Телевизор Haier 43 Smart TV S4 - Отзывы

Плюсы

Телевизор отличный, все работает, все летает. Хороший телевизор за свои деньги. Картинка четкая, живая. Простая интуитивная настройка, включил, нажал пять кнопок и все работает. Звук хороший, объёмный. Видео в формате 4к летает, тормозов и зависаний нет.

Отличный телевизор в такой ценовой категории, звук на высоте басы присутствуют, смарт работает без проблем, видео 4к идёт без зависаний, картинка отличная, голосовой поиск гугл с расстояния 3 метра голос нормально распознаёт, есть функция выключения с доп оборудованием по HDMI но на нём должна тоже быть такая функция, отличный телевизор по цене и качеству.

Плюсы

Шикарное изображение, за свои деньги лучший вариант. Картинка сочная, яркая

Минусы

Андроид хоть и нормальный, но до веб ос от lg, все равно не дотягивает. При включении пс5 автоматически не предлагает переключить разъем автоматически. Слабенький wifi модуль, но кабель рядом, так что для меня это не проблема

Юлия М. 26 февраля, 2024

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы как-то дополнительно настраивали изображение на телевизоре или остались на настройках по умолчанию?

Плюсы

Тонкий и подставка металлическая с надписью HQLED. HQLED - только надпись и не более!!!

Минусы

При внешнем осмотре дефектов не было. При использовании вот, что обнаружил: 1. В выключенном состоянии экран, как кривое зеркало, а следовательно, влияет на изображение; 2. При очень небольших углах очень меняет передачу цвета: изображение становится значительно светлее; 3. Между экраном и рамкой есть небольшая щель, буквально в 2-3 мм по всему периметру. Так вот, в некоторых местах видно остатки клея. Причем очень бросается в глаза при включенном освещении в комнате. Ну и самое главное НЕТ никакого там Quantum Dot технологий, как заявляет производитель.

Сборка Россия - всё равно никогда не будет качественной! И даже китайская сборка на уровень выше будет и лучше, конечно, если не брать дешман в каком-нибудь интернет магазине. Пленку с экрана (с рекламой HQLED и т.п.) снял с большим трудом. Можно сказать, отодрал. Так как эта плёнка в дополнении была приклеена скотчем к рамке телевизора, а в некоторых местах даже к самому экрану. Ну всё по-нашему: прикрепить так навеки.

Плюсы

Добротная сборка, качественная матрица, яркие насыщенные цвета, ясный чёткий звук с глубокими чистыми низами.

Минусы

Возможно - не совсем глубокий чёрный на заставке.

Этот аппарат посоветовала девушка-менеджер Мвидео взамен моего выбора. Посмотрел его вживую, потрогал, послушал, почитал характеристики и - купил. Дома удивился качественному и добротному исполнению. Во время настройки (интуитивной и понятной) играла приятная музыка. Апарат нашёл все каналы на комнатную антену и ещё кучу радиостанций. Интерфейс шустрый, без задержек. Порадовал простой и лаконичный пульт блютус - кнопки громкости и мутэ - справа сбоку, как у смартфона - удачный ход! Матрица тоже порадовала - для бюджетника иметь такой контраст и глубокие сочные цвета - выше всяких похвал! Звук также приличный - чистый, ясный звонкий. Басы - тоже присутствую и - тоже чистые и ясные, а не глухие и невзрачные как тут писали в других отзывах. Вобщем - аппарат весьма достойный в своей категории, с качественной матрицей и фуккциональной начинкой. Свежий андроид тоже порадовал - совершенно не тормозит. Всём - рекомендую к покупке.

Плюсы

Картинка только 4к на ютуб - звук

Минусы

Почти везде при просмотре видео кинопоиск, рутуб... дергается изображение на масштабе что очень сильно раздражает даже если поставить 144p разницы нет. Ютуб видео до часу не сильно дёргается все что больше идет с рывками. В темнах сценах выделяется зернистость и кубики как будто разрешение низкое. Вскорей всего начинка не вывозит контент, процессор не тянет.

