Телевизор Haier 43 Smart TV S1 - Отзывы

+15

Плюсы

Удобная диагональ удобный обзор звук хороший

Минусы

Пока не выявил

Представитель бренда H. 04 июня, 2024

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Плюсы

Большая диагональ, доступная цена, простой интерфейс, четкая картинка, быстро схватывает видео, которое передается с телефона или планшета.

Минусы

Иногда тупит и приходится перезагружать или просто выходить из кинозала.

Я покупала этот телевизор для себя одной в комнату. Пользуюсь только интернетом чтобы смотреть кинозалы, кабельное ТВ не подключала. Брала его в ноябре 23 года и на март 26 года он работает нормально. Работает он не каждый день, но мне хватает. Картинка хорошая, звук тоже (яркость и качество звука можно настраивать). Недавно перестал показывать ТНТ премьер, но это нужно покопаться, просто мне не столь важно. Сильно сбоку я на картинку не смотрела, по необходимости просто поворачиваю кронштейн, хотя, по-моему, даже сбоку картинка нормальная. Я не искала себе ракету за 30 тысяч, ибо идеальный телевизор за такую цену не купишь. Вообще, я довольна, не смотря на мелкие капризы. Такого, чтобы телевизор жил своей жизнью у меня нет, показывает и норм. Всегда ориентируюсь на отзывы покупателей, поэтому пишу развёрнутый отзыв. Конечно, всем везет по разному, но я в покупке не разочаровалась, я понимала, что телевизор будет подтупливать. За свою цену нормальная техника.

Плюсы

Качественное изображения, соотношение цена и качество, хороший звук, современный дизайн.

Минусы

Не обнаружил.

Этот телевизор моё первое знакомство с техникой компании Haier и производитель не подвёл. Отличный телевизор за свои деньги, прост в настройке и управлении, хорошая цветопередача и звук, быстро находит wi-fi и держит. В описании на сайте МВидео и у самого производителя написано, что потребляемая мощность 74 Вт, а на самом тв 90 Вт - возможно 74Вт средняя 90Вт максимальная и зависит от настроек пользователя,например, яркости. В предыдущих модельных рядах Haier телевизоры поставлялись с двумя маленькими пультами, отдельно для smarta и обычного тв, а теперь с универсальным - для меня он великоват, но нечего куплю удобный для меня smart пульт с хорошей скидкой за бонусы от МВидео.

Плюсы

качественное изображение

Минусы

иногда подглючивает и вылетает

очень долго искали недорогой в то же время хороший телевизор на съемную квартиру, нам посоветовали его, телевизор классный за свою стоимость, качественная картинка, хороший звук, поддерживает приложения которыми я пользуюсь, в основном это Кинопоиск, Винк , Ютуб, функционал смарт-тв удобный, достаточно шустрый, через месяц телевизор начал немного лагать и перестал работать пульт, то есть он работал 1 через 20 примерно нажатий, я позвонила в сервисный центр Haier, указанный на аннотации к телевизору, молодой человек оперативно подсказал как решить проблему и сейчас все нормально, ничего не глючит, возможно это было из за памяти, телевизор я рекомендую, за свою стоимость из всего большого выбора он топ ! единственное консультант М.видео пообещал нам в подарок к телевизору годовую подписку Иви на год, но на кассе ее не получилось нам добавить, это конечно очень расстроило, на контрасте того что я уже успела обрадоваться этой мелочи, но телевизор тут не виноват

Плюсы

Хороший телевизор, прекрасное качество изображения, удобный пульт. Есть возможность выхода в интернет через свой аккаунт и использования приложений для просмотра различных видеофильмов.

Минусы

Минусов не обнаружено.

Товар рекомендуется к покупке, с учётом скидок очень выгодная покупка. Удачный размер телевизора и новые технологии позволяют размещать телевизор на любом расстоянии от смотрящего.

Плюсы

Цена.

Минусы

Не нашла.

Покупаем уже третий телевизор, очень понравился, удобный интерфейс понятен даже ребёнку. Купили сначала себе, потом маме и сейчас взяли ребёнку в спальню. За такую цену очень хороший телевизор. Не глючит, не тормозит, очень яркая картинка. Главное в настройках поставить стандартные настройки. Гугл хорошо работает, все слышит. В общем, покупкой очень довольны.

Плюсы

Размер 109 см диагональ.

