Телевизор Haier 55 Smart TV S4 - Отзывы

Плюсы

Высокотехнологичный Яркая картинка Отличный звук Оптимальная цена Красивый дизайн Удобный интерфейс Короче рекомендую

Минусы

Их пока нет

Купил данный телевизор себе в гостиную... Очень понравилась картинка и объемный звук... С помощью вайфая установил программу ZONA и смотрю любимые фильмы и сериалы... Телевизор не тормозит... Пользоваться удобно... Очень порадовала фирма HAIER.

Плюсы

Яркий экран, отличное качество звука, очень доступные и понятные настройки, простой, современный пульт управления, устойчивая металлическая подставка

Минусы

Минусов в отношении цена-качество не нашли

Отличный телевизор за свою цену

Плюсы

Изображение, звук, дизайн

Минусы

Был динозавр 2010 года, взял это чудо! За свои деньги (47к) полёт отличный! Не нужно стопицот программ сюда устанавливать, это телевизор а не компьютер!!! Кто там жалуется на звук, изображение, тормоза, вы в себя придите, берите oled за 200к+ и наслаждайтесь изображением, но не долго, лет 5, выгорят пиксели, тоже хотел oled, но это деньги на ветер. Здесь изображение вполне приличное, доволен, PS4 показывает отлично! Есть у него функция сглаживания, я оболдел, раньше такой четкости, плавности на старом тв не было)звук вполне нормальный для телевизора, для кино хватает! в будущем буду брать соундбар, для музыки. Установил две популярные программы для просмотра фильмов/сериалов, что ещё надо!? Подписки эти на каждом углу, меняй каждые три месяца по промокоду) смотрел кино через беспроводные наушники по блютузу, когда дети спят, красота) в общем, однозначно рекомендую! Никаких засветов, трещания нет.

Плюсы

я не предвзятый пользователь, не гурман. Отличный ТВ, картинка радует, звук приятен, настроился без заморочек. Искал специально андроид, чтоб не проходить очередные муки познания новой операционной системы, заведения аккаунтов... подставка интересная. Плюс магазину: оператор при оформлении сперва запутал, сказав, что оплаченный заказ можно будет получить раздельно, т.е. ТВ (за 50к) в наличии сейчас, а кронштейн (за 1,5к) через пару месяцев. Но нет, отказались ТВ выдать, пока кронштейн не дойдет. Звонок в поддержку помог решить вопрос, теперь ТВ смотрю, кронштейн жду...

Минусы

не обнаружил

Выбор ТВ пал на марку Хайер, так как этот брэнд и отзывы хорошие имеет и характеристики достойные. Весомой причиной стало то, что в городе есть их сервисный центр и не будет проблем с поиском запчастей, пульта или чего еще. Сперва хотел на кухню 32-ю диагональ, но прикинув средства, накопленные бонусы от МВидео решил в комнату 55-й брать. Определяясь с S1,2,..,6 немного запутался, и сейчас уже тоже не помню, чем один лучше следующего.

Плюсы

Огромный, как я и хотела

Минусы

На пульте не работает кнопка Wink,нет батареек для пульта в комплекте

Мечтала о большом телевизоре. Наконец решилась. Выбирала, читала отзывы. Мне нужен был 55", голосовое управление и Smart. Поэтому выбрала относительно не дорогой со всеми этими функциями. Прост в управлении, сразу во всём разобрались. Краски, по сравнению со всеми нашими предыдущими, намного сочнее. Со звуком муж поиграться в настройках-супер. Мы не профи по пикселям, звуку и т.п. Поэтому нам очень зашёл этот аппаратище. Одним нажатием настроился все приложения. Короче, мы всей семьей в восторге! Не хочется даже другие телевизоры в др.комнатах включать!

Плюсы

Не обнаружил

Минусы

Очень много: нет отключения телевизора, по времени его не использования на постоянной основе (это можно сделать, но это нужно делать при каждом новом включении). Ужасный пульт- нет кнопок каналов, одни и те же кнопки отвечают за одно и тоже, нет возможности, одним нажатием вернуться на предыдущий канал и тд и тп. Заявленный звук, ни о чем, может на максимуме только лучше, но на минимуме, хуже чем 16вт. Нет совместимости при работе в паре с саундбаром(lg). Изображения, не выявил эффект «вау!» после старого 2018г телевизора LG. Меню, ужас, много всякой ерунды, которую невозможно убрать, к тому же она и не работает в РОССИИ.

