Телевизор BBK 32LEM-1076/TS2C - Отзывы

Плюсы

Цена, изображение, качество картинки

Минусы

не обнаружил

Устойчиво стоит на ножках, материалы приятные, качественные. Картинка контрастная, цвета живые, реалистичные. Разобраться в управлении оказалось проще простого

Плюсы

Узкие рамки, почти безрамочный.

Минусы

По всем параметрам, таким как яркость контрастность и прочее, просто вырви глаз. Жителям солнечной Африки очень понравится. Хотя настройки изначально стоят на 50%. Так и подсветка может прожить как раз до окончания гарантии, думаю не дольше. Управление только с пульта, физических кнопок на самом ТВ нет совсем, ни каких, ни одной.

В характеристиках обзорах и описаниях об этих недостатках ни кто не упоминал, иначе бы не купил.

Плюсы

Картинка четкая, звук громкий, все каналы ловит без проблем

Минусы

За свои деньги отличный вариант. Берёте, если нужен простой телевизор без наворотов.

Плюсы

Хороший бюджетный тв

Минусы

пока нет

Нужен был простой телевизор для кухни, заказали на сайте, привезли на следующий день! Изображение хорошее, звук громкий, углы обзора широкие, а больше нам ничего и не надо, надеюсь прослужит долго. Кому нужен простой тв без наворотов - рекомендую эту модель

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор BBK 32LEM-1076/TS2C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры BBK.