Телевизор BQ 39S06B Black

Телевизор BQ 39S06B Black

Аватар пользователя Никита
Никита
18 апреля 2023
Плюсы: Всё хорошо в этом телевизоре, особенно учитывая стоимость.
Минусы: По поводу недостатков сказать и нечего.
Комментарий: Телевизор использую в основном как экран для компьютера. А так Смарт-телевизор исправно выполняет все свои заявленные функции. А голосовой андроид умеет поддерживать разговоры и просьбы мои быстро и четко выполняет. Беспроводные наушники на расстоянии 10 метров ловит! Большего в однушке и не надо) Игры выглядят достойно, не тупят, телевизор геймпад слушает четко. В целом все устраивает, так что к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Василий Л
Василий Л
10 октября 2022
Плюсы: оболочка Салют со всеми вытекающими
Минусы: разрешение экрана HD Ready 1366*766
Комментарий: нормально русифицированная система Салют порадовала несколькими предустановленными приложениями, Ютуб и тому подобное. Можно садиться и смотреть фильмы прямо с коробки, без всякой регистрации и поиска в магазине приложений. Довольно мощный звук. Неудобное управление без пульта. Яркости хотелось бы больше, почти на максимуме у меня установлено. Много разъемов для подключения внешних накопителей, это плюс несомненный. Пока все довольны.
Аватар пользователя арина
арина
12 октября 2022
Плюсы: ОС,голосовое управление.
Комментарий: Давно мечтала об умном телевизоре и вот купила свой первый смарт телевизор. ОС Салют , есть голосовое управление, Web-браузер и даже облачные игры, музыка, радио. А цена , для всего этого, очень доступная.Диагональ экрана 39, он очень хорошо вписался в комнату 20 квадратов. Изображение не искажает. Можно смотреть хоть прямо,хоть сбоку. Пользуюсь 3 месяца, пока все устраивает.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
22 марта 2023
Комментарий: Приобрел данный телевизор для офиса, увидел его потенциал по приемлемой цене и действительно, презентабельного вида экран с хорошей динамичной реалистичной картинкой привлекает потенциальных и умиляет наших постоянных инвесторов. Все порты предусмотрены для использования телевизора в качестве приемника видео и изображение со все возможных устройств, удобное управление в том числе голосом создает в офисе атмосферу будущего в настоящем. Отличный телевизор за свою цену.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 апреля 2023
Комментарий: Купил телевизор за достаточно небольшие деньги, в придачу получил большущую библиотеку фильмов, сериалов, игр. Благодаря этому можно разнообразить свой досуг. Заценил уже вроде все удобства. Дисплей телевизора качественный и обладает отличной цветопередачей. Надежно собран из качественных материалов. Есть возможность подключения ноутбука и смартфона. Спустя полгода работы никаких нареканий в работе телевизора не обнаружил, думаю они и не появятся!
Аватар пользователя София
София