Хотелось бы лучше. Тем кто хочет перейти на данный бренд после долговременного использования марки LG, вообще не советую!!!будет много плохих слов и эмоций

Зелимхан Д. 07 июня, 2024

Вы видемо не знаете что такое Андройд. LG это полный ужас ней операционной системы еще не придумали разве что зайченс и тошиба. Хаиер на много лучше по всем показателям. Просто надо уметь пользоваться

Плюсы

добротное качество экрана, андроид, неплохой звук

Минусы

в комментарии

покупкой очень доволен, адекватный тв за свои деньги. из минусов могу назвать не равномерную подсветку матрицы на черном экране(в иных сценах не щаметно), и подлагиваюший андроид, но придираться за эти деньги не стоит. картинка четкая и яркая, ОС хоть и подрагивает, но читает любые форматы с накопителей, дает возможность пользоваться ютубом в нынешних реалиях и имеет простой и ясный интерфейс без тонны дополнительных аккаунтов и прочего. в общем советую, кто хочет лучшего желательно приготовить вдвое больше рубликов

Плюсы

Многофункциональная и качественная техника

Минусы

Не выявлено

Отличная диагональ. При таком угле обзора все хорошо видно из любой части комнаты. Показывает телевизор четко, видна каждая деталь. Замечательно, что поддерживает высокое разрешение. Теперь можно смотреть, действительно, качественные фильмы и без каких-либо помех. При выставлении самого высокого разрешения в настройках никогда не зависает просмотр. К сети подключается быстро и не тормозит даже при серфинге по сайтам.

Плюсы

ОС работает шустро, картинка хороша.

Минусы

При резких басах, есть какой-то хруст из корпуса. На темных сценах, сверху справа и слева появились засветы если смотреть прямо, если встать выше их уже не так явно видно, раздражает. Некоторые самые обычные. avi не кажет, видеоплеер каждый раз просит менять формат видео, хотя ставишь в настройках - авто.

По факту ждал большего, не знаю можно ли доказать эти недочёты и вернуть в магазин. Лыжы 10 летние 8 серии кажут лучше только разрешение уже не современное. Считаю не стоит он 57к, да и вообще с засветами ни сколько не стоит.

Плюсы

Их нет

Минусы

Если смотреть телевизор 2 часа и не использовать пульт (смотреть один фильм не переключая)пульт перестает реагировать на команды и через несколько минут все действия которые делали на пульте начинают исполняться и все зависает ,потом акт только перезагрузка питания (из розетки )

Ехал изначально брать Самсунг ,но менеджеры на рублевском шоссе переубедили так как Самсунг видите ли устарел ,а тут новые технологии,пожалел миллион раз что послушал его очень сильно

Представитель бренда 03 февраля, 2026

Здравствуйте, Дмитрий! Ценим вашу обратную связь – она помогает нам совершенствоваться. Сожалеем, что покупка не порадовала. Зависания связаны чаще всего с тем, что запущено одновременно много приложений - они загружают память, а это в свою очередь не позволяет телевизору быстро реагировать на команды. Для улучшения скорости отклика, рекомендуем настроить автоматическую очистку кеша с помощью приложения TV Assistant. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.

Плюсы

Я купил этот телевизор уже 10 месяц назад скажу честно самый лучший телевизор качество звук голосовой в общем работает супер Wi-Fi это телевизор на эту сумму очень дешевле

Минусы

Я купил этот телевизор М.Видео магазин доставка была спасибо большое магазине М.Видео всегда продают качество на товар когда я сижу диван смотрю этот телевизор мне очень нравится даже когда смотришь кино чувствуешь себя ты кинотеатр сидишь

Плюсы

Оригинальный дизайн, качество изображения.

Минусы

Увидели этот дизайн и не могли оторваться. Еще походили, все равно вернулись к этой модели. Очень оригинальная подставка, смотрится футуристично и стильно. Качество изображения нам понравилось, все четко, красочно и плавно. Уже были установлены многие приложения, поэтому привезли домой и сразу прилипли к нему. Меню простое, пульт удобный. Все очень нравится.

