Телевизор Haier 55 Smart TV S3 - Отзывы

34 999 руб.

Плюсы

Качество изображения на высоком современном уровне. Система андроид, никаких неприятных сюрпризов и неожиданностей. Нет рывков, заторможенности изображения.

Минусы

не увидели

Считаю этот телевизор хорошим вложением денег. Сборка добротная, ничего не люфтит и не зависает. Единственное, не стали рисковать и не повесили на стену, стоит на тумбочке. Могу указать явные плюсы: 1. Цветопередача сочная, картинка радует глаз живыми естественными красками. 2. Большая диагональ, ощущение, что сидишь в кинотеатре и наслаждаешься. 3. Очень хороший звук из коробки, пока нет смысла докупать что-то еще. 4. Умное подробное меню. 5. Система Андройд ТВ, тут полная ожидаемая стабильность. 6. Голосовой набор, все нужное ищешь в одно касание. 7. Полные углы обзора. Можно спокойно смотреть кино с любой точки комнаты.

Плюсы

Понравился модуль голосового управления в самом ТВ, ну а наличие Bluetooth и Wi Fi оно само собой тут есть. Wi Fi держит 4К сигнал без тормозов, объёмные фильмы так же воспроизводятся через интернет.

Минусы

Искали бюджетный вариант и не прогадали. У этой модели хороший звук, отличная картинка. Система на Android оказалась поначалу не совсем привычной, но количество приложений вызывает моё уважение. Цвет серебристый, общий вид не портит, мне понравилась металическая рамка внизу, плюс тонкая металическая рамка с остальных 3-ех сторон. Он достаточно шустрый, открывается всё быстрее в сравнении с моим старым аппаратом, конектится с геймпадом, детям теперь можно свободно поиграть в игры на ТВ без консолей. За свои деньги просто огонь .

Плюсы

1. Телевизор оснащен современными функциями 2. Есть поддержка HDR, Smart TV, а также функции беспроводной коммуникации 3. Большой экран, широкие углы обзора 4. Высокое разрешение изображения до 4К

Минусы

Телевизор сразу привлек мое внимание, потому что он без рамочный. Мы с мужем достаточно часто смотрим фильмы и решили взять себе новый телевизор с более современным функционалом. давно хотели приобрести новую модель. Телевизор не только качественное изображение показывает, но и со звуком все отлично! Динамики зачетные, громкие и звук чистый. Телевизор поддерживате ращзные функции, такие как 1. HDR 2. Smart TV 3. Bluetooth 4. WiFi И меню довольно обширное и простое. Работает на базе Андроида. Углы обзора широкие. И передаются цвета очень реалистично.

Плюсы

Отличный телевизор,с четким изображением и хорошим звуком,андройд работает шустро,программы открываются быстро,пульт функциональный,кнопки хорошо расположены,есть отдельные кнопки для интернет- сервисов кино.Есть голосовой поиск , O"кей гугл, в плане удобства его использования,пока в процессе изучения. В плане сборки вопросов нет,все отлично.

Минусы

Не выявлены,точнее время покажет,если прослужит 5-7 лет ,а то и больше, без серьезных проблем,тогда точно можно будет сказать,что телевизоры Haier это качество,не хуже корейских или японских марок,естественно это ИМХО, так как это первый телевизор в семье не из популярных корейских марок.

Купили,а через два дня цена на 6000р снизилась.

Плюсы

Цвет. Функции, smart tv

Минусы

Хотелось бы что бы эти функции работали нормально, часто бывает звук есть, а видео нет. Часто сам выскакивает голосовой помощник, хотя в настройках отключал его.

Под стеклом грязь или пыль или клей, при обращении в сервис, сказали это нормально, а если залезем еще больше можем наворочить! Остальные неисправности они не увидели. Телевизор в сервисном центре просто пролежал 45 дней, и ничего не сделали. К покупке не рекомендую, или проверяйте все фукюнкции сразу в магазине и вкоючайте белый экран и внимательно смотрите на наличие грязи под стеклом.

