Телевизор Haier 43 Smart TV S2 - Отзывы

+11

Плюсы

Телевизор хороший, без рамочный, яркий, громкий, качество изображение очень даже не плохое, не тормозит при просмотре через интернет, хотя до этого был сбер( гавно) тормозил ужасно! Самое главное для меня был пульт , не смотря на то что в нем голосовой помощник Гугл пульт у него нормальный со всеми кнопками, а не 5 кнопок на всем пульте!

Минусы

Пока не обнаружили , думаю и не обнаружим!

Покупкой довольны! Минусов не обнаружили! Перед покупкой читала много отзывов , выбирала по видео просмотрам и отзывам!!!

Представитель бренда H. 19 сентября, 2024

Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Желаем приятного пользования!

Плюсы

Качество видео ,боялась брать из за отзывов,но зря, всё работает без проблем

Минусы

Ножки странно крепятся, не очень продуман этот момент

Плюсы

Минусы

Большой, неудобный пульт. Медленно думает. Так его расхвалили нам. Но нет. Телевизор другой намного умнее чем этот. Высвечивает лица. Делает красными. Не работает вместе с домашним кинотеатром. В общем. Одни расстройства.

Представитель бренда H. 19 сентября, 2024

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рекомендуем сделать сброс настроек в том источнике, в котором наблюдается проблема (раздел «Изображение»). Также попробуйте очистить кэш приложений. Если сложность с медленной работой сохраняется после очистки кэша, рекомендуем сделать сброс до заводских установок. Очистить кэш можно в разделе ""настройки > настройки устройства > хранилище > внутренний накопитель - данные кэша"", нажать кнопку ""ОК"" - телевизор предложит очистить кэш. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Изображение, звук, скорость работы

Минусы

Пока не нашли

Покупали отцу на день рождения. Работает быстро, изображение и звук хорошие. С настройками и пультом разобрались сразу, всё просто и понятно. Радует, что можно установить разные приложения.

Представитель бренда H. 14 ноября, 2024

Здравствуйте, Анна! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Иногда подвисает, иногда пропадает картинка. Пульт чувствительный.

Очень довольна покупкой. Давно заметили что у многих друзей телевизоры данной марки производителя, на которых потрясло качество изображения. Когда встал вопрос приобретения телевизора, однозначно выбор пал на данную марку. Рассчитывала на телевизор подороже, но продавец-консультант предложил подешевле пояснив якобы изображение будет похуже чем на другом, но мне также была важна цена. Я не прогадала с покупкой данного телевизора и осталась полностью довольна. Также нам предложили приобрести программы, чтобы в дальнейшем не покупать подписки, что очень было выгодно для нас. Пульт очень удобный, но чувствительный. Изображение идеальное, теперь всегда смотрим только на нем.

Плюсы

Цена качество. Качество картинки нормальное, загружает нормально, пока не тормозит. Брал на кухню, всем доволен.

Минусы

Пока не выявил

Представитель бренда H. 07 октября, 2024

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Лично для меня…За эти деньги шикарно всё…

Минусы

Не замечено

Мне очень понравился. Люди что пишут про тормоза… это бюджетный телевизор… чего вы хотите…? Купите тогда не за 20к а за 120… и будет вам летать…не знаю… у меня работает хорошо. Всё грузит и везде заходит…

Плюсы

Качество картинки

Минусы

Спустя 2 года появились горизонтальные полосы, хана матрице, ремонт по цене телевизора

Представитель бренда H. 19 сентября, 2024

Здравствуйте, Роман! Благодарим за обратную связь! Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Негативный опыт покупателей служит для нас уроком и толчком в развитии сервиса. Надеемся, что не утратили ваше доверие.

Плюсы

В магазинах МВидео приобрёл много техники для дома, особенно это касается телевизоров, который я вчера как раз и приобрёл. Телевизор от компании хаер с диагональ 43, отлично вписался в интерьер детской комнаты. Телевизор подключили к вай фай сети, для просмотра каналов и кинопоиска без всяких проводов лишних, чёткость экрана просто идеально подходит для просмотра. Работает все отлично, как и любая другая техника приобетенная в данном магазине. Жаль что МВидео больше не сотрудничает с картой Халва. А так все здорово

Представитель бренда H. 19 сентября, 2024

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Плюсы

Для бюджетного ТВ картинка и звук на уровне, чистый андроид, неплохое быстродействие, 2 Гб оперативки и 16 Гб встроенной.

Минусы

Соглашусь с другими комментариями про пульт: центральная часть с колесиком внутри квадратной кнопки - очень неудобное решение, все время мажешь мимо колесика, особенно в темноте. Также к минусам можно отнести настройки звука и изображения из коробки, может поэтому многие и пишут про плоский звук и нечеткое изображение. но может это только у меня

Покупая данный ТВ нужно понимать, что здесь установлена VA- матрица, поэтому его не стоит брать для комнат где будете сиотреть под приличными углами. Чтобы получить звук и изображение на уровне, нужно поиграться с настройками. Один совет - отключите в настройках изображения шумоподавление и добавьте резкости - пока похоже эти алгоритмы тольхо портят картинку размывая её. Разработчики, надеюсь, поработают с ПО, чтобы это тсправить в обновлениях. Вывод в данном бюджете примерно все ТВ имеют плюс-минус одну картинку, одни и теже функции. Всё остальное вкусовщина - операционные системы и тп.

