Телевизор Haier 50 Smart TV AX Pro - Отзывы

47 999 руб.

Плюсы

В сегменте других телевизоров в такой ценовой политики Haier выделяется интересным, современным дизайном, хромированная оконтовка придает ему более стильный внешний вид. В принципе довольно тоненький и достаточно легкий. Хорошая цветопередача. Хороший звук. Особенно правится функция, если Вы смотрите телевизор и вдруг уснули, то спустя какое-то время он сам уходит в "спящий" режим. Удобная надежная подставка (ножка внизу телевизора), можно поставить на любой, даже маленький столик.

Минусы

Очевидных минусов за две недели использования пока не выявила. Если не считать слишком большой (громоздкий) пульт.

Пока всем довольна, надеюсь, что так и будет.

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги. Отличный экран. Сочная картинка . Блмбический звук

Минусы

Рекомендую. Очень хороший телевизор. Своих денег однозначно стоит. Очень удобная подставка и пульт. Работает очень шустро. Видео в 4 к выглядит восхитительно.

Плюсы

Без домового подключения к антенне, можно по интернету все подключить

Минусы

Лучше пригласить мастера для наладки подключения

Отличные, знающие менеджеры!

Плюсы

Пришёл за телевизором другой фирмы и был решительно настроен на покупку его, и только его, и больше никаких альтернатив. Скорее всего из-за (светодиодов) технология амбилайт, есть только у этой фирмы. Обожаю за подсветку Ambilight. Но рядом продавался этот Haier 50", ну, конечно, он меня поразил. Сравнив два телека, пришёл к выводу, что Haier на голову выше по звуку, по изображению, по дизайну. После этот я всё же купил этот классный телек и не пожалел. За эти деньги такой премиальный дизайн и такая классная начинка. Реально это супер, топ за эти деньги. Какой там звук и какая классная VA матрица на квантовых точках hQLED - это уже другой уровень.

Минусы

Странное поведение пульта. Он физически работает по bluetooth, его видно в сопряженных устройствах телевизора, но такое ощущение, что он работает в ИК диапазоне. Сначала я подумал, что я вставил старые батарейки в пульт и поэтом ИК не добивал с двух метров, но оказалось дело было не в них. Это тормознутость андроид 11. Нет, андроид, в целом, не тормозной, только команды с пульта после включения телека первые две - три минуты.

Однозначно рекомендую к покупке, если вам нужен телевизор в данной ценовой категории!

Плюсы

1. Цена, так как оплатил только половину, остальное бонусами М видео. 2. Известный китайский бренд. 3. Неплохое качество изображения и звука. Хорошая сборка. 4. На ос андроид.

Минусы

Долго настраивать изображение и звук. Неудобное расположение разъёмов на задней панели. Не всегда отзывчивый пульт. Не понравилось вентиляционные отверстия на задней панели расположенные горизонтально, будет попадать пыль.

Опыт использования около месяца. Пока все устраивает, больше плюсов чем минусов. Интернет без шнура держит отлично. Изображение хорошее, ярче чем ips матрица на lg, но уступает samsung. Звук громче чем у многих тв в этой ценовой категории и выше, но нужно возится с настройками для качества. Рывков явных при просмотре динамических сцен не заметил, есть уплавнялка. Цветность хорошая, опять же нужно возиться с настройками. Черный цвет хорош, белый не очень. Крепкая металлическая ножка. В целом пока покупкой доволен. Дизайн на любителя. Кому нужен не дорогой смарт тв рекомендую.

Плюсы

Отличный телевизор с качественной картинкой и объемным звуком. Есть много «улучшалок», которые делают изображение в разных передачах очень совершенным.

Минусы

пока не увидели

Телевизор вышел очень бюджетно, хотя по параметрам тут все, что мы хотели. Диагональ еще больше смысла брать не было, габариты комнаты пока не позволяют. Но и такой размер очень впечатлил, до этого экран был в 2 раза меньше. Технология экрана QLED, когда консультировался, просветили, что это качественное и безопасное для глаз изображение. Картинка очень живая и мягкая, нет прерывыстости и скачков неестественных. Звук оказался даже мощнее, чем мы ожидали, не 10 вт с динамика, а 12. Предустановлен андроид, с этой системой сталкиваюсь постоянно, поэтому проблем в освоении и настройке меню не было. Есть функция МЕМС, объяснить в 2 словах не смогу, это идет улучшение изображения на экшн сценах или демонстрации спортивных действий.