Ксожелению разочаровался, чистки кеша и тд. не помогают. Дёргаться начал примерно через неделю пользования. Не стоит своих денег, лучше взять простой xiaomi или TCL без qled и цена на десятку как минимум меньше с таким же изображением. У знакомых LG почти 10 лет телевизору картинка такая же дерганье нет и при просмотре цтв каналов и 720p качество картинки намного лучше нет зернистости и кубков картинка более сглажена. А у меня как будто full HD.

Плюсы

Хорошее изображение 4к, хорошие модули вайфай(не плохо грузит видео с ютуба и просмотры кино не заставляют ждать прогрузок). Удобный интерфейс и пульт

Минусы

Жутко лагающий телевизор, всё открывается очень медленно явно не хватает оперативной памяти ( 2 гига это очень мало в нанешнее время)

С коробки поудалял все не нужные установленные программы дабы избавиться от лагов телевизора. Спустя использования 3 месяца могу сказать что есть у телевизора плюсы (качество изображения, качество сборки на высоте). Минусы - самый тупой телевизор что я видел, всё лагает и долгая реация

Плюсы

Для родителей самое то. Теперь мы такой же хотим.

Минусы

Не заметил.

Этот бренд однозначно стоит своих денег. В качестве подарка родителям достойный выбор. Хочется взять аналог, чтобы не уступал по качеству. Но не будем экспериментировать. Может быть себе просто другую модель возьмем от Haier. Телевизор в родительском доме замечательно показал себя как техника для личного использования. Очень много плюсов, которые прямо подкупают. В кредит или рассрочку планируем взять такое же устройство, учитывая все характеристики. Отдельное спасибо хочется сказать разработчикам и создателям.

Плюсы

Минусы

не читает avi при подключении внешнего диска - он не высвечивается в меню, как подключенное устройство. заходить на него, нужно через кучу манипуляций. и уже на второй месяц перестал включаться. при звонке в службу поддержки Haier, сказали что это все впорядке, мы вам вышлем файл с инструкцией и вы сами его почините... потрясающе!

Дико жалею о покупке! Надо было брать LG витриный (последний) экземпляр - 100% работал бы на ура. Никогда и ничего из Haier больше не куплю. Если удасться починить ЭТО, перепродам и забуду как страшный сон. И никому не советую эту фирму! Пусть работают над качеством! А то тупо полюзуются "ситуацией".

Сергей 25 июля, 2024

Плеер Vimu или VLC установите и будет Вам счастье....

Плюсы

Многофункциональный телевизор

Минусы

Пока не нашли

Покупали в подарок на новоселье. Когда включили проверять, были впечатлены. Теперь и мы такой же хотим на замену старого. На момент просмотра отметили качественную картинку: нет бликов, расплывов, цвета яркие и насыщенные. Искать настройки и разные параметры просмотра быстро. Легкое управление и доступное скачивание приложений. Для пользователей любого уровня.

Минусы

Ужасное изображение, мутное. Тупит при включении, просмотре или переключениях, долго грузит. Звук обычный. Настройки скидывали до заводских, не помогло. Кроме данного экземпляра имеется 2 тв LG, самсунг и станция Алиса, работают все прекрасно, чётко без задержек по wifi, так что есть с чем сравнивать. При том, что с интернетом проблем нет, летает как ракета. От голосового помошника гугл толку ноль. с Алисой даже не сравнить.

Подумайте 100 раз перед покупкой этого хваленого телевизора.

Представитель бренда H. 15 марта, 2025

Здравствуйте, Полина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что в процессе эксплуатации техники возникла проблема с зависаниями. Ваше мнение для нас очень важно, и мы стремимся улучшать наш продукт и качество обслуживания. Для решения вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по горячей линии Haier, номер указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Все замечательно

Минусы

Хороший телевизор. Модель понравилась простотой дизайна и большим набором опций. Наслышаны о приложении EVО и уже оценили все его достоинства. Теперь и кинотеатр не нужен. Форматы видео выдает все без проблем, разрешение высокое. Фильмы в 4К смотреть одно удовольствие.