Минусы

Жгуче яркий (ночью смотреть тяжело для глаз), на пульте отсутствует кнопка возврата к предыдущему каналу, пульт берет только, если прямо направить, сбоку или чуть вверх задрав - не берёт. Сбоку на ТВ уже картинку не видно. Звук тоже искажает голоса. Кнопки пульта не всегда откликаются.

Представитель бренда H. 01 января, 2024

Здравствуйте, Елена! Воспользуйтесь расширенными настройками изображения для корректировки цветопередачи под собственные предпочтения. Чтобы пульт реагировал на команды увереннее, его необходимо подключить по Bluetooth: зажмите одновременно на три секунды кнопки "Возврат" и "Программа передач". В случае возникновения вопросов свяжитесь с нами по телефону службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05.

Плюсы

Минусы

Полгода и не показывает, стал глючить и быстро сдох, ремонт 6 000 и стоит ли ремонтировать, смотрела только по выходным.Нет не думаю что ещё 10 лет проработает.

Техника ужасная.У родителей телек бу работает больше 13 лет, а это что.

Представитель бренда H. 09 сентября, 2024

Здравствуйте, Ирина! Жаль, что произошла подобная ситуация. Нужно подробно изучить инцидент, позвоните на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Качественная картинка, хороший звук, удобный интерфейс, быстро соображает, пульт понятный, все нравится!

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличный телевизор, приятная цена, качество изображения хорошее.

Минусы

Не обнаружил.

За свои деньги отличный товар.

Плюсы

Приятный дизайн телевизора и пульта! Качество изображения и звука на 5+.

Минусы

Не выявлены

Рекомендую

Руслан Ш. 28 апреля, 2024

А то что он виснет постоянно, выкидывает из приложений, распознать правильно слова по голосу может раза с 10-го, а может и вообще не распознать.

Плюсы

Отличный и не очень дорогой, лёгок в управлении

Минусы

Не обнаружил

Плюсы

Отличный телевизор.

Плюсы

Удобный пульт.Отличное изображение.Вай фай 5Ггц!Углы обзора хорошие.Хорошо ловит сигнал цифровой.Рамка корпуса узенькая.Звук хороший.Громкость.4к.Каналы переключает моментально.Андроид тв.

Минусы

Не видит флешки NTFS.Саморез для крепления ножки был согнут ,в комплекте.Разъём для наушников был -бы сбоку,снизу вставлять не удобно.Платные все приложения для просмотра фильмов.

Может в процессе использования ещё что-либо обнаружится,хорошее или плохое . Только две недели используем.Файлы в FAT32 видит воспроизводит всё.А NTFS ,пришлось звонить в колцентр,там всё рассказали,приятная девушка Дарья прислала смс с ссылкой настройки,там описание и скриншоты.Чуть повозился но запустил NTFS,строго по 6 -ти пунктам.Устанавливать два приложения нужно:MLUSB Mounter -менеджер файловый и плеер VLC for Android.Главное не путать менеджер и плеер и ещё там какое-то они похожи.Я сначало скачал MLUSB плеер,и у меня не получалось сделать,затем нашёл менеджер.Но при установки он очень требовательный, пишут что инфу всю что на носителях ваших будут использовать в своих целях без вашего ведома.Ну,это вообще.Не ужели нет другого менеджера?Эти приложения в телевизоре на Моей маркете есть.И смотрите, очень внимательно,менеджер в МАРКЕТЕ написан просто MLUSB Mounter,без слова File Manager, как в инструкции,чуть ниже по русски сокращённо написано.Почему они сразу не установили всё?И сразу когда кто-либо купит его,убирайте режим энергосбережения,картинка меняется в лучшую сторону.Некоторые пишу про кнопку сети на пульте,что при выключении он не выключается полностью;ну да в режиме ожидания,за то сразу включается,моментом.А в меню есть установка,автом.отключения-это когда просто отключится в спячку,а есть таймер отключения,вот его использовать для откл.полностью телека.Если есть ошибки,извиняюсь,пишу отзыв с телефона,зрение....Однозначно рекомендую к покупке телевизора.Отличный.Сигнал держит отлично!!!!!И вай фай и антенна.Были-бы безплатные фильмы!!!!

