Доволен покупкой, цена порадовала, стоит рядом предыдущая S1 и по такой же цене, новая улучшеная модель, конечно стоит брать эту S2, раз цена одинаковая ! Плюсов на самом деле много, картинка яркая и настраивается без проблем, очень удивил звук, так как, брали 32 диагональ, они, звуком ни одна модель не могла порадовать, из за особенностей размера (у 32 диагоналей, звук примерно у всех «+ -»одинаковый) но тут я реально был удивлен, он настраивается и становится не как из бочки, а довольно таки приятным ! Легко подключается и всё настройки довольно быстро можно освоить, никаких заморочек и поисков нужных функций! Были другие, мне есть с чем сравнить и я удивился насколько китайцы сейчас продвинулись, цена качество ! В общем очень доволен покупкой, смущает андроид так как ранишь с ним не сталкивался и пока незнаю как себя поведет в дальнейшем, но первые впечатления, более чем достойный продукт, за такую цену ! Сравнивал с другим и ставили их рядом и по всем параметрам прогоняли и проверяли, хаер честно выиграл, не рекламирую, но ребят цена ниже, картинка намного ярче и звук приятней, советую !