Качество Скрыть
Изображение Скрыть
Красивый на вид Скрыть
VLAN вместо вайфай Скрыть
Купил телевизор на подарок, к сожалению не ловит цифровые каналы и не включается смарт тв, пишет ВНАЧАЛЕ АВТОРЕЗУЙТЕ УСТРОЙСТВО. Сдал в магазин, жду результат. Скрыть
Отличное качество Скрыть
Рекомендую Скрыть
все подключили ,работает хорошо Скрыть
Качество изображения Скрыть
Очень плохо идёт автоматическая настройка телевизионных каналов. Настройка постоянно зависает на разных частота, если все таки повезло и получилось настроить то телевизор показывает отлично, но через какой то промежуток времени может показать синий экран и выдать ошибку о низком уровне сигнала хотя кабель и все соединения исправны. Лечится отключением питания телевизора от сети на пару минут. И жирный минус отсутствие сервиса на территории РФ. Скрыть
К покупке не рекомендую! Скрыть
Нет Скрыть
Проблемы с подключением беспроводного интернета вайфая Скрыть
Взял два таких телевизора, поэтому проблема точно во всех, роутер стоит на одном столе с телевизором, а подключение постоянно пропадает, изображение может и не плохое но сетевые моменты на дне Скрыть
Качество изображения, цена, функциональность Скрыть
Телевизор брал для дачи поэтому каких то сверх требований к нему не было, по работе все устраивает Скрыть
Классное изображение. За такую цену лучше нет. Скрыть
не обнаружены Скрыть
брал для триколор картинка и звук приемлимо нормальные Скрыть
через месяц сдал в ремонт хрипит один динамик теперь без телевизора качество хромает может это у всей современной техники Скрыть
не подключается к интернету,хром не переключается на русскую клавиатуру. Скрыть
не рекомендую к покупке.сборка kz. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel YA43LF5600 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Artel.