Телевизор Grundig 32 GGH 6900B - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличный безрамочный дизайн. Цвет можно оставить на заводских настройках он хорош, сочный, глубокий, басов достаточно, высокие не завалены. Удобное управление, клавиша You Tube выведена на пульте отдельно. Удачное решение.

Минусы

Странно, но есть и такой очевидный косяк: при присоединении шнура питания он идёт на излом, так как просто не входит в нишу задней крышки и приходится его загибать. Также неудобно, что при выведении информации о канале, она отражается очень мелким текстом. Также при переключении каналов отмечается некоторая задумчивость. На моём Филипсе такого не было. Но это всё, конечно не критично и в общем пользоваться телевизором довольно удобно. В итоге, этот телевизор я однозначно рекомендую к покупке.

Меню настройки не очень удобное. При первичной настройке телевизора пришлось помучиться довольно долго. Как настроить аналоговые каналы я пока не разобрался. Некоторые шаги по инструкции не соответствуют информации, отображаемой на экране настраиваимого телевизора. Надеюсь при очередном обновлении это будет учтено. .

Изображение   4
Надёжность   1
Плюсы

Прикольный дизайн, практически нет углов. Очень понравилась картинка, не сказать, что прям супер, но смотреть приятно. На этом его достоинства заканчиваются.

Минусы

Тупит постоянно, тормозит

Телевизор брал на кухню, на замену старенькому LG (не смарт), который уже сам просился на пенсию. Хотел именно смарт, чтобы была возможность смотреть Ютуб, фильмы онлайн на кухне. Выбора в М-Видео особо не было, но нужно было потратить баллы. Выбирал между парой моделей Грюндик, Филипс и еще каким-то ноунеймом. Купился на отзывы и прикольный дизайн. Вот вроде все в нем неплохо внешне, но он нереально глючный! Телевизор тупит просто постоянно, причем это связано именно с подключением к Интернету. Если отключить его от сети и смотреть просто каналы, то в принципе неплохо, телевизор вполне себе работает. но если он подключен к Интернету, то просто беда. Прямо сейчас я пишу этот отзыв, а он просто не включается, диод реагирует на пульт, но телевизор молчит. Приходится выдергивать его из сети и тогда он начинает работать. После первого включения проблемы с работой телека были еще хуже, но потом он, видимо, обновился и немного ускорился. Периодически у него отваливается Интернет и сделать с этим тоже ничего нельзя, приходится выдергивать вилку из розетки. Перезагрузка через соответствующий пункт меню не помогает, телевизор просто перестает реагировать на включение. Пульт неудобный, куча ненужных кнопок в верхней части, по сути, дублирующих друг друга. Как итог, телевизор не советую, т.к. это абсолютно недоработанное и глючное устройство. И тем более не советую покупать его родителям, потому что у них такой "подарок" кроме как раздражения ничего не вызовет.

Дизайн   3
Изображение   2
Надёжность   3
Плюсы

Работает

Минусы

Качество картинки кабельного ТВ - размытое, изображение отвратное. Если поймать каналы DVB-t картинка становится четче, но цветопередача просто ужас, все блеклое, неестественное. Игра с настройками может и поможет, но не совсем. Звук данной модели, как будто из пивной банки. "Пульт оригинальный" , громкость и переключение каналов выполняется посредством кнопки-рычажка, сдвигая его либо вверх, либо вниз, но с первого раза нереально ни прибавить громкость , ни переключить каналы, просто неудобно... Выглядит игрушечным.

Был приобретен взамен 15летнего Philips'a , но до филипса этой модели как до луны..... Возврат товара....

Роман У. 17 января, 2023

филипс и рядом не стоял с ним, просто грюндик немного дороговат по оснащению супер

Надёжность   5
Плюсы

Управление с помощью телефона, четкое изображение, цветопередача, объемный звук.

