качество картинки, звук, блютуз пульт, установка сторонних приложений, игры для тв летают, встроенный микрофон с ок Гуглом удобная штука
Трансляция с хуавеев не работает, после перезапуска минут 10 подвисает, блютус отключается от колонки изредка, основная часть кнопок на пульте бесполезны и есть кнопки от приложений которые уже на момент покупки не работали т к сами приложения попросту заблокированы в рф
Айфоны и хуавеи не могут запускать штатную трансляцию. приходится постоянно искать новые приложения т к каждое приложение через 2-3 раза перестает работать по непонятной причине. Фактически единственное сильное преимущество у телевизора на андроиде заключается в установке сторонних апк, именно это и помогает перебирать кучи приложений для трансляции, ставить те апк которых нет в магазине для просмотра фильмов и для работы в файловом менеджере. Но, клавиатура зависает, т е она открывается может пол минуты, особенно после перезапуска, перемещение джойстиком по клавиатуре ужасное, т е нажимаешь с средней скоростью 4 раза влево, а он переместит на 2-3 символа влево. если в процессе просмотра фильма надо поменять яркость то нужно лезть в дальние настройки, а что бы их открыть нужно нажать отдельную кнопку на пульте (хорошо что она есть) и ждать, тоже как повезет, может за 5 сек открыться, а может и за пол минуты. Да и в целом каждое нажатие кнопки может происходить около 2-3 сек. Первый месяц иногда отапливался вайфай. После выключения с пульта может иногда выключиться полностью, т е при включении будет полный страт с заставкой и последующими лагами примерно на 10 мин. 4к видео показывает, но, с периодическими рывками. Некоторые приложения с магазина может тупо не утсановить, выдать ошибку в начале либо в конце загрузки (видимо с Гуглом надо прощаться в серьез). Если вам нужен телевизор для максимально базовых функций то можно найти значительно дешевле. Я считаю что телевизор стоимостью 55к должен как минимум не зависать. Ранее пользовался Филипсом 22года на андроиде, там был ад, а тут уже по удачней, но повторю, основной плюс это андроид с возможностью ставить апк (да, бывают андроиды без такой возможности), на главном экране у меня 7 приложений для частого включения, и только двумя я пользуюсь каждый раз. По сути я бы взял чисто монитор такого размера и колонки за эти бабки но всё с афигенским качеством, т к все функции и даже больше можно взять через приставку