Телевизор Haier 55 Smart TV S2 - Отзывы

+14

Плюсы

Всё хорошо работает

Минусы

Их нет

Хороший телевизор брал его для просмотра фильмов и для игры на Xbox, всем советую!

Плюсы

Все хорошо, красивый телевизор, прекрасно выполняет свои функции. Все приложения закачаны ,

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Цена, размер, картинка

Минусы

скорость работы

Тормозит. Долго открывает приложения, долго реагирует на нажатие кнопок на пульте. Прочитал отзывы и не ожидал такого, но, к сожалению, все так. Купил за 32тыс, в принципе, за такие деньги чудес не бывает

Представитель бренда 27 декабря, 2025

Здравствуйте, Ростислав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень жаль, что телевизор не оправдал ваши ожидания. Чтобы решить проблему с зависаниями, попробуйте, пожалуйста, очистить кэш. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Хороший бренд

Минусы

Пока не обнаружил

Хороший телевизор, цена/качество выше среднего. Фирма хаер в целом неплохая, телевизоры в том числе. Звук может быть слабоват для больших помещений, но это физика и ничего не поделаешь. Не считаю недостатком. Картинка яркая, динамичная, качество цветопередачи достойное.

Плюсы

Размер, картинка, звук

Минусы

Не нашел

Хороший телевизор, за хорошую цену, с хорошей картинкой и быстрой отзывчивостью на команды, покупкой доволен, еще девушка которая оформляла товар(не запомнил имя) помогла, рассказала, показала, настроила телевизор, ей за это спасибо большое, за подход к делу и клиентоориентированность🫱🏼‍🫲🏾

Плюсы

Размер, качество изображения, прост в использовании , звук , вообщем все отлично , но к сожалению телевизор радовал нас не долго !

Минусы

Через 5 месяцев использования полетела матрица , соответственно либо замена либо списывают телек в утиль , обидно , досадно .

Но хочу отметить сервисый центр хаер , все круто , быстро решают проблему , мастера своего дела !

Представитель бренда H. 15 февраля, 2025

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Приятного пользования!

Плюсы

Звук, изображение, наличие приложений, шустрый.

Минусы

Пока не нашла

Долго выбирали телевизор, на кухню взяли другой, тормозит временами про Hair такого сказать не могу, пока полет нормальный, надеюсь и дальше так будет.

Представитель бренда H. 26 ноября, 2024

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отличную оценку и выбор бренда. Мы очень рады, что вы высоко оценили качество телевизора и остались довольны. Желаем приятного пользования!

Плюсы

Диагональ экрана,реалистичность движений,даже оооочень реалистично

Минусы

Четкости 0 и кубики видно( был Самсунг 32диагональ, четче и ярче в 100 раз, мы весь вечер настраивали его,насыщенность,яркость-все не то. пока без результата, не в восторге,спасает диагональ Может,дело привычки

Ильмира Р. 01 августа, 2024

Еще прошу помочь дать параметры настроек,писали выше,что такой яеткий и яркий,насыщенный Мы пока настраиваем и все никак не настроим

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Соотношение цена-качество. Картинка. 16гб. Довольно шустрый. Не пожалели разъемов hdmi и usb

Минусы

Если докапываться, то пульт

Выбирали бюджетный телевизор 50-55". Было несколько вариантов исходя из отзывов. Не понравилось ничего, где-то картинка, где-то откровенно слабое железо. В магазине сразу в глаза бросилась сочность и отсутствие мыла у этой модели по сравнению с рядом стоящими Dexp, Xiaomi, Tcl, Hisense. С Samsung и LG в 1,5 раза - 2 раза дороже , понятное дело сравнивать смысла нет, но тем не менее очень достойное изображение за этот ценник (со скидкой и промокодом вообще огонь). Звук не вау, но и не ужас, выше среднего. Ему бы ещё пульт нормальный, вообще было бы отлично. Этот неудобный, центральный джойстик вообще грусть, но это дело привычки. За лучшими пультами к LG, но там и ценник будет абсолютно другой. Зато можно подключить беспроводные клаву/мышь и радоваться. Обратите внимание на нестандартный размер vesa 400*300. И если крепить на стену, лучше сразу подключайте провода. В целом довольны, посмотрим как покажет себя в процессе эксплуатации. Дополню отзыв попозже.

