Телевизор Haier 55 OLED S9 Ultra - Отзывы

Плюсы

Телевизор с изумительной картинкой и супер звуком! Захотелось пересмотреть большое количество кинокартин. Сериалы которые просматривались на старом телевизоре заиграли новыми красками. Очень реалистичное изображение. Черный цвет с непривычки давил на глаза, быстро привыкли, действительно глубокий чёрный. Скорость операционки на высоком уровне. Правда по WiFi не сильно высокую скорость показывает на тестах около 1,5-2 мб/с. В тоже время смартфон показывает скорость 85-95 мб/с. Возможно нужно пошариться в настройках. Читал отзывы про щелкание и плохой диапазон работы пульта. Всё не правда, не чего не щёлкает пресловутый WoC отключен, пульт подружен по Bluetooth. Настройка каналов кабельного требует времени, можно всё расставить по своему желанию, нумерации. Подставка очень удобная, имеет большой вес. Предполагаю из-за мощной акустики.

Минусы

Капец какой тяжёлый, реально надо два человека =), иначе есть шансы повредить. Ещё один минус крепеж подставки, но это уже придирки. Крепеж изготовлен и сыромятины, легко срываются грани. Собрать один раз, на второй желательно заменить на более высокий красс прочности. Зажали батарейки в пульт)

Ирина 08 сентября, 2025

...еще ка щелкает! Вдруг для кого-то важно.

Плюсы

Чёткий, яркий. Отличный звук, да и дизайн порадовал.

Минусы

Купили два месяца назад, взамен старенькому самсунгу. На дорогую покупку не рассчитывали. Но когда увидели эту прелесть на другие больше глаза даже не смотрели. Нравиться всё. Чёткая, яркая картинка. Объёмный звук. Тонкий, изящный. Многие пишут про щелчки, нам повезло, ничего такого нет. Только когда включаю и выключаю есть соответствующий щелчок. Спасибо производителю, и консультантам которые помогли сделать правильный выбор!

Минусы

С частой переодичность пропадает сигнал с wi-fi может кто-то сталкивался с похожей проблемой . Как устранить ?

Дизайн   1
Внешний вид   1
Плюсы

Хорошая матрица

Минусы

Постоянные щелчки в спящем режиме

Был приобретен в начале января. Через месяц появились щелчки в спящем режиме. Обратился в центр поддержки Хаер. Приехали из сервис центра, забрали телевизор, неделю диагностировали а потом заявляли, что инженер Хаер сказал, что постоянные щелчки это норма. Т. е. Если у вас телевизор в спальне ( в нашем случае) то каждые 2-3 минуты вы будете слышать постоянные громкие щелчки и это, по мнению инженеров Хаер, нормальное состояние тв. Вообщем подумайте 10 раз перед тем чтоб купить такой тв. И да, щелкает из за разряда конденсатора.

Сергей Д. 15 мая, 2024

Тоже самое случилось сразу после покупки( Щёлчки мешают спать. Вы нашли вариант решения проблемы?

Показать ещё  3 комментария

Классный телик, картинка очень реалистичная, при просмотре фильмов можно выбрать разные режимы и найти для себя оптимальный. Для эстетов, придется поползать в настройках и настроить все под себя. Мне лично стоковых режисов пока хватает. По поводу щелчков - они есть в режиме ожидания, чтобы полностью их убрать зажмите на несколько секунд кнопку выключения на пульте и телик выключится полностью и вас ночью ничего беспокоить не будет и не надо будет сдавать телевизор в ремонт:) Звук бомба. Взял себе такой на 55 диагонали, только с приставкой ultra+ (новинка, там герцовка уже 144, яркость выше и пульт на солнечной батареиюе). ПО в телике немного сырое, не понял, почему в фильмах в приложениях не запоминает на каком месте остановился, а начинается просмотр с начала. Возможно надо порыться в настройках. Для меня это не критично, так как больше использую тв бокс. В играх на хbox сериес x, все очень реалистично. Обратите внимание, что для устройств нужно использовать качественные hdmi кабели. Самое лучшее изображение будет через hdmi 3 и 4 Надеюсь отзыв кому-то будет полезен.

Дизайн   1
Внешний вид   1
Плюсы

хороший звук и картинка

Минусы

постоянные щелчки в выключенном состоянии каждые 2-3 минуты. достаточно громкие, такие же как при включении/выключении.

