Телевизор Haier 55 Smart TV S6 - Отзывы

Плюсы

Хорошее отношение цены и качества. Светлых засветов по краям экрана на чёрном фоне почти не видно. Если видеоконтент хорошего качество то картинка на экране чёткая, краски сочные. Диапазоны регулировки изображения позволяют настроить яркость, контрастность, насыщенность и подсветку на ваш вкус. Изображение телевизионных каналов разумеется тоже очень зависит от качества контента. Чуда не ждите если сигнал плохой телевизор сам из него отличное изображение не сделает. Звук для телевизора хороший ( но опять же чуда не ждите и если вы ценитель музыки и хотите насладиться концертом симфонического оркестра или любимой рок группы в полном объёме, то нужа дополнительная аппаратура). Наличие Google ассистента значительно упрощает управление телевизором. Есть возможность управления телефоном.

Минусы

Эксплуатирую второй день, но сразу ещё при настройке телевизора заметил что если на кнопки пульта нажимаешь чуть быстрее чем раз в секунду, то начиная с третьего и последующих нажатий телевизор на них уже не реагирует. Google ассистент при управлении голосом почему то никак не хочет переключать телевизор на пятый канал, на другие каналы переключает, а на пятый нет. Кнопками на пульте или на экране телевизора на пятый канал переключают, так что может дело и не в телевизоре а в сервисе Google.

Фотографии сделаны при просмотре телеканалов, изображение получилось хуже чем изображение на телевизоре когда смотришь на экран. При выборе телевизора лучше ориентироваться не по фотографиям (могут и в фотошопе подкорректировать), а в магазине просить включить тот контент что вам нужен.

Представитель бренда H. 29 января, 2025

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!

Плюсы

Качество картинки

Минусы

Купили недавно данный телевизор.55 диагональ. Картинка отличная. Работает шустро. Оперативная память 3 Гб, встроенная 25 Гб. К интернету подключили по проводу, работает четко. Пульт работает по ВТ, настраивается легко, управление простое. Присутствует голосовой ввод. После подключения пришло обновление прошивки 1,22 Гб. На борту Android 11 TV. На пульте выведены кнопки Wink, Okko, You Tube для быстрого доступа к сервисам. Все характеристики соответствуют заявленным. Брали именно эту модель по причине наличия частоты обновления кадров 144 Гц, т.к. планируем покупку Play Station 5Pro, выход которой анонсировали на ноябрь 2024 года и в играх такое обновление картинки будет кстати.

Представитель бренда H. 05 декабря, 2024

Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Картинка, звук, скорость

Минусы

Нет глубокого черного цвета

Телевизор в целом хороший, но меня расстроило то, что в нем не глубокий черный цвет, в магазине этого было не видно, если бы знал, то рассмотрел бы другую модель

Представитель бренда H. 29 января, 2025

Здравствуйте, Максим! Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.

Плюсы

Всё очень хорошо! Картинка, звук - на высоте! «Отзывается» четко, настройка не сложная! Хочется поставить 10 звёзд! Рекомендую! Да - доставка тоже супер!)

Минусы

Нет!

Берите смело!)

Плюсы

Звук, привычная система Android, лично для меня понравилась главная страница на экране при открытии, удобно попадать в приложения и тв каналы включать, но здесь все индивидуально

Минусы

Угол обзора никакой, чуть в сторону отошел и все блеклое, цветопередача обычных каналов посредственная, как у дешевых телевизоров, то лица красные, то зеленого много, нет глубокого черного цвета, вообщем ожидания не совпали с реальностью, настройки частично улучшили картинку, но не на столько как хотелось бы, голосовой гугл ассистент никакой, не включает ни одно приложение, все только вручную, кроме погоды ничего не выдает, на любой запрос отправляет на ютуб который не работает, на сбере за 5000 и то намного лучше и радио включит и приложение откроет и на вопрос ответит, много засветов на экране

Полное разочарование, очень жалею, что повелась на красочные уговоры консультантов, возможно в 4к он показывает хорошо, и играть в нем тоже неплохо, но мне нужен был телевизор для просмотра обычных телеканалов, а там качество картинки оставляет желать лучшего, телевизор не стоит этих денег, однозначно.