Плюсы

Яркие цвета

Минусы

Если смотреть мультик на Иви и потом просто взять и выключить,и лечь спать,то с утра,когда ты включаешь телевизор,то на нем черный экран и продолжается мультик, НО только звук! Приходится перезагружать телевизор и включать все снова. Через пол года после использования начал тормозить. Еще когда смотришь на экран под другим углом (сбоку) все сливается в один цвет и светлеет,а когда смотришь прямо,то все нормально.

Я очень расстроена. Покупали ребенку на день рождения по совету продавца! Очень жалею что купили его. Не советую данный телевизор.

Представитель бренда H. 19 ноября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Если при включении отсутствует изображения, но есть звук, то рекомендуем выходить из приложений перед выключением телевизора или выключать телевизор путем долго нажатия кнопки ВКЛ на пульте, в открывшемся окне выбрать ОК. При подвисаниях необходимо очистить кэш приложений. Если сложность сохраняется после очистки кэша, рекомендуем сделать сброс до заводских установок. Очистить кэш можно в разделе "настройки > настройки устройства > хранилище > внутренний накопитель - данные кэша", нажать кнопку "ОК" - телевизор предложит очистить кэш. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

· Операционная система Android TV: Это огромный плюс! Можно ставить приложения из Google Play (KinoPoisk, Okko, IVI, YouTube, KODI и т.д.), пользоваться голосовым поиском. Всё летает, интерфейс плавный. · Качество картинки: Хорошая цветопередача, насыщенные цвета, отличные углы обзора. · Звук: Достойный, для большинства фильмов хватает без покупки саундбара. · Управление: Удобный пульт, быстрое подключение к Wi-Fi.

Минусы

· Слабые USB-порты (5V/0.5A). Это главная техническая недоработка. Производитель сэкономил на питании. Из-за этого телевизор не тянет внешние SSD-диски (твердотельные накопители) — им просто не хватает энергии для запуска. Обычные флешки работают без проблем, но если вы планируете подключать вместительный SSD для фильмов в 4K, будьте готовы, что телевизор его не увидит.

Телевизор отличный, особенно радует наличие Android TV. Но из-за слабого USB-порта снимаю одну звезду.

Плюсы

Картинка сочная при просмотре фильмов в высоком разрешении Звук для бюджетника удовлетворительный

Минусы

картинка при просмотре тв каналов мутная и видны пиксели у пульта кнопки мелкие тормозит по 3-5 сек - это при обычном поиске по настройкам

Телевизор то в целом не плох, но меня немного огорчила мутная картинка при просмотре тв каналов, да и тормозит при обычном поиске по настойке по 5 сек, а ведь телевизор только на днях взял - это конечно давняя проблема для андройда, но можно же как то пофиксить обновлением!!! Чистить кэш не вижу смысла, ибо там всего 6 мег, что касаемо просмотра в высоком разрешении и подключении приставки, то картинка радует. Так ставлю 4 с минусом за эту цену можно чутка и получше, я не требую многого, но тем не менее. Ну ещё пульт немного неудобный со своими мелкими кнопками.

Представитель бренда H. 20 марта, 2025

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за выбор бренда Haier и хорошую оценку. Телевизор 43 Smart TV S2 может воспроизводить изображение в разрешении 4K UHD 3840 x 2160. Для качественного изображения важно правильно настроить устройство (игровую приставку, телевизионную приставку и т.д.), использовать качественный HDMI-кабель, правильно выбрать источник сигнала в телевизоре. Также важно, чтобы провайдер поставлял тот или иной канал в высоком разрешении. Что касается замечаний - примем к сведению и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя.

Плюсы

Уже имела в пользовании 43 s1, шла за таким же для другой комнаты, продавец предложил взять s2, объяснив, что это обновлённая версия s1 с увеличенным объёмом памяти и как он сказал, технологией уплавнения (что бы это не значило, видно это важно) Дизайн тот же, пульт знаком, по креплениям и портам все хорошо как и в s1, памяти заявлено 16гб (свободно где то 11), работает шустрее, показывает так же хорошо как и s1. Есть Bluetooth, Wi-Fi и голосовое управление, настройки изображения достаточно обширны, магазин приложений так же богат. На фоне конкурентов считаю, что за данный ценник тут наиболее оптимальный баланс между качеством изображения, материалами и функционалом.

Минусы

Цена, но в комментарии пояснено за что именно речь.