Сослан Ц. 06 марта, 2023

Закачаете туда бесплатные кинотеатры такие как Zona и смотрите великое множество фильмов. Загрузите файл в интернете, потом скиньте его на флешку и готово. По крайней мере говорят, что любое приложение с флешки (если нет в Маркете) можно поставить через флешку.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

1) Четкая. насыщенная картинка. 2) Быстрые включение, переключения каналов, обработка кликов в Андроид ТВ. Нигде нет досадных задержек. 3) Скоростной модуль Wi-Fi 2,4 и 5 Ггц. Телевизор показывает скорость интернета под 100 Мбит - максимум для моего кабельного интернета. Поэтому по интернету телевизор сопоставим с хорошими компьютером. 4) Наличие таймера сна. Правда, функция названа "отключение питания".

Минусы

Только один минус - никакой угол обзора. Если сместиться на угол 40-50 градусов, то все люди становятся бледнолицыми. Поэтому телевизор не годится, если точки просмотра находятся в разных местах комнаты.

Телевизор купил в августе, когда понял, что цены на них возрастут. Дома увидел, что у телевизора очень малый угол обзора. Решил, что это дефект конкретного экрана и что телевизор нужно сдать обратно. Занялся этим, когда закончился дачный сезон. Узнал , что в этом телевизоре используется матрица VA, а в большинстве других телевизоров IPS. У VA большая контрастность, но меньший угол обзора. Нашел в интернете конкретные цифры: картинка на VA начинает блекнуть с угла 20 градусов, а у IPS - c 60. Узнав это, решил телевизор оставить. Точки просмотра у меня в пределах 20 градусов и картинки на экране очень высокого качества.

Представитель бренда H. 30 ноября, 2023

Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Для комфортного просмотра с других точек обзора рекомендую сделать следующее: изменить телесный тон (настройки - настройки устройства - изображение) где вы можете выбрать уровень насыщенности: высокий, средний, низкий или отключить вовсе. Приятного пользования!

Плюсы

Изображение неплохое

Минусы

Зависает

Телевизор в использовании 1,5 года.При покупке данного телевизора продавец уверял,что данная фирма и модель телевизора неплохая и для ребенка в самый раз будет(покупали ребенку для просмотра мультфильмов).Но ребенок даже мультики не может нормально посмотреть.Далее объясню почему.Используем очень редко,так как его просто не возможно смотреть.Кто-то даже ниже писал комментарий «Телевизор живёт своей жизнью»..Вот и у нас так тоже и вышло.Просмотр какого-нибудь фильма/сериала заканчивается тем,что пропадает звук,тормозит на одном моменте,а потом начинает догонять до того момента на котором должен уже быть и без звука,постоянно приходилось выходить и заходить обратно,чтобы появился звук.Поэтому стоит без дела,даже нет желания его смотреть.Данная фирма не понравилась,больше из этой фирмы приобретать ничего не будем.По отзывам и комментариям в следующий будем читать,делать выводы и покупать какой-либо товар.Данной фирмы телевизор решили купить так как уже в использовании был TCL и Hisense(чем очень порадовали данные фирмы),поэтому следующий выбор пал на Haier(который больше рассматривать к покупке не будем).

Представитель бренда H. 10 июня, 2025

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Если телевизор зависает, рекомендуем: - удалить неиспользуемые приложения: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Удалить/Остановить/Отключить; - очистить кэш приложений: Настройки > Приложения > Все приложения > Выбрать приложение > Очистить кэш; - очистить память телевизора: Настройки > Настройки устройства > Хранилище > Внутренний накопитель > Данные кэша, нажать кнопку "ОК". Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление программного обеспечения. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Есть возможность смотреть онлайн кинотеатры и др.приложения. Но, признаю, что изображение в целом неплохое.

Минусы

1.Очень долгое ожидание включения телевизора. Включив в розетку и нажав «питание» включение экрана происходит 41 секунду. После включения экрана вам предлагается выбрать из меню, что вы хотите смотреть телевидение, рутуб, ИВИ, EVO и прочие приложения. Настроить устройство на включение телевизора без выбора из меню невозможно. Это подтвердили в представительстве HAIER. Если не вытаскивать вилку из розетки, то включение телевизора происходит нормально, то тоже долго через 7 секунд. Кто имеет опыт использования телевизоров других азиатских фирм (не китайских), знает, что телевизор включается через 3(Три) секунды. При этом внизу или сбоку «подсвечиваются» 3-4 секунды другие приложения и вы можете самостоятельно настроить выбор первичного включения нужного приложения. 2.Картинка оставляет желать лучшего и по краскам и по бликам, особенно при просмотре под углом. 3.Неудобные ножки. Эту модель либо вешать на кронштейн или ставить на длинную тумбу. 4.Отсутствие телегида, описания программ и пр.. Неудобный пульт. ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЙ, Отзыв: И если у вас с 2012 года не было телевизоров некитайских брендов, то вы скорее всего ничего не заметите и будете воспринимать все как должное.

