Телевизор Dreame 32Q10 - Отзывы

19 999 ₽
+11

Плюсы

Отличный телевизор, хороший звук, яркое и четкое изображение, понятный интерфейс, Google TV не лагает, все загружается быстро, приложения Кинопоиск, Rutube и VK video есть в Rustore, все скачивается, для кухни идеальный вариант

Минусы

Минусов не нашла

Плюсы

быстрый

Минусы

есть засветы

это лучшее из бюджетных тв, что вы сейчас найдёте на рынке! как смотрелку на кухню просто пушка 🔫 пиу пиу до этого был сяоми на 32 , ну такой чёрт!! при каждом включении обоссать его хотелось, тупой как пробка!! этот же тв просто пуля! к недостаткам есть засветы по бокам, может мне так повезло не знаю

Плюсы

лучший

Минусы

немножко есть засветы по бокам , но не критично

телек просто вне конкуренции в своем сегменте!!! быстрый как пуля, картинка нормуль, не лагает все четенько 👍 все бомбезно. единственное присутствуют небольшие засветы по бокам , но не критично, короче это лучшее из бюджетных

Плюсы

Хорошее изображение, Память 16 Гб и 1,5 .

Очень качественная картинка. Цвета сочные. Он сразу выделяется из ряда с другими. И очень хорошо держит углы.

Плюсы

Соображает по вай фаю быстро не тупит картинка отличная

Плюсы

Оперативная память 1,5 Гб, Google TV, QLED, простая настройка

Минусы

Нестандартные отверстия под крепление 200х150 мм

Неплохой телевизор с Google ТВ за свои день. Работает шустрее андроида и оперативки 1,5 Гб, в отличие от конкурентов. Основная проблема, с которой я столкнулся, это нестандартное крепление 200х150мм. Найти его проблематично. Если планируете вешать на стену, берите кронштейн Kromax Corbel - 5. Хоть в его описание и нет поддерживаемых размеров Vesa 200х150, металлические крепления регулируются и подгоняются под указанный размер.

Плюсы

Шустрый, изображение, звук

Нужен был телевизор на кухню, по размеру подходил только на 32. Всё что смотрели были жутко тормозные. И тут случайно менеджер в магазине предложил присмотреться к телевизору от dreame. Компания в этом году начала производить телевизоры. Дома уже несколько лет пылесос от этой же фирмы - только положительные эмоции. Убедил в общем. Купили.Телевизор огонь! Картинка и звук лучше чем на 8-летнем самсунге.Скорость работы интерфейса отличная. Картинка плавная, цвета насыщенные. Посмотрим как покажет себя в дальнейшей эксплуатации, но пока для меня это прям открытие!

Плюсы

Из всех телевизоров 32 дюйма, что у меня были (Sber, Yandex, Hair) самая шустрая оболочка на GoogleTV. Отзывчивый, не тупит и не думает. Сочная, яркая картинка. Красивый внешний вид. Удобный пульт, но неактуальные кнопки на зарубежные сервисы.

Минусы

Стандартные засветы по краям экрана, особенно видны на тёмном фоне. Особо не напрягают.

Предустановлена программа RuTvLink со ссылками на российское ПО, но из неё лучше установить только RuStore, обновить его и потом уже из него устанавливать российские программы, т.к. заметил, что из RuTvLink может установится не та версия и программа будет сбоить.

Плюсы

1) Крайне отзывчивый и быстрый, - видимо решает 1,5 Гб оперативной памяти. У большинства телевизоров в этом сегменте - 1 Гб и этого реально мало, - начинают быстро подтупливать на ровном месте. 2) Сочное и качественое изображение. Full HD и QLED действительно решают. 3) Звук для такого малыша - один из лучших из тех что я выбирала. 4) Смарт ТВ - Андроид, это позволяет ставить на телевизор те приложения которых даже нет в плеймаркете. А это очень важно для тех кто любит сэкономить. Я и дети довольны)

Минусы

Плюсы

1. Шустрый. 2 Качество изображения и звука хорошее. 3. IPS матрица 4. QLED технология. 5. Невысокая за такое качество цена. 6. 1,5 ГБ оперативка.

