционного управления просто ужасное. Дичайший люфт боковых кнопок, это абсолютно выбивается из общего качества ТВ. Как можно так облажаться на том , что пользователь будет каждый день держать в руке и нажимать,это портит всю общую позитивную картину.Иногда включается со второго нажатия на пульте ДУ.

Использую примерно месяц. Покупал на замену 8 летнему телевизору с full hd.В целом оценил бы на 4.5, но в свете нынешнего выбора и цен , даю 5*. Плюс М-видео отсыпали бонусных баллов по акции за что отдельное спасибо. Покупал в оффлайн магазине.

Представитель бренда 09 октября, 2023

Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05.

Плюсы

только цена

Минусы

чёрный экран с засветами. пульт под определённым углом ловит

перед самым кануном НГ был вынужден срочно купить телевизор взамен разбитого sony 55" серия 90 . в итоге хайером s7 сильно разочарован . те кто не привеледливы и сравнивать особо не с чем то телек может и всем устроить. чёрный экран с засветами белого. картинка включаю ролики 4к... ну прям не в восторге... звук типа с сауна баром ... на самом деле маркетинг... просто динамики и точка. пульт с регулировкой громкости сбоку не по мне. Итог: тот кто хочет качество картинки , это не та модель, надо брать выше модели ... но я бы хотел посмотреть там именно чёрный какой

Екатерина Т. 06 января, 2025

То-же взяли перед новым годом 31.12.24 лучше бы не брали.Есть светлое пятно,засвет на чёрном.

Плюсы

Брендовый товар.

Минусы

Smart TV имеет возможность подключения к интернету, что расширяет ваши возможности в использовании различных сервисов и контента. Вы сможете потоковой смотреть популярные платформы, а также просматривать новости, спортивные события и многое другое. Беспроводное соединение очень удобно. Кроме того, телевизор оснащен различными портами, чтобы соединить его с другими устройствами, такими как игровые консоли, Blu-ray плееры и звуковые системы. Компания-производитель обеспечивает надежность и долговечность своих продуктов, поэтому этот телевизор будет радовать вас своим качеством на протяжении длительного времени. По крайней мере, я так надеюсь.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 55 Smart TV S7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.