Представитель бренда H. 11 октября, 2024

Здравствуйте, Игорь! Благодарим за обратную связь! Негативный опыт покупателей служит для нас уроком и толчком в развитии сервиса. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Хороший телевизор и цена прекрасная! Пользуюсь меньше месяца, уже есть первые впечатления. Картинка четкая, сочная, хорошая матрица, битых пикселей не нашел. Много настроек по выбору цветовых предпочтений. Качественные фильмы смотреть одно удовольствие! Тем более что и звук отличный. Бубнежки практически нет. Поиграл с эквалайзером, стало вообще замечательно. Это мой первый Смарт ТВ поэтому сравнивать не с чем. При первом подключении настройка интуитивно понятная, подсказки рулят. Загрузил разные кинотеатры и браузер, можно если надо искать в поисковике и фильмы, и видео. В игры не играю, поэтому не могу что-либо рассказать.

Минусы

1. Так и не смог подключить по сетевому кабелю к интернету. Почему-то находит и потом теряет сеть. При этом по WiFi летает и никаких лагов не было. Решил как-нибудь потом разобраться с этим вопросом если будет необходимость. 2. Приложения открывает не быстро. Как в старых компах нулевых годов, но не сильно критично, что бы напрягаться по этому поводу. Ну секунд до 10-15 крутит бублик. Просто привык уже к быстрым гаджетам и здесь хочется соответствия. 3. Иногда странно срабатывает голосовой набор, но думаю это так же недочеты не устройства, а программ распознавания голоса. Других подвисаний не заметил.

Наверное, я еще не все возможности изучил и даже так, я очень доволен покупкой. Рекомендую!

Плюсы

цена размер экрана, простое легкое меню, качество изображения и звук.Я выбором доволен. Весит на стене. Смотрю очень много программ, глаза не устают. За такую цену лучше не купите. Картинка четкая, звук отличный.Я выбором доволен. Весит на стене. Смотрю очень много программ, глаза не устают. За такую цену лучше не купите. Картинка четкая, звук отличный.Я выбором доволен. Весит на стене. Смотрю очень много программ, глаза не устают. За такую цену лучше не купите. Картинка четкая, звук отличный.Я выбором доволен. Весит на стене. Смотрю очень много программ, глаза не устают. За такую цену лучше не купите. Картинка четкая, звук отличный.

Я выбором доволен. Весит на стене. Смотрю очень много программ, глаза не устают. За такую цену лучше не купите. Картинка четкая, звук отличный.Я выбором доволен. Весит на стене. Смотрю очень много программ, глаза не устают. За такую цену лучше не купите. Картинка четкая, звук отличный.Я выбором доволен. Весит на стене. Смотрю очень много программ, глаза не устают. За такую цену лучше не купите. Картинка четкая, звук отличный.Я выбором доволен. Весит на стене. Смотрю очень много программ, глаза не устают. За такую цену лучше не купите. Картинка четкая, звук отличный.Я выбором доволен. Весит на стене. Смотрю очень много программ, глаза не устают. За такую цену лучше не купите. Картинка четкая, звук отличный.

Плюсы

Много портов для подключения внешних устройств. Удобная система управления - все как в телефоне.

Минусы

Все ок!

Ставлю этому телевизору твердую "пятерку". При включении сразу радует глаз качество изображения. Это, действительно, как переход на новый уровень просмотра. Технологии, добавляют детализации и яркости, делая каждую сцену просто восхитительной. Про многие из них узнал, конечно, промониторив название в интернете. Огромное преимущество - Android. Легко скачивать приложения и скачивать внутренние сервисы. Chromecast от Гугла стал незаменимым помощником для быстрого просмотра видео с моего телефона. Всегда теперь пользуюсь этой опцией. Одной из особенностей, которую я еще сильно полюбил - это возможность управлять телевизором через голосовой помощник Google. Если говорить о недостатках, то иногда заметил, что при запуске ресурсоемких приложений может немного "задуматься". Но это ненадолго и, по сути, действительно мелочи на фоне всех достоинств. В общем, телевизор - удовольствие для глаз и отличное дополнение к интерьеру комнаты (так по крайней мере, жена говорит).

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Haier 43 Smart TV S1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Haier.