Минусы

Очень четкий, выразительный, объемный, я просто погружаюсь с головой в кино. И sleep-таймер просто классная фишка, просто выставляется, дату и время выбрал, телек выключился сам. Пока месяц пользуюсь, доволен. Телевизор Грюндиг, запомнившийся мне еще с детства, работал шикарно, папа тогда его покупал с помощью каких-то знакомых. Когда сейчас задумались о покупке телевизора, я решил тоже брать Грюндиг. Комната у меня не большая, поэтому взяли 32-дюймовую модель. Понравилось, что можно управлять как с помощью пульта, так и настроить смартфон. Есть много различных классных фишек по настройкам, качество изображения роскошное, звук как в кинотеатре, вот, что значит система долби диджтл.

Изображение   4
Надёжность   2
Плюсы

Внешний вид.

Минусы

Постоянно виснет, приложения загружаются очень медленно. При включении бывает, что звук есть, а изображения нет, пока не выдернешь из сети - ничего не изменится. Может сам отключиться или включиться.

Купили телевизор по рекомендации консультанта-продавца, наслушались про надежность, оперативность работы и т.п. Внешний вид да, хороший, и на этом плюсы закончились. Сдавали в сервисный центр, сказали, что ничего такого не выявили. Да, он не каждый день глючит, но и не раз в год. Иногда, просто хочется его выкинуть в окно...

Виктор М. 02 февраля, 2024

Такая же история с этим телевизором. Каждый день. Звук есть, изображения нет. Сервисный центр не берет в гарантийный ремонт. Всё что угодно виновато: интернет, погода, роутер, провайдер, руки кривые, санкции и т.д. - но только не телевизор. Деньги выброшены просто так.

Минусы

Телевизор Грюндиг, запомнившийся мне еще с детства, работал шикарно, папа тогда его покупал с помощью каких-то знакомых. Когда сейчас задумались о покупке телевизора, я решил тоже брать Грюндиг. Комната у меня не большая, поэтому взяли 32-дюймовую модель. Понравилось, что можно управлять как с помощью пульта, так и настроить смартфон. Есть много различных классных фишек по настройкам, качество изображения роскошное, звук как в кинотеатре, вот что значит система долби диджтл.

Плюсы

Андроид

Минусы

Хороший бренд, постоянно покупаю телевизоры марки grundig. Дома телевизоры диагональю от 32 дюймов, до 65 дюйма. Качественная сборка, проидсво Турция! Пульт удобный, необычный, с джойстиком для громкости и переключение каналов. Изображение HD, звук Dolby digital, хватает слушать можно. Андроид, есть гугл плей, можно скачать нужные приложения. Ютуб уже установлен. Вайфай скоростной 5 ГГц, ловит быстро, не выкидывает. За свои деньги, хороший телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

Советую для покупки.

Минусы

Не нашел.

Недавно решил купить себе телек на кухню. Все-равно проводишь там время, а с телеком как-то интереснее будет. Решил взять с небольшой диагональю (у меня максимально такой умещался), но чтоб крутой был. Вот и выбрал модель из серии - круче просто некуда! Писать можно, что угодно, а вот посмотреть какое изображение и сразу всё становится понятно.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично подходит для подарка родителям

Минусы

Нет такого

Стильный, удобный, современный телевизор. Купил родителям, чтобы им супер смотреть фильмы было. Родители в восторге, разобрались даже с функциями смарт. Причем, мама быстрее папы разобралась. :))

Надёжность   5
Плюсы

стильный дизайн, цена отличная

Минусы

не нашли

При переезде в новую квартиру встал вопрос о покупке небольшого телевизора на кухню, чтобы повесить его на стену. Выбирали по цене средний, но и особое внимание было, чтобы был качественный, не на один день. Консультант посоветовал эту модель и нам он сразу понравился, даже по внешнему виду. Повесили его сразу на стену и быстро подключили.

Надёжность   5
Плюсы

Безрамочный дизайн, стильный внешне, удобный в эксплуатации

Минусы

Хотелось бы сразу сказать насчет дизайна. Тут он реально крутой - безрамочный экран однозначно придает стиля. Отлично вписался в обстановку моего зала, гармонируя с мебелью. По эксплуатации все более чем отлично, картинка отличного качества, а все благодаря ОЛЕД дисплею, хорошей цветопередаче. Очень удобный в управлении, интерфейс интуитивно понятный, разобрался в нем довольно быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения, звука, да и телевизора, в целом. Есть Смарт ТВ, блютуз и вай-фай.