купил телевизор, привез домой ,немного посмотрел и всю ночь в выключенном состоянии издавал щедчки, что мешало спать. отвёз в магазин, сотрудники тоже слышали все это, сказали что это ненормально и отправили в сервисный центр haier телевизор. через неделю пришло заключение, что это нормально для телевизора этого и это мешает спать. В магазине согласились поменять на такой же телевизор новый из другой партии, прям в магазине минут 10 посмотрели и потом выключили телек и опять пошли те-же щедчки каждые пару минут. я отказался брать телевизор и так как не прошло ещё больше 14 дней, мне согласились обменять на другие товары. Но этот телевизор не рекомендую, так как 2 разные партии с одной и той же проблемой и официалы считают это нормой(

Александр И. 06 июня, 2024

Та же самая проблема, в выключенном состоянии издаёт щелчки как и при включении. Но щелчки гораздо реже. Отправили в сервисный центр haier телевизор, посмотрим что скажут мне.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Отличный звук,изображение, дизайн.

Минусы

Пульт слишком чувствительный,чуть прикоснулся и переключает.

Пришли в М Видео с супругой посмотреть на реальные размеры 55х,так как до этого был 32й,OLED не рассматривали впринципе для покупки,так как дороговато,но посоветовавшись с консультантом,и посмотрев этот S9 ultra, прикинул все за и против ,купил его,и ничуть не жалею,изображение ,звук,дизайн (подставка красивая)просто бомба,а ещё за покупку вернётся 50% бонусом,с прицелом того,что надо менять холодильник и стиралку,я за покупку телевизора обойдусь малой кровью в дальнейшем. Доставили на следующий день, при мне распоковали,подключил,косяков не обнаружил и подписал акт передачи.Читал в отзывах,что щёлкает,ничего подобного нет,так же про пульт,типа плохо реагирует,у нас все наоборот, дышать на него нельзя-срабатывает сразу,думаю может его в чехол одеть. Одним словом покупкой доволен!

Плюсы

Красивая картинка, хороший звук, размер

Минусы

Щелканье в выключенном состоянии, плохо реагирует пульт, нужно навести в определенную точку чтобы пошел отклик, работает не шустро

Почитала предыдущие отзывы, поняла что это очень распространенная проблема с щелканьем и в сервисном центре не помогут, ссылаясь что это норма, но я нашла выход, просто выключаю на ночь из розетки) вот с пультом не знаю что делать, может кто-то сталкивался или даст совет? Кнопки срабатывают когда наводишь на красную лампочку слева, в противном случае телек его как будто не видит, с предыдущими телевизорами такой проблемы не было.

Евгений С. 04 ноября, 2024

Просто подключите пульт по Bluetooth

Внешний вид   5
Плюсы

изображение 5 плюс. звук отлично. графика поразила на играх икс бокс Х. куча бесплатных фильмов. есть телефон горячей линии время московское.

Минусы

пульт - китайское чудо в плане интерфеса. начинается все с нуля от привычного. с первого раза не найти таймер сна. он находится так далеко в настройках через термины о которых я даже не думал...настроки..опять настройки.. потом Система.... питание и энергопотребление...питание...таймер отключения. такой вот долгий путь. зашел на икс боксе посмотреть оценку телевизора, а он говорит что настройки телевизора не поддерживают 120 гц Не смог удалить ю туб только отключил.

ну телек все равно чудо. поковырялся конечно настроил. работает быстро. за кнопками успевает не тупит..включаю все через vk video. на играх вообще огонь.

Внешний вид   5
Плюсы

если есть ПС5 то на этом телевизоре она полностью раскроется

Минусы

Телевизором пользуемся 2 недели. Качество картинки конечно впечатлило. Пока это первый у меня опыт с OLED матрицей и экраном с частотой обновления 120 Гц. Экшн-сцены и динамика в фильмах а также в играх сглаживается таким образом, что сам кадр и движение героев и других объектов не прирывистое не смазанное, а более четкое. Что также могу сказать и за саму картинку она довольно резкая с хорошей глубиной цвета в особенности черного. ВСех возможностей телевизора еще не раскрыл - уверен еще много интереснвых фишек может быть вшито и в саму ОС.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный телевизор

Минусы

Проблем нет

Покупал себе в новый дом, для основной так сказать базы хотелось самое лучшее. В принципе, результатом доволен. По производительности иного от ультра версии и не ожидал. Быстро включается, буквально за пару секунд; выдает быструю загрузку, начиная от контента и заканчивая просто приложениями, и плавную работу везде. Что такое задержка и вылет он не знает. Почти мгновенное время отклика и очень низкая задержка ввода, четко выполняет все запросы. Особенно по нескольким игровым приставкам, которые он без проблем тянет, особенно заметна его мощность.

