Телевизор Haier 43 Smart TV S1 - Отзывы

Плюсы

Отличный телевизор по все параметрам,покупал то что хотел,4К плюс экран большой ,плюс интернет,смарт ТВ одним словом.Полностью доволен покупкой!!!

Минусы

Всем советую купить такой телевизор себе!!!

Плюсы

смарт ТВ шустрый, андроид - привычный для нашей семьи, 43 дюйма - оптимальная диагональ для нашей кухоньки. с учётом настенного кронштейна - торчит от стены не критично, что тоже хорошо. тонкий, собран надёжно, предаёт изображение и звук превосходный.

Минусы

телевизор брал домой для кухоньки. это была уже заключительная покупка техники в новую квартиру. хорошая модель, не большая, такую и искали. понравилось качество передачи изображения: яркое, сочное, картинка плавная, словно живая, настоящий кайф для глаз. за таким телевизором реально можно отдохнуть и разгрузиться от бытовых и рабочих проблем. производитель хороший, давно набирает популярность в России, так что и это имело место в главных факторах покупки. в целом, довольны все, больше всех жена: она на кухне проводит больше всех времени, хозяюшка. рекомендую.

Плюсы

Телек функционирует на базе операционной системы Android TV, благодаря чему поддерживает функции Smart TV. Это позволяет скачивать приложения из магазина Google Play, пользоваться онлайн-кинотеатрами, искать видеоконтент в потоковых сервисах. Интегрированный приемник Wi-Fi обеспечивает оптимальную скорость беспроводного подключения.

Минусы

Телевизор приобретали для родителей супруги, взамен их старенького аппарата. Выбор конечно был достаточно сложным, так как сейчас на рынке представлено огромное разнообразие моделей и брендов. Но именно с брендом Haier мы уже давно знакомы плюс данная модель новинка и как водится все новое производитель старается делать более качественно, чтобы зарекомендовать товар как качественный. Нравится функция Time Shift, которая позволяет остановить трансляцию для отложенного просмотра.

Плюсы

Преимущество Haier заключается в его легкости и компактности. Несмотря на то, что это большой телевизор, его размеры достаточно компактные и он легко монтируется на стену. Кнопки в большинстве своем функциональные, приложения переключаются в 1 клик. Также я не могу не отметить, что цена этого телевизора весьма адекватна.

Минусы

Отличное качество изображения, причем на всей поверхности экрана. Диагональ прилично соответствует нашей комнате. Стоит у нас на ножках. Не шатается, смотрится органично. Очень много оттенков, все они яркие и в то же время близкие к натуралу. Динамики, встроенные в корпусе телевизора, ничего подключать дополнительно не приходится к нему. Звук объемный и глубокий. Ее слышно даже в соседней комнате, при этом на полную громкость пока ни разу не включали. Дизайн очень современный.

Плюсы

Интегрированный приемник Wi-Fi обеспечивает оптимальную скорость беспроводного подключения для стабильного доступа в интернет. Экран с разрешением 4K Ultra HD и подсветкой Direct LED выводит яркие детализированные изображения для комфортного просмотра фильмов, сериалов.

Минусы

Отличное качество изображения, создаваемое по всей плоскости экрана. Для нашей гостиной диагональ приличная. Разных цветов очень много, они все яркие, но не навязчивые – близки к натуральным. Динамики встроены в корпусе телека, нам не пришлось ничего подключать дополнительно. Звук прекрасный, радует объемностью и глубиной. Слышно даже в соседней комнате, при этом на полную громкость мы ни разу не включали его. Дизайн очень современный. Стоит у нас на ножках. Не шатается, смотрится органично. Вполне удобный пульт.

Плюсы

Телевизор оснащен поддержкой Chromecast, которая позволяет воспроизводить файлы со смартфона или ПК в широкоформатном режиме. В этом приборе гарантировано полное погружение в сюжет и детальное отображение мельчайших элементов. Голосовой ассистент возьмет ответственность за поиск роликов.

Минусы

Очень понравился нам новый телек, который занимает в нашей жизни почетное место. Для подключения периферии имеется Bluetooth-интерфейс. А технология HDR 10 способствует обеспечению насыщенной цветопередачи, не допуская даже малейшего искажения тонов. Акустическое сопровождение Simulated Surround Sound великолепное, он заполняет каждый сантиметр многоканальным «живым» звучанием. Модуль Wi-Fi 5 очень функциональный, исключающий при трансляции контента разрывы соединения и промедления.

Плюсы

Отличное качество изображения, причем на всей плоскости экрана. Диагональ приличная как раз для нашей комнаты. Очень много разных цветов, все они яркие, но не ядренные – близки к натуралу.

Минусы

Нас устраивают динамики, встроеные в корпус телевизора, поэтому ничего подключать дополнительно не понадобится к нему. Объемный, глубокий, звук. Слышно даже из соседних комнат, при этом не пришлось ни разу включать на полную громкость. У телевизора дизайн очень современный. Установили на ножках. смотрится органично - не шатается. В комплектации удобный пульт. Кнопки функциональные, для переключения приложений понадобится 1 клик. Смарт ТВ очень отзывчивый, быстро включается плюс очень удобный браузер.

Плюсы

Тонкий.Легкий.Хорошая картинка . Удобное и понятное управление.

Минусы

Немного подтупливает на приложениях.

Телевизор, как телевизор. На момент покупки не дорогой, не дешевый. Качество сборки и упаковки вроде неплохое. По крайней мере сомнительных моментов не заметил. Качество картинки хорошее и при пригонах приложений и через ПК. С кабельного ТВ не проверял, все равно качество вещания плохое). Единственное, что огорчает, но это у всех телевизоров этого ценового сегмента, легкие подвисания при открытии приложений и загрузках видео. Про воспроизведение из ТВ браузера вообще молчу. Когда уже начнут делать аппаратную часть чуть-чуть попроизводительнее, не загибая за это оверпрайс. Ну и голосовой поиск тоже как будто не очень хорошо распознает речь, надо очень четко и громко говорить, но т.к. я им не пользуюсь, то ладно)

Плюсы

Картинка, звук, функционал, сам аппарат.