Минусы

Пока нет.

Компактный телевизор с хорошим качеством картинки и большим углом обзора. Работает отлично, покупали полгода назад, никаких проблем за это время с ним не было. Понравилось качество звука, можно использовать телевизор даже в качестве колонки, подключив через блютуз телефон басы тянет нормально. Внешний вид у него симпатичный, характеристики отличные, Смарт ТВ и вай-фай есть.

Надёжность   5
Плюсы

Ультрасовременный вид. Рамки не заметны. Корпус прочный. Шикарное изображение. Громкий звук.

Минусы

Не нашла

Больше всего телевизор привлёк ультрасовременным видом, в тоже время без лишних наворотов. Рамочки почти не заметны, прочный, тонкий корпус. Изображение шикарное, без засветов по углам и битых пикселей. Со звуком тоже не возникло нареканий, громкий, объёмны, и самое главное - чёткий. Телевизором довольна на все 100.

Надёжность   5
Плюсы

Управление с помощью телефона, четкое изображение, цветопередача, объемный звук

Минусы

Для меня нет

Хороший телевизор, покупала себе в спальню. Нравится, что им можно управлять не только пультом, но и с помощью приложения на телефоне. Также понравилась картинка, достаточно яркая и четкая, цветопередача - огонь. Со звуком также проблем не возникло, слышно буквально каждый шорох на экране.

Надёжность   5
Плюсы

Можно повесить на стену, отлично ловит сигнал

Минусы

Это современная модель телевизора. Он тонкий и лёгкий, поэтому его можно повесить на стену. Телевизор имеет качественное изображение. Его приятно смотреть. Глаза вообще не напрягаются и не устают, когда смотришь его. Телевизор хорошо ловит сигнал от антенны, поэтому каналы показывают четко, без ряби и сбоев.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично подошел в интерьер, красивая картинка

Минусы

Удивительно, но нет

В интерьер моей кухни данный телевизор вписался просто замечательно, что круто. Очень компактный, по размерам уместился хорошо. В целом доволен всем, эксплуатация вызывает исключительно положительные эмоции. Изображение четкое и яркое, смотреть мои любимые телепередачи просто одно удовольствие. Ставлю твердую пятерку, определенно заслужил.

Надёжность   1
Плюсы

Звук, изображение для этой ценовой категории отличное!

Минусы

Такой долгой загрузки не встречала, зависает при включении, минут двадцать уходит на то, чтобы он разгорелся и начал работать, при работе в первые 20 минут приложения нещадно тупят и вылетают! По скорости работы такого ещё не встречала!

Для любителей шустрой техники не советую для приобретения!

Grundig 16 июня, 2023

Здравствуйте, Инесса! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. Спасибо за обратную связь. При производстве мы проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте grundig.ru, наши специалисты с вами свяжутся, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56. С уважением, команда Grundig

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения и звука, блютуз, угол обзора, в комплекте есть настольная подставка.

Минусы

Их нет.

Отличный выбор для домашнего просмотра. Телевизор средних размеров, удобно разместить на кухне или в спальне. Качество изображения на высоте, углы обзора хорошие, есть возможность подключения к интернету и можно подключить дополнительную технику через блютуз.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, отлично изображение, современный функционал, возможность подключения консолей.

Минусы

Все понравилось.

Отличный телевизор за свою стоимость. По своим размерам он оптимально подходит для спальни. Отличное изображение, объемный звук и различные современные функции. Радует возможность подключения игровых консолей, имеются все необходимые разъемы.

Надёжность   5
Плюсы

каналы ловит хорошо и качество изображения отличное

Минусы

Взял телевизор на кухню, в своём ценовом сегменте отличный вариант за свои деньги. Если планируете покупать телевизор , то однозначно советую! Собран качественно ничего не отваливается во время просмотра, удобное меню, настроил быстро, все каналы ловит хорошо и качество изображения отличное. Надеюсь, прослужит долго, особых проблем при настройке не было .

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Grundig 32 GGH 6900B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Grundig.