Красивый, беленький, понравилось всё, кроме пульта.. Привыкла к цифрам.. Помучилась немного с настройками , но потом разобралась. Через вайфай, конечно качество картинки идеальное.. Спасибо производителю 👍. Отдельное спасибо М видео, доставили быстро🌹
Пульт, ....переключения каналов задерживает, но не критично
Качественная картинка.
Подвес только на 100×0.
Телевизор очень лёгкий, это плюс, так как крепится на стену только на два отверстия.
Работает шустро, по wi fi подключился, алиса работает голосовой поиск, пульт простой. Картинка хорошая, звук для кухни или небольшого помещения вполне сносный.
Не обнаружено
Время покажет
Нет двух отверстий для кронштейна, как его теперь прансить?
Компактный, хорошая картинка для маленького телевизора, для маленького телевизора хороший звук
Голосовой помощник вызывается только с удержанием кнопки микрофона на пульте ДУ, функционал Яндекса в основном урезанный, то есть интерфейс Яндекса а сама Алиса может в основном только искать, те кто хочет допустим поставить таймер, просто его не поставят ибо Алиса урезана по функциям и может обрабатывать какие нибудь поисковые запросы, скорее всего это из за того что основная база здесь андроид, а из Яндекса тут только интерфейс
В основном если кому то просто нужен простой телек с интерфейсом Яндекса, то это хороший вариант, но если вы человек который пока готовит и хочет просто поставить музыку на фон или поставить таймер на какое то время, то вы сильно разочаруетесь, потому что Алиса работает исключительно через удержание кнопки на пульте ДУ, просто сказав Алиса, она не включится, ибо функционал урезан
Стильный и лаконичный дизайн для кухни. Легкий, ПРосто повесить на стену.
Как и у всех маленьких ТВ-звук. Нет кронштейна в комплекте
Купили на кухню, идеально вписалсяв дизайн, висит на стене, создает фоновое присутствие
Цена, упаковка, качество
не обнаружила
Отличный ТВ: четкая картинка, отличный звук, яркие цвета. интерфейс удобный, к интернету подключается быстро.
Стильно смотрится
Сильно тормозит, ужасный звук, странный, неудобный и малофункциональный пульт, меню и т.д.
Тормозит просто жесть, отклика на пульт жду не менее 2-секунд, а потом запуска еще секунд 10. Звук даже в мобильном телефоне лучше, просто бубнит что-то. Разработчику пульта нужно руки оторвать за такой "шедевр", всего несколько кнопок с помощью которых управляешь тормознутым ТВ, просто издевательский квест. Очень недоволен покупкой. Не рекомендую.
Хорошо выполняет свои функции, приятная цена
Бюджетный телевизор, всё что нужно работает без проблем. Для просмотра тв и фильмов через интернет подходит прекрасно. Экран матовый, не бликует. Картинка четкая, звук отличный, громкий. К Алисе подключился без проблем, настройка не сложная была. Всё нравится, к покупке рекомендую
Мне тв понравился. Брала для кухни. Лёгкий как пушинка. Быстро настроила через вай-фай. Алиса работает через кнопку микрофон на пульте. Это мой первый смарт ТВ и он мне нравится.
Пока не нашла
Рекомендую доя, кухни самое то
Хороший телевизор. Понятное меню. Настроили быстро. Пульт хоть и с минимумом кнопок, но вполне функционален. Громкие динамики. Очень мало весит(легкий). Для кухни самое то!
Не считаю недостатком, просто надо поднастроить звук под себя. В настройках это есть.
Прекрасный телевизор, рекомендую.
Купила на кухню, хорошо вписался в интерьер.
Телевизор отличный, есть смарт тв, управление понятное, картинка четкая
Купила этот телевизор на кухню - размер самое то, не громоздкий. Картинка чёткая, смарт ТВ работает без тормозов. По Bluetooth наушники подключила, никто не мешает смотреть. Для повседневного использования вполне хватает, очень довольна
Качественный телевизор, все функции работают
Отличный телевизор в своей ценовой категории. Как раз искали такой. Голосовое управление очень удобно, регулярно пользуемся. Качество звука и изображения отличное
Разумная цена. Неплохое качество изображения при подаче хорошего сигнала. Тонкие рамки. Есть смарт.
Звук никакой.
Телевизор соответствует своей ценовой категории.
Симпатичный внешний вид, хорошее изображение включая углы обзора. Хорошо вписался на кухню.
Алиса работает не совсем как бы хотелось поэтому почти не пользуемся ею.
Отличный телевизор, идеально подходит для небольших помещений. Звук неплохой, качество изображения соответствует заявленным показателям.
Пока не обнаружено.
Не нашел
Отличный телевизор! Изображение просто бомба, цвета яркие и насыщенные. Очень доволен покупкой, смотреть фильмы одно удовольствие
Хорошее соотношение цены и качества
Отличный телевизор для своего ценового диапазона. Яркая картинка, удобный пульт, настройка заняла минут 10
Классный телек на кухню.
Их нет
Шустрый, картинка достойная .
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор BBK 24LEX-7247/TS2C на сайте М.Видео.
Здравствуйте. А как Вы его повесили на стену? У меня не хватает двух нижних отверстий под кронштейн 100×100.