Представитель бренда H. 29 января, 2025

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!

Плюсы

Приятный звук, удобный пульт, система андройд

Минусы

Засветы на черном экране

Картинка вполне себе качественная , звук приятный, низких частот хватает. Но раздражает тот факт, что когда на экране сплошной черный цвет, на экране в темноте видно засветы. Причем они неравномерные и на экране виднеются пятнами. Потом дополню отзыв фотографиями. Если смотреть днем, то этих засветов невидно и все хорошо. А так, тв шустрый, выглядит хорошо, сделан качественно. Но я, как человек, обращающий внимание на мелочи, до сих пор не могу привыкнуть к этих пятнам на экране и все еще их замечаю. Когда идет фильм, их не видно. Видно только на начальных заставках и очень редко в каких-то темных местах в фильме. Не критично, но просто сам факт) Телевизор недешевый и не хотелось бы это видеть

Представитель бренда H. 09 января, 2025

Здравствуйте, Никита! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!

Плюсы

Большой

Минусы

Телевизор

За такую цену не рекомендую. Сильные засветы на чёрном фоне, прям бросаются белые пятна в глаза и это неприятно. Нет глубокого чёрного цвета, хотя казалось бы, цена телевизора не 10 тысяч. Иногда может сам выключиться и долго не включаться. Даже близко нет 144 герц, когда смотришь спорт, то все зависает и фризит. Теннис так вообще нормально не посмотришь, картинка постоянно виснет, хотя речь комментаторов идет без сбоев. Проверено на нескольких онлайн кинотеатрах. У меня на телефоне 60 герц, там и то качество изображения и передачи лучше. В общем, не то пальто и своих денег не стоит однозначно!

Представитель бренда 10 марта, 2026

Здравствуйте, Илья! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с негативными эмоциями при использовании изделия. Наличие "светлых" пятен на черном экране не является дефектом. В статичном состоянии дисплей выходит из нормального режима работы и на темном фоне могут проявляться пятна. Рекомендуем проверить работу изделия на динамической картинке при комнатном освещении находясь от телевизора расстоянии 2.2 метра. Если телевизор выключается самостоятельно, необходимо проверить, что выключены функции заставки, таймера и энергосбережения. Частота обновления с внешних устройств зависит от того в какой разъем HDMI подключено внешнее устройство. Port1/2 - 4K60 Ггц, Port3/4 - 4K 144 Ггц. Также, необходимо выбрать версию HDMI EDID 2.1. Для стабильной работы телевизора, мы рекомендуем: - Отключать телевизор с кнопки на пульте, удержанием клавиши выключения на 1,5 – 2 секунды до появления уведомления о завершении работы. - Настроить главный экран, отключив рекламу и уведомления от приложений. Также, необходимо регулярно очищать кэш. С помощью телевизионного помощника TV Assistant можно настроить автоматическую очистку кэша. Если рекомендации не помогают, рекомендуем произвести сброс до заводских установок. Если возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией Haier по номеру, указанному в руководстве пользователя. Постараемся помочь. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Бренд надежный

Минусы

Хлипковата подставка

В принципе классный телевизор от надежного для меня бренда Хаэр. Диагональ большая, самое то для небольшой гостиной. Настроили его быстро, качество изображения только радует. Все цвета яркие, картинка плавная и живая. Засветов и битых пикселей на экране нет. Черный цвет глубокий. Смарит шустрый, не глючит. Звука хватает для квартиры без всяких усилителей. Подставка только не внушила доверия, пришлось вешать телек на стену.

