Телевизор GARLYN 65GTV1QLED

Телевизор GARLYN 65GTV1QLED

Телевизор GARLYN 65GTV1QLED - Отзывы

Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
14 февраля 2026
Плюсы: Замечательный телевизор.
Минусы: пока не обнаружил.
Комментарий: Отличный телевизор, быстрая настройка подключение к вай фай и смарт тв. Также использует функцию LG THINQ. Также имеется жополнительная гарантия от производителя! Советую к покупке.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
26 апреля 2024
Плюсы: Я в шоке
Комментарий: Я не пишу отзывы. Вообще. Никогда. Но тут мне просто нужно поделиться с людьми этим восторгом. Качество изображения просто восхитительно, на столько картинка четкая, насыщенная, просто изумительная. Яркие цвета, насыщенный черный цвет. Мельчайшие детальки видны. Просто восторг. Телевизор на базе lg. Я пересматриваю все фильмы повторно теперь, потому что это вообще другое впечатление. Звук тоже отличный. Придраться не к чему абсолютно
Аватар пользователя Влад
Влад
23 октября 2024
Плюсы: Отличное качество и сборка
Минусы: нет их
Комментарий: Отличный кулед телевизор, купил его чуть больше месяца назад, доволен им полностью. Телевизор не подтормаживает, проц довольно шустрый. Цвета яркие но не кислотные, звук весьма и весьма приличный.
Аватар пользователя Влад
Влад
12 июля 2024
Плюсы: качество и цена
Минусы: нет таких
Комментарий: Купили этот телевизор по акции и к этому смогли списать еще баллы. Показывает отлично, при переключении каналов не зависает и работает довольно шустро. Звук отличный, динамики громкие.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 октября 2024
Плюсы: Качество
Минусы: -
Комментарий: Телевизор GARLYN 65G хорошего качества, соответствует цене. Изображение чёткое, цвет яркий, глубокий, звук объёмный, погружающий. В комплекте крепление и подставка, есть голосовое управление.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
16 октября 2024
Плюсы: качественный
Минусы: -
Комментарий: Хороший телевизор, большой экран с подставкой и креплением. Голосовое управление и с пультом на выбор, изображение и звук качественные, смарт функции, подключается к вай фай, удобный.
Аватар пользователя Жека
Жека
14 сентября 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Дизайн телевизора прекрасный, удобное и понятное с пультом управление, изображение и звук отличные, монитор функциональный, годится для работы, обновления и приложения есть.
Аватар пользователя Артем Каримов
Артем Каримов
11 января 2026
Плюсы: Плюсов от слова нет совсем
Минусы: Плохое качество изображения
Комментарий: Самый отвратительный телевизор,никакой не lg.маркетинг.Не рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Шото С.
Шото С.
14 апреля 2026
Плюсы: высокое качество изображения 👍
Минусы: не обнаружил
Комментарий: очень доволен покупкой чисто европейская 🌍
Аватар пользователя марат Абзалов
марат Абзалов
25 декабря 2025
Комментарий: рекомендую всем
4,9
41отзыв