Плюсы

Широкий экран, яркая картинка, хороший звук, можно с телефона или голосом управлять, удобный

Минусы

Громоздкий чтобы весить

За свою цену качество отличное. Огромный экран, на стену повесить пока даже не рискнули, стоит на подставке. Очень удобное управление, даже если все-таки рискнем и повесим его повыше. Можно с помощью смартфона управлять, а можно и вообще голосом, если возникнет такая необходимость и желание. Не нужно теперь бегать искать по всему дому, куда дети засунули пульт.

Плюсы

Приличная картинка. Удобный функционал. Четкое изображение. Андроид.

Минусы

Недостаточная яркость экрана в дневное время. Рядом с панорамными окнами без прямых солнечных лучей днем почти не видно, если смотреть не напротив. Тормозит после включения и во время "серфинга" по меню, это раздражает, т.к. используется онлайн телевидение. Очистка кеша несколько улучшает ситуацию. Вскоре после покупки захрипел динамик

Учитывая сегодняшнюю ситуацию нормальная модель, но только при стоимости 40т. максимум

Плюсы

Можно поставить интересные программы. Если долго ждать то работает.

Минусы

Тормозит. С первого включения до канала на Кинопоиске пройдет минут 5. Особенно прикольно если вечером слушал громко а утром надо тихо. Убавить громкость получится секунд через 30. Для тех кто пользовался Apple TV будет ощущение ужасно медленного интерфейса. Надо брать с большей памятью наверное.

Залипает функция вправо, скроллит бесконечно потом отпускает. Модель с меньшей диагональю работает шустрее.

Плюсы

Большой размер, приятная картинка

Минусы

Зависания, тормоза

За свою цену телевизор предлагает неплохую картинку и приемлемый звук. Но в остальном он плох. Недостаток оперативной памяти сильно чувствуется, начинает сильно тормозить со временем(может зависнуть на 10-20с при нажатии на увеличение громкости, например). Это очень сильно раздражает, не могу советовать к покупке.

Плюсы

1 Изображение 2 Звук 3 Дизайн 4 Функционал 5 Качество сборки

Минусы

без недостатков пока что

Бренду Хаер я доверяю, поэтому выбрала эту модель в гостиную. В целом все устраивает полностью. Самое главное - изображение на экране сочное, яркое, но при этом цвета естественные. Андроид ТВ и голосовое управление радует, очень удобные функции. Сборка довольно приличного качества, нареканий нет. Пультом пользоваться удобно, хотя чаще все же голосовое управление используем.

Плюсы

Без рамок, большой экран, четкое изображение

Минусы

За свою стоимость телевизор на 10 из 5. Почти нет рамок, кроме полосы снизу. Поэтому выглядит отлично, плюс легко его протирать, пыль не собирается у краев рамок. Большая диагональ с высоким разрешением, поэтому кадры выглядят просто фантастически

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Их нет

Качественно собранный телевизор по приемлемой цене. Экран яркий, безрамочный, без бликов и засветов. Работает быстро, качество изображения и звука только радуют. В целом очень понравился.

Плюсы

Качество

Минусы

Минусов нет

Для меня минусов нет. Очень качественный по всем фронтам телевизор. И сделан хорошо, и показывает отлично. Картинка насыщенная, не размытая. Затемненных участков тоже нет. Система шустро работает.

Плюсы

Большой экран, четкое изображение, тонкий корпус

Минусы

Телевизор очень тонкий. Рамок можно сказать нет, так что выглядит стильным. Ножки устойчивые, корпус не качается. Качество изображения на высоте. Даже на таком большом экране отличная резкость и четкость. У модели одни плюсы, минусов нет

Очень долгое включение, долго думает. Сразу же после покупки пришлось менять плату, так как перестал показывать изображение, но звук был. Не советую покупать данную модель.

Плюсы

Большой экран

Минусы

Тормозит постоянно, невозможно что то смотреть на нем.

очень плохой телевизор за такую сумму

Минусы

Долгий запуск, система зависает. Постоянно приходится перезагружать.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 55 Smart TV S3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.