Телевизор Haier 50 Smart TV S1 - Отзывы

Плюсы

+ Экран - при должной настройке изображение почти неотличимо от более дорогих телевизоров. + Android - возможность пользоваться Маркетом или устанавливать свои положения с различных источников, да и просто привычная единая экосистема с телефоном. + Конечно же, цена за такую диагональ.

Минусы

- Экран - судя по отзывам, кому как повезёт.. мне повезло. И нужно разбираться в настройках, чтобы залезть в них и поотключать улучшалки, которые актуальны, в основном, на более старших моделях, а в этой приводят только к лишним тормозам. - Железо - мощность по нижней границе. Опять же, нужно отключать много чего, чтобы телевизор работал нормально и не тормозил. Но я разбираюсь и труда мне это не составило. - - - Жирнющий минус - это звук. Для обычных телеканалов может и норм, но в фильмах и клипах - это пытка. Кто-то подключает саундбар, но я вроде подкрутил настройки и добился более-менее звучания. Посмотрю ещё как будет вести себя звук после установки ТВ в деревянную нишу.

В общем, вариант либо для сильно неприхотливых телезрителей, либо для разбирающихся в технике или готовых потратиться ещё и на саундбар. Плюс после покупки мной - он внезапно подешевел, что меня лично озадачило. Безусловно радует пока только экран.

Плюсы

Большой экран, естественные цвета, четко видно все детали. Можно пользоваться интернет-сервисами. Есть беспроводное соединение.

Минусы

Искали бюджетную модель с большой диагональю. Вот этот телевизор нам подошел по всем хотелкам. Шикарный экран, как и мечтали. Очень четкое изображение, когда я зависаю на сериале каком -нибудь, у меня иногда ощущение, что в одной комнате там с ними нахожусь. Цвета не очень резкие, ближе к естественным, я не люблю, когда картинка больно режет глаза. Здесь есть функция Smart, поэтому мы с энтузиазмом всеми сервисами Google Play пользуемся. Его можно подключить к смартфону или ноутбуку без проводов. Звук мощный, объемный, дает еще больше ощущений реалистичности. Даже функция записи есть. Можно записать передачу и посмотреть ее в удобное время.

Плюсы

Качество изображения, хороший звук, всё работает и загружается быстро.

Минусы

Никаких

Телевизором пользуюсь 2 месяца за всё время не каких недостатков и возмущений. У него приличный громкий звук и самое главное великолепное качество изображения, благодаря которому телевизор полностью заменил кинотеатр. Отклик от пульта довольно шустрый, всё работает и загружается быстро. Если вы поклонник, цена+качество то это наилучший вариант.

Плюсы

Безрамочный

Минусы

Отсутствуют

Топчик как по мне. Картинка сама по себе точная, любой контент показывает четко и сочно. Смарт Тв шустрый и не тупит. И рамки настолько тонкие что их как будто и нет, от этого изображение ещё больше и живее кажется

Плюсы

смарт тв

Минусы

Смарт тв реально очень удобная штука. Подключили себе два онлайн кинотеатра и легко теперь смотрим любые фильмы в самом высоком качестве. Плюс все новинки получается посмотреть сразу же после выхода фильма

Плюсы

Много каналов, инет не висит

Настройка заняла от силу минут 15 и сразу все каналы стали доступны. В инете легко искать и прогноз погоды и фильмы разные. Видео грузит быстро и не висит на загрузке. Звук громкий, без помех.

Плюсы

Качество картинки

Минусы

Через 2года потухла подсветка

Нет качества

Плюсы

С любого угла видно

4к разрешение это конечно топчик, настолько детальная картинка, что видно даже морщинки)

Плюсы

Не тормозит, звук чистый, картинка четкая

Классно показывает. Все приложения легко запускаются.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 50 Smart TV S1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.