Представитель бренда H. 14 ноября, 2024

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Соотношение цена-качество достаточно хорошее. Понятное меню, быстрое переключение каналов, хорошая матрица, хорошая цветопередача. Звук чистый и без посторонних шумов.

Минусы

На данный момент минусов не обнаружено. Если что-то произойдет, то дополню отзыв.

Пока еще сильно понять не успела все его плюсы и минусы, потому что совсем недавно приобрели его. Будем смотреть его в использовании и со временем станет точно понятно что и как. На первый взгляд хороший телевизор. Цвет и звук передает хорошо. Достаточно большой экран и всё видно. Все базовые характеристики мне понравились. Оптимальные значения яркости, контрастности, картинка насыщенная, плавная. Обзор хороший, позволяет видеть что происходит в телевизоре с разных углов комнаты. Да и в целом телевизор выглядит красиво. Пока что довольны, а дальше покажет время.

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Телевизор как телевизор! Всё работает, всё хорошо показывает. HDR отрабатывает очень хорошо, сглаживая изображение. Свою первоначальную функцию, показывать изображение, выполняет на отлично! Все приложения работают, ну или работали, когда-то, например как Ютуб.

Минусы

Главная придирка это интерфейс и управление с пульта! Пульт очень нежный и чувствительный! Если слегка подуть на кнопку пульта, то она непременно нажмется, изображение с телевизора переместится в интерфейс, с которого не так просто попасть обратно на просмотр контента! Управление что интерфейсом, что пультом не интуитивен! Нажатием одной кнопки можно выйти в режим заводских установок, и чтобы попасть обратно на просмотр теле - приходится "по потеть"! На предыдущем управление было куда понятнее. Второй момент - это не всегда видит аналоговое подключение. 3 шнура которые. Подключал денди, и опять приходилось "попотеть"

Плюсы

Нету

Минусы

Телевизор подвисает довольно таки сильно. Но главный минус это ужасная сборка, самая худшая, что могла быть.

Срок эксплуатации 6 месяцев. Цена 43999 и что мы имеем за эти деньги? Экран телевизора покрылся пятнами изнутри, собственно нарушено изображение, пятна ползут дальше по всему экрану. Попала пыль вовнутрь, опять же из за ужасной сборки. Производитель сказал случай не гарантийный. Ранее был Самсунг и висел на той же стене, однако у него под экраном не было никаких пятен. В общем, не рекомендую, не тратьте свои деньги и нервы. Отвратительное качество сборки!!!

Плюсы

большой ,хороший телевизор,цвета четкие!

Минусы

с третьего раза загрузил КиноПоиск. подвисает ,но мне кажется это из-за вайфая просто.

Хороший телевизор за свою стоимость,смотрим с удовольствием! звук четкий, качество картинки радует. очень много приложений которые можно скачать на него ,даже есть пару игр) спасибо компании Haier и М.Видео! Очень радует,что прогресс в технике такой стал хороший,что не нужно подключать 1000 проводов к телевизору, достаточно включить просто питание в розетку и вот тебе уже и телеканалы ,любимые сериалы,кино,мультики по интернету показывают с телевизора! Спасибо огромное! Обожаю компанию Haier!

Представитель бренда H. 11 января, 2025

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Есть беспроводное подключение Bluetooth

Минусы

Ни одного

Посмотреть эту модельку этого производителя посоветовал друг. Покупкой остались довольны. Пользуемся уже около месяца, никаких минусов и нареканий нет. Когда выбирали особо не обратили внимания на то, что есть беспроводное подключение Bluetooth. Но в жизни очень удобная штука. Любим с телефона иногда видео какое поставить или даже быстрее что-то искать. Хорошая картинка, изображение четкое. На wi-fi идет без подвисаний, ловит четко. Об этом производителе давно слышал хорошие отзывы, нас он тоже устроил. Ставим пять.