Минусы

Отсутствуют.

Телевизор приобретен в октябре 2023 с доставкой и настройкой. Сервисмен быстро и беспроблемно настроил. Никаких посторонних запахов. Звук достаточный, включен практически на минимум. Картинка с заводскими настройками отличная. Интернет ловит и держит без проблем. При подключении пару раз показывал отсутствие интернета. Но эта проблема решалась простым отключением/включением в сеть (видимо, из-за перепадов в электросети бывают сбои). Переключение каналов с задержкой около 3 секунд, но для меня это не проблема. Телевизор отличного качества!

Плюсы

Отличный телевизор!

Минусы

Хорошее соотношение размера, цены, качества картинки, великолепные краски, сочные, для просмотра 4к фильмов просто космос, вай фай не отваливается, работает без проблем, приложения можно скачать какие вам угодно, потому что это андроид. Я накачал кучу приложений и смотрю, спокойно можно повесить на стену, докупив кронштейн 200/200, телевизор не тяжелый! Пульт удобный, рамки у телевизора мало заметны, покупал при наличии бонусов и телевизор достался по очень привлекательной цене, спасибо М-Видео за то, что можно воспользоваться бонусной программой.

Плюсы

Эффектно выглядит

Минусы

Всë остальное.

Первые, наверное, полгода, не могли нарадоваться, а потом началось.... Сначала просто чёрный экран с идущим звуком (выяснилось, что это происходит каждый раз, когда выключаешь телевизор не из главного меню, теперь это кхм... "Изделие" Реагирует на команды с пульта с задержкой в 5-7 МИНУТ. Только выключение срабатывает сразу. Пульт на расстоянии 40 см от телевизора. Замена батареек в пульте не помогает. Время от времени ничинает просто так виснуть изображение некоторых фильмов. Выборочно.

Плюсы

Хороший телевизор.

Минусы

За почти 2 месяца эксплуатации не нашла.

Отличная картинка. Достаточный звук (больше 15 и не делала). Wi-Fi ловит без проблем и держит норм, не зависает. Меню понятно и доступно. Отзыв на пульт секунды две - для меня не критично. Никаких посторонних запахов. Оформила доставку, установку (крепление на стену) и подключение. Своевременно приехали. Вежливые и корректные сервисмены. Без заморочек и лишних вопросов установили и подключили. Мусор за собой убрали.

Плюсы

много приложений устанавливается, качественно видео передает, звук тоже нормальный

Минусы

Пока сложно сказать что-то о надежности, купили этот телевизор только недавно. К тому же модель совсем свежая, брали ее на свой страх и риск. Но пока всем довольны. Много разных функций. И встроенных приложений и разных функций для удобства типа управления голосом. Не самый широкий экран, но нам достаточно и такого. Так что покупкой вполне довольны и готовы и другим советовать его.

Плюсы

Срок использования месяц. Не тупит, андроид тв, хорошие громкие динамики, настраивается очень легко, крепления на кронштейне подошли самсунговские, изображение хорошее.

Минусы

Не выявил, пульт слишком большой, ненужных кнопок многовато.В остальном все устраивает.

В магазине отзывчивый консультант попался, все на месте настроил, проверил, дома достраивал уже сам. Меню легкое, все понятно, за такие деньги хороший телевизор, красивый дизайн.

Плюсы

Просто смотреть, обычный телевизор.

Минусы

Тупит очень, флэшки не видит, невозможно установить нужное приложение, не позволяет ПО.

Пока не удалил платные ТВ подписки, телек тормозил капитально, никакие сбросы и обновления не помогают. Удалите эти бесполезные приложения, и телек заработает, как нужно. Без нервотрёпки.

Плюсы

Хорошая картинка, простой в использовании, звук приемлемый! Размера достаточно для комнаты в восемнадцать квадратных метров!

Минусы

Не получается вывести картинку с телефона андроид на экране телевизора, перепробовал все возможные приложения! В общем и целом телевизор не плохой!

Может кто подскажет как где и какое приложение будет лучше работать с данной моделью телевизора и какие лучше установить приложения!?

Плюсы

Изображение - бомба, цвета сочные, насыщенные. 4К истинный, а не преобразованный сигнал. Цена! Андроид, возможность установить б/пл. приложения Смарт из инета.

Минусы

Звук, но для данной цены, скорее придирка. 4К контент дают из основных каналов лишь ОРТ и РТР.

Устанавливаете онлайн ТВ. Это 20 основных и 170 доп. ТВ каналов и будет вам счастье..

Плюсы

хорошее изображение и звук

Минусы

Пока минусов не вижу

телек недорогой но в нем и смарт тв и вай фай в наличии причем хорошо подключаются и стабильно держат соединение. Хорошее изображение без засветов цветопередача классная. По звуку тоже все нравится

Плюсы

Самый большой плюс - андроид 11, отличное качество, отличный звук, это второй Haer 43 в спальню, первый экран 50 в зале, пол года назад приобрёл, оба повесил на стену, хорошее меню, легко настраивается.

Очень хорошее качество.

Плюсы

сложно сказать, мозги делать начал почти сновья.

Минусы

2года вообще нерегулчрного просмотра и теперь не включается. Что-то пытается , но слетает картинка. И так по кругу

покупал 2 тв. 1й на 50 идеально работает. А на 42 полный отстой. Где отремонтировать за адекватные деньги?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 43 Smart TV S1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.