Плюсы

Отличные цвета и звук хороший.

Минусы

Хоть цвета и насыщенные, но не кажутся кислотными. Нет ощущения неестественности. Оперативная память внушительная, поэтому работает система быстро. Мне все нравится.

Плюсы

Технологичный подход чувствует во всем: приложения, вспомогательные опции, подсоединение других устройств.

Минусы

Выдает картинку качественную, без дефектов. Даже сбоку все выглядит отлично. Есть возможность присоединения другого оборудования, что расширяет функционал. В общем, все сделано удобно.

Плюсы

Качественное изображение.

Минусы

Постоянные зависания и лаги, требующие перегрузки устройства. Включить что-либо в браузере зачастую связано с огромными трудностями и невозможностью адекватного просмотра. Чистка и прочее - конечно спасают, но данные проблемы начались уже на 3-5 день использования.

Лучше формулировки «тупой, как валенок» наверное не придумаешь.

Представитель бренда 07 марта, 2026

Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Зависания обычно происходят из-за одновременного запуска множества приложений, которые потребляют память, что замедляет реакцию телевизора на команды пользователя. Чтобы устройство работало стабильно, рекомендуем удерживать кнопку включения/выключения в течение нескольких секунд для выключения телевизора. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру горячей линии Haier, указанному в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Звук, картинка

Минусы

Проблемы с флэшкой

Хороший звук,обьемный! Картинка чёткая, удобное меню. Разъём для флэшки сделан рядом с гнездом для кабеля, что крайне неудобно. И телевизор не поддерживает формат avi, пришлось устанавливать дополнительно два приложения (помогли специалисты из техподдержки). В целом покупкой довольна.

Плюсы

хороший звук, яркая, чёткая картинка

Минусы

Тупой, как валенок. На пульт не реагирует, приложение запускает по 5 минут, громкость увеличивает через раз. постоянно приходится выдергивать из розетки и включать заново

Представитель бренда H. 14 апреля, 2025

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы оценили качество звука и изображения. Если телевизор зависает, попробуйте, пожалуйста: - удалить неиспользуемые приложения: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Удалить/Остановить/Отключить; - очистить кэш приложений: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Очистить кэш; - отключить рекламу на главном экране: двигаемся вниз на главном экране телевизора > нажимаем на "Настройте главный экран"> ставим бегунки в неактивное положение; - очистить память телевизора: Настройки > Настройки устройства > Хранилище > Внутренний накопитель > Данные кэша, нажать кнопку "ОК". Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление программного обеспечения. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Дополнительно, рекомендуем произвести повторное сопряжение пульта, для этого требуется: достать батарейки из отсека, зажать кнопку включения на пульте на 5-7 сек, далее не убирая палец с кнопки, вставить батарейки обратно. При подключении необходимо находиться к телевизору максимально близко. Попробовать подключить пульт к телевизору. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Картинка, звук, цена

Минусы

Купили для гостиной. Впечатлились качеством показа. Цветопередача отличная, к интернету подключается легко. Система работает быстро, обновляется самостоятельно, поэтому напрягаться не приходится.

Плюсы

не высокая цена, анроид

Минусы

немного тормозит

в целом неплохой телек за свои деньги, звук хороший, дизайн. Интересный пульт (попробуй найди где клавиши уровня громкости))

Олег 25 февраля, 2025

Сбоку справой стороны клавиши громкости

Плюсы

Отличный телевизор, насыщенная картинка, хороший звук, безрамочный, ножки металл.

Минусы

Бывает немного задумчивый при переключениях, но это все андройды наверно такие.

Пока только включал протестировать телевизор, но в целом все понравилось. Хорошая покупка!

Плюсы

звук ,картинка ,с ps 5 вообще отлично

Минусы

Воняло пластиком жутко

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 43 Smart TV S4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.