Телевизор Grundig 55 OLED GH 9500 - Отзывы

4.6
Отзыв
Отличный телевизор, поддерживает технологии OLED и HDR10+; функцию Smart-TV и голосовое управление. С этими функциями управление телевизором стало намного комфортнее, цвета яркие, детали четкие, звук чистый. По нашему запросу виртуальный ассистент легко находит и быстро запускает любое кино или видео. К телевизору можно... Читать полностью
2.0
Плюсы
Картинка, ну может звук.
Минусы
Остальное
Отзыв
Гугл/Андройд тормозной как не знаю что.. допотопный лаптоп 15 летней давности, для чего там столько заявленных ресурсов ? Если у вас есть устройства apple к этому телевизору не подключиться, повтор экрана не работает. Приложеньки типа Билайн ТВ вылетают или перестает менюшка открываться, Кинопоиск тоже подглючивает, при... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
смарт тв
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Смарт тв очень высокого качества. Хорошо шустро грузит фильмы из онлайн кинотеатров. Особенно круто воспроизводит фильмы в 4Кформате со всеми современными спецэффектами. Просто восторг насколько яркая насыщенная цветопередача и объемный звук. Раньше за такими эффектами ходил в кинотеатр. Теперь можно и дома в крутом качестве... Читать полностью
Плюсы
Качество картинки вау, что и ожидалось от оледа .Звук хороший.
Минусы
Процессор это просто фиаско, оч слабый заметно при использовании телевизора и при включении 4к можно пультом не пользоваться все дико начинает тормозить, сама обработка цифрового шумоподавления так себе работает скорее тоже из-за проца (так что шум будет вас преследовать). Ютюб встроенное приложение чуть подфризывает в 4к и HDR+ картика, но фильмы в 4к нормально проигрываются с флешки вроде плавно, ну или я не замечал. При просмотре фильма со стандартного встроенного плеера есть прикол у телевизора в спящий режим уходить изредка) в других плеерах(пришлось скачать их, мало какие кодеки читает телевизор) и приложениях такого нет. Телевизор не яркий иногда перетемняет ночные сцены в HDR10+.
Отзыв
Поэтому этому телеку нужна приставка для комфортного пользования, если хотите что либо посмотреть (твич к примеру или фильм через браузер). Пока не подключал ещё ПК не в курсе как там со 120 гц будет работать;) Максимально честно описал, удачи вам с выбором!
Отзыв
Картинка великолепная, яркие цвета, высокая четкость. Смотреть фильмы и спортивные трансляции на большом 55-дюймовом экране настоящее удовольствие. Звук тоже отличный, мощный и объемный. Управление очень простое и интуитивное, быстро разобралась со всеми функциями. Smart TV большой плюс.
Плюсы
Супер
Минусы
Отзыв
Идеальный
Плюсы
Много различных портов, яркое изображение и насыщенный звук.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Качество исполнения телевизора на высоком уровне. Отлично подходит для семейного вечернего кинопросмотра. Портов много для разных нужд, мы приставку ещё подключили. Изображение яркое, звук насыщенный. Во время просмотра, либо же игры - создаётся ощущение, как будто в самом центре событий нахожусь.
Дизайн
Плюсы
Есть все современные функции
Минусы
Отзыв
Качественный телевизор со всеми современными функциями. Работает четко, вопросов нет. Картинка на экране яркая и чёткая, динамические сцены плавные, без рывков и зависаний. Звук насыщенный, громкости достаточно. Смарт тв быстро реагирует на запросы, голосовое управление работают без нареканий, четко распознает даже голос... Читать полностью
Плюсы
Основной плюс - это качество картинки. Звук - не знаю, я подключил сразу саундбар. На этом всё.
Минусы
Rutube не поддерживает. Файлы с флешки не читает с комментарием "кодек не поддерживается". Приложения можно скачать не все, некоторые не получается, где комментарий "невозможно установить на этом устройстве".
Отзыв
Покупкой не доволен. За 140 000 хотел аппарат, чтоб без разных там сложностей в получении удовольствия от пользования , но нет , это не то, это не так, даже флешку считать не может с обычным форматом!
Дизайн
Плюсы
Звук огонь!
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Потрясающий звук в новом телевизоре. Объемность просто сумасшедшая. Ощущение что все события происходят не на экране а у нас в комнате. реально очень здорово
Плюсы
OLED со всеми вытекающими, хороший звук (вполне сравним с недорогими аудиосистемами), много вариантов интерфейсов для подключения
Минусы
Нет, доволен на все 100
Отзыв
Не телевизор, а сплошной «вау-эффект». 4К, OLED, HDR10+, 120Hz в реальности просто потрясают, их никак потом не развидеть на дешевых телевизорах где-то на кухне. Звук тоже хороший, без каких-то перекосов по частотам, даже есть немного объема и громкости из-за стандарта Dolby. Поддерживает все основные разъёмы и стандарты... Читать полностью
Плюсы
изображение и звук как в кино
Минусы
Отзыв
Давно мечтал о большом телевизоре. Мечта сбылась. Техника качественная и современная, большой экран позволяет смотреть кино с удовольствием. Прекрасный звук. При работе телевизор не тормозит и не виснет, четкое соотношение картинки и звука. Упакован был отлично, доставлен был в целости.
Плюсы
Цветопередача изображения
Минусы
Минусов не обнаружила
Отзыв
Качественный телевизор. Яркое и четкое изображение. Цвета насыщенные, картинка выглядит приятно даже при просмотре под разными углами. Звук тоже на хорошем уровне. Интерфейс понятный, можно быстро найти всё нужное.
Отзыв
Пользуемся 5 месяцев. Отличный телевизор для больших комнат. Угол широкий, картинка не отблескивает, даже если смотришь спереди. Мы повесили на стену и с каждого угла комнаты видно отлично. Пульт эргономичный, кнопки легко нажимаются
Плюсы
Качество картинки, звук
Минусы
Ничего
Отзыв
Наш выбор был сделан 8 месяцев назад, и мы остались довольны. Качество изображения на высоте, особенно в играх - никаких задержек. Звук громкий, но не давит. Порадовало, что легко настраивать под себя, есть куча предустановок для разного контента. Энергоэффективный, что приятно.
Дизайн
Плюсы
искусственный интеллект
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Очень понравился режим интеллектуальной подстройки изображения во время просмотра. В зависимости от освещения и прочих внешних факторов он отлично регулирует и яркость и другие параметры для идеального изображения. Качеством я очень довольна

Телевизор Grundig 55 OLED GH 9500

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 55 OLED GH 9500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.