Телевизор Garlyn 65GTV1QLED - Отзывы

Плюсы

Замечательный телевизор.

Минусы

пока не обнаружил.

Отличный телевизор, быстрая настройка подключение к вай фай и смарт тв. Также использует функцию LG THINQ. Также имеется жополнительная гарантия от производителя! Советую к покупке.

Этот телевизор просто восхитителен! Я был приятно удивлен его качеством изображения, яркостью и четкостью. Каждая деталь на экране отображается с такой яркостью, что кажется, будто ты находишься прямо внутри происходящего. Звук также поражает своей чистотой и глубиной, создавая поистине кинематографическое впечатление. Был приятно удивлен удобством управления: пульт дистанционного управления легко справляется с изменением настроек и переключением каналов. Отклик отличный. Кроме того, этот телевизор имеет множество разнообразных функций, которые делают просмотр еще более удобным: от подключения к интернету и стриминговых сервисов до возможности подключения игровых консолей и других устройств. В общем, я безусловно рекомендую этот телевизор всем, кто ищет высококачественное изображение, потрясающий звук и множество удобных функций в одном устройстве. Он точно станет центральной частью вашей развлекательной зоны и принесет много удовольствия вам и вашей семье.

Плюсы

Я в шоке

Минусы

Я не пишу отзывы. Вообще. Никогда. Но тут мне просто нужно поделиться с людьми этим восторгом. Качество изображения просто восхитительно, на столько картинка четкая, насыщенная, просто изумительная. Яркие цвета, насыщенный черный цвет. Мельчайшие детальки видны. Просто восторг. Телевизор на базе lg. Я пересматриваю все фильмы повторно теперь, потому что это вообще другое впечатление. Звук тоже отличный. Придраться не к чему абсолютно

Плюсы

Отличное качество и сборка

Минусы

нет их

Отличный кулед телевизор, купил его чуть больше месяца назад, доволен им полностью. Телевизор не подтормаживает, проц довольно шустрый. Цвета яркие но не кислотные, звук весьма и весьма приличный.

Плюсы

Качество изображения и звука безупречны, каждый раз я наслаждаюсь просмотром. Разрешение экрана великолепное, цвета яркие и насыщенные, каждая деталь видна до мельчайших деталей. Кроме того, у телевизора отличный функционал - множество портов для подключения различных устройств, удобное меню и пульт управления, позволяющий легко навигировать по настройкам. Удобное управление пультом, жестами. голосом. Пультом можно управлять как мышкой. Отклик отличный. Система на lg, мне привычно, поэотому тоже доволен. Тем более сейчас попробуй найди такой.

Плюсы

Качество

Минусы

Дизайн телевизора прекрасный, удобное и понятное с пультом управление, изображение и звук отличные, монитор функциональный, годится для работы, обновления и приложения есть.

Плюсы

качественный

Минусы

Хороший телевизор, большой экран с подставкой и креплением. Голосовое управление и с пультом на выбор, изображение и звук качественные, смарт функции, подключается к вай фай, удобный.

Плюсы

качество и цена

Минусы

нет таких

Купили этот телевизор по акции и к этому смогли списать еще баллы. Показывает отлично, при переключении каналов не зависает и работает довольно шустро. Звук отличный, динамики громкие.

Качество изображений хорошеее, громкость звука довольно хорошее. Единственное, что первый раз заказади телевизор на 30 тыс дешевле и по каким то причинам телевизор не дошел до нас, но деньги все вернули. Решили попробовать второй раз заказать, пришел во время и без повреждений. Ни разу не пожалели, что выбрали именно данный телевизор

Плюсы

Качество

Минусы

Телевизор GARLYN 65G хорошего качества, соответствует цене. Изображение чёткое, цвет яркий, глубокий, звук объёмный, погружающий. В комплекте крепление и подставка, есть голосовое управление.

Долго выбирали и наткнулись на производителя гарлин, изучив все качества телевизора и сравнив его с аналогами, взяли и не прогадали, с удовольствием смотрим фильмы всей семьёй, цветопередача отличная, звук шикарный, как в кинотеатре!)соотношение цена качество отличное!рекомендую!

покашто не открывал как только вскрою раскоду как и что дополню позже на вид все цело осталось распаковать цена что надо

рекомендую 👍

Отличный телевизор! Оправдал ожидания, доставили до дома, быстро, никаких нареканий. Аппарат - космос, картинка, звук- на высоте.

Оправдал ожидания. Пульт- огонь. Крепление на стену- это 4 болта, пришлось покупать кронштейн.

Плюсы

Плюсов от слова нет совсем

Минусы

Плохое качество изображения

Самый отвратительный телевизор,никакой не lg.маркетинг.Не рекомендую к покупке!

рекомендую всем

Телевизор отличный, покупали за 89990, сейчас он 69990( очень обидно, что разница так то не в две тысячи😱🥲🥲🥲🥲

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Garlyn 65GTV1QLED на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Garlyn.