Минусы

1. Есть засветки по краям, но при просмотре их совершенно не видно и они не мешают. 2. Гугл ассистент с голосовым помощником отвечает только на простые темы а при поиске отображается в основном только заблокированный ютуб. У меня есть умная колонка с Алисой которая намного превосходит Гугл ассистент он для меня почти бесполезен. 3. Браузер Яндекс устанавливается а Яндекс с Алисой нет (пишет что не совместим с этим телевизором).

Это мой первый смарт телевизор. Я его купила немного более месяца назад. И я еще в нем разбираюсь. Но в общем и целом меня устраивает и я даже уже его полюбила. Я считаю что в разрезе цена-качество это отличный выбор.

Плюсы

Это ТЕЛЕВИЗОР, и он РАБОТАЕТ как надо! Ни тормозов, ни лагов, ни проблем. Включил и забыл! Бежевая полоса внизу корпуса - это просто 5 баллов дизайнеру, в светлую кухню прям само то!

Минусы

Купили другой бренд 65 в зал, просто конфетка! Дорого конечно, но ВЕЩЬ! И с чего мы вдруг решили, что и другой бренд 32 будет такая же конфетка? Купили в кухню - исплевались! Сдох на 2 день, и слава богу. Сдали по гарантии, купили Dreame Q10. И теперь просто прыгаем от счастья! Всем настоятельно рекомендую!

Плюсы

Отличный телевизор.Всё работает хорошо, на высшем уровне : изображение, звук, smart tv. 👍👍👍

Минусы

Не обнаружил.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

В целом телевизор устраивает, но есть одно "но"

Минусы

Очень долго включается

Ни в одном отзыве про этот телевизор не нашла, что он с такой проблемой. В других марках телевизоров об этом пишут, а здесь нет. Может, это только с моим телевизором такое, или операционная система так работает, и это норма, поэтому, люди ничего не пишут. Но если честно- это напрягает, и не хочется думать, что через какое-то время он совсем не включится. Во всём остальном телевизор полностью устраивает. Не знаю, что и делать.

Плюсы

Картинка, скорость, изображение, андроид тв

Звук конечно немного не очень, НО, этот малыш идеально вписался на маленькую кухоньку. Шустро думает, работает без лагов и проблем. Купили на распродаже за 10тыс - за такие деньги вообще подарок. Думаю, что полностью перейдем на телевизоры этого производителя.

Плюсы

Приобрели данный телевизор по совету продавца, нисколько не разочарован. Довольно неплохо откликается. Цена за FHD не сильно кусачая, да и экран вполне себе хороший, не мону пожаловаться. Голосовой помощник вещь прикольная, но должного применения не нашёл, по крайней мере пока что.

Минусы

Иногда не с первого раза хочет подключаться к вайфаю, но это в основном была проблема в первую неделю использования.

Период использования уже месяц, вполне себе как вариант.

Плюсы

Управление понятное

Минусы

Компактный и простой вариант, повесили на кухню. Картинка норм, настроили быстро, управление понятное, большинство приложений уже предустановлены.

Плюсы

Картинка, смарт тв, Wi Fi и BT сразу подключился.

Минусы

Звук не очень, хотя вряд ли у других лучше.

Всё вроде хорошо, но проблематично упорядочить каналы . На пульте нету цветных кнопок, поэтому пришлось устанавливать пульт android tv на смартфон и уже с него, используя цветные кнопки работать с каналами. Пришлось повозиться. Так же не очень понравился звук, как из трубы. И наклеенную плёнку по бокам экрана еле отодрал, такого я ещё не встречал.

Плюсы

Из бюджетников (32’) лучший на нашем рынке.Не тормозит,не лагает. Картинка четкая, яркая.

Минусы

Используем только через приложения..Куплен на кухню.Пока просто огонь! Это не просто конкурент известным корейским производителям (не говоря уже про Я и Сб),по сравнению с ними идеал.

Плюсы

Изображение, звук

Минусы

Чёткая и яркая картинка с хорошей цветопередачей. Интерфейс быстрый и понятный, установила без проблем любимые приложения. Порадовал достаточно громкий звук.

Плюсы

Очень шустрый, хорошая ОС, много настроек

Минусы

Засветы со всех сторон, но в целом особо не мешает

Картинка яркая, но в большинстве каналов не слишком четкая. В целом покупкой доволен

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Dreame 32Q10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Dreame.