Плюсы

Хорошее изображение, звук тоже хороший

Минусы

Система Андроид, это полный дурдом, после двух недель использования начались проблемы с включением телевизора, один из пяти раз не включается с пульта, приходиться вытаскивать из розетки и ждать пару минут, после этих манипуляций включается

Хотел бы узнать как решить данную проблему

Александр М. 19 января, 2025

А как выключаете телевизор с пульта?

Плюсы

Качество изображения. Звук.

Минусы

Очень долго выбирала, сомневалась. В итоге выбрала этот телевизор и не пожалела. Все легко подключила и настроила. Картинка просто кайф, звук отменный. Все интуитивно понятно. Никаких засветов, посторонних шумов, сбоев и прочих проблем. Играть вообще одно удовольствие. Спасибо!

Представитель бренда H. 29 января, 2025

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Плюсы

громкий звук

Минусы

это просто кайф! Особенно порадовал звук – он настолько чистый и мощный, что ощущения, будто нахожусь в кинотеатре. Даже без дополнительных колонок всё звучит очень круто, фильмы и музыку слушать одно удовольствие.

Плюсы

Хорошее качество изображения при просмотре IP TV (обычных каналов 1, 2, НТВ и т.д.). А современный контент в высоком разрешении показывает вообще на ура ! Довольно качественный звук с множеством настроек. Удобный пульт.

Минусы

Частично пластиковая подставка телевизора спереди, которая с боков отпилена как буд-то обычной ножовкой, со сколами на торцах. Мне попалась со сколом.

Плюсы

Изображение на экране выглядит чётким и насыщенным, цвета яркие и живые даже при обычном просмотре.

Минусы

Яркость требует ручной настройки.

Просмотр фильмов, сериалов и видео в 4K приносит удовольствие благодаря качественной цветопередаче.

Купили телевизор, распаковали, после снятия защитной пленки обнаружили 2 царапины на экране, обратились в сервисный центр Haier, приехал мастер, поставил механическое повреждение и не гарантийный случай. Очень не рекомендую такой товар, заводской брак и не докажешь, что этот брак сделал не ты. Не хочется даже смотреть этот телевизор

Представитель бренда 17 февраля, 2026

Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся помочь. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Картинка четкая и яркая,работает без нареканий,есть встроенный каталог фильмов и приложений

Минусы

Примерно раз в неделю требуется перезагрузка,но это не мешает.

Я рекомендую всем,кто ищет качественное устройство для дома!

Представитель бренда H. 05 декабря, 2024

Здравствуйте, Дарина! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!

Плюсы

Изображение без задержек, звук сбалансированный, приложения открываются без ошибок.

Минусы

Подставка требует ровной поверхности

Прекрасный телевизор, своих денег стоит

Плюсы

Изображение выглядит реалистично,звук качественный, удобно управлять со смартфона

Минусы

Не положили кронштейн в коробку

Телевизором очень доволен, смело рекомендую

Представитель бренда 17 февраля, 2026

Здравствуйте, Александрия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество изображения, звука и функционал изделия. Ваше мнение очень важно для нас. Кронштейн является дополнительным аксессуаром и не входит в базовую комплектацию. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Качественное реалистичное изображение с глубокими цветами и полной палитрой оттенков

Минусы

Доставку задержали

Система подключения радует своей гибкостью

Плюсы

Изображение стабильно хорошее, звук не напрягает, интерфейс логичен, подключение идет без проблем.

Минусы

Пульт скользкий

Аппарат вполне оправдывает ожидания

Плюсы

Звук

Минусы

Телевизор- полное разочарование,не стоит тратить деньги. Даже настройки не улучшают цветопередачу.

Не рекомендую к покупке

Представитель бренда H. 10 февраля, 2025

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о покупке. Чтобы настроить изображение, перейдите в настройки/настройки устройства/изображение. При изменении настроек изображения, настройки применяются к тому источнику сигнала, где были произведены изменения. Если у вас возникнут сложности или вопросы, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 55 Smart TV S6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.