Телевизор Haier 43 Smart TV S3 - Отзывы

4.5
Плюсы
Хорошее качество сборки, отличный экран
Минусы
не нашли
Отзыв
Телевизор хорош рекомендую, а в М.Видео сервиса нет, от слова совсем. С тобой будут разговаривать до того момента пока ты не оплатил покупку, после ты на хер никому не нужен. Ни проверить, не помочь, ни подсказать, сразу все рассосались, и ты в магазине один!!!
Плюсы
Цена.
Минусы
Постоянно тормозит, лентяйка теряет контакт с телевизором, приходиться постоянно перезагружать телевизор.
Отзыв
По функциями телевизор хорош, но с лентяйкой просто ужас, надо задуматься.
Минусы
Картинка после 2-х лет хорошая) или я привыкла?)))). Живем каждый своей жизнью! хочу включаю- не хочу не включаюсь!)))) Часто приходится перезагружать, т.к есть картинка нет звука, то не реагирует на пульт от слова совсем. уфф.
Плюсы
Цвет и звук, классный пульт)
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор за свою цену плюс порадовала скидка бонусами по МКомбо
Плюсы
не обнаружено
Минусы
часто подвисает, система не оптимизирована
Плюсы
Отличное качество изображения, шикарный звук. Для не большой комнаты самое то
Минусы
за эту цену, нет
Плюсы
картинка хорошая
Минусы
тормозит, приходится перезагружать.
Отзыв
если ранее у вас был телевизор на андроиде от Sony, то вы будете разочарованы покупкой. тут даже сравнивать нечего, очень очень средний телевизор. не стоит своих денег.
Плюсы
Цвета реалистичные, лицо людей отображается естественно
Минусы
На тумбе занимает больше места, чем ожидала
Отзыв
В целом всё устроило, смотреть приятно
Плюсы
качество, изображение
Минусы
нету
Плюсы
Единственный плюс, это качество картинки
Минусы
Все остальные критерии это минусы. Очень сильно глючит, очень часто просто живет своей жизнью. Если вы случайно прикоснулись к пульту, у вас включится миллион приложений
Отзыв
Пользуюсь телевизор полтора года. Покупали в октябре 23. Но начали пользоваться им только в январе(тк был ремонт) телевизор в первое время очень хорошо себя показал, но, к сожалению, «первое время» длилось недолго. Очень сильно тормозит. Бывает производит звук, но без картинки. Чтобы появилась картинка, нужно перезагружать... Читать полностью
Плюсы
Их нет
Минусы
Практически с самого начала стал тупить, приходилось часто перезагружать, примерно через 4 месяца стал тупить пульт. А через год когда кончились гарантия и вовсе поверг в шок, 1й шок был когда рано утром выключенный телевизор стал дико орать как будто сирена, замолчал только когда выключили из розетки а спустя месяц в один прекрасный день просто перестал включаться.
Отзыв
Не рекомендую
Плюсы
Звук
Минусы
Нечеткое изображение, цвета очень яркие и контрастные, неестественно ярко зеленый или фиолетовый , подумываю сдать.
Плюсы
Очень чёткое изображение, даже когда дети крутятся перед экраном, всё видно ясно
Минусы
Пульт маленький, вечно прячется под подушками
Отзыв
Ставим любимые мультики, а я могу спокойно готовить - ничего не зависает и не тормозит
Плюсы
для комнаты 20 кв метров самое то! Четкое изображение, великолепный звук! я в восторге! Однозначно рекомендую.
Минусы
ярковата подсветка при выключенном тв. у меня установлен рядом комод, ставлю большую игрушку, загораживая подсветку. Мне норм. если очень хочется спать, то на подсветку уже все равно.
Плюсы
Обновление прошивки происходит быстро и автоматически по Wi-Fi без вмешательств.
Минусы
настенное крепление требует точной центровки.
Отзыв
Для офисов и учебных классов - минимальное обслуживание , отличная автономность.
Плюсы
Минусы
самый худший телевизор, очень тупит при включении,загрузка минут 10
Отзыв
не советую!
Плюсы
хороший звук, неплохая картинка, если настроить ее вручную
Минусы
плохая цветопередача и почему-то плохо обрабатывает спортивные трансляции, особенно хоккей- подтормаживает, шайба идет как бы пунктиром. Этот же матч смотрю в соседних комнатах на Haier s9 pro и lg и все нормально. А на этом какие только настройки не пробовал - не то, что хочется.
Отзыв
в целом неплохо, если смотреть обычные сериалы по иви и аналогичных порталах. Этих денег однозначно стоит.
Минусы
Разочарован в покупке. Телевизор спустя четыре месяца начал глючить! При включении появляется только звук без изображения. Изображение может появится, а может нет. Периодически не реагирует на кнопки переключения каналов и звук. Перезагрузка не помогает, а делает телевизор только глупее!
Плюсы
Картинка в мультиках радует, цвета насыщенные, анимация плавная.
Минусы
Меню детского режима немного спрятано.
Отзыв
Для детей, отличное решение: включил YouTube Kids, и всё под контролем.

Телевизор Haier 43 Smart TV S3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 43 Smart TV S3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.