Плюсы

Насыщенные цвета

Минусы

Звук, качество

Спустя 1,5 года после покупки телевизор периодически самопроизвольно выключается. Начинает моргать индикационная лампочка и происходит щелчок, так может моргать сутки. В этот момент телевизор невозможно включить. Любые манипуляции впустую, отключение из сети не помогает. Сперва нам говорили в сервисе что так обновляются пиксели :) приглашенные мастера причину поведения не нашли - все резисторы и прочее в норме. После «отдыха» он начинает работать совершенно нормально, но «устает» то через день, то через три. Не рекомендуем к покупке любой телевизор данной фирмы

Внешний вид   5
Плюсы

Очень долго выбирал телевизор, основываясь на массе рейтингов и отзывов склонялся к другой фирме, но во всех магазинах говорили, что новый Haier лучше, обошел очень много магазинов. В итоге: в этом М.Видео максимально подробно все рассказали, отдал предпочтение Haier 55 S9 Ultra.

Минусы

Отдельно хочу отметить консультанта, помимо развернутой консультации, так же помог оформить предзаказ, вовремя поставил телевизор в резерв и скинул ссылку для оплаты, очень все упростил.

Внешний вид   5
Плюсы

не пожалел что потратился.

Минусы

существует хорошо, потом отлично, потом супер, ультра я не знаю что сейчас наивысшее, телевизор нечто. запустил игры в xbox series x и увидидел темнота просто погружуает загружает своей неизвестностью так глубоко что я хотел познать ее. пока сижу без отрыва. игры 4к без олед это красиво но нет этой неизвемтности, нет этой реальности. телевизор очень близко подводит к реальности а игра создает сюжет этой реальности. надеюсь он проживет долго.

Дизайн   3
Внешний вид   2
Плюсы

олед, насыщенный черный цвет

Минусы

появились пятна, через месяц использования.

Буквально через месяц использования появилось пятно, которое со временем увеличилось, это говорит о качестве телевизора. За эти деньги лучше купить более известные бренды с этой технологией.

Плюсы

Все плюсы невилированы щелчками

Минусы

Щелчки как будто реле щелкает.

Купил 1 сентября. Привёз домой подключил к сети и началось... Телевизор в выключенном состоянии с периодичностью ровно 5 минут издает громкий щелчек похожий на срабатывание реле. Звук на столько громкий и не приятный, что в комнате стало невозможно спать. Отвёз обратно в магазин, естественно на гарантийный ремонт. Посмотрим, чем дело закончится у меня.

Вадим Т. 30 сентября, 2024

Эти щелчки появляются при включении в меню сеть и интернет функции WoC. Если эта функция не вкл то щелчки пропадают.

Плюсы

Качество изображения

Хотел хороший телевизор в замен разбитого маленьким ребенком . Пересмотрел много вариантов . Но OLED привлекал , но отталкивал ценой . Пришел в магазин за одной моделью в 2 раза дешевле этой , но выбор пал на эту модель . И теперь ни о чем не желею. Отличный телек , смотрю и кайфую от картинки , плюсом звук , дополнительно не нужен саундбар ! Если брать OLED то можно спокойно эту модель. LG или Samsung дороже в двое но просто переплатить за бренд не стоит!

Плюсы

Картинка огонь, сравнивал с Led на Ps5

Минусы

Плохая дистанция, вечно тупит и включает иногда Ps5, за такие деньги пора usb ложить дистанцию...ещё жирный минус задержка картинки в играх на приставке, каждый раз перед началом сеанса игры нужно заходить в настройки и жать allm режим выкл а потом опять вкл, только потом можно играть норм

Телевизор стоит своих денег, да и вообще хаер мне нравится, заменил стиралку и холодильник на эту фирму, все работает отлично...лучшее что есть на рынке сейчас как по мне из быт техники

Внешний вид   5
Плюсы

Флагманский телевизор у этого бренда. В магазине все рассказали и показали. По начинке как мой Sony Bravia. Картинка топ! Панель с 10 степенями защиты от выгорания. Шустрый и очень классный по звуку. Встроенный саундбар экономит и место и деньги. Звук от Harman Kardon и в качестве я убедился в тестовых роликах. Однозначно рекомендую этот телевизор! Смотрим как в кинотеатре теперь))

Минусы

Их нет

Однозначно рекомендую присмотреться к этому бренду и данной модели! Сотрудник продававший тоже супер эксперт. М.Видео топ магазин!

Внешний вид   5
Плюсы

Безрамочный экран

Минусы

Вроде нет

Телевизор отвечает всем моим требованиям. Впечатляюще смотрится безрамочный экран. За счет него картинка такая реальная. Достойная родная акустическая система, я возможно куплю саундбар для более мощного басса, но это больше моя прихоть. Колонки здесь хорошие.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 55 OLED S9 Ultra на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.