Телевизор Grundig 32 GGH 6900B - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Отлично подходит для подарка родителям
Минусы
Нет такого
Отзыв
Стильный, удобный, современный телевизор. Купил родителям, чтобы им супер смотреть фильмы было. Родители в восторге, разобрались даже с функциями смарт. Причем, мама быстрее папы разобралась. :))
Минусы
выключается через 15 минут после нажатия клавиши на пульте, тормозит не по-детски. Не вздумайте покупать этот бренд.
Минусы
Телевизор примерно через год работы начал очень сильно тормозить, нажать практически ничего не возможно. Тормозит хуже самого слабого телефона на андроиде.
Дизайн
Плюсы
Пока всем довольны
Минусы
Отзыв
Телевизор покупали в спальню, пока всем довольны. Диагональ экрана как раз подходит для небольшого помещения, смотреть еомфортно. Картинка на экране яркая и четкая, радует глаз. Функция смарт Тв работает без нареканий. Звук громкий, не хрипит, помех нет.
Плюсы
Андроид
Минусы
Отзыв
Хороший бренд, постоянно покупаю телевизоры марки grundig. Дома телевизоры диагональю от 32 дюймов, до 65 дюйма. Качественная сборка, проидсво Турция! Пульт удобный, необычный, с джойстиком для громкости и переключение каналов. Изображение HD, звук Dolby digital, хватает слушать можно. Андроид, есть гугл плей, можно скачать... Читать полностью
Плюсы
Их много
Минусы
Для меня нет
Плюсы
Удобный размер.Хорошое изображение.
Отзыв
Хороший телевизор
Дизайн
Минусы
долго загружается.
Отзыв
подтупливает
2.0
Минусы
Он такой тормознутый, это нечто, вернул там где купил, тел 2000 г.в. и то быстрее работает
Отзыв
Вообще не советую, купите нормальный телек, скупой платит дважды!
2.3
Дизайн
Плюсы
пульт ничего так
Минусы
очень сильно тормозит
Отзыв
не советую к покупке
Дизайн
Отзыв
Долго выбирали телевизор. Этот — лучший в своём ценовом диапазоне, хотя качество изображения хуже, чем у конкурентов. Смарт-ТВ работает быстро, вай-фай не виснет, даже если раздавать с телефона. Забирали телевизор из «М.Видео» самостоятельно. Нам сказали, что коробки от маленьких телевизоров не хранят, но продавцы надёжно... Читать полностью
3.7
Дизайн
Минусы
Включается очень долго, тормозит сильно.
Отзыв
Включается очень долго практически с момента покупки.
Дизайн
Отзыв
Купил телек родителям, нужен был недорогой, но чтобы Smart TV работал быстро. Эта модель подошла идеально. Ещё у неё хорошая картинка и тонкий корпус
Дизайн
Минусы
Очень тормозит, вылетают приложения, пока загрузиться минут 15 пройдёт.
Отзыв
Кроме медлительности работы, в остальном все норм.
3.3
Дизайн
Плюсы
Прикольный дизайн, практически нет углов. Очень понравилась картинка, не сказать, что прям супер, но смотреть приятно. На этом его достоинства заканчиваются.
Минусы
Тупит постоянно, тормозит
Отзыв
Телевизор брал на кухню, на замену старенькому LG (не смарт), который уже сам просился на пенсию. Хотел именно смарт, чтобы была возможность смотреть Ютуб, фильмы онлайн на кухне. Выбора в М-Видео особо не было, но нужно было потратить баллы. Выбирал между парой моделей Грюндик, Филипс и еще каким-то ноунеймом. Купился... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный безрамочный дизайн. Цвет можно оставить на заводских настройках он хорош, сочный, глубокий, басов достаточно, высокие не завалены. Удобное управление, клавиша You Tube выведена на пульте отдельно. Удачное решение.
Минусы
Странно, но есть и такой очевидный косяк: при присоединении шнура питания он идёт на излом, так как просто не входит в нишу задней крышки и приходится его загибать. Также неудобно, что при выведении информации о канале, она отражается очень мелким текстом. Также при переключении каналов отмечается некоторая задумчивость. На моём Филипсе такого не было. Но это всё, конечно не критично и в общем пользоваться телевизором довольно удобно. В итоге, этот телевизор я однозначно рекомендую к покупке.
Отзыв
Меню настройки не очень удобное. При первичной настройке телевизора пришлось помучиться довольно долго. Как настроить аналоговые каналы я пока не разобрался. Некоторые шаги по инструкции не соответствуют информации, отображаемой на экране настраиваимого телевизора. Надеюсь при очередном обновлении это будет учтено. .
Дизайн
Плюсы
Просто классный телевизор.
Минусы
Отзыв
Фильмы и сериалы через Smart TV можно смотреть очень даже удобно. Встроенный Wi-Fi позволяет быстро подключиться к интернету, по Bluetooth можно подключить телефон или дополнительную технику. Качество картинки порадовало, яркость и насыщенность отличные, звук чистый.
Дизайн
Плюсы
Пока работает второй год, это плюс!
Минусы
Иногда нужно перезагрузить.
Отзыв
По качеству картинки, звучания , конечно уже не то, что были раньше ТВ, считаю что этот ТВ переоценен и цена его должна быть ниже!
Grundig13 декабря 2023
Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. Мы учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки продукта и сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше! Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Grundig, можете задать их на нашем сайте: https://grundig... Читать полностью

Телевизор Grundig 32 GGH 6900B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 32 GGH 6900B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.