Так получилось, что не всем нужен большой размер, и сейчас, как ни странно, выгоднее и дешевле (либо равно), можно взять 55 дюймов, чем 43. Т.е. почему 43 стоят на равне не совсем ясно.

Представитель бренда H. 19 сентября, 2024

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Иногда зависает если ещё что догрузить. Пульт сильно реагирует, если где на кровати затерялся и случайно нажал.

Плюсы

спустя месяц все ещё работает

Минусы

изначально настройки изображения просто ужасны, стоит отойти от середины экрана и люди тотчас превращались в зелёных зомби. Кое-как удалось убрать этот спецэффект. Телевизор тормозит, отключается сам когда ему вздумается, частая проблема с чёрным экраном или просто с не работающими приложениями. Пока добьешься от него нужного отклика порой уже и смотреть что-либо не хочется. голосовое управление пультом выкидывает только в ютуб, который, извините, не работает, так что смысла не имеет.

Если бы у нас не было приставки, через которую все прекрасно работает, то сдали бы это недоразумение обратно. Этот телевизор не стоит своих денег.

Представитель бренда H. 17 декабря, 2024

Здравствуйте, Ангелина! Для корректной работы телевизора, рекомендуем периодически очищать кэш и удалять неиспользуемые приложения. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если появятся сложности или вопросы, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии производителя который указан в гарантийном талоне. Желаем приятного пользования!

Плюсы

хорошее изображение только на HD каналах.

Минусы

обычные каналы - изображение оставляют желать лучшего. после каждого нового обновления тупил сильнее и сильнее. как только прошла гарантия, телек, после очередного обновления больше не работает. то есть прошёл всего 1.2 года. теперь надо искать сервис, короче деньги на ветер.

на витрине выглядит, конечно, замечательно, там ролики отличного качества. кабельные каналы показывает картинку не качественно, только на HD каналах достойное изображение.

Представитель бренда 04 ноября, 2025

Здравствуйте, Вероника! Благодарим за обратную связь. Некачественное изображение телевизионных каналов может быть по несколькоим причинам: - Со стороны провайдера есть сбой или технические сложности; - Повреждение кабеля; - Неисправен штекер. Рекомендуем проверить выше перечисленные пункты. Также, необходимо узнать в каком разрешении провайдер поставляет каналы, так как это напрямую влияет на качество изображения. Для стабильной работы телевизора, рекомендуем: - Отключать телевизор с кнопки на пульте, удержанием клавиши выключения на 1,5 – 2 секунды до появления уведомления о завершении работы. - Настроить главный экран, отключив рекламу и уведомления от приложений. Также, необходимо регулярно очищать кэш. Если рекомендации не помогают, необходимо произвести сброс до заводских установок. Хотелось бы разобраться в чем именно сейчас возникла сложность с телевизором. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся помочь.

Плюсы

качественная яркая картинка, хороший звук, удобный стандартный пульт, понятный интерфейс

Минусы

пока не выявили

купили телевизор ребенку недавно по скидке за эти деньги такая фирма считаю самое то. нареканий пока никаких нет. настроили достаточно быстро, подключили кабельное телевидение. картинку показывает четко, ярко. звук отличный, громкий. громный плюс - это стандартный пульт. подключили плэйстэйшен, тоже всё отлично работает, все необходимые выходы есть. можно настроить типа родительского контроля для ребенка, закрыть некоторые каналы. для нынешнего времени с нынешними каналами - это очень нужно.

Представитель бренда H. 01 декабря, 2024

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

бонусная программа от магазина...вайфай,смарт тв..комфортно стало смотреть тв программы за счёт хорошей цветопередачи,легкий по весу,что позволяет одному донести из магазина до дома без каких-либо усилий...быстро подобрали кронштейн для него по совету продавцов-консультантов...хороший телевизор

Минусы

на данный момент отсутствуют...если же конечно начинать придираться до мелочей,то их можно найти...мы этим не стали заниматься...поэтому их нет...

в общем и целом,покупкой довольны,так как приобретали данный телевизор в подарок родителям на новый год...хочется сказать что подарок удался,а значит что однозначно рекомендую данный товар к приобретению,если у кого есть сомнения в выборе...цена и качество соответствует...

Представитель бренда H. 11 января, 2025

Здравствуйте, Радбек! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Большое количество предустановленных приложений, без проблем синхронизировал работу с приставкой триколор и интернет, довольно приличное изображение даже с заводскими настройками.

Минусы

При включении и выключении в некоторых случаях приходится использовать пульты от ТВ и приставки триколор, одним пультом не получается. На прежнем ТВ можно было использовать любой из них.

ТВ вполне приличный для данной ценовой категории, о надежности судить пока рано (время покажет). В целом, исходя из предложения на рынке, можно смело рекомендовать к покупке.

Представитель бренда H. 19 сентября, 2024

Здравствуйте, Виктор! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы высоко оценили качество и характеристики изделия. Желаем приятного пользования!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 43 Smart TV S2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.