Плюсы

Проверенный и надежный производитель

Минусы

Не выявлено

Марке Хаэр мы доверяем и считаем ее проверенной. Этот телевизор наши ожидания оправдал полностью. Повесили его на стене в гостиной. Экран у него тонкий, рамок практически не заметно, поэтому визуально экран смотрится еще больше, чем в реальности. К качеству изображения никаких претензий. Оно яркое, четкое и детализированное. Звук тоже отличный, слышно всегда четко, помех нет.

Плюсы

Безрамочный, 4К

Минусы

На мой взгляд, перегружен опциями, но со временем разберусь

Купить в наше время телевизор 4К за такую стоимость — удача. Да еще с большим набором функций, с половиной из которых до сих пор разбираюсь. Покупала для спальни: корпус занял значительную часть стены. Мне нравится звук, сочная картинка, приятные глазу цвета. Капли росы, деревья, предметы, все выглядит объемно. Доступ в Смарт ТВ через приложение. Сделала подписку на год. Думаю, меня ждет много открытий.

Плюсы

смарт тв

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Смарт тв реально крутая функция. Скачали на телек разные приложения у меня лидеры это приложение по похудению и тренировкам для снижения веса. Очень интересно и много полезной информации. К тому же через онлайн кинотеатры теперь смотрим любимые фильмы в свободном доступе ми в самом современном качестве

Плюсы

голосовое управление

Минусы

Пока нет вопросов вообще

удобное голосовое управление. Распознает речь четко и ищет именно то что нужно а не приблизительные результаты. Кстати понимает даже речь нашей младшей дочки. Хотя ей всего три года и она половину букв не выговаривает. Но запрашиваемые малышкой мультики как ни странно находит без проблем

Плюсы

Простая настройка и понятное управление. При этом очень качественная картинка. Цвета яркие, звук хороший.

Минусы

Не нашли

Стильный телевизор. Тонкие рамки, их практически нет. На стене смотрится отлично. Картинку выдает красивую, яркую и с хорошими цветами. Никаких искажений нет даже при просмотре сбоку. Покупали для семейного просмотра и ни разу не пожалели.

Плюсы

Да просто офигенный телевизор! Ролики 4к и 8к с ютуба это нечто! Как живое!

Минусы

Андроид очень тормознутый

Все зависит от силы сигнала, если интернет слабый и скорость падает, картинка расплывчатая и тормозит. Если с интернетом все ок, то и изображение норм. Многие каналы вещают в качестве SD и соответственно картинка расплывается, так, что все зависит от вашего провайдера.

Минусы

Постоянные лаги у телевизора, он жутко тормозит. Каждый раз при включении телевизора происходит сбивание даты и времени, из-за чего возникают неполадки с интернетом, каждый раз приходится настраивать. После длительного простоя пульт от телевизора перестаёт реагировать на нажатия

Представитель бренда 24 марта, 2026

Здравствуйте, Артур! Благодарим за обратную связь – она помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что возникли сложности в использовании телевизора. Чтобы ускорить и оптимизировать работу телевизора, рекомендуем выполнить следующие действия: 1. Для завершения работы удерживайте кнопку включения в течение нескольких секунд; 2. Регулярно очищайте кэш либо настройте автоматическую очистку через приложение TV Assistant; 3. Закрывайте или удаляйте приложения, которые вы не используете. Если эти шаги не помогут, выполните сброс настроек до заводских. В результате будут удалены все установленные приложения, вы выйдете из всех аккаунтов, и вам потребуется заново настроить телевизор. В настройках времени укажите пункт «Использовать время сети». Если ситуация не изменится и потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Haier по номеру, указанному в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.

Плюсы

хорошо работает Смарт тв

Минусы

их нет

Хороший современный телевизор, есть всё необходимое и в первую очередь Смарт тв. работает плавно и быстро, много приложений предустановлено, особо не лагает. есть даже возможность подключить смартфон. у него удобный интерфейс, всё просто и понятно. легко нахожу всё что нужно. приятно пользоваться и смотреть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 55 Smart TV S4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.