Плюсы

Матрица с корректной передачей цветов, хорошая звуковая система, много функций и удобные настройки, экран QLED

Минусы

У этого телевизора большое количество достоинств, и поэтому она функциональный и удобный в использовании. 1. Телевизор с большой диагональю и выглядит современно, так как экран без рамок 2. Качество изображения. Цветопередача, четкость, детализация и насыщенность цветов делают изображение максимально реалистичным. 3. Отличные динамики, которые создают объемный звук 4. Сюда можно отнести и простоту меню. В настройках легко разобрались, все настроили на свой лад. 5. Нет никаких засветов, широкие углы обзора, которые не искажают изображения и цвета

Плюсы

Шикарный телевизор. Соотношение цена и качество. За эти деньги топовые производители предлагают самые простые модели, а тут QLED экран (яркая, сочная картинка), Андроид 11 (халява привет куча приложений), пульт с голосом.

Минусы

Отмечу среди из достоинств QLED технологию стоимость которой у конкурентов двукратно выше. 11 андройд позволяет закрывать все потребности, связанные со смартом в современных реалиях. Если чего-нибудь не хватило, возможна установка любого приложения с флешки. Звук плюс картинка на уровне, не нужно дополнительной акустики. Вообще, радуемся всей семьей, устраиваем семейные просмотры любимого кино, которого в приложениях навалом, за сто лет не пересмотреть.

Плюсы

Голосовое управление, широкий экран, разные функции, четкая картинка

Минусы

Довольно широкий экран и неплохое разрешение. Удобно смотреть фильмы всей семьей. По размеру как раз подошел - то, что мы и искали. Можно управлять с телефона. Это тоже мне понравилось. Считаю, что это удобная и полезная функция. Пульт тоже есть, если кто-то предпочитает управлять телевизором по старинке. Я лично за современные вещи, но это кому как.

Плюсы

Проверенный бренд

Минусы

Их нет

Современный и качественный телевизор от проверенного бренда Хаер. Дома уже есть разная техника этого бренда и все работает без поломок. Телевизор полностью оправдал ожидания. Изображение просто супер, чёткое, сочное, яркое, с отличной детализацией. Операционка шустрая, не тупит и не подвисает при переходе из приложения в приложение. Звук как в кинотеатре. В целом я не ошиблась в выборе, довольна!

Плюсы

Отличный экран и звук.Удобный пульт. Отличная скорость работы.

Минусы

В использовании меньше месяца. Выбирал телевизор для просмотра фильмов и онлайн контента. Выбором полностью доволен. Очень шустрый. Очень хороший звук из родных динамиков. Даже не ожидал такого. Лучший телевизор в этой ценовой категории. Рекомендую к покупке.

Плюсы

изображение супер и звук хороший

Минусы

хороший большой экран сыну в комнату купили его. В самый раз для четырнадцатиметрового пространства не большой ни маленький. Хорошее изображение детализация высокая. И звук мощный и даже объемный я бы сказала. В общем сын в основном в смарте зависает смотрит фильмы и видео. Качество нравится

Плюсы

Все на достойном уровне.

Минусы

Доставка в оригинальной упаковке. Все быстро и оперативно. Сам телевизор после включения показал качественное изображение. С помощью инструкций на экране было очень просто настроить все под себя. Меню удобное и простое. WI-FI работает отлично, быстро подключается.

Плюсы

Картинка, звук , качество сборки, андроид

Минусы

Отличный аппарат за эту сумму нет конкурентов. Ни на секунду не пожалел.

Плюсы

Минусы

Через 2 года эксплуатации полетела матрица, причём это заводской брак, который не хотят признавать. Гарантия всего год. Сначала появились полосы, а потом пропало изображение. Никто не хочет брать в ремонт, гарантию, что будет работать, как прежде, никто не даёт.

Плюсы

Хорошее качество звука, отличные динамики. Изображение тоже отличное

Минусы

Бали небольшие трудности со сборкой подставки, но потом разобрались и все получилось. По качеству минусов не нашли пока.

Очень довольны покупкой, стильный дизайн. За такие деньги хороший телевизор

Плюсы

цвет, звук, изображение отличные

Минусы

покупкой довольна. консультант в магазине помог с выбором.

Плюсы

Внешний вид,четкая картинка,реализация цветов насыщенность на 5+ черный без засветов,звук обьемный качественный,голосовое управление,андрой не тормозит

Минусы

Пока нет

Купил 27.03.2023

Плюсы

Звук и качество картинки отличное

Минусы

Пока не обнаружено

Рекомендую к покупке

Плюсы

Плюсов нет

Минусы

Тормозит, включается через раз, звук отвратительный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 50 Smart TV AX Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.