Представитель бренда H. 19 января, 2025

Здравствуйте! Спасибо за выбор техники Haier! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!

Плюсы

Качественная цветопередача, хороший звук.

Минусы

Не обнаружил

Отличный телевизор. Диагональ 55 для нашей комнаты подошла отлично. Больше не надо. Он шустрый, плавный, звук чистый, картинка качественная. Принципиальный момент был наличие 4К, так как мы любим всей семьей смотреть фильмы. По Смарту подключаемся к разным приложениям, очень удобно. Яркость цвета настроили по одному обучающему ролику. Установили на подставку на специальную тумбу, достаточно устойчив. Покупкой доволен.

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Плюсы

Шустрый смарт, быстро подключается к интернету, андроид тв.

Минусы

Малые углы обзора, невысокое качество материалов, ненатуральные цвета, на некоторых файлах mkv звук на секунду идёт быстрее изображения.

Если нужен шустрый смарт ТВ за небольшие деньги, то неплох. Если требовательны к качеству изображения, то лучше выбирать что-нибудь из а-брендов, пусть даже если они будут с разрешением full hd, особенно это касается если в приоритете смотреть ТВ каналы.

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!

Плюсы

Яркое, красочное изображение.

Минусы

Дешевый пластик из которого сделан корпус, система андроид подлагивает, хоккей или футбол смотреть невозможно, картинка вся рябит и дергается, и это не убрать ни какими настройками.

Телевизор подойдет для просмотра фильмов и сериалов в 4к или full hd качестве, в цифровом тв изображение плохое, спорт тоже самое. Вообщем кому телевизор нужен для просмотров фильмов берите, если будете смотреть спорт: хоккей, футбол и т.д или тв каналы, он не подойдет, у него проблема с обработкой изображения, я рекомендовал бы рассмотреть Самсунг.

Представитель бренда H. 14 ноября, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!

Плюсы

Соотношение цена/качество

Минусы

пока нет

При выборе ТВ конечно ориентир был на Samsung или LG, но если сравнивать по характеристикам в этой ценовой категории конечно Haier выигрывает. Понятно, что более качественные марки, зарекомендовавшие себя, будут и стоить дороже. Было недоверие, но со своей задачей справляется, нужен был только для просмотра фильмов, сериалов качество картинки меня устраивает, тем более в онлайн кинотеатрах. И к тому же МВ вовремя прислал промокод, это приятно порадовало. Посмотрим как поведёт себя дальше в процессе эксплуатации.

Представитель бренда H. 21 декабря, 2024

Здравствуйте, Алтынай! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!

На третий день использования начало пропадать изображение, помогает перезагрузка, потом стал ещё и сам перезагружается, и это каждый день использования. Сегодня после самостоятельной перезагрузки появился чёрный экран с надписью на английском о сбое системы Андроид, помогло только сброс до заводских установок, пока работает. Не рекомендую к покупке, собираюсь возвращать по гарантии, давно бы вернул но до города ехать 60 км надеелся на лудшее.

Представитель бренда H. 17 декабря, 2024

Здравствуйте, Алексей! Если на экране отображается пункт "настройки", необходимо перейти в "настройки устройства", выбрать "перезагрузить". Чтобы подобной проблемы больше не возникало, рекомендуем выходить из всех приложений путем долгого нажатия кнопки ВКЛ на пульте, в открывшемся окне выбрать "ок". Если в меню настроек зайти не получается, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Режимы изображения включают стандартный, кино и динамический. Это позволяет быстро настроить передачу цвета под свои предпочтения . Звук встроенных динамиков подходит под стандартный домашний просмотр видео и ТВ- каналов . Изображение хорошо смотрится вечером

Минусы

Для яркого дневного света требуется настройка .

Корпус телевизора выполнен аккуратно , внешний вид современный и гармоничный. Тонкие рамки вокруг экрана подчёркивают его размер

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 55 Smart TV S2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.