Звук, привычная система Android, лично для меня понравилась главная страница на экране при открытии, удобно попадать в приложения и тв каналы включать, но здесь все индивидуально
Угол обзора никакой, чуть в сторону отошел и все блеклое, цветопередача обычных каналов посредственная, как у дешевых телевизоров, то лица красные, то зеленого много, нет глубокого черного цвета, вообщем ожидания не совпали с реальностью, настройки частично улучшили картинку, но не на столько как хотелось бы, голосовой гугл ассистент никакой, не включает ни одно приложение, все только вручную, кроме погоды ничего не выдает, на любой запрос отправляет на ютуб который не работает, на сбере за 5000 и то намного лучше и радио включит и приложение откроет и на вопрос ответит, много засветов на экране
Полное разочарование, очень жалею, что повелась на красочные уговоры консультантов, возможно в 4к он показывает хорошо, и играть в нем тоже неплохо, но мне нужен был телевизор для просмотра обычных телеканалов, а там качество картинки оставляет желать лучшего, телевизор не стоит этих денег, однозначно.