Шикарный дизайн, наличие 4 портов HDMI
Не слишком шустрый, при включении заметно подтормаживает
Искал телевизор в гостиную, с обязательным условием - наличие 4 портов HDMI, для подключения коллекции приставок. Ну и хотелось дизайн чтобы был интересный, не как у всех. Увидел в магазине этот телевизор и на остальные уже больше и не смотрел)))
Смотрится бомбезно, других слов не нахожу. Выглядит дорого-богато, особо понравилась нижняя часть, обтянутая тканью, по типу как блютуз-колонки JBL. В общем, дизайн удался.
Подключил к нему PS4, Xbox 360, Xbox One S, а также Sega Genesis Mini и Super Nintendo Mini. Последние две, правда в один порт, через разветвитель, но не суть. Главное что с поставленной задачей телевизор справился.
Качество картинки хорошее. Видео в 4к не смотрел пока, но fullHD понравилось. С играми всё норм, качество изображения также оставило приятное впечатление.
Звук неплохой, но нужно играть с настройками, хотя кому-то и предустановленные варианты настройки зайдут, тут всё субъективно.
Пульт необычный, за счёт вынесенных на боковой торец кнопок регулировки громкости, как на смартфонах. Не скажу, что это неудобно, просто дело привычки. В целом, я негатива при пользовании пультом не испытываю - вполне удобен, как по мне. По блютузу подцепляется к телевизору быстро и без каких либо проблем.
Теперь перейдём к минусам, и они довольно заметны. При включении и первое время телевизор заметно тупит. На пульт реагирует порой со второго-третьего нажатия. Это довольно сильно раздражает. Встроенный браузер также показался туповатым и заторможенным - удалил его, скачал Яндекс, и стало заметно лучше. Оперативки в телевизоре 2 гб, вроде вполне нормально на бумаге, но по факту как будто не хватает. Налицо явная недоработка производителя в плане оптимизации.
В общем, подводя итог - в плане дизайна и функционала, телевизор довольно неплох. Но всё портит огромный половник дёгтя в этом бочонке с мёдом, в виде сильных тормозов и плохой оптимизации.
Я купил этот телек за 38к и считаю что это норм, но за фулл-прайс в 65к скорее всего вернул бы обратно.